Форум на Мурмане
16 Апреля 2025, 21:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1968445 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1260 : 05 Декабря 2015, 02:03 »

Продолжение.

Как-то раз я взял и спросил врача-убийцу Антона Юрьевича Слободина, за что он меня ненавидит и пытается убить? И он на мой прямой вопрос, так же откровенно и ответил: «Потому, что ты «засветился»». Одной только этой фразой врач-убийца сам заявил, что умышленно калеча и убивая мирных жителей города Мончегорска только за то, что мы русские, он выполняет приказ, полученный им не только от заведующей поликлиники врача-убийцы Ульяновой, но и от самого начальника КГБ, ныне ФСБ по городу Мончегорску.
Если вы ещё не забыли, то в той самой амбулаторной карте, заведённой на меня врачом-убийцей Смекаловой в день визита в Мончегорск Горбачёва М.С. 30 сентября 1987 года, ею самой сделана запись, гласящая о том, что начальник КГБ по городу Мончегорску лично, по телефону будет на следующий день разбираться с главврачом Мурманской областной психиатрической больницы, за отказ в помещении меня в его больницу, согласно выписанному направлению этим врачом-убийцей Смекаловой. Что написано пером, то не вырубишь топором. И если тогда, в восьмидесятых, врачи отказывались повиноваться чекистам, то с приходом в 2000 году к власти еврея Путина, уже новое поколение врачей-убийц и приступило к продолжению дела Андропова и Гитлера.
А что, пускай и Путин тоже стоит в одном с ними ряду. Было ведь когда-то у нас в бытность СССР на одном плакате сразу и Ленин, и Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А теперь пусть будут Путин, Андропов и Гитлер. Сталина я в этот ряд ставить не хочу, потому, что он евреев не любил. И если бы Сталин был сегодня у руля России, то войны в Сирии с участием России, я почти уверен в этом, что не было бы. Зачем русской России вести войну на чужой территории? Мы уже вели такие войны, например на Балканах, освобождая братские славянские народы от османского ига. А где благодарность??? А за освобождение Европы от Наполеона и от Гитлера, где и в чём нам сегодня, и кто выражает свою благодарность? Так неужели мы забыли о том правиле, что история всегда повторяется? А повторяется она потому, что у нас к власти каждый раз приходят новые люди, и чтобы сплотить вокруг себя народы России, они и начинают под благовидным предлогом всё переделывать и перестраивать. Тоесть разрушать всё то, что мы своим трудом построили, будучи ведомым предыдущим лидером.
Путин в этом смысле не исключение, первым делом ему захотелось изменить наше правосудие, и в 2002 году он провёл свою, так называемую «судебную реформу», которой и потребовал от врачей неукоснительного исполнения всех приказов, поступающих к ним от начальников КГБ наших русских городов. А сколько ещё Путин провёл в еврейской России своих реформ, сегодня вспомнит, и назовёт уже не каждый. Но объединяет все реформы путина в одно целое их неприемлемость, и отторжение всем нашим обществом. «Реформа образования», это откровенный развал программы обучения нашего подрастающего поколения. «Реформа ЖКХ» привела к тому, что люди оплачивают и чужие долги, и набивают карманы породистым дельцам и мошенникам. «Реформа МВД», ещё больше сплотила в этой системе человеконенавистников и оголтелых фашистов. «Реформа здравоохранения» привела к тому, что медики, чтобы нормально заработать стали либо отказывать в приёме больным, либо пахать за двоих, «как Папа Карло». А реформирование нашей армии, без подъёма уровня нашей промышленности, это пустой звук. Сегодня танки у нас делаются только на одном заводе, все остальные практически уже прекратили своё существование, даже такой завод, как «Волгоградский тракторный». Всё, за что бы ни брался Путин, буквально перестаёт работать на страну и на народ. А в случае с врачами России, так это уже случай вопиющий, и не требующий никаких дополнительных комментариев. Фашизм, он в Африке – фашизм.
Вот и сейчас в России началась новая волна отравлений населения поддельной водкой. Люди умирают, как и в роковых девяностых употребляя вместо нормальной водки, настоящую отраву. А кто положил всему этому безумию начало? Тоже первое лицо государства М.С. Горбачёв. Своей мнимой борьбой с алкоголизмом в еврейской России, он разрушил не только экономику страны, которую от возглавил, но и уничтожил государственную монополию на производство и продажу спиртных напитков. И сошедший с ума народ тогда, в конце восьмидесятых прошлого столетия, поддерживал этого дурака не менее, а ещё более яро, чем поддерживает сегодня очередного президента России Путина В.В.. Народу-дураку всёравно кого и где поддерживать, ему главное, чтобы кто-то показал на его ошибки, или на очередного врага, и предложил их уничтожить. Меня ведь фашисты тоже представили перед этим народом-дураком не иначе, как врагом для народа-дурака. Врагом, не позволившим этому же Горбачёву и его команде, убить всех троих своих дочерей ещё во младенчестве. Врагом народа уже при Путине, за то, что написал книгу о народе-дураке и назвал её «Убийцы». Народу-дураку о нём самом можно рассказывать только сказки, а не былины.
Под воздействием еврейской пропаганды и при отсутствии гласности, народы России все как один сегодня превратились в ужасных и опасных для всего мира чудовищ, готовых убивать всех и каждого только за то, что люди имеет своё мнение о происходящем метаморфозе в подверженном самоуничтожению обществе.
И никак мне сейчас не вернуться к рассказу о своей машине в силу того, что в Израиле именно сейчас происходит именно то, что происходило в еврейкой России с моей, русской семьёй в не так уж и далёких восьмидесятых годах прошлого столетия. Там, в Израиле, именно сейчас, в канун 2016 года разрабатывается закон государства Израиль о лишении права на труд и проживание в этом государстве членов семей террористов. Мало того, в Израиле уже подрываются дома, в которых живут семьи тех, кто в Израиле признан за террориста.
Что во всём этом я увидел касающееся для своей автобиографической книги «Дневник врача-убийцы»? Так это именно то, что и мой дом в России был уничтожен именно и только самой властью, которая со времён еврейского Октябрьского государственного переворота в России принадлежит одним только евреям. И сам факт лишения моей русской семьи ещё и квартиры, полагающейся нам в порядке очереди на предприятии, где я работал, ни кем-нибудь и ничем, а именно ЦК КПСС, сегодня и ставит все точки над «И». Мы же в еврейской России русские, а значит, как и арабы, живущие в Израиле,  приговорены евреями либо к их добровольному рабству, либо к неизбежной смерти. Только вот там, в Израиле, евреи оставляют детей без крыши над головой, где зимой не так уж холодно, тогда в самой России, наши власти всегда готовы отнять у русских детей и их отца и мать, и крышу над головой даже в условиях Заполярья, в условиях крайнего севера, где температура иногда опускается ниже минус сорока градусов.
Власть, беспощадная к детям, достояна только одного – свержения. Однако, дело коммунистов, уже вроде бы хоть на словах, но поверженное президентом СССР Горбачёвым, продолжил еврей Путин, и начиная с 2000 года, в еврейской России вновь начались еврейские погромы. Русские семьи и сегодня в еврейской России преследуются как исламистами, так католиками дураками и евреями. Даже представители народа саамов, одного из коренных народов России ведомые евреями, и те, подняли свой голос против Великого русского народа.
В Израиле ещё только разрабатывают закон о лишении людей права на проживание и труд в этом государстве, а в еврейской России сам народ, своих  ИЗГОЕВ изгоняет жить в лес в землянки, и в скалы, в пещерах уже давно, начиная со всё тех же восьмидесятых. И если евреи меня, в самой России преследуют, как в самом Израиле преследуют террористов, то я, в их самосознании олицетворяю собой не меньшую опасность, чем самый главный террорист всей еврейской России. И я с эти согласен, ибо мои орудия перо и бумага, ещё не раз вставят в задницу и Путину, и всем тем, кто еврей, дурак или фашист.
Преследовать меня, милиционера, как какого-то террориста ещё в восьмидесятых годах прошлого столетия, могли только те, кто и был отобран евреями в своё сословие, состоящее из неофашистов России. Иначе, присутствие в руководстве МВД России в восьмидесятых и сегодня настоящих человеконенавистников от бандеровцев и неофашистов, объяснить, уже НЕЛЬЗЯ.
Если в Израиле евреи ещё только начали разрабатывать свой закон, позволяющий им лишать самой возможности выжить в этом богом проклятом государстве даже новорождённых детей, то в самой России, ещё в 2002 году лично Путин разработал и принял свой свод законов, позволяющий евреям, путём заочных осуждений осуществлять повсеместную расправу над теми русскими семьями, какие проявили свою сознательность и независимость от векового еврейского ИГА. Вот она, «судебная реформа» Путина В.В. в действии, и сегодня она встаёт в один ряд со всеми теми бесчинствами, какие евреи именно в это время осуществляют у себя, в Израиле. Весь мир сегодня призывает Израиль прекратить уничтожать жильё у семей арабов, члены которых были замечены в терроризме. Весь, но никто из этого же числа поборников справедливости, до сих пор не желает наведения правопорядка к еврейской России. Ибо арабы могут отмстить, а русские уже никогда не смогут поднять своей головы, ибо этот народ, реально, на всём Белом Свете, дурак из дураков.
Лишать русские семьи своих жилищ в самой России, и тем умышленно покушаться на здоровье и саму жизнь русских детей, это ли не преступление века? Разумеется, что в случае реальной огласки этому кощунственному по своей оценке преступлению, от Путина и от всей его нации евреев отвернутся все те, кто ещё хоть немного, но верит этой нации. Для евреев главное не люди, а деньги и только деньги, с помощью которых они вознамерились управлять всем миром. Но эти деньги они уже отняли у Великого русского народа. Поэтому все войны смело и можно вешать на шею Великого русского народа. Мы же подкармливаем эту гидру еврейского фашизма своим же трудом, и у себя же дома.
Евреи, это ужасный и страшный народ, готовый своими руками убивать новорождённых детей как террористов, так и тех народов, какие стоят в их списке на порабощение и уничтожение. А я, к тому же, встал у них на пути и мешаю, как кость в горле разворовывать свою Родину, русскую Россию. Или мне надо опять напоминать вам о том, что ещё в 1980 году я выступил на комсомольском собрании в милиции города Мончегорска, с изобличительной речью против оборотней в погонах, и был за это изгнан с этого комсомольского собрания? Надо напоминать о том, что именно это моё выступление и послужило поводом для начала преследования сначала меня одного, а затем и всей моей русской семьи? Преследования, к которому в 1986 году присоединилось ЦК КПСС во главе с самим Горбачёвым М.С, а в 2000 году присоединились все журналисты России, и сам президент России Путин В.В..
Теперь-то и становится понятным ответ на вопрос: за что и почему коммунисты города Мончегорска и Мурманской области лишили моих детей крыши над головой, и практически умышленно оставляли их на протяжении нескольких лет находиться в опасных для жизни положении. Для этой своры злобных псов, никогда не существовало иной задачи, как превращение человека в животное. Люди должны ненавидеть и убивать друга в мирное время, и убивать в военное тех, кто окажется по другую сторону еврейского фашизма. Вот и вся суть проведённой в 2000 году сами президентом России Путиным «судебной реформы» в еврейской России. Вот и объяснение  самого факта тому, чо эта реформа была проведена Путиным самой первой и всех. Уничтожение наших, русских жилищ в еврейской России тогда, в восьмидесятых, и уничтожение жилищ арабов в еврейском Израиле сегодня в канун 2016 года, это звенья одной цепи. Поэтому у палестинцев сегодня и нет своего государства. Государства, способного защитить своих граждан от посягательства евреев.
Надо ли напоминать вам о том, что вся реформа правосудия в еврейской России сводилась Путиным к умышленному игнорированию судом и прокуратурой России Конституции России? Тоесть, калечить и убивать мирных граждан, замеченных евреями в деле противостояния уничтожению великой державы под именем Россия можно и нужно, ибо каждый из нас реально представляет угрозу для мирового правительства масонов. Правительства, лишённого всякой человеческой нравственности, и которому Путин подчиняется абсолютно и беспрекословно, как любая марионетка.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1261 : 06 Декабря 2015, 03:59 »

Продолжение главы десятой.

«Ненавижу грядущего ХАМА». Х.Ф. «Трактир на Пятницкой».
Эти слова русского офицера и дворянина когда-то, во времена советской власти, всеми нами воспринимались, как оскорбление для каждого из нас. Но сегодня, когда евреи уже успели проявить себя, как настоящие враги для всего человечества, лично мне ничего на ум и не приходит, как только подтвердить приход в послереволюционную, еврейскую Россию настоящего и вездесущего ХАМА. И появлению этого ХАМА в России, способствовал сам Ленин. Это он, своей террористической акцией «Философский пароход», в 1922 году полностью ликвидировал в послереволюционной, еврейской России весь цвет русского народа. Он умышленно, ради порождения этих ХАМОВ, обескровил науку и культуру русской России. И сегодня, от этих ХАМОВ в еврейской России, нам уже никуда не деться. Учёные и врачи умышленно калечат и убивают мирных граждан, лишая их права на труд и на проживание в России. Они покушаются на наше право на саму жизнь. При этом, никто из этих ХАМОВ не останавливается даже перед умышленным убийством новорождённых детей только за то, что они проявись на Свет в исконно русской семье.
Вот теперь, когда в самом Израиле правительство разрабатывает свой закон о лишении мирных граждан, так же как и я ни в чём невиноватых права на труд и проживание в Израиле, история с моей машиной приобретает именно тот смысловой оттенок, который и можно и нужно рассматривать именно и только, как желание ещё одного еврейского государства, с гордым имеем Россия, лишить меня, русского Человека, самой возможности в еврейской России и зарабатывать себе на пропитание, и находиться на свободе, и дышать одним воздухом с евреями и фашистами. А умышленное лишение моей русской семьи жилья в восьмидесятых годах прошлого столетия, как это происходит именно сегодня в самом Израиле, путём так же умышленного разрушения нашего частного дома, полностью подтверждает присутствие еврейской нации во всех делах неофашистов еврейской России.
Подтверждением именно этим преступным замыслам евреев, лишение меня русского Человека права на труд и проживание в еврейской России, служит и умышленное лишение чекистами меня половины моей пенсии, с помощью подлога заявления в моём Пенсионном деле, с подложной на нём подписью от моего имени. Поэтому, как ни крути, но, даже судя по почерку всех этих преступлений против человечности, мы все видим, что и в Израиле, и в еврейской России, наши власти – с людьми не церемонятся. Причём, с людьми абсолютно ни в чём невиновными перед нашими государствами Израиль и Россия.
«Коллективная ответственность» запрещена Конвенцией по правам человека, но в Израиле, и в еврейской России власти уничтожают нас целыми семьями. А в подтверждение этому я могу поставить угрозу убийством, высказанную от имени прокуратуры России моим детям в 2003 году, во время фабрикования на меня уголовного дела, по приказу самого генеСрального прокурора России Устинова В.В.. Результатом этой угрозы убийством, и стало отречение от меня всех моих детей, и уход жены в 2006 году. И наш же президент, практически организовавший своей «судебной реформой» от 2002 года новый виток репрессий евреев и неофашистов России против Великого русского народа, заявляет, что в Его России наивысшей целью является не уничтожение семьи и Человека, а даже охрана материнства, и детства. Поверьте мне на слово, такого кощунства, наша грешная планета, ещё не знала. Мучить людей одним только тем, что принуждать нас смотреть, как на наших глазах медленно умирают наши русские дети, могли только настоящие ХАМЫ и ФАШИСТЫ. А Путин, всего лишь продолжает дело этих ХАМОВ и ФАШИСТОВ, убивавших русских детей ещё в годы советской власти.

Уничтожив свою машину в огне, я тут же купил ещё одну, практически точно такую же, ВАЗ-2113, и вновь поставил её на всё ту же «вечную стоянку» на территории рынка, прямо напротив ларька, работающего круглосуточно. Тоесть, под присмотром продавцов из этого ларька. Сумки с товаром, и необходимое для осуществления торговли оборудование, хранилось внутри этой машины вплоть до того самого момента, как ХАМЫ решили нанять воров, и прямо на глазах у продавца из этого ларька, украсть из неё всё, принадлежащее мне имущество.
Лишив меня товара, которым я обеспечивал себя средствами к существованию, ХАМЫ и фашисты России рассчитывали на то, что я умру с голоду, ведь половины моей пенсии по инвалидности, они меня уже, так же умышленно, лишили. Как видите, все ниточки сплетаются в один клубок, клубок лютой ненависти нашей власти, к мирным её гражданам. Очевидно и то, что в еврейской России, что и в самом Израиле, евреи в каждом кто не еврей, усердно воспитывают «животный страх» перед своим репрессиями. Тот самый «животный страх», внутри каждого русского Человека, живущего в еврейской России, какой и мечтал поселить своей «Послевоенной доктриной» никто иной, как сам Аллен Даллес.
А подрывать жилые дома мирных граждан в Израиле, это тоже только повторять то, что уже было в еврейской России. Исключением является только то, что в Израиле власти дают всем жильцам дома, намеченного ими к подрыву, двадцать четыре часа на то, чтобы собраться и покинуть это жилое помещение, тогда как в Москве, Волгодонске и Буйнакске, ФСБ России подрывало жилые дома прямо с их жильцами. И никто ещё не доказал, что ФСБ России к этим подрывам не имела никакого отношения. Никто и не докажет. Зато всегда будет доказан сам факт руководства ФСБ России над всеми теми кто ХАМ и ФАШИСТ, ибо ни один главарь ОМВД или прокуратуры, любого из наших русских городов, не назначается на эти должности без одобрения своей кандидатуры в ФСБ России.
Есть такой «Бильдербергский клуб», членами которого являются сто тридцать самых влиятельных и богатых человека во всём мире. Начиная с 1954 года, они каждый год, собравшись на свой сбор, обговаривают стратегию дальнейшего своего обогащения. И никто из них не имеет права распространяться по поводу принятых там решений. Любого из тех, кто выдаст настоящие планы Ротшильдов и им подобных богатеев, ждёт только одно, незамедлительная смерть. А чтобы все принятые на этом ежегодном сборе богатеев решения претворялись в жизнь, все президенты и все правительства всех без исключения стран мира – подвергаются шантажу. И я даже знаю через кого. Через своих собственных охранников. Всю эту информацию я почерпнул из зомбоящика, а там, как известно, если что и передают, то всегда преследуя какую-то цель, тоесть пропаганду.
Это рядовым гражданам кажется, что в мире всё происходит само собой. Я же точно знаю о том, что если вокруг меня что-то происходит, значит, это было кому-то очень нужно. Если Путин провёл свою «судебную реформу» и этим развязал кровавые руки учёных и врачей России, то не факт, что это было нужно только ему одному. Он ведь, как и все главы всех государств, всего лишь выполняет волю этого самого «Бильдербегского клуба», называемого иными словами,  «тайным мировым правительством». Неужели Путина не убили бы, за отказ повиноваться этому клубу детоубийц? Давно бы прикончи, как и президента США Кеннеди.
Заочные суды, введённые в еврейской России Путиным В.В., являются не просто еврейским самосудом, а особым видом публичной казни. Иначе и не объяснить публикации в СМИ, обо всех этих самосудах неофашистов России.
На службу в полицию России каждый поступает только добровольно, и почти всегда по личной инициативе. В судьи все, как один поступают тоже добровольно, лично выдвигая свои кандидатуры на эти должности. В прокуроры тоже никого в  еврейской России за уши не тянут. А в чекисты, вообще – приглашают. Всё человеческое дерьмо, какое только есть в еврейской России, само себя закрепило в правоохранительных и карательных органах государства. Это ли не кощунство? Эта самоотдача отбросов нашего с вами общества, и есть ни что иное, как СИСТЕМА. И чтобы разрушить эту СИСТЕМУ, достаточно всего лишь прекратить добровольные поступления на службу в полицию, суд, прокуратуру и ФСБ  России ХАМОВ и НЕГОДЯЕВ. Только путём распределения выпускников наших юридических вузов, можно хоть как-то повлиять на ситуацию с правами Человека в еврейской России.
Если в государстве свирепствуют сами врачи и учёные, и некому их осадить и вывести их на «чистую воду», то в таком государстве невозможно проявление патриотизма со стороны рядовых его граждан. Поэтому Путин и поднял до небес заработные платы у полицаев и служащих в Его армии, в которой он является Главнокомандующим. За большие заработные платы и полицаи, и наши военные всегда будут готовы забыть о данной всеми ими присяге. А повинуясь Главнокомандующему, они будут, как и в советские времена, из своих стволов стрелять по мирным гражданам России, даже по детям. А в моём конкретно случае, наши военные всегда были и будут готовы не только убивать наших детей, но и нас самих, только за одно наше желание защитить собой своих новорождённых детей.
Если предыдущее поколение наших военных уже замарало свой мундир в крови моих новорождённых детей, и не отмылось от неё, то всё тот же окровавленный детской кровью мундир российского военного носят и сегодня, новое поколение наших российских военных. Почему? Потому, что никто из них не знает, и не желает знать всю правду о нашей российской армии, и людях, её представляющих. А, не зная всей правды о своей же армии, не зная какой она служит цели, защищая внутри самого государства интересы врачей-убийц, каждый военнослужащий сам себя превращает не просто в орудие насилия, но ещё и в равнодушное животное, лишённое не только Человечности, но и самого самосознания. Без трезвой оценки всех своих действий, Человек не может не ошибиться. А ошибок наша армия уже наделал столько, что в пору за неё краснеть, и прятать наши с вами глаза.
Взять хотя бы вчерашний пожар на газовой платформе в Азербайджане. Очень уж она вовремя для Путина взяла, и сгорела. Теперь, Путин может шантажировать Турцию ещё более смело, ибо в случае если и он перекроет свой газовый вентиль на Турцию, то Азербайджан навряд ли сможет увеличить в ближайшем будущем свои поставки газа в Турцию. И если этот пожар был не случайным, то тогда, как будут выглядеть наши бомбардировки в Сирии? А эти бомбардировки и начались с единственной для Путина целью, недопущения смены в Сирии режима Асада, чтобы Турция не смогла по территории Сирии провести свой газовый трубопровод из Катара. И я об этом уже говорил. А теперь вот ещё один, вполне возможно, что террористический акт самого Путина, встающий в один ряд с бомбардировками российской армии в Сирии.
Высокие заработные платы отбивают саму охоту думать у каждого, кто их получает. На этом Путин и строит свою внутреннюю политику. За малейшее неповиновение или сомнение с Его действиях, Путин лишит средств к существованию любого гражданина России. Мало того, у Путина для поддержания своей внутренней политики в еврейской России, в запасе всегда находится дивизия врачей и учёных-убийц. Для этих, данные ими кляты, тоже не имеют абсолютно никакого значения. Эти нелюди калечат и убивают мирных граждан порой даже не по убеждению, а потому, что им нравится наблюдать сам процесс медленного умерщвления своими кровавыми руками живого Человека. Или только в полиции, суде, прокуратуре и ФСБ России собрались те, для кого наша с вами жизнь, не значит ровным счётом ничего? Разумеется, что нет. В семье, как говорится, не без урода. Только эти вот уроды в белых халатах, проявив себя как мерзость и пакость, будучи замеченными их старшими товарищами, затем и становятся главврачами наших больниц и поликлиник. И всё с одной и той же единственной целью, для своего тесного сотрудничества с полицией, прокуратурой и ФСБ России в деле физического истребления лучших представителей Великого русского народа, до сих пор проявляющих своё самосознание.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1262 : 08 Декабря 2015, 09:13 »

ГЛАВА ОДИНАДЦАТАЯ.

Итак, вы уже знаете, что весь мой товар, каким я торговал на городском рынке города Мончегорска, у меня был похищен из моей машины прямо на глазах у продавца ларька, работающего круглосуточно. Похищен в наглую, игнорируя все  крики свидетеля с угрозами немедленно вызвать полицию. Похищен по заказу ФСБ, прокуратуры и полиции города Мончегорска. Иначе и не объяснить всё то ХАМСТВО, со стороны правоохранительных органов и правосудия России, на какое пошли неофашисты России ради защиты от наказания всех тех троих воров, каких сами же и наняли для этого грабежа.
Грабёж, это открытое похищение чужого имущества, тоесть преступление, совершённое на глазах у свидетеля. А кража, это похищение чужого имущества тайно, тоесть без свидетелей. И вот этот, настоящий грабёж, за который ворам грозило реальное лишение свободы и на не маленький срок, прокуратура и полиция еврейской России представили суду как кража, и тем отстояли в суде право воров остаться на свободе, и практически без наказания, почти со всем украденным у меня товаром. Мало того, следователь ОМВД по городу Мончегорску казах Крыкпаев, являясь убеждённым человеконенавистником, неофашистом и радикальным исламистом России, представил дело в суд так, чтобы лично, самому лишить меня двух третей того имущества, какое у меня реально и было украдено. Вот обо всём этом, я теперь и буду рассказывать, и, по возможности, подробнее.

Женщины, как они все сегодня не хотят быть такими, какими их создавал сам господь бог? Везде-то они теперь суют свой нос и кричат нам, мужчинам, что мы последние скоты и сволочи. Мужиков-то в еврейской России уже нет, и об этом знают сегодня все. А таких как я, настоящих мужиков, не сдающих свои права на главенство в своей семье, ибо перед богом в ответе за свою семью находится один только муж и Отец, женщины готовы не просто разорвать на куски, но, буквально и с моих детей и жены, тоже живьём, содрать их кожу. Именно лишённая рассудка женщина, и превратила русскую России в оплот еврейского фашизма. И виной этому метаморфозу, сознания русскоговорящей женщины и стала, многонациональность русской России, в которой у самих русских женщин, нет официально признанной среды для обитания даже в самой Конституции России.
Евреи нашли самое слабое звено в русскоязычном обществе, и нанесли свой удар именно туда, где этот удар и нанёс самые сокрушительные поражения для нашего русского общества. Или кто-то сейчас скажет, что террорист, не является преступником, забыв о том, что преступниками не рождаются, а только становятся, согласно полученному в своей семье воспитанию.
Если моя мама учила меня не повторять человеческих глупостей, то я их и не повторяю, а зная от своей мамы, как трудно было моим родителям поднимать меня и брата на одну только честно заработанную заработную плату нашего русского Отца, я и сегодня дорожу не тем, что у меня в кошельке, а тем, что имею в своей голове. И я уверен в том, что никого из вас, ваш Отец, ещё в дошкольном возрасте не брал, как меня с собой, в ночную смену в плавильный цех градообразующего предприятия, в котором он работал дежурным электриком по плавильным печам. Думаю, что Х.Ф. «Весна на Заречной улице» вы все ещё помните, и любите его, так же, как и я. Всё было в точности, и я видел настоящий паровоз, вывозящий из цеха огромные ковши с расплавленной массой шлака, и печи, из которых точно так же, как и в фильме, плавильщики сливали в другие ковши, полученным ими благородный металл. И всё это ночью, когда весь город спал. Просто сказка, которую вы сами же и разрушили.
А потом мы с Отцом шли в столовую, и по пути попали в облако сернистого газа. У меня мгновенно остановилось дыхание, и Отец, подхватив меня на руки,  бегом вынес из зоны поражения. А самого моего Отца, из этого цеха не один раз выносили на носилках. Я с детства видел и знал, какой ценой мой Отец зарабатывает средства для существования своей семьи, и вот сейчас, в этот самый момент, когда я пишу эти строки, у самого по щекам текут горячие, как капли раскаленного металла, слёзы. И уже даже работая в милиции, я всегда любил бывать на рабочем месте своего Отца. Его новая бригада, как он сам её называл «инвалидов», находилась в этом же плавильном цехе, но на другом, более удалённом от загазованных мест участке. И вот такого замечательно, исконно русского своего родного, единственного и любимого Отца, я не смог по вашей общей вине даже просто приехать, чтобы похоронить. Наверное, и он, став для меня недоступным ещё при жизни, тоже поддался обработке со стороны моей мамы, ибо после трагедии с моим братом, а он попал ещё до школы под городской автобус, и затем несколько раз оказывался из-за этой травмы на грани между жизнью и смертью, моя мама стала психически неуравновешенным человеком, и практически забыла о том, что у неё есть ещё один сын, тоесть, я.
Это уже в моей семье, моей младшей дочери приходилось всё получать и донашивать за своими старшими сёстрами. Мне же, в отличие от моего младшего брата, мои родители не покупали ничего. Велосипед они купили ему, магнитофон, тоже ему. А мне было строго настрого запрещено даже прикасаться к этим вещам. Свои мотоцикл и машину, Отец тоже передал не мне, а брату. А когда я вернулся из армии, я два года отдавал родителям всю до копеечки свою зарплату потому, что я должен был вернуть им свой долг за то, что они меня после армии обули, и одели. А как только я сказал «хватит», и купил сам себе в 1980 году мотоцикл «Ява», то кражу из нашего дома, случившуюся летом этого же года, мои родители вполне осознанно, повесили на меня самого. Хорошо, что милиция тогда эту кражу раскрыла, и, причём быстро. Плохо то, что из-за раскрытия этой кражи, я сам оказался в рядах сотрудников МВД СССР. Эксперт-криминалист потратил немало времени, прежде чем уговорил меня перейти на службу в милицию.
Но почему же моя жена, выйдя за меня замуж именно тогда, когда я носил форму сотрудника МВД меня любила, а как только я в МВД стал изгоем, и вся правоохранительная система России, и само ваше общество стали преследовать и меня, и её, и наших общих детей, то так же, как и моя мама меня взяла, и возненавидела? А потому и возненавидела, что чтобы с вами, как с волками в одной стае жить, надо и ей, по-волчьи, вместе с вами выть. И сегодня на меня, на своего родного Отца, именно волками смотрят все три мои дочери, которым я спас ни что иное, а саму жизнь, которую у них отнять решило всё ваше обезумевшее общество. И какими у меня самого теперь вырастут внуки, я не знаю, ибо, не от меня теперь зависит их воспитание. А о каком их воспитали вообще идёт речь, если мои дети, как когда-то и вы их, умышленно оставили меня в опасном для жизни положении, тоесть, отдали меня на растерзание любому СКОТУ из вашего общества. Фашисты этим и воспользовались. Отняв у меня мою семью, они и сумели провести надо мной свой заочный суд, являющийся ни чем иным, а настоящей публичной расправой фашистов, тоесть от имени любого и каждого из вас над тем Человеком, которому всегда, и до самой моей смерти были и будут дороги не форма, (оболочка), а её содержание.

Женщина, в силу своего слабоумия, является самым слабым звеном нашего русского общества, и только великая нужда могла подвигнуть её к безумию и противостоянию со своим мужем, и Отцом своих детей. А появление неофашистов в еврейской России, обусловлено именно и только тем воспитанием, какое наши потомки получили в своих семьях, буквально с молоком своей матери. Ваши житейские трудности, создаваемые евреями искусственно и повсеместно, и превращают вас, женщин в БЫДЛО, руководящее сознанием всего общества.
   Буквально на днях одна из таких особ женского пола, не без доли иронии спросила меня, много ли я, как русский писатель исцелил больных душ? Она всю свою жизнь проработала воспитателем в детском садике, и ей ли не знать о том, насколько наше общество и сами дети видоизменились за последние, какие-то четверть века. А я, написав одну только к 2000 году книгу «Убийцы», видел один такой её экземпляр, попавший с одним из моих знакомых в камеру СИЗО, после его освобождения из под ареста. Он, специально принёс и показал мне этот экземпляр моей книги «Убийцы», чтобы я знал, под чем я подписался. Так вот, все страницы, у именно этого экземпляра моей книги, в тех местах, за которые их перелистывали человеческие пальчики, все как одна были либо протёрты до дыр, либо вообще были с исчезнувшими уголками, превратившимися в прах. Но даже не это было для меня тогда главным. Почти вся моя книга была подчёркнута, и разобрана моими читателями на цитаты. Значит, те люди, какие читали мою книгу и задумывались над тем, о чём я там писал, однозначно, что приобретали новые для себя ЗНАНИЯ. Книга именно так и характеризуется, как источник знаний. А без знаний, правдиво отображающих внутри любого Человека его духовную нравственность, невозможно воспитание в еврейской России того самого Нового Человека, о необходимости появления которого сегодня скажет и любой политик, и каждый, кто наделён разумом и интеллектом.
   Знание, это – сила. Именно этой силы и испугались полицаи, прокуроры судьи и чекисты неофашистской России, и подали на меня, как на автора своей книги «Убийцы» в 2000 году свой иск в суд. А поскольку все мои книги всегда были и остаются только автобиографическими, то я без труда в зале суда доказал, что всё то, о чём я говорю в своей книге «Убийцы», является правдой и только правдой. Правда, о самих себе, вот что возмутило неофашистов еврейской России. И эта горькая правда касается всех и каждого из вас, ибо эти фашисты пользовались вашим «животным страхом» и вы, идя на поводу у фашистов России, совершали все, как один точно такие же преступления против человечности, как и сами фашисты. Ваше неведение о том, что вы творите, и превратило каждого из вас в БЫДЛО. Но тот, кто прочитал мою книгу «Убийцы» и задумался над вопросом, как жить дальше, тот уже никогда не окажется на одной стороне баррикады с неофашистами России. Так неужели я, даже первой из своих автобиографических книг, книгой «Убийцы» не исцелил ни одной Человеческой души? Я никогда не поверю в это, ибо и в интернете, эта же моя книга тоже, зачитана вами, в прямом смысле – до дыр.
Так стоило ли этой женщине иронизировать по поводу исцеления Человеческих душ, при помощи моих автобиографических книг? Нет, ибо о таких вещах, и о страшных людях, убивающих в еврейской России даже новорождённых детей и их Отцов, во всём мире пишу только я, один. И мне было бы в пору гордиться этим, ибо увековечивать человеческую безнравственность, это тоже удел, не для слабаков. А я Человек слабый, и потому ранимый, и каждый ваш выпад в мою сторону – неизбежно ранит меня прямо в сердце. Мне больно, а абсолютному большинству из вас моя боль доставляет несказанное удовольствие. Так люди ли вы? Вот в чём вопрос. Люди, и причём мои соплеменники. Только наша с вами власть сначала развела нас по разные стороны баррикады, а затем стравила нас между собой. Стравила в отместку за мои книги, несущие ЗНАНИЯ в наше с вами общество. Знания, противостоящие процессу уничтожения в нашем обществе самосознания. А без самосознания нет, и не будет даже патриотизма, тоесть любви к своей Родине. Поэтому если я и говорю о себе, что являюсь целителем человеческих душ, то никогда не кривлю при этом своей душой. Душой, обнажённой перед каждым из вас. А вы плюёте в мою душу, как в колодец, из которого, потом сами же и пьёте.
Эта же Рая Сергиенко, моя одноклассница, заявила мне, что я, русский человек-дерьмо только потому, что у неё не одна, а две Родины Россия, и Украина. А как же тогда быть с понятием Отчизна? У этой Раи и Отчизн тоже, две? Мало того, у её детей этих Родин и Отчизн уже три, ибо её фамилия после замужества стала Фойт, тоесть, абсолютно не славянской.
Почему, наконец и я остался один? Почему от меня ушла жена? Потому, что православная религия запрещает людям искать правду в миру. А я ищу эту правду, и борюсь со всеми её негативными последствиями. Да, православные священники одобрили выбор моей жены на разрушение наших семейных уз, венчанных в самом православном Храме. Но я же ведь ещё не умер. Значит, сами священники и приговорили меня к смерти, ибо все они, как один, являются доносителями и внештатными сотрудниками ФСБ России. Именно о том, что даже сам Патриарх Всея Руси Алексей Второй являлся таковым агентом КГБ СССР, и поведала нам ведущая телевизионного канала Татьяна Миткова. И только тем, что очередной Патриарх Всея Руси Кирилл является настоящим человеконенавистником, иначе я разрешение моей жене разорвать наши семейные узы, данное ей православными священниками, объяснить и обосновать не могу, и не имею никакого морального права. Ибо сохранение своей жизни за счёт  смерти других, даже ближайших родственников, является преступлением перед любой из религий, призывающей верить в бога, а не в чёрта.
Женщины, живя в еврейской России стали искать не только лёгких путей к наживе, но и запретных путей к сохранению своей, и жизней своих детей. Поэтому маломужество, о котором нам вещает главный герой фильма «Александр Невский», и стало сегодня причиной исчезновения в русской России настоящих людей. Женщины забили в кровь самосознание и природный инстинкт мужчины возглавлять и защищать свою семью, и тем защищать свою Отчизну в целом. Так с кого же тогда надо спрашивать за всё то, что сегодня происходит с Россией и нашим русским обществом, если не с одной только женщины? С неё. И место для женщины, должно быть в любой русской семье только в тылу, за спиной у своего мужчины. А когда мужчина будет вновь себя осознавать ответственным перед богом и природой за всё то, что происходит вокруг него и его семьи, тогда и возродятся в его семье и ЛЮБОВЬ к своей единственной Отчизне, и ВЕРА в будущее, и НАДЕЖДА на исцеление всего человечества. А до этой поры, все мы будем только врать друг другу, и деградировать, медленно, но уверено превращаясь из БЫДЛА, в полных ИДИОТОВ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1263 : 08 Декабря 2015, 14:23 »

Продолжение.

Появление на месте «вечной стоянки» очередного моего автомобиля, в котором я продолжил хранить весь свой товар, которым и торговал на рынке, вызвало всплеск негодования со стороны евреев и фашистов. Они тут же разбили на этой машине лобовое стекло. Причём, били несколько раз, пытаясь проломить триплекс и вдавить стекло, как можно глубже внутрь самой машины. А я, чтобы ещё больше разозлить этих животных, забывших, что они люди, на обеих форточках со стороны водителя, изнутри наклеил два листа с моими стихами. И как мною и ожидалось, в эту же ночь евреи и фашисты, камнями забросали оба этих окна. Но что меня ещё больше поразило, так это то, что разбив камнями стёкла на моей машине, евреи достали руками оба эти листа с моими стихами, и, разорвав их в клочья, снова комками забросили в машину.
Что я хотел этим своим экспериментом выяснить? А вот что. Несколько ранее, на сайте «Союза писателей России» я открыл тему со своими стихами. А поскольку в еврейской России русским поэтам места нет, и быть не может, то евреи эту мою тему, с моими стихами ликвидировали, а мне закрыли доступ к сайту. Поэтому, как же мне было не покуражиться над евреями, если они ведут себя так вызывающе, что мне и захотелось ценой двух разбитых стёкол ещё раз доказать сам факт вековой ненависти именно евреев ко всему тому, что называется Россия, и Великий русский народ. Эти полудурки, так и не поняли того, что я всё время играл с ними в поддавки. А если я сам подставляюсь, значит, я и выиграю.
И если мой эксперимент, основанный на провокации удался, значит, он и подтвердил моё предположение о лютой и вековой ненависти евреев к Великому русскому народу. Следует ли считать за Аксиому доказанный мною факт вековой ненависти евреев к Великому русскому народу? Конечно, да, ибо ещё Екатерина Вторая, первой, зная о существовании этой ненависти евреев ко всем без исключения христианам, издала для евреев свой царский Указ, которым запретила евреям свободно расселяться по русской России. Этот царский закон называется «Черта оседлости». Именно этот царский закон, и последний Указ русского царя Александра Третьего, об ограничении числа студентов от евреев в вузах России, и послужили поводом к началу революционных волнений в царской России. А после своего государственного переворота, евреи убили всю царскую семью, чтобы уже никогда не возродилось из пепла всё то, что ограничивало деятельность евреев, нацеленную на порабощение и истребление лучших представителей Великого русского народа. В своём «Катехизисе», евреи так и говорят, что всё искусство в «их», в еврейской России должно принадлежать «им», и только «им». Поэтому в принципе, своим экспериментом я никакой Америки не открывал. Зато разбитые евреями стёкла на моей машине, дали мне право на то, чтобы я на переднем капоте машины жирно, и чёрной краской написал следующую фразу: «Я дело имел с фашизмом и народом, утратившим разум».

Анонс.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1264 : 08 Декабря 2015, 19:19 »

Я только что понял, почему супермодератор 55244 все моим сообщения на этом форму собирает в одной этой теме, и тем запрещает мне, как он выражается "расползаться по форуму". Оказывается он очень вумный, и считает что я пишу свои автобиографические книги только для одного самого себя. Эпистолярный жанр вызывает интерес только у пишущего и у того ради кого всё это пишется. Причём этот жанр является самым далёким от литературы как таковой. В этом жанре литература стоит на последнем месте. Но если я пишу не для одного Человека, а для сотен и тысяч, и веду со всеми своими читателями реальную беседу, и моё письмо вызывает большой интерес как у моих врагов, так и у моих друзей и товарищей, если моё письмо способно взбудоражить всё общество и даже изменить весь мир, то почему оно считается далёким от искусства и литературы как таковой? Может быть у меня сам собой выработался новый стиль письма, которому ещё нет научного названия?
Эпистолярный жанр не вызывает интереса у читателя, ибо он демонстрирует чужие письма, поэтому действия 55244 по отношению ко мне, можно обосновать только, как политическая акция. Кстати, оказавшая мне неоценимую услугу в становлении.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1265 : 17 Декабря 2015, 05:17 »

Продолжение.

Появление на месте «вечной стоянки» очередного моего автомобиля, в котором я продолжил хранить весь свой товар, которым и торговал на рынке, вызвало всплеск негодования со стороны евреев и фашистов России. Они тут же разбили на этой машине лобовое стекло. Причём, били камнями несколько раз, пытаясь проломить триплекс и вдавить лобовое стекло, как можно глубже внутрь самой машины. А я, чтобы ещё больше разозлить этих, лишённых разума животных, забывших, что они были рождены людьми, на обеих форточках со стороны водителя, изнутри наклеил два листа с моими стихами. И как мною и ожидалось, в эту же ночь евреи и фашисты, камнями забросали и оба этих окна. Но что меня ещё больше поразило, так это то, что разбив камнями оконные стёкла на моей машине, евреи, руками достали оба эти листа с моими стихами, и, разорвав их в клочья, снова комками забросили их в машину. Вот ведь какая у них ко мне НЕНАВИСТЬ. И не только ко мне, а даже к самому Пушкину и ко всему его русскому наследию.
Что я хотел выяснить этим, провокационным экспериментом? А вот что. Несколько ранее, на сайте «Союза писателей России», я открыл тему со своими стихами. А поскольку в еврейской России русским поэтам места нет, и быть не может, то евреи эту мою тему, с моими стихами ликвидировали, а мне закрыли доступ к этому сайту писателей-фашистов России. Поэтому, как же мне было не покуражиться над евреями, если они ведут себя так вызывающе? Вот мне и захотелось ценой двух разбитых, ещё двух стёкол на моей машине, ещё раз доказать сам факт вековой ненависти именно евреев ко всему тому, что называется Россия, и Великий русский народ. Эти полудурки, так и не поняли того, что я всё время играл и продолжаю играть с ними в поддавки. А если я сам им подставляюсь, значит, я и выигрываю.
И если мой эксперимент, основанный на очередной провокации удался на все сто, значит, он и подтвердил моё предположение о существовании лютой и вековой ненависти евреев к Великому русскому народу, запротоколированной самими же евреями в «Катехизисе евреев в СССР», тоесть в официальном Уставе фашиста еврейской России.
Следует ли считать за Аксиому доказанный и ещё раз, и подтверждённый мною следственным экспериментом факт вековой ненависти евреев к Великому русскому народу? Конечно, да. Ибо ещё Екатерина Вторая, первой, зная о существовании этой ненависти евреев ко всем без исключения христианам, издала для евреев свой царский Указ, которым запретила евреям свободно расселяться по русской России. Этот царский закон называется «Черта оседлости». Именно этот царский закон, и последний из ста сорока Указ русского царя Александра Третьего, об ограничении числа студентов от евреев в вузах России, и послужили поводом к началу революционных волнений в царской России. А после своего государственного переворота, евреи убили всю царскую семью, чтобы уже никогда не возродилось из пепла всё то, что ограничивало деятельность евреев, нацеленную на порабощение и истребление лучших представителей Великого русского народа. В своём «Катехизисе», евреи так и говорят, что всё искусство в «их», еврейской России должно принадлежать «им», и только «им». Поэтому в принципе, своим провокационным экспериментом, я никакой Америки ни для кого и не открыл. Зато разбитые евреями стёкла на моей машине, дали мне право на то, чтобы я на переднем капоте машины жирно, и чёрной краской написал следующую фразу: «Я дело имел с фашизмом и народом, утратившим разум».

А вот поспел ответ и Председателя городского суда города Оленегорска. Дело в том, что в этом же 2015 году, я уже обращался к Председателю этого суда с заявлением, о предоставлении мне права на копирование материалов уголовного дела, по которому федеСральный судья Васильева О.В. вынесла в отношении меня свой ЗАОЧНЫЙ, запрещённый Конституцией России вердикт о передаче меня в кровавые руки врачей-убийц из Санкт-петербургской психиатрической клиники с интенсивным наблюдением. И ответила мне тогда сама Васильева, она уверяла, что я не имею никакого права на копирование этих материалов уголовного дела потому, что она, будучи исполняющей обязанности Председателя суда города Оленегорска, издала для достижения этой цели, свой приказ о ЗАПРЕТЕ на ознакомление и копирование материалов ВСЕХ уголовных дел. Похоже, эту дуру, теперь кто-то поставил на место. Учитывая факт самовыдвижения кандидатур на вакантные должности судей в еврейской России, эта Васильева, осудив меня ЗАОЧНО и издав свой приказ по возглавляемому ею суду о запрете допуска меня, к материалам сфабрикованного ею на меня уголовного дела, характеризует Васильеву только, как ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКА. Что ещё раз доказывает человеконенавистнический критерий подбора судей в Его России, самим президентом России Путиным В.В.. Всех федеСральных судей в еврейской России, назначает сам президент России. А «катехизис евреев» предписывает Путину назначать на все вакантные должности только самые отбросы нашего с вами общества, надумавшие лично сводить счёты с Великим русским народом в Его, еврейской России.
Если у России в друзьях состоят только армия и флот, то у еврейской России, третьим другом является судебный корпус. Зная о том, что среди судей России нет ни одного честного и порядочного человека, Путин в 2000 году и провёл свою «Судебную реформу», которой и ввёл запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ суды над абсолютно ни в чём невиновными мирными гражданами России. Этими ЗАОЧНЫМИ судебными расправами, чекисты зачистили русскую Россию от тех русских, какие были против евреев и их советской власти ещё в бытность СССР. А троекратный отказ Председателя Верховного суда России на мои к нему обращения, вновь возбудить производство по уголовному делу, по которому судья Васильева осудила меня ЗАОЧНО, в силу отмены в 2007 году Конституционным судом России именно этих путинских нововведений, ещё раз доказывает, что и сам Председатель Верховного суда России, и все его консультанты, люто ненавидя Великий русский народ, тоже сводят с нами, с русскими, свои, личные счёты.
Мы, русские, живя у себя на Родине, ставшей после еврейского Октябрьского переворота 1917 года еврейской, а не русской России, с самого дня своего рождения уже приговорены к рабству, или к смерти. Тому в подтверждение служит такой банальный факт, что и мой частный дом наша власть разрушила умышленно, и тем загубила здоровье всем моим детям ещё в малолетстве, и ещё тысячи русских семей, которые, даже сегодня, в 2015 году, не могут жить в еврейской России в своих жилищах, так как все они уже стали не пригодными для проживания в них Человека. Власть, поддерживает евреев и Путина, поэтому она и игнорирует все чаяния русского народа. Удивляет меня только одно, ваш высокий рейтинг вора и детоубийцы Путина В.В.. Тоесть, вы всё это еврейское безумие, сами, своими руками, в еврейской России и поддерживаете. А кто же ещё, если не сам же народ виновен в том, что у власти еврейской России всегда находятся воры и детоубийцы? А народ, это два десятка миллионов одних только судей, прокуроров, полицаев, депутатов гос. Думы и федеСрального собрания, адвокатов с евреями и журналистами вместе взятыми. И ещё столько миллионов членов их, лишённых рассудка семей. Тоесть негодяев, отморозков и фашистов России. Остальные люди в еврейской России пассивны, и уже безнадёжно деградированы в своём самосознании. А лишённый самосознания человек, превращается самой властью в БЫДЛО, слепо повинующейся всему тому произволу, на который способны только власти еврейской, сегодня, откровенно фашиствующей, путинской России. Быдлу абсолютно безразлична и своя дальнейшая судьба, и судьба своих потомков, и будущее самой России. Но чтобы получить это БЫДЛО, евреям и необходимы их репрессии. Только «Животный страх» может превратить человека, рождённого человеком, в БЫДЛО.

Самые худшие из всех наихудших, и павшие в своём сознании люди, сами выдвигают свои кандидатуры на должности федеСральных судей России. Президенту Путину, остаётся только одно, выбрать из этих отбросов нашего с вами общества только самых наихудших, чтобы своим президентским Указом назначить очередного фашиста на должность федеСрального судьи России.
Власть в еврейской России разделяется на три ветви, законодательная, исполнительная и судебная. И если одна из трёх властей, благодаря президенту России Путину В.В.  полностью принадлежит отбросам нашего с вами общества, то именно поэтому Россия и является неправовым государством, в котором даже врачи, и те обращаются в суд со своими ходатайствами о заведении уголовных дел на тех лиц, кто неугоден Путину, и его команде неофашистов России.
Врачи, при Путине вновь, как и при Андропове, засучив рукава стали вместе с судьями прокурорами и адвокатами, калечить и убивать мирных и ни в чём невиновных граждан, но проявивших свою честность и порядочность, свою сознательность и патриотизм, и главное, саму способность к осмыслению всего происходящего, что по своей значимости, превосходит всё предыдущие названные мною характеристики настоящего Человека, отличающие его от простого животного.
Любого Человека хоть в России, хоть в Украине спроси, что такое СИСТЕМА? И он ответит, что не знает, и знать об этом не хочет. Почему? Потому, что при осмыслении этого вопроса, возникает вопрос о том, а не дурак ли он сам?

Русские парни настолько преобразились, что, не задумываясь, перед камерами отрезают головы точно таким же, как и они сами русским парням. А Путин, как президент России, своей вины в этом метаморфозе вроде, как и не видит. Но разве не виновен в этом братоубийстве тот, кто лично уничтожает в еврейской России и книги, и тех людей кто их написал? ВИНОВЕН! Ибо уничтоженная книга, ещё в гитлеровской Германии превращала людей в настоящих и злобных СКОТОВ. История всегда повторяется, поэтому и нет ни какого смысла  искать причину этого метаморфоза (перерождение человека в СКОТА) за пределами самой еврейской России.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1266 : 17 Декабря 2015, 05:18 »

Война Путина с ИГИЛ, этой война со своим же собственным народом. Народом, выразившим свой религиозный бунт против еврейского фашизма в России. Фашизма доморощенного, циничного и беспощадного. Поэтому люди и осуществляют свой выбор не в пользу Путина, правящего еврейской Россией уже более пятнадцати лет подряд, а в пользу ИГИЛ, государства, в котором каждый из них находит для себя своё место. В самой же России, этим же парням выбор предложен не большой. Либо идти в полицию, и точно так же, как в ИГИЛ превращаться в палача и убийцу своего же народа, либо навсегда забыть о том, что ты Человек, и больше никогда не вспоминать о своих правах гражданина России. ИГИЛ предлагает нашей молодёжи власть, могущество и покровительство. И еврейская Россия тоже, предлагает каждому, кто хочет присоединиться к еврейскому фашизму и власть над людьми, и покровительство, в виде круговой поруки между президентом России и теми, кто сумел таки, возненавидев всё иное человечество преступить через Конституцию России. И таких отморозков в еврейской России сегодня, уже не один, а десятки миллионов. Люди бегут не из России, а от этих отморозков, во главе которых и стоит президент России Путин В.В.. А о том, что именно Путин первым, в 2000 году перешагнул через Конституцию России, говорит его самая первая из всех, антиконституционная «Судебная реформа», с помощью которой он и приступил к полномасштабному выхолащиванию, и оболваниваю всех народов еврейской России.

Жестокость, с какой набросились на меня в 2000 году все полицаи России, вернув себе власть над людьми вместе с подорванными Путиным жилыми домами в Москве в 1999 году, полностью была оправдана и судом, и журналистами. Судьи, начиная с 2000 года, в самом прямом смысле слова перестали и меня, и всех членов моей многодетной русской семьи считать и признавать за одушевлённые предметы. А журналисты России прямо заявили, что вместе с Путиным в России изменилась и сама власть, и поэтому они теперь не могут предавать гласности всё то, о чём говорил я на своих пикетированиях. Тоесть, я видел воочию, что уже в 2000 году, Путин лично сплотил вокруг себя всех неофашистов России и те, словно сорвавшиеся в цепи злые псы, повсеместно, и даже в самой Москве, приступили к полномасштабному уничтожению малейших ростков демократии в еврейской России.
Первым примером этому безумию было умышленное нарушение журналистами России действующего в России ГОСТа, при издании в апреле 2000 года моей первой автобиографической книги «Убийцы». В результате этого преступления, умышленно совершённого журналистами России, моя книга не попала на полки книжных магазинов. А если книга не попала в руки читателя, то тот, кто с помощью злого умысла не допустил книгу к читателю, тот и должен нести ответственность за весь процесс дебилизации населения еврейской России. Тоесть, сами же журналисты открыто выступили в 2000 году за еврейский фашизм в России, и тем за последующие пятнадцать лет, вместе с Путиным, воспитали поколение будущих «игиловцев», и полицаев. Что в принципе, мало чем отличается друг от друга.
В том же 2000 году, вместе с кровавым восхождением во власть неофашиста Путина, озверели и чекисты с прокурорами и полицаями. Эти, даже в самой Москве были готовы убить и меня, и всю мою семью опять же только за то, что я свою автобиографическую книгу «Убийцы», бесплатно раздавал всем прохожим. Целый взвод автоматчиков, исполняя приказ руководства ФСБ России, лязгал затворами и угрожал нам убийством, прямо у парадного крыльца гос. Думы России, и в самом здании одного из городских судов города Москвы.
А летом 2002 года, нас с женой и в Мурманске судья Алисов, и в самой Москве тоже, признали за неодушевлённые предметы, которым запрещено собираться в «группы предметов» только потому, что мы не люди. И это всё те же жалкие человечки, какие сами выдвинули свои кандидатуры на должности федеСральных судей России. Зачем они это сделали? А затем, чтобы непосредственно, своими кровавыми руками продолжить уже начатое ими, дело истребления лучших представителей Великого русского народа. Поэтому, признавая нас с женой за «трухлявые табуретки на двух ногах», сами судьи о себе и заявили, что все они, как один, стоят на страже еврейского фашизма, и до скончания века готовы верой и правдой служить фашисту Путину В.В..
Если сама судебная власть при Путине до сих пор никого из нас не признаёт за людей, то, опять же, с кого надо спросить за такое воспитание нашей русской молодёжи, после которого они и отрезают головы друг другу? Я только напомню о том, что, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на должность федеСрального судьи, кандидату необходимо отработать не менее пяти лет либо в полиции, либо в прокуратуре России. А нормальные люди в этих структурах никогда не работают. Там, просто, от людей честных и порядочных избавляются, ибо они там – лишние. От меня в МВД России избавились тоже, за одно только моё выступление на комсомольском собрании против оборотней в погонах. Тоесть, только самые настоящие отбросы нашего с вами общества, и отпетые негодяи и выдвигают свои кандидатуры на должности федеСральных судей России. И Путин, прекрасно зная о том, что у каждого кандидата на должность судьи руки уже замазаны кровью людей ими замученных, или убиенных, может смело своим Указом назначать любого из этих СКОТВ на должности федеСральных судей России. Именно такое положение дел с подбором федеральных судей России и лежит в основе образования и поддержания в еврейской России СИСТЕМЫ. Ибо только воровской закон «Все должны быть в замазке», уже никогда не позволит новоиспечённому судье пойти против Путина, и его банды. Любое отступление судьёй в сторону законности и справедливости, тоесть самой ЮСТИЦИИ, будет наказано и со стороны самого Путина, и со стороны чекистов, и полиции, и по линии прокуратуры. Свои же, если не убьют, то сильно покалечат одним только тем, что припомнят ИЗГОЮ все его предыдущие грехи.
О своём страхе перед репрессиями со стороны своих же товарищей по труду, заявил мне в 2002 году и заместитель прокурора города Великие луки. Я его попросил принять у меня «явку с повинной», чтобы возбудить на меня уголовное дело, чтобы я смог в уголовном судопроизводстве надрать сраки и журналистам России, и тем, кто чекисты, прокуроры и полицаи, умышленно не допускающих мою автобиографическую книгу «Убийцы» к читателю. А он, выслушав меня, мне ответил, что у него тоже есть дети. Человек, шишка в прокуратуре русского города, а боится в случае надлежащего исполнения своих служебных обязанностей, оставить своих детей сиротами. А если он, как прокурор русского города, боится репрессий со стороны своих же товарищей по труду, значит, и он сам, и все его товарищи по работе в прокуратуре России и есть ни что иное, как злобный и беспощадный СКОТ. Скот, поставляющий Путину федеСральных судей России.
Так чем же отличаются головорезы ИГИЛ от сотрудников прокуратуры и полиции России? Если и отличаются в чём-то, то не на много. Ибо убивать людей ради своей веры в бога, люди приучили и призывают всех, кто только хочет верить в такого бога. А во что верят судьи, чекисты и сотрудники прокуратуры и полиции России? Только в еврейский фашизм в России. Так что же для каждого из нас страшнее? Религиозные фанаты, или всё-таки фашисты? А не будь в еврейской России фашизма, то глядишь, и религиозных фанатов, тоже, было бы сегодня на порядок меньше.
Путин, введя в 2002 году свои, запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ суды над невиновными мирными гражданами России, буквально принудил и учёных, и врачей, и судей, прокуроров, полицаев, адвокатов, и даже представителей попечительских советов, за одну только заработную плату калечить и убивать всех тех людей, кто ещё сохранил в себе любовь к своему Отечеству. За одну только миску супа, в еврейской России даже учёные, и те подняли свою кровавую руку на мирных граждан России. Вот вам и ответ на вопрос: почему сегодня, русские пацаны отрезают головы у русских же пацанов. Нет никакой разницы в том, где и кого убивать, если и в еврейской России, и в ИГИЛ существует только одно правило, что тот кто не с «НИМИ», того надо убить.
Убить, это и есть общий знаменатель, под общей формулой всех без исключения фашизмов и религий. Религий, умышленно доведённых в сознании масс до маразма и абсурда. И фашизмов, рождённых там, где нет, и никогда не было никаких прав у самого Человека.
«Никто не позволит тебе судиться с государством». Это подлинные слова сотрудника прокуратуры еврейской России, прозвучавшие в мой конкретно адрес. Тоесть, государство Россия имеет право на любые преступления против человечности, в том числе, и на массовые убийства мирных граждан, выразивших свой проест с таким положением дел. «Судебная реформа» президента России Путина В.В. от 2002 года, как раз и является инструментом уничтожения мирных граждан только за своё несогласие с еврейским фашизмом в России. Спрашивается, зачем людям ждать в еврейской России для себя чего-то хорошего, если дождаться этого не возможно даже в принципе. И наоборот, есть государство ИГИЛ, где все блага ты можешь получить все и сразу, знай только воруй, и убивай. Тоесть, будь точно таким же, как любой из сотрудников правоохранительных органов в еврейской России, но в ИГИЛ, и у тебя тоже будут все возможности не только прокормить свою семью, но и содержать её в надлежащем положении, и виде.
Нищета и абсолютно бесправие в еврейской России, породили уже не одно восстание народных масс. Поэтому, бегущие от Путинизма, особоизвращённой формы фашизма в ИГИЛ люди, это и есть очередной народный бунт против власти евреев в России. Если бы людям было бы в еврейской России уютно и хорошо, то ни один бы беженец не изменил бы своей Родине, и не убил бы ни одного русского. А у нас, у русских, в еврейской России нет у самих ни кола ни двора.
Если сам президент России Путин и все депутаты как гос Думы и федеСрального собрания России открыто выступают за ЗАОЧНЫЕ суды над невиновными мирными гражданами России, если сам президент еврейской России, сотрудничая с учёными и врачами калечит и убивает лучших представителей своих народов только за то, что они ЛУЧШИЕ, то о каком росте уровня самосознания в такой России вообще возможно вести речь? Поэтому судить тех людей, кто перешёл на сторону радикального ислама, значит судить опять же тех, кто открыто выступил против Путина и тех, кто вместе с ним убивает в самой России тех, кто ЛУЧШИЙ. Я бы, этот поток исламистов в ИГИЛ поставил в один ряд с теми, кто бежит из России потому, что умён и не может реализовать себя здесь, как Человек. Тоесть, утечка мозгов и исход исламистов в ИГИЛ, оба эти явления связаны только с одним, нежеланием евреев поднимать в России уровень человеческой нравственности, тоесть, человечности.
Как нас за рубежом уже только не называют и медведями, и баранами, и быдлом, а Путин и Медведев этому только улыбаются. «Правильным путём идём товарищи». А каким путём мы идём? Куда нас ведут Путин и Медведев? Какую такую они перед собой поставили задачу, ради выполнения которой они потребовали внесения изменений в действующую Конституцию России, чтобы каждый срок их президентства стал не четыре года, а целых шесть? Очевидно же, что кроме разрухи в сознании каждого россиянина у них ничего на самом деле не получилось. Люди словно заколдованные одобряют начатую Путиным войну с ИГИЛ. Всему миру было не до ИГИЛ, а Путину, как и всегда надо больше всех. Он, видите ли, знает что делает. Да, я тоже так думаю, что Путин, являясь марионеткой «мирового правительства» знает, что делает, ибо все его действия находятся под контролем у Ротшильдов и Рокфеллеров.
Сегодня, 15 декабря 2015 года я наконец-то сумел скопировать уголовное дело, по которому я был в декабре 2003 года ЗАОЧНО признан виновным в том, в чём мою вину в ОТКРЫТОМ и ЧЕСТНОМ судебном поединке, доказать было бы не возможно. И не смотря на то, что я по закону России имею право на пересмотр этого уголовного дела, теперь уже с моим личным участием в судебном заседании, такой возможности у меня нет, и, наверное, никогда не будет. И учёным, и врачам, чтобы теперь хоть как-то защитить честь своего мундира, необходимо только одно, дальнейшее прикрытие их преступной деятельности, направленной на физическое истребление мирных граждан России, со стороны генеСральной прокуратуры, ФСБ, и самого президента России Путина В.В.. Поэтому я теперь и умру, только уголовным преступником, но ни в коем случае не Человеком и гражданином еврейской России, реабилитированным, оправданным по этому уголовному делу. Путин пришёл во власть, чтобы калечить и убивать мирных граждан России. Но если Путин желает убивать таких людей как я в самой России, то, по какому критерию он оценивает нравственность у тех людей, кто перешёл на сторону ИГИЛ, и уехал из Его еврейской России? И я, живя в России, и радикальные исламисты, покинувшие Россию, одинаково ненавистны для Путина и всей его шоблы человеконенавистников. И у меня на голове дырка, заштопанная после неудавшегося покушения, организованного на меня прокуратурой России, и у исламистов, по замыслу Путина, тоже, у каждого в голове должно быть ещё по одной дырке.
Но я далёк от мысли взять в свои руки оружие иное, кроме как пера и бумаги. Значит, Путину моё убийство необходимо только ради того, чтобы в Его России и появлялось таких отморозков, отрезающих русским парням их головы, как можно больше. Иной причины для своего физического уничтожения в еврейской России я не вижу, и не знаю. Дайте мне трибуну, и я смогу навести в России порядок. Я развенчаю культ личности Путина. Люди должны вновь стать людьми, а о своём кровавом прошлом узнать всё от А, до Я, иначе нам никогда не удастся воспитать Нового и настоящего Человека, способного воскресить Россию. Все, весь мир должен узнать правду о том, как все вы, ещё живя в СССР, в прямом смысле точно так же и при Путине сойдя с ума, пытались убить всех моих русских детей ещё во младенчестве. Если этого не произойдёт, значит, ни у кого из вас нет, и никогда не будет пути обратно, к человечности. Ибо, чтобы понять, куда надо идти, прежде надо осознать все свои ошибки. А ошибки, это и есть наше с вами общее прошлое. А без осознания своего же прошлого, ни у кого из вас не будет ни настоящего, ни будущего.
ГенеСральный прокурор России, являясь непосредственным ставленником неофашиста Путина В.В., отдаёт свои приказы своим подчинённым прокурорам наших русских краёв и областей, и даже прокурорам наших русских городов, где и кого им необходимо убить, или целиком, истребить всю русскую семью. В свою очередь сам генеСральный прокурор России получает соответствующие приказы от руководства ФСБ России. Об этом мне лично, и при свидетеле, которым является моя жена Светлана, рассказал сам прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский. Именно получив от Мериновского ещё и доказательство, что он сказал нам правду, а не вымысел, я и решился на то, чтобы пойти ва-банк и сыграть с самим генеСральным прокурором России Устиновым В.В. по-взрослому. Для этой цели я написал письмо на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В., в котором написал, а не выразил угрозу, что я хочу убить Мериновского, как его личную шестёрку.
Я-то убивать никого из них никогда не хотел, не хочу и никогда не буду, а вот они, все, и Устинов, и прокурор Мурманской области, и прокуроры наших соседствующих по карте городов Мончегорска и Оленегорска, Мериновский и Смирнова, все как один подняли свои кровавые руки не просто на меня, как на русского Отца и мужа, а именно и конкретно на мою многодетную русскую семью, и тем окончательно добили её. А убить всех моих русских детей, прокуратура России мечтала с самого Дня их рождения. Преследуя мою русскую семью, все прокуроры города Мончегорска умышлено, как один, многократно оставляли в опасном для жизни положении всех моих детей ещё во младенчестве. Разве всё это не КОЩУНСТВО, от которого и мне хотелось бы убежать, куда только глаза глядят? Но мне проще, я себя нашёл здесь, в самой России, и я должен продолжать нести в массы всё то, что называется человечность. А человечности, без знаний общества о самом себе, не бывает. Там где нет человечности нет и общества, а есть стадо. Без полноценных знаний о своей кровавой истории, любой народ превращается в ещё более и более обагрённую собственной кровью обезличенную биомассу.
Если люди осознали бесполезность своего проживания в еврейской России и перешли на сторону тех, кто против этих тайных, но массовых убийств мирных и ни в чём невиновных граждан России, если они заявили о себе, что будут с оружием в руках бороться против выстроенной в России евреями СИСТЕМЫ уничтожения Человека кровавыми руками другого человека, то, для достижения этой своей цели они, как и я, Человек, так же как и они противостоящий ворам и детоубийцам, считаем, и при этом каждый по своему, что для достижения этой, в принципе благородной цели – все средства хороши. Они открыто убивают всех и каждого кто не с ними, а я сам себя отдаю в кровавые руки тех, кто хочет меня убить.
Исламисты, тоесть мусульмане, организованы и сплочены между собой не менее чем сами евреи. Ислам, с самого его зарождения, является религий на крови. Именно поэтому малейшее духовное колебание и приводит некоторых из них в ИГИЛ. Меня же, уже давно ничто не «колышет», ибо я чётко определился со своей «Жизненной позицией». Писать, описывать всю вашу человеческую дурь и блажь, чтобы этим спасти от ваших же кровавых рук, хотя бы часть ваших собственных детей. Если вы не хотите знать всю правду о себе самих, то эту правду о вас должны узнать ваши дети. И только когда новое поколение осознает все допущенные вами ошибки, только тогда всё наше общество и прозреет. А до той поры, пока и вы, и ваши дети становятся хуже, а не лучше  своих предков, процесс деградации вашего общества, просто, гарантирован.
А кому доморощенные исламисты отрезают головы? Таким как я, или всё-таки таким как все вы? Мне, там, в ИГИЛ тоже отрезали бы, мою, русскую голову? Вот ведь в чём и заключается вопрос. Наверное, нам всем надо ещё раз посмотреть фильм «Мусульманин», чтобы понять, почему русский парень и там, тоже, принял ислам.

Даже Ельцин, первый и русский президент России, и тот приложил свою кровавую руку к возведению еврейского фашизма в Его России. Что он для этого сделал? Просто отменил в паспорте гражданина России графу «национальность». Поэтому сегодня россияне убивают россиян, и, причём повсеместно хоть в ИГИЛ, хоть в самой России. Русский народ, как народ, уже ушёл в историю. Это я, всё ещё помню, что я исконно русский Человек, и поэтому противостою Путину, ворам и детоубийцам. А ведь если бы судьба не наделила меня всеми теми испытаниями, какие выпали на мою долю, то, наверное, я сегодня был бы одним из вас, из БЫДЛА.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1267 : 17 Декабря 2015, 10:16 »

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ

Даже не знаю, с чего начинать разговор в этой главе, толи продолжить рассказ о моей машине, тогда нам предстоит поговорить ещё о многом, или всё-таки поговорить о материалах, теперь скопированных мною из уголовного дела? Дела, по которому фашисты России, в 2003 году, признали меня виновным в совершении уголовного преступления, проведя надо мной запрещённый Конституцией России ЗАОЧНЫЙ суд. Попробую опять начать разговор о машине, всёравно потом меня опять понесёт в размышления о нравственности нашего с вами общества. Или нет, лучше сразу об уголовном деле, а потом о машине. Такому изобилию фактов, какие мне хочется сейчас описать, позавидовал бы и сам Великий Пушкин.
Бегло ознакомившись с материалами этого уголовного дела я, как мною и ожидалось, теперь имею точные свои характеристики с мои прежних мест работы как из ГОВД города Мончегорска, так и с градообразующего предприятия комбината «Североникель». Обе эти характеристики представляют меня как несознательного и откровенного врага для своего народа, и Отечества. Работая в милиции, я, оказывается, конфликтовал с руководством, и вёл себя вызывающе, а на градообразующем предприятии, я саботировал любую из порученных мне работ, и так же конфликтовал с руководством, и с самими рабочими из моей бригады.
Практически обе эта характеристики написаны одной и той же рукой чекиста еврейской России. Я даже фамилию этого чекиста знаю. Это Плужников, чекист из ФСБ по городу Мончегорску. Выставить меня за преступника и за идиота, которого необходимо признать невменяемым по данному уголовному делу, это и была его самая прямая служебная обязанность. Он же меня и арестовывал по этому уголовному делу вместе с фашистами из городской прокуратуры города Оленегорска, и он же, Плужников, как свидетель, давал в ЗАОЧНОМ надо мною суде, свои лживые показания. По его мнению, «у меня не все дома». И судья Васильева в своём постановлении пишет, что по мнению Плужникова, неоднократно разбиравшему мои заявления, есть психические отклонения. ( Для тех, кто не знает, сообщаю, что у каждого Человека есть свои отклонения от нормы. У каждого. Полноценного Человека, у которого нет отклонений в сторону шизофрении или паранойи, вы не найдёте во всём Белом Свете).
О каком же моём конфликте с руководством ГОВД города Мончегорска ещё можно вести речь, кроме, как только об одном, что начальник Мурманского УВД, своим приказом лишил месячного оклада начальника ГОВД города Мончегорска полковника милиции Усова Анатолия Ивановича за то, что тот игнорировал все мои к нему обращения по поводу оборотней в погонах, в изобилии присутствовавших в возглавляемом им отделении милиции города Мончегорска.
Да, после того, как в 1980 году, я выступил на комсомольском собрании с речью против протаскивания в партию коммунистов воров в погонах, а меня с этого собрания замполит Емельяненко А.Г., путём единогласного голосования за предложенную им резолюцию выгнал, я и обратился с рапортом на имя самого генерала, где и указал на неадекватное поведение руководства отделения милиции города Мончегорска. И всё то, о чём я говорил и на комсомольском собрании, и о чём сообщил генералу в этом рапорте, в результате проведённой служебной проверки, о проведении которой распорядился сам генерал, нашло своё подтверждение. А наказывая начальника ГОВД Мончегорска полковника Усова, генерал, конечно же, хотел только одного, торжества справедливости. Однако, конфликт между мной и руководством ГОВД теперь был, просто, на лицо. Уже спустя несколько лет, когда Усова перевели в Мурманск, там, в УВД он мне сказал, что если бы он знал какую СВОЛОЧЬ в моём лице он принял на службу в свой ГОВД, то…вам лучше не знать всё то, чем для меня закончилась моя нечаянная встреча с Усовым в УВД по Мурманской Ёбласти. Псих, он и в Африке – ПСИХ.
И вот теперь говорить, что конфликт между мной и руководством отдела милиции был, и что в этом конфликте виновен я, а не Усов А.И. и его заместитель по политической части бандеровец Емельяненко А.Г., значит умышленно переворачивать всю эту историю с ног на голову. Одних только товарищеских судов надо мной, эти, два руководящих оборотня в погонах, в ответ на наказание полученное от самого генерала, провели целых ТРИ. И на каждом из них бандеровец Емельяненко ставил вопрос о моём незамедлительном увольнении из органов. Но не уволили, игнорируя все решения этих, самими же организованных товарищеских судов. Почему не уволили? А потому, что я, как специалист по своей милицейской профессии, был признан руководством всё того же УВД по Мурманской области самым лучшим «инспектором связи» года и был поощрён денежной премией в размере ноль рублей и ноль копеек. Почему? Потому, что и на этот раз бандеровец Емельяненко настоял на своём, и решение о моём поощрении, принятое руководством УВД, было отменено. Вот так мне и мстили, сами руководители отделения милиции, за проявленные мною честность и порядочность. Именно эта их месть ко мне, и легла в основу начала умышленного оставления всех моих русских детей в опасном для жизни положении. Именно бандеровец Емельяненко, первым отказав мне в помощи в деле спасения своих детей от смерти под развалинами собственного дома,  первым из всех фашистов и поднял свою кровавую руку на моих русских детей.
И вот теперь, имея на руках эту характеристику, в которой вся эта история с моим преследованием самими руководителями отделения милиции города Мончегорска умышленно  перевёрнута с ног на голову, у меня нет никакого сомнения на тот счёт, что МВД России по-прежнему находится в руках кровожадных чекистов, бандеровцев и евреев.
В принципе, фашистов из МВД России и фашистов с градообразующего предприятия комбината «Североникель», обе эти на меня характеристики объединяет только одно, им надо было с помощью фабрикования данного уголовного дела уничтожить мою первую автобиографическую книгу «Убийцы», на страницах которой я и рассказал, как и кто убивал всех моих детей, и пытался убить меня самого за одну только попытку предотвращения этого детоубийства.
Напоминаю ещё раз о том, что это уголовное дело фабриковалось на меня в 2003 году, но ещё в 2000 году фашисты, даже в суде не смогли доказать, что я о них в своей автобиографической книге «Убийцы» написал хоть одно слово неправды. А за своё освобождение из психиатрической клиники, куда меня помести благодаря и этим лживым на меня характеристикам,  мне и пришлось заплатить цену, равную уничтожению в костре еврейской инквизиции всего восьмитысячного тиража этой книги «Убийцы». Тоесть у тех, кто сочинял на меня обе эти лживые характеристики, тоже руки по локоть в крови Великого русского народа, и иначе как фашисты, их теперь назвать просто – НЕВОЗМОЖНО. А ведь это уже новое поколение неофашистов России, пришедшее в МВД на смену бандеровцу Емельяненко, а на градообразующем предприятии комбинате «Североникель», фашистской династии Ермаковых. Вот в этом и есть настоящая преемственность нашей еврейской власти, о которой каждый раз нам говорят новые президенты России. Именно по этой самой причине нас в еврейской России и не ждёт ничего хорошего, именно поэтому мы все в еврейской России и лишены своего будущего. Любого из нас всегда можно легко оклеветать, и с помощью этой клеветы, как оказалось, физически уничтожить кровавыми руками учёных, и врачей России. Для этих, палачей в белых халатах, главное, чтобы такие вот на нас с вами характеристики, были, а калечить и убивать людей, они умеют, ибо имеют для этого высшее образование. Это кровавое ремесло, им, так же по наследству, передали с молоком матери их же собственные родители. СИСТЕМА не терпит внутри себя людей честных и порядочных. И это тоже теперь доказанная мною АКСИОМА.
И если в характеристике на меня из МВД, умышленно умалчивается о причинах моего конфликта с руководством ГОВД города Мончегорска, и о том, что я был лучшим специалистом по своей профессии по всей Мурманской области, то в характеристике на меня из градообразующего предприятия комбината «Североникель», написано обо мне практически всё тоже самое.
Освоил профессию электролизника водных растворов, но к работе относился хуже всех, и поэтому члены бригады неоднократно просили руководство цеха либо уволить меня, либо убрать из их бригады. Конфликтовал с руководством цеха и с членами бригады.
Вот, практически это дословно, что сказано обо мне в этой характеристике. Опять конфликтовал, и опять относился к работе хуже всех. Однако: В моей «Трудовой книжке» сказано, что я, с 10.06.1984 года по 10.02.1986 года работал в этом же цехе катодчиком 4 разряда в отделении готовой продукции. Тоесть более полутора лет я работал в этом же цехе, но в другом отделении, и по другой профессии. Почему же та сволочь, которая сочиняла на меня эту фальшивую характеристику, (фамилии я не указываю умышленно)не упоминает в характеристике об этой моей профессии, и об этом моём трудовом стаже? А вот почему.
Работая в отделении готовой продукции на сверловке, мне приходилось выполнять такие виды работ, от качества которых зависело выполнение плана по сортности выпускаемого никеля всем комбинатом. Почти каждый квартал я заканчивал тем, что проводил переопробывание нескольких партий никеля, практически загубленных двумя моими  сменщиками. А это не худо ни мало, а тысячи тонн никеля, выпущенных комбинатом как бы сортом ниже, чем было спущено «сверху» по плану. И если эти партии никеля не перепробовать, то план по сортности будет не выполнен. А за невыполнение плана, при советской власти, слетали головы всех начальников. Плюс ко всему и рабочие, честно оттарабанив свой рабочий месяц на производстве, тоже не получат ежемесячную премию за выполнение именно плана по сортности. Вот мне и приходилось в конце почти каждого квартала, под неустанным контролем контролёра ОТК, трудиться в поте лица несколько дней подряд, иногда и по шестнадцать часов в сутки. И ни одна из перепробованных мною парий никеля, не ушла из цеха сортностью ниже, чем она и набиралась. Да, были случаи, когда в заводской лаборатории округляли цифры в пользу высшего качества. А бывало, что вместо сорта Н-1У, перепробованную мною партию переводили в сорт Н-1, без «У», что так же не влияло на план по сортности. Но если хоть одна партия, из мною переопробованных ушла бы в Н-2, куда их загоняли оба моих напарника по сверловке, то выполнение плана по сортности всем комбинатом, было бы уже почти невозможно. К тому же, резко вырастал бы тогда и показатель выпускаемого комбинатом низкосортного никеля. А тоже является показателем общего здоровья для всего комбината.
Кому-нибудь надо объяснять, что такое тяжёлый труд в течении шестнадцати часов, с перерывом только на то, чтобы сходить в столовую на обед? А что такое «тяжёлый труд», кому-нибудь объяснять надо? Это когда ты за смену на себе перетаскаешь не одну тонну этого самого никеля. А мне эти тонны приходилось ещё и доставать, сначала из каждого из восемнадцати контейнеров, а потом только эти тонны таскать к себе на сверлильный станок. Для ОТК была важна одна только собираемая мною стружка. Именно эта стружка затем смешивалась с той стружкой, какую собирали мои напарники, и уже эта смесь подвергалась повторному химическому анализу. Ничего более не скажу, только от такой работы, у меня не один раз лопался капилляр в глазу, и мой глаз заливался кровью.
Почему же та сволочь, какая сочиняла на меня характеристику с комбината «Североникель» не указывает на это, моё ответственное отношение к порученному делу? А потому, что «За выполнение особоважного задания», именно с такой формулировкой, я был приказом начальника цеха поощрён премией в сто советских рублей. Сто рублей тогда, это была примерная месячная зарплата медицинской сестры. И за все те три с небольшим года, пока я работал на комбинате, начальник цеха такой большой и индивидуальной премией, больше не поощрял ни кого.
Вот теперь мы и видим ту самую параллель между умышленным сокрытием в моей характеристике из МВД, и в характеристике с комбината «Североникель» именно тех фактов, что я всегда и полностью отдавался на своём рабочем месте труду, и трудился лучше, а не хуже всех остальных людей и именно за моё отношение к труду и в МВД, и на комбинате, ставился в пример всем остальным.
Всех инспекторов связи, каждый год собирали в УВД, чтобы провести ежегодное трёхдневное обучение обслуживанию поступающего нового оборудования. И при всех начальник узла связи УВД майор милиции Ларионов Сергей Михайлович, рассказал эту историю с замполитом ГОВД Мончегорска Емельяненко. Он так и сказал, что руководство приняло решении о признании лучшим связистом года именно меня, но из-за того, что Емельяненко резко выступил против, лучшим связистом года был признан связист из другого города.

А в электролизники водных растворов я перешёл, согласно записи во всё той же моей «Трудовой книжке», только 05.06.1986 года, и трудился по этой профессии вплоть до увольнения, до 10.11 1987 года. Тоесть, тоже почти полтора года. Именно эти полтора года и являются для меня самыми трагическими и незабываемыми. Потому, что именно в первом квартале 1986 года, коммунисты, чтобы ещё раз отомстить мне за моё выступление в милиции против оборотней в погонах,  присвоили себе полагающуюся моей многодетной русской семье в порядке очереди в цехе квартиру, и тем в очередной раз, умышленно оставили всех моих русских детей, в опасном для жизни положении.
Именно летом 1986 года, я впервые и обратился с письмом в ЦК КПСС, в котором и рассказал, как коммунисты города, пытаются путём разрушения нашего дома, и умышленного нарушения моей очереди на жильё в цехе, убить всех моих русских детей. И с этого самого момента КОММУНИСТЫ меня и начали преследовать на всех уровнях советской власти. Ну как же, я опять обвинил коммунистов в том, что все они оборотни, воры, к тому же, ещё и детоубийцы.
Обо всех этих издевательствах надо мною и моей многострадальной, многодетной русской семьёй со стороны коммунистов, и была мною написана книга «Убийцы». А чтобы моя книга не попала к людям, чтобы народ так и не узнал всю правду о грядущем КОММУНИЗМЕ, её сначала сами журналисты, превратили в объект не пригодный к массовому распространению, а затем и полицаи пытались уничтожить её, с помощью своего официального обращения в суд. Ну а раз у полицаев в 2000 году с судом вышла промашка, и я доказал в суде, что всё что написано мною в этой моей автобиографической книге «Убийцы» является правдой и только правдой, то теперь, в 2003 году, при фабриковании на меня очередного уголовного дела, у фашистов из МВД и комбината «Североникель», появилась ещё одна возможность уничтожить эту мою книгу. Именно для этой цели, уничтожить мою книгу в полном её объёме со всей моей перепиской с органами советской власти по поводу спасения жизней новорождённых детей, неофашисты из МВД и ФСБ России, и фабриковали именно эти две на меня характеристики. Эти сволочи прекрасно понимали, ради какой такой цели им необходимо переврать всю мою биографию. Именно обе эти характеристики затем и легли в основу лженаучного вердикта о моём умопомешательстве других сволочей, из числа учёных и палачей России. Эти, не удосужились даже просто расспросить обо всем этом противоречии ни меня самого, ни мою жену. Для этих, кто учёные в еврейской России мы, русские, тоже – нелюди. А Путин говорит, что палачи существуют только в ИГИЛ, тогда как и сам он настоящий ПАЛАЧ и ТИРАН Великого русского народа.
Есть в этом уголовном деле и сама моя книга «Убийцы», и ещё одна на меня характеристика, с места жительства. В этой характеристике на меня никакого компромата нет, и быть не может по определению.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1268 : 17 Декабря 2015, 21:10 »

Продолжение

Именно эти полтора года, какие я работал уже электролизником, надо мной и моей семьёй уже открыто и нагло издевалась власть коммунистов. Полтора года все коммунисты, как Мончегорска, так и всей Мурманской области, и даже всего СССР, как один умышленно оставляли моих детей в опасном для жизни положении, и тем загубили всем моим детям здоровье только за то, что я всегда был против оборотней, как в погонах, так и на руководящих должностях наших городов и предприятий. Тут поневоле, любой здравомыслящий Человек  заострит свои отношения с такой, лишённой всякой человечности властью. Такое искреннее обострение с властью, лишённой всякой человечности, должно было бы всеми приветствоваться, но и при коммунистах, и при Путине вы, все как боялись и до сих пор боитесь сказать своё слово против воров и убийц. Вы так и продолжаете бояться всего на Свете, и поэтому своими руками поддерживаете в еврейской России Культ личности своего очередного тирана, Путина В.В..
Именно это уголовное дело, и сама «Судебная реформа» Путина, которая проводилась им именно ради и этого уголовного дела тоже, однозначно, по своей значимости теперь стоит в одном ряду с теми гестаповскими пытками, какие мне учинили полицаи и врачи 30 сентября 1987 года, в день визита в Мончегорск Горбачёва М.С.. Тогда меня искалечили так, что я получил инфаркт, и на этот раз врачи, со всем своим усердием искалечили меня так, что, даже копируя это уголовное дело, через три часа этой работы, у меня носом потекла кровь. И если в 1987 году фашисты желали не допустить моей встречи с первым лицом государства, для которого я приготовил своё письменное обращение, то в 2003 году, всё те же фашисты из ФСБ, прокуратуры, полиции и правосудия России возжелали путём умышленного фабрикования данного уголовного дела продолжить процесс моей физической ликвидации в еврейской России как исконно русского Человека и всей моей русской семьи.
Если кто-то не понял, то я поясню. Вместе с Путиным, в Россию вернулась власть всё тех же евреев и коммунистов, то только в ином своём обличии, они же всегда были и остаются только ОБОРОТНЯМИ. А моя автобиографическая книга «Убийцы» вновь, как и то самое моё письмо на имя Горбачёва, встала у них поперёк их поганого горла. И тогда, в 1987 году фашистам не хотелось, чтобы весь мир узнал о них правду, и в 2003 году они так же путём моего ЗАОЧНОГО осуждения пытались всего лишь, ЗАМЕСТИ следы своих преступлений против человечности. И они добились своего. Вместе с самой книгой «Убийцы» в огне еврейской инквизиции была уничтожена и вся моя переписка с дикой властью большевиков, а стало быть, уничтожены и все вещественные доказательства умышленного покушения каждого, кто был коммунистом на моих новорождённых детей. Быть коммунистом, это ЗАЗОРНО, и я приветствую запрет в Украине партии большевиков. Только одно но, в самой России сегодня бандеровцев гораздо больше, чем коммунистов на Украине. Комуняки разрушают изнутри Украину, а бандеровцы, вместе с евреями и исламистами, орудуя изнутри, так же умышленно губят русскую Россию.

Анонс.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1269 : 18 Декабря 2015, 03:54 »

Вид из окна ночной, печальный
А в небе одинокая звезда
И тишины покой хрустальный
Венчают павшие снега.

Лишь слабым дуновеньем ветра
Качнутся ветви, чтоб опять
Уныло дожидаясь утра
Стеною неподвижною стоять.

И одинокой малой птахе
Сегодня тоже не до сна
Ночь, полной силою в размахе
Привычный вид мой, из окна.

18.12.15.   дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1270 : 18 Декабря 2015, 19:11 »

Продолжение

Именно эти полтора года, какие я работал уже электролизником, надо мной и моей семьёй уже открыто и нагло издевалась власть коммунистов. Полтора года все коммунисты, как Мончегорска, так и всей Мурманской области, и даже всего СССР, как один умышленно оставляли моих детей в опасном для жизни положении, и тем загубили всем моим детям здоровье только за то, что я всегда был против оборотней, как в погонах, так и на руководящих должностях наших городов и предприятий. Тут поневоле, любой здравомыслящий Человек  заострит свои отношения с такой, лишённой всякой человечности властью. Такое искреннее обострение с властью, лишённой всякой человечности, должно было бы всеми приветствоваться, но и при коммунистах, и при Путине вы, все как боялись, и до сих пор боитесь сказать своё слово против воров и убийц. Вы так и продолжаете бояться всего на Свете, и поэтому своими руками поддерживаете в еврейской России Культ личности своего очередного тирана, Путина В.В..
Именно это уголовное дело, и сама «Судебная реформа» Путина, которая проводилась им именно ради и этого уголовного дела тоже, однозначно, по своей значимости теперь стоит в одном ряду с теми гестаповскими пытками, какие мне учинили полицаи и врачи 30 сентября 1987 года, в день визита в Мончегорск Горбачёва М.С.. Тогда меня искалечили так, что я получил инфаркт, и на этот раз врачи, со всем своим усердием искалечили меня так, что, даже копируя это уголовное дело, через три часа этой работы, у меня носом потекла кровь. И если в 1987 году, фашисты желали не допустить моей встречи с первым лицом государства, для которого я приготовил своё письменное обращение, то в 2003 году, всё те же фашисты из ФСБ, прокуратуры, полиции и правосудия России, возжелали путём умышленного фабрикования данного уголовного дела продолжить процесс моей физической ликвидации в еврейской России. Фашисты открыто решили уничтожить меня, как исконно русского Человека, и всю мою русскую семью.
Если кто-то не понял, то я поясню. Вместе с Путиным, в Россию вернулась после развала СССР власть всё тех же евреев и коммунистов, то только в ином своём обличии, они же всегда были и остаются только ОБОРОТНЯМИ. А моя автобиографическая книга «Убийцы» в 2000 году вновь, как и то самое моё письмо на имя Горбачёва, встала у них поперёк их поганого горла. И тогда, в 1987 году евреям и фашистам не хотелось, чтобы весь мир узнал о них правду, и в 2003 году они, евреи и фашисты,  путём моего ЗАОЧНОГО осуждения пытались всего лишь, ЗАМЕСТИ следы своих преступлений против человечности. И они добились своего. Вместе с самой книгой «Убийцы», в огне еврейской инквизиции была уничтожена и вся моя переписка с дикой властью большевиков, а стало быть, были уничтожены почти все вещественные доказательства умышленного покушения каждого, кто был коммунистом на моих новорождённых детей. Быть коммунистом, это ЗАЗОРНО, и я приветствую запрет в Украине партии большевиков. Только одно но, в самой России сегодня бандеровцев гораздо больше, чем коммунистов на Украине. Комуняки разрушают изнутри Украину, а бандеровцы, вместе с евреями и исламистами, орудуя изнутри, так же умышленно сегодня губят русскую Россию.
Итак, начиная с лета 1986 года, я работал по профессии электролизника и именно с этого же лета 1986 года на меня, и началась охота, как на Человека всеми теми, кто ненасытный и ужасный ЗВЕРЬ. А этим зверьём был и остаётся в послереволюционной России сам человек, обращённый евреями в биомассу, утратившую своё самосознание. И если начальник цеха Панин Александр Сергеевич, ещё недавно лично поощрял меня, как самого лучшего рабочего цеха, то в ответ на моё первое же письмо в ЦК КПСС, в котором я сообщил о том, что коммунисты руководимого им цеха лишили моих умирающих детей полагающейся им квартиры в порядке живой очереди в руководимом им цехе, и тем приговорили всех их к медленной и мучительной смерти на глазах у меня, их родного Отца, то этот же Панин, опять же вместе, как и в милиции, со своим заместителем по политической части по фамилии Пушилин, путём единогласного голосования всей моей новой бригады – обвинил меня в том, что теперь в его цехе, я стал самым плохим и нерадивым рабочим. Тоесть вместо того, чтобы проявить заботу в деле спасения от неминуемой смерти новорождённых детей, коммунисты Панин и Пушилин умышленно продолжили дело детоубийства, которое начал бандеровец из ГОВД города Мончегорска замполит, Емельяненко Александр Георгиевич.
Наградой за детоубийство для Панина и Пушилина от имени самого Горбачёва М.С. послужило их обоюдное назначение на руководящие должности всего города. Панин был в 1986 году назначен председателем городского Исполнительного Комитета, а Пушилин, как и в цехе, его заместителем, тоесть правой, кровавой рукой. А чтобы эти должности для этих двух коммунистов воров и детоубийц были свободны, Горбачёв самолично, пинком под зад изгнал из кабинета Первого секретаря горкома КПСС товарища Матыцына Ивана Андреевича. Матыцын, как раз и пострадал от кровавой руки Горбачёва только потому, что вместе с прокурором и начальником милиции возбудил в 1985 году уголовное дело на банду воров, орудовавшую как раз на градообразующем предприятии комбинате «Североникель». Горбачёв лично вступился за вора Ермакова Геннадия Петровича, возглавлявшего тогда весь комбинат, и снял с должностей вместе с Матыцыным и прокурора, и начальника милиции.
Если сам Горбачёв о себе этими перестановками среди воров и детоубийц в моём родном городе Мончегорске заявил, что он за воров и детоубийц, то чего же мне ещё ожидать от всех тех, кто был, и сегодня остаётся коммунистом? Только одного – МЕСТИ. Репрессий, ради большевистской РАСПРАВЫ над Человеком, восставшим против партии воров и детоубийц. Вот Панин и Пушилин мне и отомстили только за одно это моё, самое первое письмо, в руководимый вором и детоубийцей Горбачёвым М.С., ЦК КПСС. И тот, кто писал на меня характеристику от имени руководства градообразующего предприятия, при этом умышленно утаивая в ней все эти политические метаморфозы Панина и Пушилина, тот и сам состоит в числе тех, кто в уже далёких восьмидесятых всеми своим силами пытался убить всех моих русских детей только за то, что все мы – русские. А кроме чекиста по фамилии Плужников, я иной кандидатуры на эту неблагодарную роль фашиста России, пока, не вижу. Ибо, по прошествии почти пятнадцати лет, меня в милиции, и на градообразующем предприятии, если кто и знает, то только, понаслышке. А вот чекист Плужников, вполне мог перекроить всю мою трудовую биографию на свой лад, и уже готовые, подготовленные лично им на меня эти обе характеристики просто попросить, кого ему было надо, и те подписали. Поэтому фамилии этих придурков, имеющих преступную связь с ФСБ России, я пока и не называю. Пускай мне за это спасибо скажут.
А о том, как и каким способом, Панин и Пушилин затем продолжили сводить со мной свои личные счёты фашистов, с русским Человеком, я в 2000 году и написал свою первую автобиографическую книгу «Убийцы». Эти два урода, первыми начав летом 1986 года по указанию ЦК КПСС преследовать меня на моём рабочем месте, и превратив его для меня в Голгофу, и являются главными виновниками в доведении меня до самосожжения на Красной площади в Москве, уже 4 марта 1989 года. А до этого, в день визита в Мончегорск самого Горбачёва, 30 сентября 1987 года, желая убить меня за одно только моё очередное письмо на имя первого лица государства и Панин, и Пушилин, отдали меня в кровавые руки полицаев и врачей города Мончегорска, чтобы те, своими кровавыми руками, в одночасье изувечили меня и сделали инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Панин и Пушилин убивали моих русских детей, и пытались убить меня самого, но в моей характеристике они представлены белыми и пушистыми, тогда как я, представлен таким, каким и положено быть при еврейском фашизме, первому русскому антифашисту.
Некоторые жалкие человечки меня иногда спрашивают, почему я всех свои врагов называю фашистами? Во-первых, все они причастны к попытке и убийству моих русских детей. Во-вторых, все они ненавидят меня за одни только мои попытки донести всю информацию о них в народные массы. И в третьих, все эти и иные злодеяния моих врагов, вы сами всегда найдёте в негласном «Уставе фашиста России», иными словами именуемом «Катехизис евреев в СССР». Также, все те действия, какие и сегодня направлены на физическое истребление в еврейской России всего Великого русского народа, любой из вас найдёт в «Послевоенной доктрине» составленной Алленом Даллесом ещё в 1945 году. Из содержания этих документов я осознаю весь преступный замысел против меня и моей русской семьи, а любой из вас, всегда САМ поймет, почему народ-победитель до сих пор живёт хуже всех на всей нашей грешной планете.
Лично у меня нет никаких сомнений на тот счёт, что президент России еврей Путин В.В., является двойным агентом ЦРУ, и английской разведки. Буквально все его действия говорят именно об этом. Но чтобы уметь оценивать всё то, что происходит в нашей стране, и надо знать содержание обоих этих страшных документов.
А есть ещё и третий документ, «Протоколы сионских мудрецов». Согласно требованиям именно этого документа, Путин и подрывал в 1999 году жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске вместе с их жильцами, выдавая эти теракты за деяния чеченцев. И его последующие  безжалостные уничтожения террористов на «Дубровке» и в Беслане, были не менее беспощадны и к самим заложникам. Почему? Потому, что и мои дети, и наши новые общие жертвы над Синайским полуостровом, это только продолжение, а не конец еврейского фашизма в России.
Не указано в обеих этих характеристиках и о том факте, что уже в 1987 году, я, доведённый преследованием со стороны коммунистов СССР, открыто проводил свои пикетирования с лозунгами против власти коммунистов. На первом своём в жизни плакате я так и написал: «Коммунисты воруют квартиры у многодетных семей». Именно это моё выступление против власти коммунистов и послужило поводом, чтобы новый начальник цеха, Демидов Константин Алексеевич, продолживший дело моего преследования, начатое Паниным и Пушилиным, собрал на собрание рабочих моей бригады и внёс на этом собрании свою резолюцию об объявлении меня «Врагом народа» с последующим лишением меня и всех членов моей многострадальной, многодетной русской семьи права на жильё в СССР. И рабочие, все как один поддержали этого неофашиста. Ну а если русской семье запрещено жить в СССР, то кому же тогда досталась сама послереволюционная Россия? Мне ведь и сегодня нет места в еврейской России, как нет места ни моим детям и внукам. Все они боятся и вас, и Путина, как Чумы 21 века.
И кто же ещё, как не всё тот же чекист Плужников, мог так умышленно исказить движение меня, в моём сознании к антисоветизму? Больше не кому, ибо только ФСБ в ответе за поддержание в стране Конституционного строя. И если в характеристиках указывать о моих пикетированиях и само содержание моих плакатов, то у любого здравомыслящего Человека и появится мнение о том, что иного выхода, в деле спасения своих русских детей от неминуемой их смерти, тогда, у меня, просто не было. Я публично призывал всех вас к оказанию мне помощи, но даже ФСБ, в 1987 году, открыто выступило на стороне воров и детоубийц.
То пикетирование, о котором я сейчас рассказал, я проводил в областном центре городе-герое Мурманске. Для этого своего, самого первого в жизни пикетирования, я приехал в Мурманск на своём автомобиле «Запорожец», и на его лобовом стекле, изнутри машины и закрепил тот самый плакат, о котором я вам уже рассказал. Машину я поставил напротив парадного входа, в тогда самую респектабельную гостиницу города «Полярные зори» и, закрыв её на замок, я молча наблюдал, как чекисты сначала вскрыли мою машину, а потом отбуксировали на стоянку в Октябрьский РОВД. Поэтому говорить о том, что чекисты не принимали участия в деле убийства моих русских детей только за то, что они русские, сегодня нельзя по определению, ибо, сам Плужников, умышленно, в моих характеристиках сокрыл этот факт моего пикетирования.
Плужников, в этом уголовном деле тесно сотрудничал с прокуратурой Мурманской области. Он и арестовывал меня совместно с прокуратурой, и давал свои ложные показания в суде, и сумел уверить учёных России в том, что все мои требования о предоставлении моей семье иного жилья, не были связаны с умышленным разрушением нашего частного дома самими же коммунистами и чекистами страны Советов. И видя именно теперь, как прокуратура России прогнулась под пятой детоубийц из ФСБ России, мне ничего иного и не остаётся, что бы объявить во всеуслышание доказанным абсолютно, как АКСИОМА, что и сам генеСральный прокурор России, о чём мне и поведал в 2000 году прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский, является марионеткой ФСБ России. Тоесть, прокуратура России, как стержень государственности, находясь под гнётом ФСБ России, являясь основой основ защиты законов и самой Конституции России, разрушает наше с вами общество изнутри, и превращает каждого из нас либо в изгоя, либо в БЫДЛО. И теперь, с помощью моей провокации, этот факт так же является Аксиомой. Или я напрасно в 2002 году сам себя отдавал в кровавые руки чекистов России? За всем, что в еврейской России происходит противоправного и лишённого всякой человечности, всегда стояли, и будут стоять только ЧЕКИСТЫ, ибо в эту структуру, наделённую в еврейской России безграничной властью над людьми, нормальные люди работать сами никогда не пойдут. А Путин, пошёл. Потому, что ему нравится калечить и убивать людей. Если бы это было не так, то не было сегодня у России ни Путина, ни его «Судебной реформы» от 2002 года.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1271 : 18 Декабря 2015, 20:46 »

Результат просто замечательный!!! Фашисты, засевшие на форуме Киева, как только я там стал описывать в своей новой автобиографической книге «Дневник врача-убийцы» материалы только что скопированного мною уголовного дела, словно сорвались с цепи, и ничего не объясняя, кричат, что я русская навозная тварь.
   А ведь ещё совсем недавно и на этом форуме, ради уничтожения моей первой автобиографической книги «Убийцы», ради сотрудничества с ФСБ, администрация этого форума, фашистов Мурманской Ёбласти, закрыла мне доступ к вам, к людям, и тем обеспечила фашистам России саму возможность помещения меня, ради уничтожения этой книги, в психиатрическую клинику.
   К этому процессу, уничтожения моей книги «Убийцы» путём помещения меня в психиатрическую клинику, причастен и губернатор Мурманской Ёбласти Юрка Евдокимов. Эта сволочь прекрасно знал и обо мне, и о моей книге из моих к нему обращений в его «Виртуальной приёмной», расположенной на сайте всё той же Мурманской Ёбласти.
   Вот ведь как все вы не хоте разобраться со всем тем, что такое из себя представляет неофашист Путин В.В., и я, русский антифашист, Крашенинников А.Ю..
   Просто супер, этот всплеск неофашизма на форуме Киева, это реакция на мою, сделанную там прививку. ЗНАНИЯ, вот чего боятся все фашисты на Свете. А книга, как раз и является источником ЗНАНИЙ.
   Ну убьют меня фашисты, как русского писателя, и что? С чем останетесь? С Прохановым??? С Познером??? Вы останетесь – дураками.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1272 : 19 Декабря 2015, 04:55 »

фашисты с форума города Киева, вчера меня забанили. Что так же теперь является доказательством лютой ненависти к Великому русскому народу всех тех человеконенавистников, что наделены властью над людьми, путём главенства, даже в том же интернете.  Не зря же премьер министр Медведев вчера в Китае требовал от всего мира взять под контроль весь интернет. Для этой еврейской шлюхи главное, как и для бывшего губернатора Мурманской Ёбласти Юрки Евдокима, чтобы никто не мог узнать правду о еврейском фашизме в России. Никто и никогда, ибо поумневший народ, станет не управляемым из Московского Кремля, и евреям придётся его покинуть.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1273 : 20 Декабря 2015, 17:31 »

Продолжение

Вслед за этими на меня двумя лживыми характеристиками, бандеровская сволочь по фамилии Кицелюк, следователь прокуратуры города Оленегорска, в качестве доказательства того самого момента, что где бы я ни работал, то всегда конфликтовал с администрацией предприятия, в этом уголовном деле приводит пример, и на массе документов, показывает конфликт реально произошедший между мною и директором рынка, на котором я осуществлял свою предпринимательскую деятельность. Я про этот конфликт сейчас и расскажу, и как можно подробнее. Но:
ЗАОЧНЫЙ суд, запрещённый Конституцией России, это и есть расправа бандеровцев над теми русскими, кто ещё сохранил в себе свою идентичность с Человеком, а не с животным как таковым, забывшим полностью, что он, человек. Для бандеровцев, тоесть фашистов, коими являются в своей душе почти все выходцы с Западной Украины, важен не сам Человек, а характеризующая его бумажка. Да и саму историю, тоесть реальную мою биографию, как мы уже убедились, бандеровцы (фашисты) умеют и могут представить всегда и везде так, как им будет удобно и выгодно. К сожалению, теперь мною доказан и сам факт того, что и для российского правосудия, и для учёных еврейской России важен не сам Человек, а бумажки, собранные на него бандеровцами, (фашистами), занявшими согласно «Уставу фашиста России» руководящие должности в прокуратуре, полиции и ФСБ России. Ради всеобъемлющего разрушения устоев русского общества, и государства Россия в целом, украинцы, орудуя изнутри, как внутренний враг России, сегодня, в 2015 году и представляют ту самую «Пятую колонну», способную ради своей никчемной Украины, предать свою вторую Родину, Россию. И тому примеров только я один могу привести во множестве. Взять опять же хотя бы МВД России. Если бандеровец Емельяненко, как замполит ГОВД города Мончегорска лично начал в 1982 году процесс умышленного покушения на жизнь моих новорождённых русских детей, то его воспитанник, ставший прокурором города по фамилии Лобас, являясь тоже украинцем и фашистом в одном лице, лично принимал своё непосредственное участие в фабриковании на меня почти всех, на сегодня уже тринадцати уголовных дел. А какую цель преследовал этот Лобас, как прокурор города Мончегорска ещё, как не физическое истребление всех членов моей, исконно русской семьи? Иной цели ни у него, ни у его руководства, как из прокуратуры Мурманской области, так и в самой генеСральной прокуратуры России никогда и не было. СИСТЕМА, это чёткий подбор кадров на все вакантные должности, и этот процесс так же чётко описан в «Уставе фашиста России» коим и является «Катехизис евреев в СССР». Именно поэтому мы все и знаем, что куда бы мы ни обращались  с нашими жалобами на злодеев украинцев, злобно орудующих на местах, словно они настоящие звери, их преступные деяния всегда будут прикрыты точно такими же украинцами (фашистами) находящимися на более высоких руководящих уровнях власти. Эта, умышленно созданная евреями в России круговая порука среди настоящих фашистов, орудующих на русской земле не иначе, как только разбойники, воры, насильники и убийцы, и позволила русскому народу сложить об украинцах (системе) следующие поговорки «Рука руку моет», «Собака собаку не укусит», «Нашему теляте, да волка одолеть».
Наивные русские дураки думают, что СИСТЕМА, это хорошо, ибо самому тебе ни о чём думать уже не надо, за нас за всех всегда и всё решают в Московском Кремле. Но в самом Кремле, так же как и на местах, нет ни одного чиновника, вплоть до самого президента России, не повязанного с фашистами России именно этой самой круговой порукой. СИСТЕМА, на то и СИСТЕМА, чтобы  втягивать в неё только самые отбросы нашего больного общества. Именно поэтому еврейская России и стала опять же, в самом народе, называться не иначе, как только «полицейским государством», в котором всегда лучше промолчать, чем открыто проявить свою сознательность.
Возвращаясь к фашисту Емельяненко из ГОВД города Мончегорска. Кроме фашистской сволочи прокурора Лобаса, Емельяненко в милиции воспитал целую плеяду неофашистов России. Азербайджанец Махмудов, являясь тем самым исламистом, какие сегодня отрезают головы русским парням в Сирии, орудуя в самой России как член СИСТЕМЫ, тоесть Организованной Преступной Группировки, абсолютно безнаказанно совместно с фашистом из Украины по фамилии Яцук, жестоко избили прямо в Дежурной части милиции мою русскую жену только за то, что она проявила свою сознательность и пришла в милицию, чтобы подать заявление об известном ей уже совершённом уголовном преступлении. Причём совершённом именно этим самым фашистом из Азербайджана по фамилии Махмудов. Тоесть, Емельяненко и продвигал по службе, и воспитывал в каждом своём подчинённом только одно – ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ к ВЕЛИКОМУ русскому НАРОДУ, а от таких людей как я, попавших на службу в милицию по зову сердца, Емельяненко преследовал, и чинил свои фашистские расправы, вплоть до убийства наших, русских детей.
Сегодня, в 2015 году ОМВД по городу Мончегорску, как и всё УВД по Мурманской области, как и в 1980 году находится во власти всё тех же бандеровцев, тоесть фашистов России. Коробченко, Крыжко, Панченко и Коваленко, как руководители ОМВД города Мончегорска, уже многократно доказывали мне, что являются и человеконенавистниками, и фашистами, орудующими от имени украинского народа на русской земле. В УВД Мурманской области их преступную деятельность прикрывает, и наверняка организует полковник МВД России, украинец по фамилии Приходько. А начальник УВД по Мурманской Ёбласти генерал Баталов, лично, и наотрез отказался принять меня по вопросу физического истребления русских людей, силами возглавляемого им УВД. А на самого генеСрала Баталова, я неоднократно жаловался, как в отдел Собственной безопасности УВД по Мурманской области, так и в само управление МВД России в Москве. Но и там, тоесть сам министр МВД России Колокольцев, пришедший в 2012 году на смену исламисту Нургалиеву, продолжил дело физического истребления в самой России всего Великого русского народа. Иначе и невозможно объяснить всё то, что произошло в 2013 году между мною и Панченко.
Плеснув в лицо следователя из Следственного Комитета по фамилии Дышин целую банку своей мочи, и прекрасно зная, что Панченко люто ненавидит меня только за то, что я русский, я сразу же пришёл в отделение полиции, и заявил о своей «явке с повинной». А Панченко тут же пригласил ещё одного фашиста, из поликлиники города Мончегорска, врача-убийцу по фамилии Слободина О.А., и они оба, с радостью, сдали меня в кровавые руки палача и главврача по совместительству Мурманской областной психиатрической больницы, по фамилии Зенин Е.Н.. И если бы я ошибся в своих расчётах и предположения о том, что МВД России, и министерство здравоохранения России полностью засраны фашистами России, то федеСральный судья Матвеев В.М., и ещё один фашист из Азербайджана по фамилии Сулейманов, добились бы в 2013 году своего. Я бы и сегодня, в конце 2015 года, всё ещё находился бы в кровавых руках врача-убийцы Зенина Е.Н. только за то, что в очередной раз проявил свою сознательность. И только после того, как все они поняли, что сплясали под мою дудочку, как только фашисты в белых халатах перед еврейским самосудом сами же себе стали противоречить, то и само уголовное дело, им тут же пришлось и закрыть.
Прокуроры Жуков и Середа во время судебных заседаний обвиняли Зенина  в том, что он выпускает на свободу людей психически неполноценных, и им недолеченных, и требовали у суда моего физического уничтожения в силу именно проявленного мною сознания и ответственности, за будущее своей Родины, России. И мы к этому самосуду этих самодуров из прокуратуры России ещё вернёмся, ибо судья Матвеев В.М., это такое ЧМО, что именно ему и было доверена защита от наказания тех самых воров, какие украли весь мой товар из моей машины, которым я торговал на городском рынке.
НЕУЖЕЛИ Я, КАК ЧЕЛОВЕК, ЯВЛЯЯСЬ В РОССИИ ХОТЬ И ЕВРЕЙСКОЙ, НО НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ, НЕ СУМЕЛ БЫ В ОЧНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ С ФАШИСТАИМ РОССИИ В СУДЕ, ТОГДА, В 2003 ГОДУ ДОКАЗАТЬ САМ ФАКТ СУЩЕСВОВАНИЯ В ЕВРЕЙСКОЙ РОССИИ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА? РАЗУМЕЕТСЯ, ЧТО СМОГ БЫ. ИНАЧЕ, ЗАЧЕМ БЫЛО ФАШИСТАМ ИЗ УКРАИНЫ, ВМЕСТЕ С ФСБ РОССИИ ПРОВОДИТЬ НАДО МНОЙ ЭТОТ ЗАОЧНЫЙ САМОСУД? МНЕ НЕ ХВАТАЛО НЕ ТОЛЬКО ОЧНОГО СУДА НАДО МНОЙ, НО И САМОГО СУДЬИ, ИБО ВСЕ ЭТИ СВОЛОЧИ ТОЖЕ, САМИ СЕБЯ ПРЕДЛАГАЮТ В КАЧЕСТВЕ БИОМАССЫ, НАПОЛНЕННОЙ ЗЛОБОЙ И НЕИЗМЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ФИЗИЧЕСКОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ В ЕВРЕЙСКОЙ РОССИИ ВСЕГО ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА.
ВАСИЛЬЕВА, КАК СУДЬЯ ИЗ СУДА ГОРОДА ОЛЕНЕГОРСКА, САМА НЕ ОДИН РАЗ ДОКАЗАЛА, ЧТО ЛЮТО НЕНАВИДИТ И РОССИЮ, И КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ, И ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД. И Я ДО СИХ ПОР, ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, НЕ ВСТРЕТИЛ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ СУДЬЮ, ЗАЩИЩАЮЩЕГО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В ЕВРЕЙСКОЙ РОССИИ.
Система для того евреями и создавалась, чтобы путём умышленных лишений прав гражданина России, закреплённых в Конституции России, каждого Человека, заявившего о своих правах преследовать, и уничтожать физически. А для этой цели евреям и необходим полный штат федеСральных судей, полицаев, прокуроров и чекистов, в своём самосознании относящийся к Великому русскому народу, как к своему извечному, и потому подлежащему уничтожению врагу.
Превратить весь русский народ в рабов народа еврейского, мечтал и революционер Троцкий. «Россия должны быть населена белыми неграми». Эти слова принадлежат именно Троцкому, и если бы не наличие в партии большевиков товарища Сталина, то процесс уничтожения в России Великого русского народа начался бы не в 1963 году, после публикации в СМИ США «Устава фашиста России», а гораздо раньше, сразу же после смерти Ленина. И тогда бы, пришедшие в Россию в 1941 году гитлеровские войска, в полном смысле понимания этого слова, ОСВОБОЖДАЛИ бы русский народ от еврейского ига не на словах, а на деле. И не факт, что при таких обстоятельствах евреям удалось бы при помощи русского оружия отстоять Россию, как свою Родину. Но теперь, когда у евреев возродился Израиль, когда все они своей единственной и неповторимой Родиной считают только государство Израиль, в еврейской России остались украинцы, которые просто и нагло продолжают и сегодня дело порабощения Великого русского народа, начатое в 1917 году одними только евреями. Для этих скотов всегда были и будут две Родины и Украина, и Россия. Что в принципе, и приводит их к выбору России как государства, где им позволено всё, вплоть до убийства наших русских детей. Этот народ, когда для русского народа братский, сегодня превратился с палача над русским народом.
Путина уже публично спрашивали, не считает ли он украинцев, живущий в России той самой, «Пятой колонной»? И он ответил, что нет, не считает. Но если иностранные журналисты задают такие вот вопросы главе государства Россия, значит, они знают именно то, о чём и спрашивают. Их ведь интересует только мнение того, кого они опрашивают, и не боле того. И не спроста сегодня, мою, Мурманскую область возглавляет украинка по фамилии Ковтун, а сам город Мурманск – еврей по фамилии Веллер. К тому же, в фереСральное собрание они оба делегировали от Мурманской области ещё одну сволочь по фамилии Чернышенко. Как видите, опять это пресловутое «КО». А само ФедеСральное собрание России возглавляет украинка Матвиенко. Тут ведь ничего уже не убавить и не прибавить.
Именно к этому Чернышенко, в 2002 году, ещё как к депутату гос. Думы, после того, как меня на три буквы с моей книгой «Убийцы» послал губернатор Мурманской области Юрка Евдокимов, я и обратился с письменным обращением, в котором рассказал Чернышенко обо всех своих проблемах с нашей властью. И это, моё к нему письмо, теперь тоже хранится в материалах скопированного мною уголовного дела. Но только письменного ответа этого Чернышенко, никто никогда и нигде не  найдёт, потому, что он мне его и не давал, зато по телефону, как и Евдокимов, послал меня туда же, если не ещё дальше, на все пять букавок. «У нас на тебя есть своя информация». Вот те слова, какие прозвучали в моё ухо от этой мерзкой падали по фамилии Чернышенко. Если бы эта сволочь, хоть как-то отреагировал иначе в ответ на моё к нему ото письменное обращение, то мне, возможно, путём написания письма на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В., и не пришлось бы вызывать огонь на себя.
Устинов В.В., прокурор в третьем поколении, именно поэтому Путин его перед федеСральным собранием России и назвал «своим человеком».  Устинов, для Путина и для депутатов федесрального собрания является фашистом, всегда готовым преступить через Человека, и его права. Ибо и его отец и его дед, однозначно, что обагрили свои руки кровью Великого русского народа. А я, написал своё письмо на имя Устинова, помог и ему измарать свои руки в моей, русской крови.
Путин чётко следует при подборе кадров именно и только «Уставу фашиста России», тоесть «Катехизису евреев в СССР». И украинцы, ведущие в России официальный геноцид Великого русского народа, все как один подписались под этим страшным документом, ибо, если признать геноцид русского народа народами еврейским и украинским, значит, нам придётся гнать их всех в шею из русской России, и без каких-либо исключений. Или просто объявить эти два народа в русской России недееспособными. Иного пути спасения Великого русского народа от полного его исчезновения, я не вижу.

Судите сами, два заместителя по политической части Емельяненко и Пушилин, оба, умышленно подняли свои кровавые руки на лучшего сотрудника возглавляемых ими трудовых коллективов, ради точно такого же умышленного покушения на здоровье и саму жизнь новорождённых русских детей. И этих двоих оборотней, затем поддержали в их кровавом деле все партийные инстанции, вплоть до самого ЦК КПСС. Из чего и следует задаться самим себе вопрос: Откуда когда и почему в России пришёл весь этот метаморфоз партийных работников?
Неужели Победу в Великой Отечественной войне мой, русский народ одержал благодаря присутствию в партии большевиков именно этих партийных оборотней? Они же беспощадны даже к новорождённым детям, и своими руками уничтожают в еврейской России всё живое человечество, превращая каждого кто не с ними в обыкновенного СКОТА, забывшего, что он, человек. Нет, я в это предположение не верю и никогда не поверю. Но сам факт добровольного разрушения Советского Союза, силами самой же партии коммунистов, говорит о том, что коммунисты сами поняли, насколько глубоко уже зашёл процесс геноцида русского народа, и разрушения СССР изнутри.
Именно и только потому, что рядовые коммунисты и сам народ России, полностью доверяли руководящим партийным органам, и отдельно взятым заместителям по политической части свою судьбу и судьбу бедной матушки России, и произошёл этот метаморфоз в сознании правящей верхушки. АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ И РАЗВРАЩАЕТ – АБСОЛЮТНО. И тогда, в восьмидесятых прошлого столетия, и сегодня, уже в двадцать первом веке, украинцы и евреи никакой иной цели, кроме векового геноцида Великого русского народа, перед своей диаспорой в России не ставили, и по сей день, не ставят.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1274 : 20 Декабря 2015, 18:21 »

Так будут ли современные замполиты, в случае очередного нападения на Россию внешнего врага, воспитывать в своих подчинённых дух патриотизма, как это делал, например, всё тот же Брежнев Леонид Ильич? И откуда сегодня вообще может возродиться утраченное самосознание Великого русского народа, если он так и не осознал причину разрушения Советского Союза, ради защиты которого, предыдущее поколение отдавало, и, причём безоговорочно, все свои жизни? Нет, у этих новоиспечённых замполитов, у которых вместо мысли о защите России от недруга в голове бьётся одна только мысль о том, что он сам является извечным врагом для русского народа, ничего не получится. А что же тогда? Тогда в нашей армии и начнутся репрессии, появятся заградительные отряды, штрафные батальоны, настоящие герои будут предаваться умышленному забвению, а подхалимы и жопОлизы, этими замполитами будут возводиться в ранг героев России.
Те, кто своими руками разрушал Советский Союз, по определению не будут защищать от расчленения и матушку Россию. И если сейчас вспомнить тридцать седьмой год, год кровавых сталинский репрессий, принесших нам Великую Победу над немецкими захватчиками, то поневоле задумаешься над вопросом о необходимости повторения точно такой зачистки нашего общества от негодяев и фашистов. А чтобы спасти Россию от этих оборотней ценой малой крови, нам и необходима в еврейской России гласность. Гласность, это не просто демократия, это правда и только правда, которую никто и никогда не сможет обернуть против самого народа ни в суде, ни в СМИ. А то, что в случае войны в нашей армии замполитами и командирами будут именно фашисты, в этом ни у меня, ни, надеюсь что и у каждого из вас, сомнений уже никаких нет. И до тех пор, пока в России не исчезнет эта самая СИСТЕМА уничтожения Человека кровавыми руками другого человека, никакого патриотизма, в душах моего Великого русского народа, к сожалению – не будет.
Я думаю, я уверен, что Сталин в тридцать седьмом году зачищал наше с вами общество именно от точно таких же оборотней, какими сегодня являются бандеровцы с Украины, Емельяненко, Коробченко, Крыжко, Панченко, Коваленко, Кицелюк, Яцук, Панченко, Ковтун, Матвиенко и ещё десятки тысяч подобных им негодяев и подлецов, являющимися выродками с Украины. В противном случае, мне трудно предположить саму возможность нашей Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками. Трудно поверить в то, что бандеровцы, орудуя изнутри партии коммунистов, в дни Великой Отечественной войны прилагали все свои усилия на подъём боеспособности Красной армии. Зато легко поверить в то, что в эти дни суровых испытаний, их там просто, благодаря сталинским репрессиям – не было.
Трудно представить, что и современная армия России, вновь находясь под командованием евреев и неофашистов России, в двадцать первом веке представляет серьёзную силу для любого из наших внешних врагов. Ибо СИСТЕМА, это болезнетворный вирус, разлагающий изнутри любой здоровый организм, любого из ныне существующих созданных Человеком ОБЩЕСТВ. И никто не скажет о том, что СИСТЕМА уничтожения в еврейской России всего Великого русского народа в самой России, существовала уже при жизни товарища Сталина. Ибо «Устав фашиста России», был опубликован в СМИ США только в 1963 году. Именно этот год, по-видимому, и следует считать началом всех русских детоубийств в еврейской России. Всего через двадцать лет, в 1983 году, украинцы и евреи, и примкнувшие к ним отбросы иных народов мира, уже смело, и, не боясь никаких последствий, умышленно калечили и наши судьбы, и покушались на здоровье и жизни наших русских детей.
Путин, своей «Судебной реформой» от 2002 года, только подтвердил все эти мои предположения и выводы. Иначе, зачем украинцам и евреям, было так усердно и нагло на свой лад переписывать всю мою биографию, состоящую из моего неукоснительного противостояния неофашизму в еврейской России? Если бы фашисты меня просто убили, то им и не пришлось бы перекраивать ход истории в еврейской России. Но раз я до сих пор всё ещё жив, несмотря на уже совершённые покушения, неофашистам и Путину, приходится, с помощью откровенной лжи и клеветы, умышленно превращать честного и порядочного Человека, в умалишённого СКОТА. И я, уже как русский поэт и писатель, став публичным Человеком, на сегодня, пожалуй, что единственный, кто может путём публичных обвинений Путина в измене Родине, спасти и Россию, и остатки моего Великого русского народа от его неминуемого самоуничтожения.
«А молчальник выйдут в начальники». Вам, эта цитата из поэтического творчества Александра Галича о чём- то говорит? И «молчальники» в еврейской России уже давно стали начальниками. Но только и каждый из вас тоже, будучи «молчальником» стал не просто трусом и предателем своей Отчизны, а настоящим, и вездесущим врагом для всего человечества. Молчать там, где убивают детей и мучают их родителей, значит быть точно таким же фашистом и детоубийцей.
Вы, «молчальники» по Галичу, и «Манкурты» по Чингизу Айтматову, преследуете людей тех людей, какие пытаются путём поиска правды спасти всех вас и ваших потомков, спасти Россию от вас же самих. Вот и получается, что спасение России заключается в её спасении от вас, и вашего равнодушия.
Вы, бывшие тогда, в восьмидесятых советскими гражданами, разрушали и лишали мою русскую семью жилища, и умышленно губили здоровье моим детям.
Вы, советские граждане применяли ко мне свои гестаповские пытки и, отказываясь меня лечить от полученного в результате пыток инфаркта – помещали в психушку.
Вы, граждане страны Советов, умышленно истязали меня на всех моих рабочих местах. Но и теперь, когда вы стали просто россиянами, даже забыв свою принадлежность к той или иной нации, стали преследовать меня вместе со своим же тираном Путиным В.В. ещё страшнее и ещё более изощрённо.
Вы даже не замечаете того, что всё ваше общество больнО, и уже неизлечимо. Сегодня вы стали лишать таких как я мирных граждан, даже честно заработанных пенсий, добиваясь, как и при Советах всеми своими безудержными силами доведения меня до очередной суицидальной попытки.
Вы, как и при Советах, в двадцать первом веке, вновь принудили моих русских детей к недоеданию.
Вы, в двадцать первом веке, как и немцы, в преддверии Второй мировой войны уничтожаете в кострах книги и писателей, их написавших.
Вы вместе с Путным ввели в еврейской России ЗАОЧНЫЕ судебные расправы над всеми теми, кто не с вами, и далёк от вашего коллективного безумия.
Бог вам всем за все эти ваши безумия судья, но только, не я. Моя задача состоит только в том, чтобы вы в моих автобиографических книгах узнавали себя и, думая о своём прошлом, заботились о настоящем и будущем своих же потомков. Я хочу, чтобы вы, все, как один поумнели, и чтобы сбросили с себя вековое еврейское иго.
Я знаю, что никто из вас в скотов не превращался сам и по доброй воле, у вас у каждого были к тому свои обстоятельства. Первым из вас отдавался приказ на покушение на убийство, вторым, дорогА была своя миска супа. И первым и вторым из вас, в еврейской России приходится не сладко, и каждый из вас об этом знает, но молчит. Молчит потому, что трус и безбожник. Молчит потому, что живёт только ради своей никчемной жизни. Вы думаете, что при Сталине вы смогли бы стать вот таким ужасным зверьём??? Я, сомневаюсь. Оборотни, вами управляя, и вас всех тоже, превратили в оборотней рода человеческого.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1275 : 21 Декабря 2015, 07:27 »

Вчера, одна баба, очень агрессивная и сильно верующая в бога, своей агрессией меня и подвигла к осознанию вот именно этого вопроса. То что все священнослужители и уверовавшие в их учения люди давно сошли с ума, об этом я знаю уже давно и не по наслышке. Верить в бога надо, но не настолько, чтобы Он, в наших душах обращал нас самих против Человека. Верящий в бога человек, обязан верить и в чёрта. А тут мне заявили, что слово бог надо писать с прописной, тоесть с заглавной буквы. И я с этим как бы не согласился, хотя сам когда-то, думал точно так же. Правильно писать слово бог, если мы о нём говорим в суе, надо с маленькой буквы, но если мы говорим о боге как о боге Едином для всех концессий и религий, то тогда слово Бог пишется в большой буквы. И я наверное где-то неверно писал это слово бог (Бог), но зачем же меня за это сразу называть свиньёй? И опять же женщине, в которой благодаря вере в бога в самой не осталось ничего человеческого.
В общем вот мой набросок и он войдёт в мою книгу.

Проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Умнее самого бога Христа о вас, сегодняшних россиянах и не скажешь. Вы в прямом смысле этого слова растерзали меня за то что я  метал вам свои жемчуга, тоесть разговаривал с вами путём публикации своей автобиографической книги «Убийцы» и надеялся что разговариваю с умным, а не с сошедшим с ума народом. Мои откровения, это и есть мои жемчуга, а вас всех сам господь бог в данном случае и называет и признаёт не иначе, как только свиньями, растерзавшими живого Человека только за то, что я показал вас самих в отражающем всех вас зеркале.
А Пушкин вообще сказал, что первый признак умного Человека заключается в том, чтобы сразу понимать, с кем имеешь дело. И если фашисты из прокуратуры полиции и ФСБ России до сих пор ещё не поняли что имеют дело со мной, как с Человеком никогда не предающего в себе человечность, то по Пушкину ни одного из них за умного ни принимать, ни называть нельзя по определению самого Пушкина. А Пушкин, для каждого кто русский, это – всё.

«Жемчуг перед свиньями».
Иносказательно: не стоитъ говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».

И вот даже зная об этой фразе, сказанной самим Иисусом Христом, прекрасно понимая смысл слов сказанных самим Пушкиным, я пишу и продолжаю свой откровенный разговор с каждым из вас в отдельности и со всеми вами сразу, одновременно. Это во мне многие из вас видят и тварь и свинью и злобного пса, тогда как я в каждом, даже в том человеке кто уже поднял на меня и мою русскую семью свою кровавую руку вижу только человека, но дурно воспитанного и в своей семье и вашей средой, в которой вы все обитаете. Писатель, это инженер человеческих душ, и иного понимания всему тому, чем я занимаюсь быть не должно.
Человек и люди, обратившиеся в свиней. Пожалуй, это достойное название для любой из моих автобиографических книг. В моих книгах по определению нет места ни для одного нормального Человека, не утратившего в себе человечность.
А кем тогда я предстал в сознании архиепископа Мурманского и Мончегорского Симона после вот этого к нему моего письма, на которое он мне ответил всего двумя фразами: «Твои грехи мне неведомы, мне бы со своими грехами разобраться». Письмо к Симону я публикую полностью, ибо иначе и не осознать, что в его понимании все мы не просто скоты, а именно СВИНЬИ.

Высокопреосвященнейшему
                  Архиепископу Симону.
                  От Крашенинникова Андрея Юрьевича
                  Проживаю: город Мончегорск

Ваше Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший, Владыко,  вынужден обратиться к Вам. В судьбе моей произошли необратимые изменения благодаря Христианской религии. Но я с этим не согласен. Прошу вразумить меня в моих грехах если я грешен, и покарать тех, кто погубил мою судьбу разрушив мою семью, если они грешны в этом.
   В 1981 году я женился, а в 1982 году у нас родилась первая дочь. Затем практически погодками появились на свет ещё две дочурки. Дом в котором мы жили был частный и он пострадал при строительстве в Мончегорске ПТУ №5. В 1985 году он был уже официально признан аварийным. Не смотря на все наши с женой обращения во всевозможные инстанции как в Мончегорске, в Мурманске и в самой Москве – нам не удалось спасти здоровье детей. Дети неоднократно как ослабленные здоровьем в силу постоянных простудных и инфекционных заболеваний помещались врачами в туберкулёзный санаторий.
   Для исправления ситуации мне даже пришлось сменить место работы и я ушёл из милиции, чтобы работая на комбинате «Североникель» отстояв там очередь на жильё получить в конце концов от государства квартиру. Но и там нам в получении жилья было отказано в силу умышленного нарушения нашей очереди. И вот когда я об этом нарушении очереди сообщил в ЦК КПСС самому М.С. Горбачёву меня на комбинате «Североникель» объявили на собрании рабочих «Врагом народа» с последующим лишением права на жильё в СССР. А в день визита М.С Горбачёва в Мончегорск 30 сентября 1987года, меня, по дороге на работу подвергли похищению сотрудники милиции переодетые в штатское. Они же применили ко мне гестаповские пытки ради того, чтобы меня в этот день на рабочем месте небыло, потому что туда приводили самого М.С Горбачёва.
   Все эти годы надо мной издевались как рабочие, так и милиция и суд, и прокуратура, ФСБ и всё только за то, что я написал о ворах лишивших мою семью права на жильё в СССР в ЦК КПСС. Я спасал саму жизнь своим детям в СССР, это ли мой грех? И за это пострадал я, пострадала моя жена когда её зверки избивали в милиции при попытке обратиться с заявлением. И на неё же было совершено покушение, её ранили ещё и ножом. И на меня было совершено покушение, меня ударили два раза по голове гвоздодёром. В России нас убивают, но за что? За наши грехи? Назовите мне  их!!! Если только за то, что мы осмелились просить милости от власти и спасти от смерти наших детей, то тогда в действующей Конституции необходимо внести изменение и указать во второй статье, что не человек является высшей ценность в России, а власть и только власть.
   На меня было в рамках государственного преследования возбуждено генеральной прокуратурой России всего девять уголовных дел. К двум последним приложил свою руку лично мистер Путин В.В., который в 2001 году подписал в рамках проводимой им «Судебной реформы» антиконституционный УПК по которому стало возможным засуживать невиновных путём признания их сумасшедшими. И меня признали таковым продавшиеся власти врачи России.
   Меня искалечили в психушке только за то, что я обратился в ЦК КПСС, за то, что боролся с государством, возжелавшим гибели моих детей, моей жены и моей смерти.
   Вернулся я из психушки в опустевшую квартиру. Детям и жене были высказаны угрозы расправой от самих сотрудников генеральной прокуратуры России за дальнейшую поддержку меня, наверное, поэтому им и было разрешено нашими Мончегорскими священнослужителями отречься от меня, а жене разрушить наш, венчанный в Храме брак.
   Да, я осознаю то, что рядом со мною власти России убьют любого, кто окажется рядом. Но не понимаю, как может на это преспокойно смотреть Христианская вера? Лишив меня семьи, спасая их от смерти, священнослужители подвигли меня самого на самоубийство. Меня спасли уже только в больнице.
   Бороться за жизнь, а не накладывать на себя руки – это Христианской верой запрещено. Я знаю. Но когда ты боролся за жизнь своих детей, то это уже грех? Надо было всё стерпеть и молча наблюдать, как медленно умирают наши дети? Но ведь это же выше всех человеческих сил!!! Это же преступление перед самим собой. Это же ДЕТИ!!!
   Прошу Вас объясните мне, в чём моя вина перед Богом? Я покаюсь если пойму в чём виноват. Грех ли в России бороться за сохранение самой жизни и страдать потом за это? Неважно чьей жизни, своей или чужой.
   Во мне ещё жива надежда, но, наверное, и ей вместе со мною придётся гореть вечно в Аду. Я не гордый, этот грех не по мне. Но чувство гражданского долга я никогда и, ни на что не подменю. Даже на Христианскую веру.

Владыко, я обратился с «Открытым письмом» к президенту России Медведеву и Патриарху Всея Руси Кириллу. Оно опубликовано мною в интернете и по почте уже мною отправлено Путину В.В. и Медведеву Д.А.. К данному моему обращению к Вам, я прилагаю экземпляр, предназначенный для Патриарха. Прошу Вас принять участие в его доставлению к адресату, если это возможно. Предыдущее моё почтовое отправление ещё к патриарху Алексею осталось без ответа.

С уважением Крашенинников А.Ю.            10.02.11

В своём мне ответе Симон пишет, что у него нет никаких карательных функций. Но это не правда, ибо он в ответе за всё то, что вытворяют православные священнослужители в еврейской России на возглавляемой им территории.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1276 : 21 Декабря 2015, 15:39 »

Список банов
Имя пользователя   Причина   Дата блокировки   Дата разблокировки   Заблокировал
Ольга18   Рекламный спам (более 2 тем)   21.12.2015   11.01.2016   Archer
Иван08   Рекламный спам (более 2 тем)   21.12.2015   11.01.2016   Elly
Михаил01   Рекламный спам (более 2 тем)   21.12.2015   11.01.2016   Archer

Источник - http://forumkiev.com/banlist.php#ixzz3uxiUDIn7

Не знаю как вам показать, но именно сегодня забанили на форуме города Киева как бы автоматом. Я там не публиковался уже дней десять. И вот сегодня меня опять забанили на двадцать дней АВТОМАТОМ. Точно что история всегда повторяется. Это и есть повторное наказание за одно и тоже прегрешение, о котором я даже и не подозревал. Какие-то две мои темы и какая-то реклама. Я в этом ничего не понимаю. А вы? Тут ведь главное, чтобы евреям заткнуть мне русский рот.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1277 : 23 Декабря 2015, 04:08 »

Окончание двенадцатой главы

Прежде чем закончить рассказ о том, как украинско-фашистская сволочь по фамилии Кицелюк, в качестве доказательства моего, якобы болезненного «сутяжничества», приводит пример моего конфликта с новым директором городского рынка, произошедший в девяностых годах прошлого столетия, ещё до приватизации этого рынка и продажи его в кровавые руки еврея Тарновского, я, просто напоминаю всем вам о том, что и с Тарновским, в 2010 году, у меня тоже случился конфликт. Помните, я уже описал выше, как эта еврейско-фашистская сволочь, тесно сотрудничая с полицией и ФСБ России, в 2010 году, в одностороннем порядке расторг со мной договор аренды торгового места, и затем сам же, почти ежедневно вызывал на рынок наряд полиции, чтобы эти, практически еврейские рабы составляли на меня свои протоколы, и требовали от меня убираться с рынка, дабы лишить меня последней из всех имеющихся возможности честно заработать себе средства для существования, которых меня лишили фашисты из ФСБ России. Эти, ещё в 2004 году, так же умышленно лишили меня почти половины полагающейся мне по закону пенсии. Тарновский, продолжая дело ФСБ России связанное с истреблением Великого русского народа в России, сам показал, что он, с чекистами, полицаями и фашистами – ЗАОДНО.
Если еврей Тарновский сам, путём одностороннего расторжения со мной договора аренды торгового места, лично инициировал весь этот конфликт со мной, а я, путём свободного осуществления управлением своим автомобилем, который я и приобрёл специально только для того, чтобы злить всех и каждого, кто в еврейской России уже не человек, а  СКОТ, только подыгрывал ему в этом его безумии, то кто же сегодня скажет, что еврей Тарновский человек, а я, нет? Только точно такой же СКОТ, как и этот еврей Тарновский.
Оценивая ещё раз действия еврея Тарновского, как врага для всего живого человечества, я вдруг обнаружил, что продав этому кретину городской рынок, эти же самые воры и детоубийцы из банды Ермаковых, созданной в моём городе лично самим Горбачёвым М.С. ещё в 1986 году, вместе с рынком продали фашисту Тарновскому и всех нас, предпринимателей города Мончегорска, осуществляющих на этом рынке свою предпринимательскую, тоесть трудовую деятельность. После продажи городского рынка в частные руки, уже фашисты из Мурманской областной Думы разработали свой закон «о торговле», которым и предписали всем предпринимателям заключать с новыми хозяевами городских рынков «договора аренды торговых площадей». Которые, как оказалось, можно расторгать в одностороннем порядке, и тем лишать любого гражданина Мурманской области самой возможности честно зарабатывать себе средства для существования. В моём конкретно случае, еврей Тарновский продолжил компанию ФСБ России, направленную на физическое истребление всей моей исконно русской семьи. А закон Мурманской области «о торговле», использовался чекистами и фашистами России против меня, в силу передачи городского рынка в частные руки такого человека, для которого каждый русский Человек, в его сознании достоин только одного – быть его рабом. Тоесть, в еврейской России все законы создаются и сочиняются во благо существования еврейского фашизма, а не наоборот. Человек, с помощью закона «о торговле» был превращён самой властью в раба еврея Тарновского. Вместе с «городским рынком», он приобрёл и право распоряжаться всеми нашими судьбами.
Как видите, при очном разбирательстве этого конфликта с новоиспечённым уже хозяином, а не директором городского рынка, евреем Тарновским, я всегда докажу, что это именно он, тесно сотрудничая с ФСБ России не просто устроил конфликт интересов между мною и собой, а открыто заявил о том, что всех людей, работающих на его рынке, он считает не иначе, как только своими рабами. Тоесть не людьми, о которых ему необходимо проявлять свою заботу, а теми самыми ГОЯМИ, за счёт которых ему, еврею и фашисту России предписано жить в еврейской России всё тем же «Уставом фашиста России», тоесть «Катехизисом евреев в СССР». Ему ли, еврею, да не знать содержание «Устава фашиста России»?
Ну а теперь, можно по полочкам разложить и тот случай, который выбрала в качестве доказательства моего умопомешательства фашистская сволочь из Украины по фамилии Кицелюк:
Все действия тогда, в девяностых, нового директора городского рынка полностью и скрупулёзно тоже описаны во всё том же «Уставе фашиста России». Именно поэтому я и вспомнил сейчас о поведении еврея Тарновского, ибо оба этих случая, как раз и описаны в «Уставе фашиста России». И если в случае с евреем Тарновским в «Уставе фашиста России» сказано, что им, евреям надо жить за наш счёт, не признавая нас за людей созданных самим богом, и сдавать нас в случае неповиновения в милицию, то в случае с новым директором городского рынка, в начале девяностых прошлого столетия, предписание «Устава» для каждого кто в еврейской России ФАШИСТ, точно так же, гласит, что каждого непокорного русского Человека, при малейшем удобном случае надо сдавать в милицию, или устраивать против него те же товарищеские суды, какие и проводились в отношении меня во время моей работы в самой милиции ещё одной украинско-фашистской сволочью, по фамилии Емельяненко А.Г..
Кстати, этот бандеровец Емельяненко А.Г., являясь заместителем начальника ГОВД города Мончегорска по политической части, лично причастен и к созданию в городе Организованной Преступной Группировки во главе с династией воров и детоубийц Ермаковых. Горбачёв, по инициативе Ермакова Геннадия Петровича в 1986 году создал это ОПГ, а Емельяненко, пошёл против всего трудового коллектива ГОВД, и, используя свои преступные связи в УВД по Мурманской области здесь, на месте, «задавил» каждого, кто из сотрудников милиции поставил свою подпись под обращением в защиту Бычайкина, снимаемого самим Горбачёвым с должности начальника ГОВД только ради образования в Мончегорске ОПГ во главе с династией Ермаковых.
Вот вам ещё один чёткий пример тому, откуда растут ноги у коррупции и еврейского фашизма в послереволюционной России. Горбачёв, сам тогда призывал все трудовые коллективы решать самостоятельно все кадровые вопросы, и меня, именно поэтому коммунисты всегда и пытались изгнать из бригады, в которой я работал. А тут, одновременно со всем этим, рядовые милиционеры встали на пути у этой политической шлюхи Горбачёва, и в том же царстве-государстве, и при том же первом лице, дело самого Горбачёва, было повёрнуто бандеровцем Емельяненко в ином направлении, практически против самой горбачёвской «Перестройки». Мнение трудового коллектива сотрудников милиции, в этом случае, уже никого не интересовало.
Начальник милиции Бычайкин помешал ворам Ермаковым разорять мой родной город Мончегорск, и Горбачёв сам, просто вынужден был пойти против себя же самого. Ермаковы его поцеловали в задницу, для этого Ермаков Г.П. лично летал в Москву, и Горбачёв, вместо того, чтобы оставаться человеком, тут же превратился в оборотня, и предав свою же «Перестройку»,  стал достоит звания СКОТА. Тьфу, за это на него, на Нобелевского лауреата. И на Емельяненко, тоже тьфу, ибо он поддержал не возглавляемый им трудовой коллектив, а Горбачёва, и банду воров и детоубийц, во главе которой Горбачёв и поставил в 1986 году династию Ермаковых. Вот вам ещё одного злодеяние замполита Емельяненко. И таких замполитов в еврейской России – тысячи.
Теперь понимаете, за ради чего, 30 сентября 1987 года, в день визита Горбачёва в Мончегорск, всё тот же бандеровец Емельяненко, лично руководил применением ко мне со стороны МВД и министерства здравоохранения еврейской России самых настоящих гестаповских пыток? Вокруг преступных деяний самого Горбачёва, так же, как и вокруг династии воров и детоубийц Ермаковых, всегда должна быть, только зловещая ТИШИНА, ради которой уже новый тиран русского народа Путин В.В. в 2002 году и провёл свою, так называемую «судебную реформу». Все, кто «засветился» ещё до него, как враг еврейского фашизма в России, должны были быть по замыслу Путина уничтожены кровавыми руками учёных и врачей России. Для осуществления этих совместных репрессий, опять же, как стороны МВД, прокуратуры и министерства здравоохранения России, Путину и нужны были такие сволочи, как Кицелюк в прокуратуре России, Виноградов из среды учёных, а такие оборотни, как федеСральный судья Васильева. Путину нужны были верные люди, которых публично он сам называл не иначе, как «Своими людьми». А эти «Свои», только того и выжидали, когда к власти в России, после русского бунта и русского президента Ельцина, вновь вернулся евреи.
 СИСТЕМА не возможна там, где нет оборотней в погонах и мантиях. А в еврейской России оборотнями были и остаются даже первые лица государства. Появление этих оборотней в еврейской России обусловлено террористической акцией «Философский пароход», проведённой в России в 1922 году лично самим Лениным, Троцким и Дзержинским. Евреи, в 1922 году уничтожили весь цвет русской нации, и все вакантные должности передали в руки неучей и корыстолюбцев. Потом пришёл Сталин, и всю свою оставшуюся жизнь, боролся с помощью неизбежный репрессий с тем наследием, какое ему оставили Троцкий, Дзержинский и Ленин. И как только Сталина не стало, тоесть исчезла «Твёрдая рука» при помощи которой Россия и управлялась, то евреи и придумали построить эту самую СИСТЕМУ, чтобы уже с помощью настоящего «Животного страха» перед неизбежными репрессиями, держать в стойле все народы России.
Если помните, то Сталин всех, за кого ручались его маршалы и генералы, освобождал, а дела, возбуждённые против этих людей – закрывал. Попробовал бы хоть кто-нибудь сегодня замолвить за меня слово тому же Путину, или Медведеву, это был бы нонсенс. Если все мои письма в ЦК КПСС и в Приёмные наших президентов как Ельцина, так Путина и Медведева, всегда вызывали только обратную реакцию у всё тех же оборотней, какими окружили себя все наши президенты, то о каких правах Человека в их России можно вести сегодня речь? Я же из тех, кто русский и непокорный. Одних только уголовных дел, фашисты из Московского Кремля на меня на сегодня возбудили и сфабриковали, в ответ на эти мои к ним письменные обращения не менее, чем тринадцать. И детей моих фашисты пытались убить тоже за одно только то, что я, рядовой милиционер, написал рапорт на имя генерала МВД ещё в 1980 году. Разница, как сами видите, весьма велика, чтобы огульно судить о репрессиях товарища Сталина. Был бы сегодня у России товарищ Сталин, то тут такое бы началось, что об этом лучше даже и не думать. Но мирные люди, ни в чём предосудительном не замешанные, вздохнули бы, и вздохнули бы – СВОБОДНО.
Что же объединило евреев после смерти Сталина, и откуда берёт начало сама СИСТЕМА? А я уже писал выше, что в 1963 году в США и был опубликован в СМИ этот самый «Катехизис евреев в СССР», тоесть реально и сегодня существующий «Устав фашиста России». И если будет когда-нибудь доказан факт того, что «Катехизис евреев» был написан по канонам, расписанным в своей «Послевоенной доктрине» Алленом Даллесом, то все, кто уже подписались под этим «Уставом», по определению станут не только врагами нашего с вами Отечества, а преступниками, сотрудничающими ради уничтожения целого народа с западными спец. службами. И тогда, 58 статья Сталинского УК, просто ОТДЫХАЕТ. Россия должна будет вновь умыться человеческой кровью. Ужас? Да. А жить в еврейской России, и самим себя не признавать за гражданина и Человека, это не ужас??? Деградировать в своём самосознании, для каждого из вас, разве не ужас??? Так что всё то, о чём я только что написал, это, разумеется, только моя версия. Многие из вас обо всём этом знают гораздо больше, чем я. Но и я тоже, хоть на чуть, кому-то даже из тех, кто знает всё, приоткрыл глаза и на евреев, и на саму СИСТЕМУ, которая втянула в себя все народы, проживающие сегодня в еврейской России.

Итак, что же история произошла с директором городского рынка, причём женщиной, которую следователь прокуратуры города Оленегорска Кицелюк представила в материалах скопированного мою уголовного дела в качестве доказательства тому, что и на новом своём месте работы, я опять конфликтовал с руководящими кадрами? А дело, как теперь мне видится, совершенно банальное. Просто, новоиспечённый директор, ещё не зная меня в лицо, как только узнала мою фамилию, сразу завопила, что я «тот самый Крашенинников», и тут же вызвала на меня наряд милиции. Хотя, это я привёл в её кабинет ещё одну сошедшую с ума женщину, которая умышленно повредила купленный у меня зонт, и, потребовав его замены, швырнула этот зонт на мой прилавок, где так же умышленно разбила лежащие на нём несколько пар очков от Солнца. Причём, эта сумасшедшая, до смерти напугала моего ребёнка, как раз в это время замещавшего меня за прилавком. Ещё немного, и этот брошенный зонт, попал бы моей несовершеннолетней дочери прямо в лицо. Тут по неволе, любой нормальный Человек поведёт такую дуру в кабинет директора рынка, чтобы уже там, из её кабинета вызвать наряд милиции. Тогда ведь сотовых телефонов ещё не было. А директриса, как только узнала мою фамилию, вызвала наряд милиции, и вместе с этой жабой, лично сдала меня Дежурному по ГОВД. Чем чётко и доказала, что она, потому и оказалась директором рынка, что еврейка, и знает требование «Устав фашиста России» сдавать непокорных русских, как это делал в 2010 году и еврей Тарновский, при каждом удобном случае именно в милицию.
Так о каком же конфликте с моей стороны с этой фашистской сволочью вообще возможно вести речь, если эта директриса реально, для того только и живёт в России, чтобы своими руками уничтожать русских людей только за то, что мы русские.
Эту фашистскую шлюху поддержали тогда и в милиции, и в Отделе защиты прав потребителей. Они, тоже все, как один знают содержание «Устава фашиста России», и поэтому обвинили меня в том, в чём я виновен не был. Поддержав, как этого от них и требовал «Устав фашиста России» директора рынка, уже фашисты из горисполкома подготовили и подали на меня самого иск в городской суд.
Это тогда я ещё ничего не знал о «Катехизисе евреев», и не понимал, за что, и главное, КТО ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ, И ВСЮ МОЮ РУССКУЮ СЕМЬЮ? Зато сегодня, эта история с директрисой наглядно демонстрирует реально существующий заговор евреев против Великого русского народа. А деяния представителей власти, поддержавших не меня, а директрису, доказывает, что я был тысячу раз прав, когда писал в своей автобиографической книге «Убийцы», что «в милиции города Мончегорска нормальные люди не работают». И если бы я писал эту книгу не в двухтысячном году, ещё не зная содержания «Устава фашиста России», а сегодня, в 2015, то я так бы и написал, что в МВД России работают только фашисты и сволочи. Ибо, как в случае с Тарновским, так и тогда, в девяностых, МВД России поступало со мной именно так, как гласит «Устав фашиста России». МВД России, являясь ответственным министерством за осуществление Внутренней политики всего государства, игнорируя содержание Конституции России, преследуя Человека, как наивысшую ценность государства, обращёно евреями согласно требованиям «Устава фашиста России», в оплот еврейского фашизма в России.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1278 : 23 Декабря 2015, 04:09 »

Украинка Кицелюк, как сотрудник прокуратуры России, так же зная о своей непосредственной жизненной задаче по уничтожению в России всего Великого русского народа, в данном уголовном деле уделила этому конфликту интересов директора рынка и моих, довольное большое внимание. Она сама закрепила в этом уголовном деле лист, с собранными мною подписями предпринимателей, поддержавших мою инициативу о смещении с должности этой директрисы. Люди пытались помочь мне с честью выйти из искусственно сложившейся вокруг меня обстановки. И вот эта, их мне помощь, (подписи), в данном уголовном деле, украинкой Кицелюк, люто ненавидящая мой Великий русский народ, как бы доказывает, что я ещё и людей пытался натравить на ни в чём невиновную фашистскую сволочь, принадлежащую к еврейской расе. Тоесть, подгонка документов, и умышленное искажение реальных событий и фактов, к которым эти документы имеют прямое отношение, и есть наипервейшая задача для следователя, фабрикующего по приказу ФСБ России уголовное дело, на заранее невиновного Человека.
В моём конкретно случае, чтобы доказать, что я СУТЯЖНИК, а не нормальный и честный Человек, и что я не могу нигде обходиться без скандалов, фашистская сволочь из Украины Кицелюк и закрепляет все эти бумажки, связанные с доставлением меня из-за этого, сломанного сумасшедшей женщиной зонта, в милицию. Что только дополняло по её мнению те две лживые характеристики на меня, как из милиции, так и с комбината «Североникель», сочинённые на меня в недрах ФСБ России.
Если Человек сопротивляется произволу властей, то он и становится неугодным для всего общества, и поэтому его необходимо уничтожить кровавыми руками учёных и врачей России. Именно такую картину обо мне и увидит всякий, кто откроет это уголовное дело.
Письма в ЦК КПСС писал? Писал. Значит – виновен! Жалобы на директора рынка писал? Писал. Значит – виновен! А если бы я никуда не писал, то тогда эти же фашисты смогли бы добиться своего, и убить всех моих троих дочерей ещё во младенчестве. Содержание этих моих писем в ЦК КПСС, не интересовало в данном уголовном деле никого, даже учёных России. Мало того, Виноградов отказался даже провести беседу с моей женой. Русские дети, по мнению самих учёных России, должны были быть уничтожены вместе с их русским отцом. Потому, что эти, русские «телята», никогда не будут целовать в сраку еврейскую и украинскую нацию.
Слово «ТЕЛЯТА», я так же взял из «Устава фашиста России». Поэтому все без исключения коммунисты, что умышленно долгие годы оставляли моих детей в опасном для жизни положении, так же, все и до одного, знали содержание «Устава фашиста России» наизусть. А открыто высказанная угроза убийством моим детям в стенах прокуратуры города Оленегорска, во время их допросов по этому уголовному делу от имени всей прокуратуры России, как «стержня государственности», только подтверждает справедливость вышесказанного мною. «Всю вашу семью надо уничтожить в психушке». Вот так мне передали слово в слово мои дети и моя жена эту, заявленную им угрозу убийством от имени пронизанного сверху и до самого низа идеями еврейского фашизма, «стержня государственности», прокуратуры России.
Покушение на убийство моих русских детей членами партии коммунистов только за то, что они были русским, теперь тоже полностью доказывается именно самим содержанием «Катехизиса евреев в СССР». Мои, русские «телята», никогда бы не поверили в еврейского бога-убийцу Моисея, и поэтому должны были быть в СССР замучены и убиты евреями, во славу именно этого бога-убийцы. И эта моя версия, сегодня одна из самых главных, ибо евреи приносили жертвы своему богу-убийце, именно убийствами детей. История человечества знает, как Авраам хотел убить своего сына Исаака, в угоду одному только Богу. Но никто не понимает, почему в России ежегодно бесследно исчезает большое количество детей? Виновата ли в этих исчезновениях детей семья? Может быть, виноваты мы с вами? Я, потому что не могу до вас докричаться, а вы, потому, что «молчальники» по Галичу, и «Манкурты» по Айтматову?

Как видите, в «Уставе фашиста России» мы все и всегда наёдём объяснение любому событию в нашей жизни. Полицаи России знают даже планы евреев «бундовцев» по истреблению в России всего русского народа. Полицай, он потому теперь и полицай, что защищает евреев от справедливого гнева Великого русского народа.
А история с зонтиком закончилась тем, что меня вызвали на суд. А судьёй оказался уже небезызвестный нам Матвеев В.М.. Матвеев, даже не начинал судебное заседание, а просто переговорил с директрисой и та, прихватив с собой эту злобную женщину, не прощаясь со мной, просто ушли из суда.
Даже правосудие еврейской России, и то поняло, до какой степени евреи ненавидя меня только за то, что я и вся моя семья русская, в данном конкретно случае, если ещё и вынесут в отношении меня свой обвинительный вердикт, то реально перегнут палку. Но факт самого конфликта между мной и директрисой рынка, хоть на бумаге, но остался, и теперь навеки закреплён в данном уголовном деле.
Антересно только, кто и где сохранил эту историю в бумаге, если даже закрытые уголовные дела в еврейской России, и те хранятся только три года, и не более. А ответ на этот вопрос, просто, очевиден. Тот, кто знает «Устав фашиста России», тот и собирал всю обо мне информацию воедино, чтобы, когда придёт время, использовать эту историю для подтасовки фактов в моей биографии. И фамилия этому фашисту, Плужников. Только чекист Плужников мог завести на меня «личное дело», тоесть «досье», на «русского диссидента», проживающего в еврейской России. Скорее всего, именно об этом «личном деле» и ведётся речь учёными России в их вердикте о моём умопомешательстве. Заглянуть бы мне теперь, в это моё «личное дело», вот тогда картина моего преследования станет ещё полней.
А ведь я уже попросил прокурора города Оленегорска ответить мне на вопрос: о каком таком «личном деле» ведётся речь в заключении учёных России о моём умопомешательстве? А в ответ, опять, прозвучала – ТИШИНА. А сколько раз сама прокуратура Мурманской области, возбудившая на меня это позорное уголовное дело, утверждала, что этого уголовного дела вообще никогда не было? А потом был и запрет от имени правосудия России на его копирование. Сколько сил я потратил на то, чтобы заставить прокуратуру России жрать своё же гов но? И если бы эта моя работа доставляла мне удовольствие, то, разумеется, я был бы невменяемым сутяжником. Но я, всего лишь раб своего дела. Чтобы писать автобиографическую книгу, мне необходимо знать всю правду о том, о чём я хочу написать. Иначе-то, как? У меня ко всему этому, есть только один интерес, СПОРТИВНЫЙ. Кто, кого??? А смеётся всегда только тот, кто смеётся последним. А я, в некотором роде, только то и делаю, что высмеиваю всех вас, с вашим доморощенным фашизмом. Вы, и ваше общество не можете обеспечить правами даже одного Человека. Вот истинная оценка вашему коллективному умопомешательству. Ибо нарушение прав Человека в еврейской России, осуществляется всегда, только – УМЫШЛЕННО. Вас и ваше общество нельзя называть даже каннибалами, ибо у тех, убийство человека связано с ритуалом, а у вас, публичная казнь ячейки своего же общества, и та, вызывает – радость.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1279 : 24 Декабря 2015, 17:44 »

ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ

Итак, после беглого ознакомления с копиями материалов уголовного дела, по которому фашисты России, согласно требованию новоиспечённого президента России Путина В.В.  осудили меня в 2003 году ЗАОЧНО, теперь я точно знаю, что это уголовное дело возбуждал заместитель прокуратуры Мурманской Ёбласти по фамилии Шохин А.К.. А допрос одной из моих дочерей вела сама прокурор города Оленегорска по фамилии Смирнова Е.М.. Так что вполне возможно, что именно она и угрожала моим детям убийством кровавыми руками учёных и врачей еврейской России. И стоило прокуратуре этой грёбаной Мурманской Ёбласти столько лет скрывать от меня факт наличия данного уголовного дела?
Первым кто лживо меня уведомил в 2010 году о том, что в 2003 году на меня никаких уголовных дел не возбуждалось, был фашист, заместитель прокуратуры города Мончегорска по фамилии Яковлев А.В., выпускник МВД России.
Вторым, кто меня, уже в 2012 году официально уведомил о том, что данного уголовного дела за номером 14-8545 никогда не было, был лучший друг фашиста Шохина А.К., другой фашист из прокуратуры Мурманской ёбласти, по фамилии Бойко Ю.В.. Поняв, что фашисты из прокуратуры России просто заметают следы своей преступной деятельности, я обратился уже в Главную военную прокуратуру России и ФСБ России, потом на личном приёме к министру юстиции Мурманской Ёбласти по фамилии Плевако В.И., и руководителю Следственного Комитета по Мурманской Ёбласти генералу Коннову. Но все, как один, даже ФСБ и Военная прокуратура Северного флота усерались, но доказывали, что в 2003 году фашистская сволочь из прокуратуры Мурманской Ёбласти по фамилии Шохин, на меня никакого уголовного дела, не возбуждал. Мало того, начиная с моей второй жалобы, к которой я уже приложил копию вынесенного судом города Оленегорска Постановления о направлении меня в кровавые руки врачей-убийц из города-героя Ленинграда, для полномасштабной физической расправы надо мной за одно только то, что я написал и издал свою автобиографическую книгу «Убийцы», абсолютно все эти сволочи в погонах из прокуратуры и ФСБ России отвечали мне, что это Постановление, судом города Оленегорска, выносилось без возбуждения самого уголовного дела.
Первым кого я всё-таки заставил жрать своё же гов но из прокуратуры Мурманской Ёбласти был, заместитель прокурора по фамилии Резниченко С.В.. Этот, только в этом, в 2015 году уже признал сам факт возбуждения на меня в 2003 году данного уголовного дела, но усерается и доказывает, что оно возбуждалось не самой прокуратурой Мурманской Ёбласти, а следователем из прокуратуры города Оленегорска. Мол, прокуратура Мурманской ёбласти никакого отношения к фабрикованию материалов этого уголовного дела, ради моего будущего ЗАОЧНОГО осуждения, не имеет.
Теперь, когда я скопировал материалы этого уголовного дела, вся эта моя переписка с фашистами из прокуратуры и ФСБ России и у меня, и у любого Человека вызывает одну только улыбку.
Кстати, точно так же, без возбуждения самого уголовного дела, причём абсолютно никем и нигде, федеСральный судья из Мончегорска по фамилии Матвеев В.М., в 2008 году, по убедительной просьбе врачей-убийц из городской больницы города Мончегорска семейной пары Слободиных и Ульяновой, просто взял, открыл дело, и вынес по нему точно такое же Постановление, о передаче меня в кровавые руки вышеназванных врачей-убийц. И вот это, заведённое на меня судьёй Матвеевым дело, не имеющее никаких корней с уголовным преследованием меня лично, затем, в Кассационной инстанции было рассмотрено именно судебной коллегией Мурманского областного суда по уголовным делам. Тоесть, в путинской, еврейской России, на любого гражданина России, любой фашист может подать своё заявление в суд, и судья тут же, без возбуждения уголовного дела превратит любого из нас – в уголовника, которому можно применять даже наивысшую меру наказания – РАССТРЕЛ. А о том, что это дело, заведённое, а не возбужденное на меня в 2008 году фашистской сволочью судьёй Матвеевым В.М. не имеет никакого отношения к материалам уголовного дела № 14-8545, теперь мною скопированного от корочки и до корочки, говорит сам факт, его, точно такого усердного уничтожения. Скопировать это дельце, мне не просто отказали, а уведомили в том, что его, больше НЕТ. Тоесть, копировать мне теперь, не чего. Правда, сами Постановления, в суде города Мончегорска из этого дела, хранятся до сих пор. А вот Ходатайства врачей-убийц о моей физической ликвидации, мне не удалось найти ни в амбулаторной карте, ни в суде города Мончегорска. Тоесть и палачи в белых халатах, уничтожая документы, с помощью которых они покушались на мою жизнь, тоже, заметают следы своей преступной деятельности. В амбулаторной карте нет даже результатов проведённой мне психиатрической экспертизы, на основании которой эти убийцы просили судью Матвеева меня если не убить, то хотя бы сильно покалечить.
Но, как и положено фашисту России, заместитель прокурора Мурманской Ёбласти Резниченко усерается, но доказывает, что Постановление, вынесенное в 2008 году судьёй Матвеевым, имеет самое прямое отношение к уголовному делу № 14-8545. Зачем же тогда, этой же сволочи Резниченко, было уничтожать материалы этого дела? Просто эта сволочь тоже заметет следы преступной деятельности как прокуратуры, так и Мурманского областного суда. Жаль, что я не могу этому Резниченко, за всё им содеянное,  надеть на его голову, горшок с гов ном, как я это сделал со следователем из Следственного Комитета по фамилии Дышин. Дишину, если вы ещё не забыли, за то, что он фабриковал на меня очередное уголовное дело, я, прямо в лицо плеснул целую банку своей, ещё тёплой мочи. А этот Резниченко утверждает, что по уголовным делам, по которым Человека признавали за невменяемого, можно через суд, сколько угодно раз привлекать к принудительному лечению у врачей-психиатров. Вот так у нас фашисты из прокуратуры России, оправдывают повторные и все последующие наказания по одним и тем же уголовным делам.
А в Германии, только что принято решение об издании книги Адольфа Гитлера «Майн кампф». Что это? А это то, что там, в Германии всё ещё есть, как и в еврейской России здравомыслящие люди, которые хотят, чтобы их потомки знали о евреях всё, без искажений и из первоисточника. По ТВ России так и сказали, что эта книга, после включения её в школьную программу, будет воспитывать в новом поколении немцев дух антисемитизма. Так и я тоже, вроде уже стал антисемитом. А кто меня таким сделал, если не сами же евреи?  Только до Гитлера мне так далеко, как Ленину до возвращения в лоно Русской Православной церкви. Но мы оба понимали и понимаем саму суть еврейского вопроса. Там, где есть евреи, там обязательно будет заговор против  общества, и государства.
Итак, что же ещё теперь стало очевидным, после моего беглого ознакомления с материалами уголовного дела, которого, как утверждала ещё в 2010 году  прокуратура России, вообще никогда не было, и быть не могло?
Во-первых, согласно требованию закона России, если в отношении обвиняемого следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, то именно с этого момента, во всех без исключения следственных действиях, обязательно должен принимать участие адвокат обвиняемого. В противном случае, если это требование закона России будет нарушено, то такие следственные и иные действия, судом должны признаваться «недопустимыми», тоесть, признаваться, согласно презумпции невиновности, в пользу обвиняемого. И если фашистская сволочь из прокуратуры Мурманской Ёбласти по фамилии Шохин А.К. возбудил на меня уголовное дело только 21 января 2003 года, хотя я писал генеСральному прокурору России Устинову В.В., что хочу убить его шестёрку прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский ещё осенью 2002 года, то 7 марта 2003 года судья Оленегорского городского суда по фамилии Аверьянов С.И., выносит по этому уголовному делу своё Постановление о продлении срока содержания меня под стражей. И поскольку реальный адвокат, ко мне таки был прикреплён, чуть ли не в самый первый день после моего ареста, в данном судебном заседании его не было, потому, что сама же прокуратура России, настаивала на его отсутствии.
Нарушение закона России в данном конкретно случае, совершено умышленно как самой прокуратурой России, так и правосудием еврейской России тоже. Вот эта точная фраза из Постановления судьи Аверьянова, что, в судебном заседании принимают участие «Старший следователь прокуратуры города Оленегорска Кицелюк Ю.И., обвиняемый Крашенинников А.Ю. и секретарь Харитонова Т.Н.», теперь навеки закрепила за мной право требовать от всех и каждого служителя Фемиды, признания вынесенного в этот день вердикта о направлении меня в институт психиатрии имени Сербского, НЕ ЗАКОННЫМ. А раз само направление меня на психиатрическую экспертизу было незаконным, то и все последующие действия в отношение меня, связанные с результатами этой психиатрической экспертизы, должны признаваться судом по данному уголовному делу, так же недопустимыми ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ моего умопомешательства. Да и откуда ему было взяться?
Почему прокуратура России и правосудие еврейского государства пошли на это умышленное нарушение моих прав? Во-первых, все они знали, на что они идут. Там, в Москве, где живут и работают одни только прохиндеи, они рассчитывали получить заключение самих учёных о моём умопомешательстве. И  такое заключение от учёных России они, получили. Тоесть если в прокуратуре и правосудии России нет ни одного порядочного человека, то и среди учёных России, так же не нашлось ни одного настоящего человека. Рука, руку моет.
А самое первое Постановление по данному уголовному делу о моём аресте, выносила 1 февраля 2003 года политическая шлюха из суда города Оленегорска по фамилии Вязникова Н.А.. Так вот на этом заседании суда, мой полагающийся по закону России адвокат присутствовал, и его фамилия Орехов М.М.. И был он на этом заседании Орехов М.М. именно и только по просьбе самой прокуратуры России, ибо, никаких постановлений о проведении мне психиатрических экспертиз на этот день ещё не выносилось, а только ожидалось. А я уже на первом же допросе, чётко завил о своём желании разобраться с гос. обвинением без участия в деле моего адвоката. Я всегда отказывался от услуг адвоката, и всегда имел прокуратуру России и в хвост, и в гриву. Но данное уголовное дело, было возбуждено благодаря только моей же собственной инициативе, и поэтому я всегда делал только то, о чём меня и просили фашисты из прокуратуры и правосудия России. Сказали мне 1 февраля 2003 года, что им мой положняковый адвокат необходим, потому что этого требует закон России, и я пошёл на встречу своим пожизненным врагам. Сказали мне уже 7 марта этого же 2003 года, на точно таком же заседании суда, что адвокат мне уже не нужен, и я опять согласился с просьбой ко мне фашистов из прокуратуры и правосудия России. Где же тогда тут собака зарыта, спросите вы меня? А вот где.
Постановление судьи Вязниковой о моём аресте на два месяца, я оспорил в кассационном порядке в Мурманском областном суде. Но судебная коллегия по уголовным делам в составе Альдергот Н.В., Киса В.Ф., и Тимченко В.А.,  13 февраля 2003 года отказали мне, и приняли сторону фашистов из прокуратуры России. А в самом заседании суда у судьи Вязниковой, ещё в Оленегорске, только следователь Кицелюк просила суд арестовать меня, тогда, как и я, и мой адвокат Орехов М.М. просили Вязникову этого не делать. А поводом к продлению срока моего содержания под стражей послужил отказ врачей-экспертов из Мурманского психиатрического диспансера признать меня невменяемым. Нормальные люди, убедились в том, что и я тоже нормальный человек, но, чтобы удовлетворить требование фашистов из прокуратуры России о моей физической ликвидации, всё-таки выписали на меня своё направление в этот самый институт психиатрии имени Сербского. Мы мол, сами не достаточно умны, чтобы отличить здорового Человека от психически неполноценного, так пускай учёные, в Москве, решают вопрос о чести своего мундира.
Чтобы скатать меня по этапу в Москву и обратно, именно на эту психиатрическую экспертизу, фашистам из прокуратуры России и понадобилось продлевать срок моего ареста ещё на шесть месяцев. И в судебном заседании уже у судьи Аверьянова, о направлении меня в Москву на эту самую психиатрическую экспертизу, опять бы фашистская сволочь из Украины по фамилии Кицелюк, одна, просила суд о продлении срока моего ареста, тогда как и я, и мой адвокат Орехов М.М., разумеется, что опять бы просили суд этого не делать. Опять двое, против одной политической шлюхи. И в случае отказа, мы бы это Постановление судьи Аверьянова, опять обжаловали бы в Мурманском областном суде. И нам было бы что сказать, ибо сами врачи-эксперты из города-героя Мурманска уже заявили о том, что они не в состоянии признать меня за невменяемого Человека. Тоесть и в будущем, беспрекословно доверять этим врачам-экспертам, стало бы уже невозможным. Поэтому как бы повёл в такой ситуации Мурманский областной суд, ещё не известно. Ибо на кону стояла репутация и судебных экспертов всей Мурманской области, и самого правосудия России.
В еврейской России в судьи, сами себя выдвигают только самые наихудшие работники, как прокуратуры, так и полиции России. Для нормальных людей, в правосудии России, места нет по определению, ибо сама «Судебная реформа», проведённая Путиным в 2002 году, как раз и рассчитана на то, что среди судей в еврейской России, нет ни одного порядочного человека. И судьи из суда города Оленегорска Вязникова, Васильева и Аверьянов, своими злодеяниями, все как один доказали, что отсутствие среди судей еврейской России честных и порядочных людей, это, уже АКСИОМА.
Помню, как летом 2000 года, возле парадного крыльца гос. Думы России, командир взвода полицаев отдал свой приказ одному из своих подчинённых написать на меня и на мою жену свой рапорт, и в нём обвинить нас в неповиновении сотруднику милиции, а тот взял, да и отказался. Так этот командир взвода, тут же отдал этому же своему подчинённому следующий приказ, о написании рапорта об увольнении из органов МВД России. И это всё, у меня и сегодня всё ещё сохранено на видеозаписи.
А меня, за что выперли из МВД России? Помните? За моё выступление на комсомольском собрании против оборотней в погонах. А как отреагировал заместитель прокурора города Великие Луки на моё к нему обращение принять у меня явку с повинной, в том же 2002 году, помните? Отказался, чтобы не получить потом удар в спину от своего же руководства. «У меня тоже есть дети», надеюсь, что эти его слова вы ещё не забыли. Все угрозы нашим с вами жизням в еврейской России, исходят от самих министров, и генеСрального прокурора России. И это тоже надо считать, за доказанную мною АКСИОМУ.
Путина, как-то иностранные журналисты спросили, почему в его России все судьи нарушают права человека? А тот ответил, что не все. Значит, каждый судья, кто не нарушает права человека в еврейской России, взят на заметку самим Путиным, и при первой же возможности будет им замещён на фашиста России. Ну где эти судьи сегодня, кто не нарушает, а защищает интересы государства Россия? Где те судьи в России, какие когда-то защищали права Человека? Их, просто уже нет. Нет по определению. А те, какие при Путине успели измарать мантию судьи в крови невинно ими замученных и убиенных, сегодня и запрещают своим жертвам доступ к материалам, сфабрикованных ими уголовным дел. Судьи-оборотни судят нас вообще, без официального предъявления обвинения со стороны прокуратуры России, на основании одних только ложных показаниях свидетелей, в прямом смысле слова требующих от правосудия России физического истребления всего Великого русского народа в еврейской России.
А тогда, в 2003 году, прокуратура России совместно с правосудием, фабрикуя против меня своё обвинение, прибегли к точно таким же ложным против меня свидетельским показаниям, как самих сотрудников прокуратуры России, так и сотрудников ФСБ России. Так, чекист Плужников утверждает, что я в письменном виде, грубо, и с оскорблениями неоднократно обращался в ФСБ России. А почему его показания никто, и даже он сам не подкрепил в данном уголовном деле хотя бы одной копией моего обращения в ФСБ, где были бы эти самые грубости и оскорбления? В материалах этого уголовного дела их просто, нет. Значит, сами чекисты, ради физической расправы надо мной, над исконно русским Человеком, в данном уголовном деле умышленно лжесвидетельствовали.
Точно так же как и Плужников, абсолютно голословно меня обвиняла в том, что я наносил оскорбления и даже угрозы сотрудниками прокуратуры России и Монастырская Евгения Ивановна. Эта фашистская шлюха, являясь уроженкой республики Армения, и работая в прокуратуре города Мончегорска, так же, без подкрепления своих показаний документами, какие ей скопировать и предоставить суду не представляло абсолютно никакого труда, утверждала, что я, оскорбляя сотрудников прокуратуры суда и правительства России, представляю угрозу, чуть ли не для всего мира. Да и само следствие, и само правосудие тоже, так и не соизволили подкрепить эти лживые на меня показания Плужникова и Монастырской, хоть какими-то документами, подписанными лично мною.
Два моих письма на имя ГенеСрального прокурора России Устинова и в ФСБ с моим, якобы намерением убить прокурора Мериновского, в счёт не идут, ибо на основании этих моих писулек, возбуждалось само это уголовное дело. И о их существовании, эта, политическая шлюха из Армении по фамилии Монастырская, могла узнать только от самого Мериновского. Ему ведь очень хотелось убить меня самому, вот он своих подчинённых и принуждал давать в суде ложные в отношении меня показания. Просто, жуть. Подгонять показания лжесвидетелей под имеющиеся в деле документы, ради физической расправы над невиновным гражданином России, могли только настоящие фашисты.
Если я, до начала работы над этой книгой никого умышленно кроме самого Путина не оскорблял, то и сейчас, я, называя врагов своего русского Отечества фашистами и шлюхами, ублюдками и подонками, никого не оскорбляю. Ибо они, все как один, и сами знают об этом. Это моё умозаключение подтверждает отказ Путина и всех чекистов России в 2007 году защитить честь своего мундира, во всё том же суде еврейской России. Ублюдки и подонки сегодня заполонили  всю Россию. Сегодня,  нет места для честных и порядочных людей не только в прокуратуре, ФСБ,  полиции и правосудии России, но даже и среди членов всего, вашего, сошедшего с ума общества. Так как же мне лучше называть тех, кто оборотень в погонах и предал данную им присягу на верность служения народу России, и своему Отечеству «фашистским сволочами», или всё-таки «большевистским сволочами»? Вот это для меня пока и есть, вопрос.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: