Форум на Мурмане
21 Августа 2019, 17:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 1265   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 6395418 раз)
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24299


« Ответ #260 : 09 Марта 2014, 21:30 »

Ты жжёшь,Lazy! Какой полёт мысли! Кричали женщины "Ура", и в воздух чепчики бросали!

Вот это правильный подход. Если сказать по сути нечего, а начальство требует постов, пишешь что-нибудь бессмысленное. Главное, на вранье никогда не поймают, в отличие от коллег дюсси и сталкера.

Впрочем, тут тебе тоже есть чему учиться у старших товарищей. Вот, смотри на Ми-Ми-Ми: прекрасно находит что-то, формально похожее на тему, а на самом деле совершенно к ней не относящееся. Я в восторге от его мастерства.
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24299


« Ответ #261 : 09 Марта 2014, 21:35 »

Кстати, Дам, а как ты как военный оцениваешь отказ Верховного Главнокомандующего и Министра Обороны признать принадлежность ВМВ к российской армии? И приказ спрятать знаки принадлежности?
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #262 : 09 Марта 2014, 23:18 »

Марат Мусин. Трофеи взяты, жертвы определены. Войну можно начинать
Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #263 : 09 Марта 2014, 23:26 »

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #264 : 09 Марта 2014, 23:33 »

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.
maramus.livejournal.com
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #265 : 10 Марта 2014, 02:00 »

Новый порядок
За прошедшую неделю мятежники взяли под контроль все силовые ведомства на материке. Так, СБУ активно включилось в работу и принялось сажать лидеров гражданского протеста, а к деморализованным милиционерам и переаттестованному «Беркуту» приставили новых командиров и усилили революционным политруками. В регионы были переброшены сотни майданной самообороны, и теперь нацисты вместе с милицией занимаются подавлением протестов на Юго-Востоке.
Попытки сохранивших честь офицеров отказаться от выполнения преступных приказов заканчиваются тем, что хунта заменяет их лояльными персонами. Олигархи же усилили контроль над вверенными им регионами благодаря наёмникам из своих охранных структур, а Киев привлёк десант бойцов частных военных компаний.
Ничуть не лучше ситуация и с Вооружёнными силами: там, помимо краж переносных зенитно-ракетных комплексов и введения института революционных комиссаров, происходит массовая замена офицеров Юго-Востока лояльными хунте людьми. На очереди передача армейских арсеналов и парков боевой техники нацистам из Правого сектора с целью усмирения Юго-Востока.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #266 : 10 Марта 2014, 02:01 »

Когда протесты теряют смысл
В текущей ситуации гражданские выступления Юго-Востока себя исчерпали и ничего, кроме телевизионной картинки, больше создать не могут. Сейчас же просто идёт процесс выпускания пара русскоязычным населением и слива протеста. В некоторых регионах этим занимаются те, кто раньше себя позиционировали убеждёнными сторонниками евразийской интеграции.
Реальных успехов у протестного движения на материке нет, да уже и быть не может: мятежники серьёзно усилили свои позиции не только в силовых ведомствах, привлекли иностранных политтехнологов и специалистов по информационным войнам, но и развернули невиданную по масштабам антироссийскую пропаганду и истерию, взяв под контроль практически все средства массовой информации.
Недовольных же на Украине подавят нацисты из правого сектора и наёмники. Юго-Восток им ничего противопоставить не может, так как не обладает ни региональным лидером, ни организационными структурами, ни инструментарием для оказания отпора нацистам. Проще говоря, протестное движение будет раздавлено, лидеры в лучшем случае упрятаны за решётку, а недовольные — запуганы.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #267 : 10 Марта 2014, 02:03 »

Твой крик никто не услышит
Сложно спрогнозировать, сможет ли грядущий экономический коллапс и демонтаж системы социального обеспечения полностью пробудить массы. Несомненно, часть жителей страны очнётся и станет смотреть на мир здраво, однако для этого потребуется как минимум несколько недель, а то и месяцев, прежде чем массы выйдут на улицы. Впрочем, пропагандисты сделают своё дело, и через украинские СМИ виновной во всём будет назначена отказавшаяся финансировать хунту Россия.
Так, практически все без исключения телеканалы и подавляющее большинство интернет-СМИ занимаются лишь созданием дезинформации и формированием образа России как врага. Стоит отдать им должное: процесс этот идёт крайне успешно и наиболее распространёнными «аргументами» среди жителей Украины являются речи о том, что казна была разворована Януковичем, Путин не прав, а Россия — агрессор. Доказать обратное рядовому жителю Украины не представляется возможным. К тому же, начинается процесс стремительного вытеснения российских телеканалов из украинского информационного пространства.
Таким образом, хунта взяла информационное пространство страны под контроль и занялась усиленным промыванием мозгов граждан Украины.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #268 : 10 Марта 2014, 02:05 »

Курс на обострение и войну
Киевом и Западом был сознательно выбран курс на обострение отношений с Россией. Так, губернаторам российских областей угрожают и требуют от них присоединения к Украине, сайты российских СМИ взламываются хакерами «интернет-сотни».
Но самое главное, на юге Херсонской области, в непосредственной близости от Перекопского перешейка концентрируются войска, свозится бронетехника и развёртывается система украинской ПВО. Очевидно, что намерения хунты состоят не в защите материка от «посягательств» крымчан на соседние области, а в наведении «конституционного» порядка на территории полуострова и срыве референдума.
Полагаю, что одним из сценариев спасения киевских мятежников от банкротства может стать война, так как для простого поддержания истерии в СМИ бронетехника и системы ПВО выглядят излишними и крайне затратными элементами информационной войны.
Впрочем, для применения силы хунте нужна уверенность в том, что Москва не рискнёт полноценно ответить и ввести воинские части на территорию Украины. Полагаю, что такой уверенности у Киева сейчас нет, и гарантий невмешательства РФ никто дать не сможет. Впрочем, кто из «западных партнёров» что пообещал киевским радикалам — неизвестно. А потому риск проведения карательной операции против крымчан весьма велик, как и вероятность того, что подобные действия окончатся появлением вежливых людей в Львовской области.
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #269 : 10 Марта 2014, 02:08 »

Промежуточные итоги
Стоит отказаться от иллюзий относительно того, что коллективный Юго-Восток сможет родить единого регионального лидера и заставить местные элиты проголосовать за референдум о федерализации. В условиях развёртывающегося террора протестное движение просто умрёт.
Полагаю, что времени на принятие решений у руководства РФ в отношении Украины осталось мало, и действовать придётся крайне жёстко. Впрочем, право применить вооружённые силы у Владимира Путина есть, санкции никого в РФ не пугают, а уровень поддержки российских властей среди населения чрезвычайно высок.
И никакие ссылки на нормы международного, а уж тем более украинского национального права не должны останавливать Россию: «революция», уничтожив Украину, обнулила все российские обязательства перед международным сообществом и киевскими мятежниками.
В противном случае украинское Дикое Поле родит в течение нескольких лет таких монстров, что на наведение порядка потребуется ещё больше сил и ресурсов, а пламя террора и цветных революций придётся тушить уже на территории союзных республик.
Иван Лизан,  www.odnako.org
Записан
сталкер
матерый
*****

Карма +30/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10680



« Ответ #270 : 10 Марта 2014, 02:11 »

В своём выступлении Председатель Совета министров АРК - Сергей Аксёнов назвал киевскую власть нелегитимной, призвал одесситов не признавать её, создавать отряды самообороны по примеру Крыма и добиваться проведения всеукраинского референдума. Он также пообещал Одессе помощь и поддержку крымчан.
Обращение Сергея Аксёнова к одесситам.
Записан
Аметист
матерый
*****

Карма +11/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Мурманск
Сообщений: 1559


« Ответ #271 : 10 Марта 2014, 08:49 »

Аксенову

3000 одесситов поют Гимн Украины на Потемкинской лестнице


« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 08:56 от Аметист » Записан
Dam
Гость
« Ответ #272 : 10 Марта 2014, 08:56 »

Вот это правильный подход. Если сказать по сути нечего, а начальство требует постов, пишешь что-нибудь бессмысленное. Главное, на вранье никогда не поймают, в отличие от коллег дюсси и сталкера.
Начальство у пенсионера? Ты снова жжёшь!  
А дюсси и сталкер в отличии от меня, проплаченного Кремлём "писаки" , обычные россияне с твёрдой гражданской позицией, выражающие мнение, примерно 99%  населения моей страны. Которым надоели глупые и лживые высеры вашей артели - "Lazy & K".
Записан
Аметист
матерый
*****

Карма +11/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Мурманск
Сообщений: 1559


« Ответ #273 : 10 Марта 2014, 09:02 »

многониковый ты наш болтун..
Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24299


« Ответ #274 : 10 Марта 2014, 09:24 »

Харьков:

Ы



Одесса:

3000 одесситов поют Гимн Украины на Потемкинской лестнице



Донецк:



Здесь видео:  http://www.ustream.tv/recorded/44697917

Сравните это с сочинениями сталкера и сами сделайте вывод.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 09:42 от Lazy » Записан
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-38
Offline Offline

Сообщений: 24299


« Ответ #275 : 10 Марта 2014, 09:25 »

А дюсси и сталкер в отличии от меня, проплаченного Кремлём "писаки" , обычные россияне с твёрдой гражданской позицией, выражающие мнение, примерно 99%  населения моей страны. Которым надоели глупые и лживые высеры вашей артели - "Lazy & K".

Я понимаю, что в нынешней России правда - это ложь. Правда - это что в Крыму нет российских войск. Но что в моих сообщениях лживо, можешь показать? Или слабО ответить за базар. как выражается ваш нацилидер?

Записан
Dam
Гость
« Ответ #276 : 10 Марта 2014, 09:40 »

Аксенову
А Аксёнову зачем этот мультик? Эта толпа неработающих бездельников катается по всем "горячим точкам Украины", это обычные участники киномассовки .
      Одесса, Николаев и Херсон требуют проведения референдума для присоединения своих территорий к Крыму. По моему это нормально, что здравомыслящие люди пытаются отделиться от нацистов. В этих городах проживает большое количество евреев, а уж не им то знать что такое фашизм, который чуть было не довёл их нацию до тотального истребления?!
Лидер ультра правых Ярош потребовал от Киева вооружить его зондр-бригады, для подавления восстаний на юго-востоке, и угрожает "новому правительству" в случае не выполнения его требований принять "радикальные" меры. О каких мерах шла речь? Не знаете? А новые вожди всё прекрасно поняли, и для обеспечения своей безопасности решили воспользоваться не дешёвыми услугами американской частной военной компании.  
Записан
Dam
Гость
« Ответ #277 : 10 Марта 2014, 09:49 »

Я понимаю, что в нынешней России правда - это ложь. Правда - это что в Крыму нет российских войск. Но что в моих сообщениях лживо, можешь показать? Или слабО ответить за базар. как выражается ваш нацилидер?
Представил тебя(в маске), с рукой на библии: - Клянусь говорить правду, и ничего кроме правды!
Выходит разные у нас с тобой правды! И ничего то ты не понимаешь про Россию и про её правду, потому что живёшь как и вся твоя бригада в дали от неё!
Записан
Dam
Гость
« Ответ #278 : 10 Марта 2014, 09:53 »

многониковый ты наш болтун..
Произнёс некто, глядя на свой болтающийся "прибор".
Записан
Dam
Гость
« Ответ #279 : 10 Марта 2014, 09:55 »

Правда - это что в Крыму нет российских войск.
Подтверди обратное! Только не подсовывай очередную фальшивку.
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 1265   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!