Lazy
|
|
« Ответ #60 : 25 Февраля 2015, 22:03 » |
|
Тарковский , сам еврей , в приведённых выше словах просто передал т очку зрения Иудаизм , который не признаёт Иисуса Христа Богом . И это верно а точки зрения Иудаизма .
Вообще-то это говорит татарский хан, которого русский князь привел разграбить город своего брата. Когда они вдвоем на конях въезжают в разрушенную церковь. " У вас на Руси ещё и не такое бывает".
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #61 : 25 Февраля 2015, 22:08 » |
|
Вообще то я комментировал конкретные слова в том посте .
И подпишусь под каждой буквой моего комментария .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #62 : 25 Февраля 2015, 22:21 » |
|
Вообще то я комментировал конкретные слова в том посте .
И подпишусь под каждой буквой моего комментария .
Да? А собственно чем тебе не угодили боги славян? Тот же славянский дракон - Змей Горыныч? Какой от него вред, если на мультиках, где он присутствует, стоит знак 12+.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #63 : 25 Февраля 2015, 22:26 » |
|
Да? А собственно чем тебе не угодили боги славян? Тот же славянский дракон - Змей Горыныч? Какой от него вред, если на мультиках, где он присутствует, стоит знак 12+.
Повторюсь , в названии темы отсутствует одно слово ЯЗЫЧЕСКИЕ .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #64 : 25 Февраля 2015, 22:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #65 : 25 Февраля 2015, 22:38 » |
|
Повторюсь , в названии темы отсутствует одно слово ЯЗЫЧЕСКИЕ .
И? Тебя это коробит? Тебя бесит языческий славянский дракон Горыныч?!
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #66 : 25 Февраля 2015, 22:43 » |
|
И? Тебя это коробит? Тебя бесит языческий славянский дракон Горыныч?! Знаем-знаем. Все эти Горынычи, Януковичи, Рабиновичи и прочие Айсберги... Куда одна голова влезла, тут же еще две рядом появятся. Сталкер, расскажи правду про Горыныча!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2015, 22:45 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #67 : 25 Февраля 2015, 23:13 » |
|
НЕТ ! У меня всё происходило по иному.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #68 : 26 Февраля 2015, 12:26 » |
|
НЕТ !
У меня всё происходило по иному.
Не смневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #69 : 28 Февраля 2015, 21:07 » |
|
Знаем-знаем.
ГОРЫНЫЧ И ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ Статистика случаев появления летающих змеев с 928г. до начала XXIв. приводится здесь. К числу наиболее змееопасных регионов РФ относится, естественно, Новгородская область. Красный цвет – области, где наиболее часто наблюдается летающий змей: Россия: Архангельская, Новгородская, Владимирская, Рязанская, Астраханская, Омская, Орловская, Тамбовская, Кировская, Самарская, Смоленская, Ярославская обл. Украина: Закарпатье, Полесье. http://v-murza.livejournal.com/101528.html?thread=1484952
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #70 : 01 Марта 2015, 12:19 » |
|
Олигархия уничтожает нашу землю
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #71 : 01 Марта 2015, 19:08 » |
|
В случае с трехглавым змеем, удручает только одно. Змей Горы́ныч - представитель злого начала в русских народных сказках и былинах. Хотя так с виду и не скажешь.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #72 : 01 Марта 2015, 19:31 » |
|
В случае с трехглавым змеем, удручает только одно. Змей Горы́ныч - представитель злого начала в русских народных сказках и былинах. Хотя так с виду и не скажешь.
Но если внимательно вслушаться в народное творчество, можно услышать и другое - вполне сочувственное отношение: "Что, Змеюшко, опять коммунистов переел?" А в последних мультфильмах оно вышло и в "официальную" сферу. Так что не смущайся - ты вполне уважаемый член фольклорной лесной нечисти. "Ведьмы мы али не ведьмы? Патриотки али нет?"
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #73 : 01 Марта 2015, 20:17 » |
|
"Ведьмы мы али не ведьмы? Патриотки али нет?"
Вот-вот. Свою историю нужно любить. Тема эта интересная. И совершенно зря Финко ее ругает.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #75 : 03 Марта 2015, 00:08 » |
|
Из школьной программы по истории мне запомнился только 1 славянский бог - Велес...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #76 : 03 Марта 2015, 16:24 » |
|
Из школьной программы по истории мне запомнился только 1 славянский бог - Велес... Ну так естественно. Читай Славяно Арийские Веды.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #77 : 03 Марта 2015, 18:45 » |
|
Сергей Глазьев и Валентин Катасонов о рукотворном кризисе, организованном в 2014-м, и о том, что необходимо делать Антикризисная секция МЭФ (Московского экономического форума). Что нужно делать? О спасительной эмиссии, впрыскиваемой не в банки, а в реальный сектор.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #78 : 03 Марта 2015, 19:38 » |
|
Сергей Глазьев и Валентин Катасонов о рукотворном кризисе, организованном в 2014-м, и о том, что необходимо делать
Антикризисная секция МЭФ (Московского экономического форума). Что нужно делать? О спасительной эмиссии, впрыскиваемой не в банки, а в реальный сектор.
Очень точно ты это поместил в тему про языческие верования. Трудам академика Глазьева тут самое место.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #79 : 03 Марта 2015, 19:54 » |
|
Очень точно ты это поместил в тему про языческие верования. Трудам академика Глазьева тут самое место. Тема не про язычество. Тема про славянские знания и путь развития, гораздо лучший справедливый и эффективный чем еврейские сказки и враки.
|
|
|
|
|
|
|
|