проходямимо
|
|
« Ответ #3640 : 13 Февраля 2015, 18:51 » |
|
Житель Куйбышевского района Новосибирской области устроил "навозный бунт" перед отделением Сбербанка России.
Александр Бакшаев не смог собрать денег на выплату кредита, поэтому решил рассчитаться по долгам с помощью навоза.тыц. молодец мужик, не растерялся
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3641 : 13 Февраля 2015, 20:23 » |
|
☆Вооружённые силы РФ☆Россия усилила свою эскадру в Средиземном море Группировка ВМФ России в Средиземном море пополнилась тремя боевыми кораблями Черноморского флота.В состав эскадры вошли сторожевой корабль «Ладный» и десантные корабли «Саратов» и «Ямал», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЧФ.Россия начала формирование Средиземноморской эскадры в марте 2013 года с отправки в этот регион отряда кораблей Тихоокеанского флота. На сегодняшний день службу в Средиземном море несут порядка десяти военных судов из ТОФ, а также Северного, Балтийского и Черноморского флотов России. Я по радиостанции ,, ГОЛОС РОССИИ,, в 2013 году слушал комментарии по поводу как со всех флотов РФ собирали хоть что которое на плаву то чтобы послать в Средиземное море . ПРИСТИЖУ ХОТЕЛОСЬ . Наскребли безнадёжно устаревшее , другого НЕМА . На фото как раз один из таких раритетов из музея истории военного судостроения .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3642 : 13 Февраля 2015, 20:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3643 : 13 Февраля 2015, 21:32 » |
|
Различие языков порождает интересные вещи. К примеру, я уже говорил, что "Пу тин" (poo teen) означает "обкакавшийся подросток".
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3644 : 14 Февраля 2015, 09:03 » |
|
Я по радиостанции ,, ГОЛОС РОССИИ,, в 2013 году слушал комментарии по поводу как со всех флотов РФ собирали хоть что которое на плаву то чтобы послать в Средиземное море . ПРИСТИЖУ ХОТЕЛОСЬ .
Наскребли безнадёжно устаревшее , другого НЕМА .
На фото как раз один из таких раритетов из музея истории военного судостроения .
Нашел кого слушать, посмотри лучше вот это:
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #3645 : 14 Февраля 2015, 16:23 » |
|
Нашел кого слушать, посмотри лучше вот это:
То что Россиюшка отлично умеет производить орудия по уничтожению человеков в неограниченных количествах, это понятно, повод для гордости. Но как то РСЗО мне в быту без надобности, даже кофе на нем не сваришь. Может есть, что для жизни? Ну, там ровные дороги, высокоскоростной поезд Москва-Владивосток, кредит под 5% годовых?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3646 : 14 Февраля 2015, 16:33 » |
|
То что Россиюшка отлично умеет производить орудия по уничтожению человеков в неограниченных количествах, это понятно, повод для гордости. Но как то РСЗО мне в быту без надобности, даже кофе на нем не сваришь. Может есть, что для жизни? Ну, там ровные дороги, высокоскоростной поезд Москва-Владивосток, кредит под 5% годовых?
А нафига? Чтобы к нам жиды со всего мира побежали? Пусть в Америку бегут...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3647 : 14 Февраля 2015, 16:56 » |
|
А еще потому что, у нас мозг мира. Хотя некоторые наши мозги решили перетечь в противоположную часть в самую попу мира, и в результате активизируют не в меру физиологическую деятельность той попы. Вот она и гадит по всему миру. А мозг вынужден ее постоянно обламывать и призывать вести себя прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3649 : 14 Февраля 2015, 17:41 » |
|
Когда возникла ситуация что Путину одобрили ввод войск. Беня убежал далеко, что аж его потеряли. И батальоны свои побросал.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3650 : 14 Февраля 2015, 22:17 » |
|
А нафига? Чтобы к нам жиды со всего мира побежали? Пусть в Америку бегут... А если еще отключить электричество, водопровод и канализацию, и заменить их исконными (или посконными? Как правильно?) лучиной, хождением на речку с коромыслом и сортиром с дыркой, то вообще все даже скрытые жиды убегут. И будет вам щастя.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #3651 : 14 Февраля 2015, 22:20 » |
|
Когда возникла ситуация что Путину одобрили ввод войск. Беня убежал далеко, что аж его потеряли. И батальоны свои побросал.
Ты не понял меня, какой ты даун.
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3652 : 15 Февраля 2015, 08:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #3653 : 15 Февраля 2015, 13:23 » |
|
Сук@ тупая нация , эти расеяне , это пизд@ц ( Lazy простии )
100500 Вопросов - ЧЕЧЕНСКИЙ ВОПРОС
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3654 : 15 Февраля 2015, 14:54 » |
|
А нафига? Чтобы к нам жиды со всего мира побежали? Пусть в Америку бегут... Конечно разговор пошёл в сторону помойки , но посмотри ближайшее окружение путина , Дима Песков , Дворковичь , Дима Медведев , Костя Эрнст , Роттенберги , Абрамовичь , Посмотри состав администрации путина пофамильно . Евреи ничуть не хуже чем в США чувствуют себя в России . И что дальше ? Какая разница к какой национальности принадлежит человек ?
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #3655 : 15 Февраля 2015, 22:44 » |
|
В Донецке и Луганске тихо.. войны больше нет!
Дальнобойные пушки умолкли, Нету вспышек кругом тишина, И у сердца стальные осколки, Подарила на память война!
Мне бы только увидеть калину, Соловьи там поют для весны, Я люблю всей душой Украину, Верю больше не будет войны!
Всем живым мира я пожелаю! Кто погиб не забудет страна! Люди добрые вас поздравляю! Нет войны! И вокруг тишина!
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3656 : 16 Февраля 2015, 01:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3657 : 16 Февраля 2015, 16:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3658 : 16 Февраля 2015, 16:47 » |
|
Певец Иосиф Кобзон предложил ограничить русофобам выезд из России. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать, — заявил Кобзон. — Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя на родине».
Артист подчеркнул, что в России каждый может выражать свою точку зрения через СМИ.http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/16/n_6930533.shtmlчто-то поющий парик разбушевался
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3659 : 16 Февраля 2015, 17:42 » |
|