finko
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #12320 : 21 Октября 2017, 12:20 » |
|
Заключенные в ИК-5 массово вскрыли вены из-за избиений В исправительной колонии №5 в Орловской области, где отбывает наказание Олег Навальный, заключенные массово вскрыли себе вены, чтобы остановить избиения. О произошедшем сообщает издание «Медиазона» со ссылкой на пост Навального в Фейсбуке.
В публикации Олега Навального говорится, что в колонию приехал спецотряд ФСИН для проведения обысков. «В помещениях камерного типа на осужденных, видимо, решили потренировать сотрудников, поэтому электрошокеры и палки резиновые там применяли щедро. В попытке остановить произвол зэки массово вскрыли себе вены, но это не помогло», — пишет Навальный.
О том, что силовики в конце сентября жестоко избили заключенных в ИК-5, сообщал проект «Радио Свобода» «Кавказ.Реалии». В пресс-службе УФСИН по Орловской области тогда назвали сообщение об избиении заключенных выдумкой. Брат оппозиционного политика Алексея Навального, Олег Навальный был осужден по делу «Ив Роше» на 3,5 лишения свободы в колонии общего режима в декабре 2014 года. ЕСПЧ признал, что Россия нарушила права братьев Навальных и Петра Офицерова на справедливый суд. http://ru.rfi.fr/rossiya/20171020-zaklyuchennye-v-ik-5-v-rossii-massovo-vskryli-sebe-veny-iz-za-izbienii
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #12321 : 21 Октября 2017, 12:53 » |
|
И каков же был процент Троцкистов среди духовенства и монашества в православных храмах и монастырях ?
Или среди лопарей или удмутов ?
А среди бурятов ?
Ну уж все кара колпаки троцкистами становились от рождения , так же как и грузины , венгры , не говоря уже о Крымских татар .
Видимо весьма небольшой. Поэтому троцкисты их и мочили. Пока товарищь Сталин их не притормозил.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #12322 : 21 Октября 2017, 13:10 » |
|
И до какого года Сталин тормозил ? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) До самой своей смерти . Уж больно длинный у него ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ , после смерти Троцкого .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #12323 : 21 Октября 2017, 13:14 » |
|
И до какого года Сталин тормозил ? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) До самой своей смерти . Уж больно длинный у него ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ , после смерти Троцкого . Троцкий умер. А психтроцкизм жив посихпор.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #12324 : 21 Октября 2017, 13:55 » |
|
Троцкий не умер , батенька
Троцкого убил по заказу Сталина агент КГБ
Сегодня кто Троцкист ?
Навальный ?
Или Узники Болотной ?
И кто Сталин сегодня ?
Дональд Трамп ?
А вот Сталин не умер .
А психо Сталинизм жив посихпор.
Сталкер его жертва
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 13:57 от finko »
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +6/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Вестерос
Превед, Бобруйск
|
« Ответ #12325 : 21 Октября 2017, 22:27 » |
|
Сегодня кто Троцкист ?
Навальный ?
Или Узники Болотной ?
И кто Сталин сегодня ?
Дональд Трамп ?
Нет, не Дональд. Скорее Рауль Кастро.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Эверест
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +6/-6
Расположение: Вестерос
Превед, Бобруйск
|
« Ответ #12326 : 21 Октября 2017, 23:03 » |
|
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
« Ответ #12327 : 22 Октября 2017, 09:48 » |
|
Госдеп сотрудничает и с путиным и с его чиновниками . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) И путин сотрудничает с Госдепом , все ценные Российские бумаги личным указом разместил в США а весь золотой запас Российской Федерации в одном единственном американском банке . Не знал про это ? Я уже не говорю о том сколько денег Госдеп США выделял партии Единая Россия и сколько он финансировал Государственную Думу по программе межгосударственных связей . А то что имидж путину создавала специально нанятая для этого Кремлём Американская PR компания , на деньги российских налогоплательщиков знал или нет ? Список могу продолжить . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
« Ответ #12328 : 22 Октября 2017, 10:18 » |
|
Госдеп сотрудничает и с путиным и с его чиновниками .
И путин сотрудничает с Госдепом , все ценные Российские бумаги личным указом разместил в США а весь золотой запас Российской Федерации в одном единственном американском банке . Не знал про это ? Я уже не говорю о том сколько денег Госдеп США выделял партии Единая Россия и сколько он финансировал Государственную Думу по программе межгосударственных связей . А то что имидж путину создавала специально нанятая для этого Кремлём Американская PR компания , на деньги российских налогоплательщиков
знал или нет ? Список могу продолжить .
Бред сивой кобылы.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
« Ответ #12329 : 22 Октября 2017, 10:21 » |
|
Бред сивой кобылы.
Значит ты и есть эта СИВАЯ КОБЫЛА .
Фактов и страны где не живёшь а существуешь не знаешь , Не следишь за тем что твой президент делает . ,, Молодец путин,, , парит и имеет таких лохов как ДАМ по самые помидоры . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Тебе нужны факты подтверждающие написанной мной выше ? Смотри историю форума , там всё уже было про это . А про то как путин Китаю безвозмездно подарил Российские Земли вместе с дачами россиян , надо ? Или ты и этого не знал ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 12:06 от finko »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
« Ответ #12330 : 22 Октября 2017, 14:43 » |
|
Значит ты и есть эта СИВАЯ КОБЫЛА .
Фактов и страны где не живёшь а существуешь не знаешь , Не следишь за тем что твой президент делает . ,, Молодец путин,, , парит и имеет таких лохов как ДАМ по самые помидоры . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Тебе нужны факты подтверждающие написанной мной выше ? Смотри историю форума , там всё уже было про это . А про то как путин Китаю безвозмездно подарил Российские Земли вместе с дачами россиян , надо ? Или ты и этого не знал ? Считаешь,что если ложь неоднократно повторять, она станет правдой? Гебельс то же так считал, но ошибся.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #12331 : 22 Октября 2017, 17:47 » |
|
Считаешь,что если ложь неоднократно повторять, она станет правдой? Гебельс то же так считал, но ошибся.
Погугли "острова Тарабаров и Большой Уссурийский". Там в 2000 были дачи хабаровчан, а теперь это Китай. В прямой видимости с набережной Хабаровска. Там же и политый кровью Даманский. И много чего еще.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #12332 : 22 Октября 2017, 18:02 » |
|
Неужели у кого-то такой страх даже перед давно умершим товарищем Сталиным, что он постоянно удаляет даже его фотографии? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) Я тебе тысячу раз говорил - не люблю тупые фотожабы. Гони их сразу сам в какую-нибудь помойку. В мало-мальски информативных темах им не место.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #12333 : 22 Октября 2017, 18:11 » |
|
Я тебе тысячу раз говорил - не люблю тупые фотожабы.
Гони их сразу сам в какую-нибудь помойку. В мало-мальски информативных темах им не место.
Это произвол и самоуправство!!!! Долой самодержавие, даешь законодательное собрание!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/angry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #12334 : 22 Октября 2017, 18:23 » |
|
Это произвол и самоуправство!!!! Долой самодержавие, даешь законодательное собрание!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/angry.gif) Да Вы, батенька, экстремисьт! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Ваш митинг является несанкционированным. Вы не получили предварительного согласования на публикацию данного текста. А именно на этом месте, которое ты занял своим постом, именно сегодня намечалась публикация текста про... ну про что-нибудь другое, лень придумывать, про что именно. В общем, приговариваю тебя к 20 суткам ареста. Но с правом пользования интернетом, так что пиши на здоровье, а арест себе обеспечь сам. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 18:26 от Lazy »
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #12335 : 22 Октября 2017, 18:27 » |
|
Да Вы, батенька, экстремисьт! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Ваш митинг является несанкционированным. Вы не получили предварительного разрешения на публикацию данного текста. В общем, приговариваю тебя к 20 суткам ареста. Но с правом пользования интернетом, а арест себе обеспечь сам. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Через 20 суток я буду в местах где будут осложнения с интернетом да и со свободным временем. Так что пока у меня отпуск, наслаждайтесь крайними деньками моего присутствия. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #12336 : 22 Октября 2017, 18:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #12337 : 22 Октября 2017, 18:31 » |
|
Через 20 суток я буду в местах где будут осложнения с интернетом да и со свободным временем. Так что пока у меня отпуск, наслаждайтесь крайними деньками моего присутствия. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Хорошо, тогда можем даже устрожить наказание: арест БЕЗ ПРАВА пользования интернетом, но с отсрочкой до даты твоего отъезда. Чтобы другим было страшно, как их могут строго наказать. На какой срок и с какой даты тебе арест закатать?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #12338 : 22 Октября 2017, 18:37 » |
|
Хорошо, тогда можем даже устрожить наказание: арест БЕЗ ПРАВА пользования интернетом, но с отсрочкой до даты твоего отъезда. Чтобы другим было страшно, как их могут строго наказать.
На какой срок и с какой даты тебе арест закатать?
Да я могу просто так поотсутствовать без всяких арестов. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/tongue.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #12339 : 22 Октября 2017, 18:44 » |
|
Да я могу просто так поотсутствовать без всяких арестов. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/tongue.gif) А воспитательный эффект? Не будь эгоистом - арестуйся! PS. Вот тебе картинка вместо сталинских. Называется "Ленин смотрит на буржуазию" ![](https://pp.userapi.com/c7003/v7003894/3c3d0/-lrFnpkc6Og.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|