Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #15640 : 12 Мая 2018, 01:00 » |
|
Нет уж ХРЕН ТЕБЕ и путинской власти !
Я вас БЫДЛО блядей по жизни знаю , сами на косячите а другие за вас исправляй .
Хрен вам по всей МОРДЕ !
Доказывайте сами своими делами СВЯТОСТЬ праздника
А не Издабольством и Фейковым парадом .
Гуд бай, май лав! Гудбай! Сколько выжрал сегодня, чушка? До сих пор День Победы празднуешь, никак не остановишься? Ну-ну...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 01:06 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15641 : 12 Мая 2018, 01:15 » |
|
Что ты САПОГ , это давно все знают .
Не нужно это доказывать каждый раз .
Хотя если тебя почистить , то ты иногда и человеческий образ принимаешь .
Стремись к ЧИСТОТЕ а не к Хамству и ругани .
Ругаться могут многие а вот оставаться человеком а не человеко образным не многие .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 01:17 от finko »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15642 : 12 Мая 2018, 01:20 » |
|
Что ты САПОГ , это давно все знают .
Не нужно это доказывать каждый раз .
Хотя если тебя почистить , то ты иногда и человеческий образ принимаешь .
Стремись к ЧИСТОТЕ а не к Хамству и ругани .
Ругаться могут многие а вот оставаться человеком а не человеко образным не многие .
Вот и руководствуйся этими правилами, финское быдло! И отношение окружающих тебя, к тебе любимому, сразу изменится! А если тебя, вонючего лопаря, ещё и в баньке отмыть, то мы тебя всем нашим патриотическим коллективом полюбим! И не один раз!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 01:25 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15643 : 12 Мая 2018, 01:26 » |
|
Хуже - мне еще и доступ в самый честный в мире российский интернет заблокировали: Доброй ночи. «Все тут?»
Page not found The requested page "/evropa-idet-na-popyatnuyu-lidery-es-za-otmenu-sankciy.html" could not be found.
Но я героически прорвался через все препоны, преграды, препятствия, предрассудки и президиумы. Но пока прорывался, опоздал: Европа идет на попятную, лидеры ЕС за отмену санкций Автор: Nkrav 20 Декабря 2014 г.
Те мудрые европейские вожди, что хотели пойти на попятную, не дождались моей подмоги и ушли на пенсию. А вместо них пришли американские марионетки. PS. Но интересная получается конфигурация. В Белом доме сидит русский агент Данила Козырев, а его марионетки в Европе борются с Россией. Марионетка моей марионетки не моя марионетка?Хотя странное погоняло у этого Данилы. Наверняка в российскую службу его завербовал и "крестным отцом" в ней тот Козырев, что был четверть века назад российским министром иностранных дел: это ведь он все время летал в Америку и мог встречаться там с молодым Трампом. А Козырев, как всем известно, был американским агентом. Так на кого же теперь работает Данила? Сложно все там у них, в спецслужбах...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 01:39 от Lazy »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15644 : 12 Мая 2018, 01:33 » |
|
Хуже - мне еще и доступ в самый честный в мире российский интернет заблокировали: Доброй ночи. «Все тут?»
Page not found The requested page "/evropa-idet-na-popyatnuyu-lidery-es-za-otmenu-sankciy.html" could not be found.
Но я героически прорвался через все препоны, преграды, препятствия, предрассудки и президиумы. Но пока прорывался, опоздал: Европа идет на попятную, лидеры ЕС за отмену санкций Автор: Nkrav 20 Декабря 2014 г.
Те мудрые европейские вожди, что хотели пойти на попятную, не дождались моей подмоги и ушли на пенсию. А вместо них пришли американские марионетки. Да не беги ты впереди паровоза, Лентяй, задавит! Точно, задавит! К бабке не ходи! То, что гейропа наконец-то осознала "непользу" для своих стран от антироссийских санкций, факт! Хоть ты там в канаДе усрись! Причём, факт неоспоримый! И все ваши англо-саконские сопли, и нюни, останутся там, от куда вылезли! Теряете вы гейропу! Ой теряете! А вместе с ней, свою стабильную халяву!!!! Кончается ваша халява!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 01:37 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15645 : 12 Мая 2018, 01:40 » |
|
20 Декабря 2014 г.
Ну вот, видишь, Европа, намного програматичней оказалась! А вы, там за Океаном, так и продолжайте бояться!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 01:43 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15646 : 12 Мая 2018, 01:42 » |
|
Да не беги ты впереди паровоза, Лентяй, задавит! Точно, задавит! К бабке не ходи! То, что гейропа наконец-то осознала "непользу" для своих стран от антироссийских санкций, факт! Хоть ты там в канаДе усрись! Причём, факт неоспоримый! И все ваши англо-саконские сопли, и нюни, останутся там, от куда вылезли! Теряете вы гейропу! Ой теряете! А вместе с ней, свою стабильную халяву!!!! Кончается ваша халява! Пока вашего паровоза дождешься, можно от старости помереть. С 2014 все никак пары развести не могут. Бедная Анна Каренина. Не в то время жила.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15647 : 12 Мая 2018, 01:43 » |
|
Ну вот, видишь, Европа, намного програматичней оказалась! Ты наконец разглядел дату? А я думал, ты как твой паровоз - дойдет лет через... несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15648 : 12 Мая 2018, 01:44 » |
|
Пока вашего паровоза дождешься, можно от старости помереть. С 2014 все никак пары развести не могут. Бедная Анна Каренина. Не в то время жила. Русские медленно запрягают, но зато потом быстро едут! Ты же в курсе?!
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #15649 : 12 Мая 2018, 01:45 » |
|
Чмо задроченное ! Видимо, это своего рода комплимент. Из за таких как ты МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ сосущих член у антинародной власти и кучки воров миллиардеров
в таких условия живут ВЕТЕРАНЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ в путинской России . Кстати, насчет секса. Заниматься любовью нужно регулярно. Иначе у Вас разовьется т.н. ожирение по женскому типу. И Вы просто реально станете гермафродитом.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15650 : 12 Мая 2018, 01:46 » |
|
Русские медленно запрягают, но зато быстро едут! Ты же в курсе?! Главное, чтобы лошадка за время запрягания не сдохла. А за четыре года запросто могла.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15651 : 12 Мая 2018, 01:49 » |
|
Ты наконец разглядел дату? А я думал, ты как твой паровоз - дойдет лет через... несколько. Я этот пруф кинул чисто символически, потому, что он абсолютно точно определяет настроения сегодняшнего европейского инстенблишмента!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15652 : 12 Мая 2018, 01:51 » |
|
Я этот пруф кинул чисто символически, потому, что он абсолютно точно определяет настроения сегодняшнего европейского инстенблишмента! Тогда тем более - санкции-то отменили за столько лет? Или настроения есть, и санкции тоже есть? В Греции все есть. А Греция, как известно, как раз в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15653 : 12 Мая 2018, 01:53 » |
|
Главное, чтобы лошадка за время запрягания не сдохла. А за четыре года запросто могла. Вы ждали, что ей не хватит кормов, с начала 2000-х, и как видишь, не сдохла! А ведь, так ивам хотелось..., так хотелось! Так вот кукиш вам! Россият - уникальная страна!!! Она всех переживёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15654 : 12 Мая 2018, 01:55 » |
|
Россият - уникальная страна!!! Она всех переживёт!!!
Неправду ты говоришь! Любому патриоту известно, что Путина Россия не переживет! Есть Путин - есть Россия, нет Путина - тудa и дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15655 : 12 Мая 2018, 01:55 » |
|
Тогда тем более - санкции-то отменили за столько лет? Или настроения есть, и санкции тоже есть? В Греции все есть. А Греция, как известно, как раз в Европе. Хватит дуру включать, Лентяй, не топи себя! Пробегись по новостной ленте! Интернет тебе в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15656 : 12 Мая 2018, 01:58 » |
|
Хватит дуру включать, Лентяй, не топи себя! Пробегись по новостной ленте! Интернет тебе в помощь! A eще что я должен сделать? Сходить в российское консульство и записаться в "Единую Россию"? Здравствуйте ! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по интернету. Поскольку мой автор не умеет писать вирусов приносящих вред, Вы должны мне помочь. Сделайте пожалуйста следующее: 1. Сотрите у себя на диске каталог c:\windows и C:\Program files 2. Отправьте это сообшение всем своим знакомым Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15657 : 12 Мая 2018, 02:00 » |
|
Видимо, это своего рода комплимент. Ты не понял, это всего лишь разговор с самим собой! Он часто, в силу своего психического заболевания (хронический алкоголизм) пытается бороться со своим заболеванием самостоятельно. Но, не получается!
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #15658 : 12 Мая 2018, 02:02 » |
|
A eще что я должен сделать? Сходить в российское консульство и записаться в "Единую Россию"? Не пытайся, не примут! Лучше удавись! Для тебя это наилучший вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15659 : 12 Мая 2018, 02:05 » |
|
Не пытайся, не примут! Лучше удавись! Для тебя это наилучший вариант! А я предъявлю твои рекомендации, и местный партком поймет, что меня роспатриоты уважают почти так же, как лидера их партии Дмитрия Медведева. Может, сразу в ЦК запишут...
|
|
|
|
|
|
|
|