Форум на Мурмане
19 Марта 2024, 13:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мясо на природе  (Прочитано 88964 раз)
Fillantrop
молодой
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #40 : 27 Июля 2018, 16:12 »

Я очень люблю выехать в лес на мясо, у самого есть дача, но это не сравниться с выездом на природу)
Записан
Rambler
матерый
*****

Карма +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 254
Расположение: Кандалакша
Сообщений: 1282


шуба-дуба


WWW
« Ответ #41 : 31 Июля 2018, 05:49 »

Я очень люблю выехать в лес на мясо, у самого есть дача, но это не сравниться с выездом на природу)

Может быть и сравниться. Всё зависит от того, где у вас находится дача.
Записан

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Strelo4ka
молодой
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #42 : 17 Августа 2018, 14:09 »

Авторы может тоже любят шашлыки, а кто-любит тот наверное знает пару рецептов)
Записан
Rambler
матерый
*****

Карма +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 254
Расположение: Кандалакша
Сообщений: 1282


шуба-дуба


WWW
« Ответ #43 : 19 Августа 2018, 23:12 »

Авторы может тоже любят шашлыки, а кто-любит тот наверное знает пару рецептов)

Знают, конечно, если не забыли...
Записан

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
tori
молодой
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #44 : 12 Сентября 2018, 15:05 »

Самый вкусный шашлык на моей памяти был тот, который сделали следующим образом
Зарезали барашка
Добавили специй
Положили на угли
Без каких либо маринований на сутки и тд
Записан
Rambler
матерый
*****

Карма +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 254
Расположение: Кандалакша
Сообщений: 1282


шуба-дуба


WWW
« Ответ #45 : 13 Октября 2018, 00:04 »

А я не люблю именно готовить на природе. Чаще делаю это дома, сгружаю все в пластиковые коробочки, а потом идем куда-нибудь на пикник и съедаем это все.

Пикничок-чок-чок,
Да под самогоночку...
Записан

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Masik
основной
**

Карма +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #46 : 03 Марта 2019, 23:30 »

Быстрее бы потеплело, чтобы с шашлыками на природу и не мерзнуть.
Записан
Kazantip
бывалый
****

Карма +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 43
Сообщений: 302


« Ответ #47 : 30 Мая 2019, 19:19 »

Идея неплохая, третий день свадьбы делали на природе, снимали домики гостевые на Голубых озерах, место необычайно красивое и благоустроенное под комфортный одтых на природе с шашлыками и прочими делами включаю рыбалку, но далековато и  пришлось в аренду брать автобус для гостей в  Альбатросе https://albatros.rent/services , сервис отлажен, автобус подали  чётко по времени, транспорт комфортабельный и водитель вежливый и аккуратно вез, с гостями был вежлив, а подвыпивших людей вести, это надо иметь адское терпение и железные нервы
Записан

На дне морском лежит сухая тряпка.
Northerner
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 32
Сообщений: 26



« Ответ #48 : 18 Июня 2019, 16:21 »

Что ни говорите, а в вопросе приготовления шашлыков лучше всех кавказская кухня. А что Вы хотите, если люди веками оттачивали искусство в приготовлении этого блюда? Хотя конечно способов приготовления шашлыка масса и вкусы у всех разные.
Записан
Black Serge
суперучастник
матерый
*****

Карма +40/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: В Сети
Сообщений: 6825


Смекаешь?


WWW
« Ответ #49 : 02 Октября 2019, 23:39 »

Авторы может тоже любят шашлыки, а кто-любит тот наверное знает пару рецептов)

Пол-бутылки красного в процессе приготовления. Естественно, сухого.
Из горла.

После этого любой шашлык будет самым лучшим.
С хорошим задорным соусом, пожар от которого тушится второй пол-бутылкой.

Все очень просто.
Шашлык - не кулинарные изыски, это тупо способ выпить и закусить в походно-полевых условиях.
Записан

Cum principia negante non est disputandum
Black Serge
суперучастник
матерый
*****

Карма +40/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: В Сети
Сообщений: 6825


Смекаешь?


WWW
« Ответ #50 : 02 Октября 2019, 23:42 »

А мы в последнее время если едем, берем суши. Холодными отлично идут и если непогода или по времени ограничены, не проблема) А вот с шашлыком все по сложнее будет.

1 кубический сантиметр термически не-обработанной рыбы - содержит в себе хрениллион тысяч личинок эписторхоза.

Которым заражено 90% населения Сибири.
Записан

Cum principia negante non est disputandum
Огонёк
бывалый
****

Карма +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 68
Расположение: Йорк
Сообщений: 219


451° по Фаренгейту


WWW
« Ответ #51 : 23 Октября 2019, 19:13 »

1 кубический сантиметр термически не-обработанной рыбы - содержит в себе хрениллион тысяч личинок эписторхоза.

Которым заражено 90% населения Сибири.

Странная инфа. Я, например,  часто покупаю именно сибирские консервы из Владика.



* sovok.jpg (194.02 Кб, 871x693 - просмотрено 628 раз.)
Записан

Крава)
основной
**

Карма +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #52 : 27 Ноября 2020, 11:34 »

Интересно могут ли сосиски заменить чистое мясо... иногда берем с собой на природу хорошие сосиски и готовим на гриле, чтобы долго не возиться с маринадом. Вот к стати нашел лучший список https://simplerule.ru/luchshie-proizvoditeli-sosisok-obzor/ Как считаете, стоит ли обращать внимание на такие рейтинги?
Записан
Крава)
основной
**

Карма +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #53 : 18 Декабря 2020, 07:35 »

Вообще на природе без газовой горелки никуда, например хоть такую походную https://kiwi-market.ru/catalog/gorelki/ я сам обожаю ходить в походы - уходить вплоть до недели в поход, когда возвращаюсь - жена очень довольна)
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!