finko
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #8140 : 19 Июня 2016, 14:48 » |
|
Дуболомы существуют только в сказках. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Да нет , вот они совсем реальные , да ещё путешествуют на деньги российских налогоплательщиков Двадцать российских болельщиков выдворены из Франции Среди выдворенных из Франции — глава Всероссийского объединения болельщиков «ультранационалист» Александр Шпрыгин, отмечает AFP. Решение о высылке из страны французские власти приняли, обвинив россиян в «нарушении общественного порядка». 43 российских болельщика были задержаны в минувший вторник на юге Франции и взяты под стражу в рамках расследования обстоятельств беспорядков, в которых после матча Россия-Англия в Марселе десятки человек получили ранения. В четверг, 16 июня, суд Марселя приговорил трех российских болельщиков к тюремным срокам в 12, 18 и 24 месяца за участие в беспорядках. Им также запретили въезд во Францию на два года. Два года заключения получил директор «Локомотива» по работе с болельщиками 29-летний Алексей Ерунов. 33-летний Сергей Горбачев, исполнительный директор фан-клуба тульского «Арсенала» был приговорен к 18 месяцам заключения. 28-летний Николай Морозов, член центрального совета «Клуба болельщиков "Динамо"», получил год тюрьмы. Как отмечает France-Presse, французская прокуратура убеждена, что среди 20 высланных из страны россиян есть «активные и хорошо подготовленные» участники массовой драки. http://ru.rfi.fr/rossiya/20160618-gruppu-iz-20-rossiiskikh-bolelshchikov-vydvorili-iz-frantsii
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #8141 : 19 Июня 2016, 15:19 » |
|
Кстати. Раньше было много мультиков про политиков по ТВ. Теперь их не стало. Думаю, политическая сатира людям порядком надоела.
Ага. И мы знаем имена этих людей, которым сатира надоела. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) В Северной Корее тоже нет никакой сатиры. ![](http://politicana.ru/wp-content/uploads/2016/04/CggF7aiWwAASP4I.jpg)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 15:29 от Lazy »
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #8143 : 19 Июня 2016, 16:30 » |
|
ВыборгТВ 8 июн в 16:33 Очередную попытку ввезти на территорию России «санкционные» продукты в количестве, превышающем квоту, выявили выборгские таможенники на МАПП Брусничное. Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, более 16 килограммов продуктов было обнаружено при досмотре автомобиля «Киа» на инспекционно-досмотровом комплексе. Под обшивкой заднего сиденья иномарки инспекторы нашли 13 упаковок сыра, йогурты, молочные десерты, маргарин, фрикадельки, лазанью. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Как пояснила 45-летняя жительница Санкт-Петербурга, товар она положила в заднее сиденье автомобиля для удобства транспортировки и чтобы не привлекать лишнего внимания. В отношении нарушительницы возбуждены дела об административных правонарушениях. П.С. В отношении ,, санкционных,, продуктов выборгские таможенники устроили дегустацию , Высшей похвалы от начальника таможенной смены МАПП ,, Брусничное ,, удостоились фрикадельки .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 17:06 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +27/-27
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: в космическом пространстве
|
« Ответ #8144 : 19 Июня 2016, 18:00 » |
|
В Северной Корее тоже нет никакой сатиры.
Не в этом дело. Просто народ устал от политики, и не смотрит такие передачи.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8145 : 19 Июня 2016, 18:12 » |
|
ВыборгТВ 8 июн в 16:33 Очередную попытку ввезти на территорию России «санкционные» продукты в количестве, превышающем квоту, выявили выборгские таможенники на МАПП Брусничное. Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, более 16 килограммов продуктов было обнаружено при досмотре автомобиля «Киа» на инспекционно-досмотровом комплексе. Под обшивкой заднего сиденья иномарки инспекторы нашли 13 упаковок сыра, йогурты, молочные десерты, маргарин, фрикадельки, лазанью. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Как пояснила 45-летняя жительница Санкт-Петербурга, товар она положила в заднее сиденье автомобиля для удобства транспортировки и чтобы не привлекать лишнего внимания. В отношении нарушительницы возбуждены дела об административных правонарушениях. П.С. В отношении ,, санкционных,, продуктов выборгские таможенники устроили дегустацию , Высшей похвалы от начальника таможенной смены МАПП ,, Брусничное ,, удостоились фрикадельки . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) раньше собак на таможне тренировали на наркоту и взрывчатку/оружие. теперь, судя по всему тренируют на сыр и фрикадельки ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8146 : 19 Июня 2016, 21:11 » |
|
Елена Рыковцева Вчера в 21:30 · Город Москва, Россия ·
Невероятно. Вот опять. Сижу рыдаю и конечно пишу. Это все должны знать. Только что мне позвонил незнакомый человек. Его зовут Аджей. Он привез из Индии новую партию препарата для моей мамы. Но тот мой индийский друг, к которому я когда-то обращалась за помощью, уже сообщил ему, что моей мамы больше нет. Но он все-таки звонит, чтобы выразить соболезнование. И я благодарю его от всего сердца, и рассказываю, что есть другой человек, которому это лекарство жизненно нужно. Я говорю ему, что нам в свое время хотя бы выписали рецепт на этот препарат, не зарегистрированный в России. А вот мама моей подруги при жизни проходит сейчас все круги ада. Ей поставили такой же диагноз, как нам. Ей сказали, что с этим диагнозом на всю Москву 20 человек. Ей подтвердили, что единственную надежду на то, что развитие болезни замедлится, даёт вот этот препарат. Но они ОТКАЗАЛИСЬ дать ей рецепт!! Они заявили, что примерно в октябре (!) может быть (!!) откроется программа для группы таких больных, которым начнут давать этот препарат. Так что надейтесь и ждите. А в ближайшие полгода пусть ваша болезнь вас пожирает. Они ничем больше помочь не могут. В итоге все, что есть у мамы моей подруги на эту минуту - это партия препарата, которая осталась после моей мамы, я про это уже писала, плюс у нее есть та партия, которую сегодня привез вот этот прекрасный Аджей, плюс она будет заказывать новые партии в Индии по нашему (!!!) рецепту, потому что своего у нее нет и не будет. То есть эти индийцы - они фактически пытаются спасти уже второго совершенно незнакомого им человека в России, в то время как российские врачи для этого второго человека отказываются сделать даже самое элементарное, они отказываются дать ему рецепт, чтобы он сам пытался доставать препарат за границей! Они отказываются помочь ему даже в такой малости. Мне было очень стыдно все это ему говорить. Но я сказала. Пусть знает, что его доброта замещает сегодня всю российскую медицину.
И еще. Только что моя подруга позвонила этому человеку. Она совершенно потрясена. Вот что она мне написала: "Ой, Лена, это невероятно... Мы договорились встретиться завтра, я благодарю, спрашиваю какую сумму мне приготовить, а он отвечает: "Я привез не для того, чтобы продавать, а для того, чтобы помочь, я знаю, как дороги родители".https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/497383247130490?pnref=story
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
« Ответ #8147 : 19 Июня 2016, 21:21 » |
|
Елена Рыковцева Вчера в 21:30 · Город Москва, Россия ·
Невероятно. Вот опять. Сижу рыдаю и конечно пишу. ......
А что рыдать-то? Получили то, что хотели. В СССР была лучшая медицина в МИРЕ. Убили, уничтожили, отказались в угоду западным трендам. Медицина отдана на откуп западным фармкорпорациям. Либерализм, мать его, демократия...... Она же не встала на защиту СССР в 91-ом, не встала в 93-ем, наверное еще и за Ельцина голосовала. Теперь нечего скулить. Все, как хотела. Капитализм.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8148 : 19 Июня 2016, 22:29 » |
|
А что рыдать-то? Получили то, что хотели. В СССР была лучшая медицина в МИРЕ. Убили, уничтожили, отказались в угоду западным трендам. Медицина отдана на откуп западным фармкорпорациям. Либерализм, мать его, демократия...... Она же не встала на защиту СССР в 91-ом, не встала в 93-ем, наверное еще и за Ельцина голосовала. Теперь нечего скулить. Все, как хотела. Капитализм.
ты совсем урод? причем тут СССР? ВРАЧИ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ РЕЦЕПТЫ. без рецептов ЭТО не купить. В ПРИНЦИПЕ НЕ КУПИТЬ. так кто убивает россиян? или это Обама всем врачам дал указание не выписывать рецепты? ты ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Гурд
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мариуполь
Рождённый ватным, скакать не может.
|
« Ответ #8149 : 19 Июня 2016, 22:38 » |
|
Интересная история и выплыла как по заказу. Перед днём медработника. Людей жалко, да всё это как то с душком. В стиле проходямимо ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8150 : 20 Июня 2016, 00:25 » |
|
Интересная история и выплыла как по заказу. Перед днём медработника. Людей жалко, да всё это как то с душком. В стиле проходямимо ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) напиши это туда. только учти, бить будут совсем не по монитору, если такое скажешь вживую.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #8151 : 20 Июня 2016, 01:13 » |
|
Не в этом дело. Просто народ устал от политики, и не смотрит такие передачи.
А рассказы про укрофашистов и прочих врагов, которыми росТВ переполнено, это не политика? Или кино про Касьянова или Навального - не попытка сатиры? Убогая, но извините, лучше не можем, как расшифровывали советский знак качества.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #8152 : 20 Июня 2016, 01:23 » |
|
А что рыдать-то? Получили то, что хотели. В СССР была лучшая медицина в МИРЕ.
Понимаю, Вы ни разу в жизни не были в обычной советской больнице. И, вероятно, не лечили зубы в обычной советской стоматологии (бесплатной). И пословицу "лечиться даром - даром лечиться" не знаете. И даже Жванецкого не слыхали: "Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются?" Это еще СССР. На Западе, кстати, в 90-х советских людей безошибочно узнавали по плохим зубам. В СССР просто НЕ БЫЛО ВЫБОРА. Люди не знали, что существует нормальная медицина. И заказать лекарства в Индии не могли: никто в Индию не ездил. Поэтому "доставали" что могли через блат. А теперь выбор появился. И убогость "лучшей в мире медицины" стала очевидна всем.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8153 : 20 Июня 2016, 12:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8154 : 20 Июня 2016, 15:58 » |
|
Михалков строит на Оке "Цитадель" - горнолыжный курорт с сожженными танками и колючей проволокой "Для нас невероятно важно, чтобы этот разговор о том, где ты живешь, для пятилетнего-шестилетнего мальчика или девочки был ежедневным. Чтобы находясь там, они проходили определенный этап и постижение, где они жили. И историю, реальную историю своей страны - не подогнанную под идеологию сегодняшнего дня, а реальную", - заверил он.
По словам автора идеи, кластер "Цитадель" должен объединить горные лыжи, отдых, просветительскую программу и кино. "В тех местах, где я снимал и "Цитадель", и "Солнечный удар", и "Сибирского цирюльника", - это потрясающие места на Оке, где мы придумали сделать некий горнолыжный, условно говоря, курорт, но привязанный к фильму "Цитадель" и к образу войны", - рассказал режиссер.
Оформление культурно-просветительского кластера будет включать в себя места боев Второй мировой войны и бараки: "Условно говоря, если есть лыжные трассы, то они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят "ежи", и они тоже безопасны. Снаружи это очень такое неприглядное, и страшное, и угрожающее строение, а внутри это абсолютно хай-тек - СПА, бассейны, массажные залы и так далее, и так далее. А рядом киногород, кинодеревня, моя академия - мои актеры и мои режиссеры, которые там должны учиться и заниматься. И там же должны быть три натурные площадки, декорации - русский уездный город, русская деревня и, там, не знаю, бараки". кто-нибудь этому дебилу объяснит, что ВОЙНА С НЕМЦАМИ ЗАКОНЧИЛАСЬ В 1945-м! а?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8155 : 21 Июня 2016, 02:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8156 : 22 Июня 2016, 00:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #8157 : 22 Июня 2016, 00:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #8158 : 22 Июня 2016, 03:05 » |
|
Первый раз в жизни слышу вот такое В СССР была лучшая медицина в МИРЕ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #8159 : 22 Июня 2016, 03:08 » |
|
Цены на моторное топливо в России превысили европейские По данным информационно-аналитического центра (ИАЦ) «Кортес», за прошедшую неделю розничные цены на бензин в России выросли в среднем на 8 копеек. Аи-92 и Аи-95 поднялись до 34,78 рубля и 37,64 рубля за литр соответственно. За прошедшую неделю наибольшее подорожание бензина марки Аи-92 зафиксировано в Центральном федеральном округе — на 11 копеек, до 34,15 рубля за литр. Средние биржевые цены на Аи-92 составили 40,324 тыс. рубля за 1 т, что на 170 рублей выше, чем неделей ранее. Средние оптовые цены на Аи-92 выросли на 64 рубля — до 40,569 тыс. рубля за тонну. Литр бензина марки Аи-95 также сильнее всего подорожал в Центральном федеральном округе — на 11 копеек, до 37,13 рубля. Средние биржевые цены на Аи-95 составили 42,599 тыс. рубля за тонну, что на 311 рублей больше, чем неделей ранее. Средние оптовые цены выросли на 308 рублей — до 42,190 тыс. рублей за тонну. Стоимость тонны авиационного керосина в аэропортах России за неделю увеличилась на 171 рубль и составила 40,223 тыс. рублей за 1 т. При этом с начала года цена тонны керосина снизилась на 6,6%. Средняя цена дизельного топлива (летние сорта) за неделю выросла на 4 копейки и составила 35,34 рубля за литр. http://izvestia.ru/news/618985?utm_source=rnews
|
|
|
|
|
|
|
|