проходямимо
|
|
« Ответ #2820 : 13 Декабря 2014, 02:01 » |
|
Сергей Глазьев: «ЦБ полным ходом ведет нас к катастрофе» ... При этом главным источником финансирования инвестиций должна стать, по мнению Глазьева, эмиссия ЦБ. Однако деньги стоит давать с умом — финансировать инвестиции через кредитную эмиссию, как это делают азиатские страны.
Во-вторых, необходимо вернуть деньги из офшоров. «Экономике нужна залоговая база. Сегодня залоговая база практически полностью исчерпана, ЦБ втянул в себя 80 процентов залоговых прав, выдав экономике 6 триллионов рублей всего-навсего. А нам нужно увеличение кредитов в два-три раза как минимум в течение года.
«ЦБ полным ходом ведет нас к катастрофе», — заключил Глазьев.
что, бакс будет стоить 100 рублей еще до НГ? Глазьев таки мерзавец... не ЦБ.. а Кремль. правду сказать он все еще не может. Конечно, ЦБ РФ тоже виноват, не спорю. Но его вина настолько мала, что даже смешно на нее спихивать все то, что пролюбил Путлер..
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2821 : 13 Декабря 2014, 15:02 » |
|
из рубрики #ХохотИскандеров
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2822 : 13 Декабря 2014, 15:09 » |
|
террорист. Владивосток[/url] Кот-гурман из Владивостока нашелся Президент ХК «Адмирал» Александр Могильный уже заявил, что команда возместит 60 тысяч рублей ущерба от обеда животного. Кота решено назвать Матроскиным. МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Кота, съевшего морепродукты на 63 тысячи рублей в аэропорту Владивостока, передадут в хоккейный клуб «Адмирал» в качестве талисмана, сообщила в субботу начальница пресс-службы международного аэропорта «Владивосток» Евгения Хамицевич.
ВИДЕО - смотреть всем! Кот объел магазин во Владивостоке на 60 тысяч рублей
«Рыжего воришку торжественно передадут коллективу приморского хоккейного клуба “Адмирал”, которые вызвались забрать себе животное в качестве талисмана», — рассказала Хамицевич в эфире радиостанции «Говорит Москва».
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/society/20457123/?frommail=1В России умеют прощать!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 15:17 от Dam »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2823 : 13 Декабря 2014, 15:17 » |
|
цитата из Гиркина И весной мы получим: 1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти. 2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше 3. Атаку украинских войск — решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения 4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай — прямой войной) в случае вмешательства «отпускников» 5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество 6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы — окончательно разуверившиеся в Верховном ... Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно http://rusila.su/2014/12/12/igor-strelkov-rasskazal-o-svoem-videnii-rezhima-tishiny-na-donbasse/Дам, есть что сказать? вот ведь печалькО то... Гиркин пророчит крах Рассейской Наноимперии... я искренне надеюсь, что в результате этого краха Россия станет таки нормальной страной.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2824 : 13 Декабря 2014, 15:19 » |
|
из рубрики #ХохотИскандеров Импортозамещение!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2826 : 13 Декабря 2014, 15:41 » |
|
Дам, есть что сказать? вот ведь печалькО то... Гиркин пророчит крах Рассейской Наноимперии... я искренне надеюсь, что в результате этого краха Россия станет таки нормальной страной. Знаешь, я даже к пророчествам бабы Ванги отношусь скептически, а к "этим" и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2827 : 13 Декабря 2014, 16:47 » |
|
Знаешь, я даже к пророчествам бабы Ванги отношусь скептически, а к "этим" и подавно.
печаль-печаль... вот уже и Гиркина Дам скоро в бандеровцы запишет...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2828 : 13 Декабря 2014, 17:46 » |
|
Таким Путина видят исключительно враги, и недоброжелатели России. Ты кто, враг, или "просто недоброжелатель"?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2829 : 13 Декабря 2014, 17:58 » |
|
Таким Путина видят исключительно враги, и недоброжелатели России. Ты кто, враг, или "просто недоброжелатель"? я враг Путина. в свое время и ты им станешь. когда увидишь, к чему он ведет Россию и россиян.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2830 : 13 Декабря 2014, 18:17 » |
|
вам надо думать о дефолте, который вас ждет, а не читать басни и сказки
В четверг премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что финансирование оборонного бюджета возрастет за счет сокращения социальных выплат. Он также призвал конференцию стран-доноров помочь Украине избежать дефолта по государственному долгу.
Самое смешное, что в России то же самое происходит вот уже третий год без всякой войны или революции. Социальные статьи бюджета сокращаются, а военные растут. И слово "дефолт" уже замелькало. Но почему-то у путинцев это вызывает приступ гордости.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2831 : 13 Декабря 2014, 18:37 » |
|
Устарела картинка. Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 59,20 USD Продажа 59,35
EUR Покупка 73,60 EUR Продажа 73,50
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2832 : 13 Декабря 2014, 18:59 » |
|
я для тебя пишу частушку новую и вижу как медаль дают тебе
Твой удел - пИсать "частушки под гармошку", И не более, тем паче не стихи. Потому, что ты не Лермонтов, не Пушкин, Шут гороховый, и брат Петрушки ты!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2833 : 13 Декабря 2014, 19:10 » |
|
я враг Путина. в свое время и ты им станешь. когда увидишь, к чему он ведет Россию и россиян.
Я оптимист, и патриот своей страны, и пока я вижу лишь то, что я вижу. А вижу то, что кроме шагов положительных, для моей Родины, "обратных" Путин пока ещё не предпринимал. А следовательно, мы идём правильным курсом! И не важно, какую цену нам придётся заплатить за "вставание с колен", главное, что есть цель, и желание возродить великую, и действительно независимую Россию! И естественно, что многим на Западе это не нравится, как не нравилось испокон веков. Сильная Россия пугает, и порождает зависть у наших врагов. Для того, что бы это трезво осознавать, достаточно хорошо знать историю, истинную историю!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 19:34 от Dam »
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #2834 : 13 Декабря 2014, 19:11 » |
|
Твой удел - пИсать "частушки под гармошку", И не более, тем паче не стихи. Потому, что ты не Лермонтов, не Пушкин, Шут гороховый, и брат Петрушки ты! Русский мир во всей красе !!! Шут гороховый, и брат Петрушки
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2835 : 13 Декабря 2014, 19:14 » |
|
Устарела картинка.
Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 59,20 USD Продажа 59,35
EUR Покупка 73,60 EUR Продажа 73,50
Ещё раз повторюсь: -Lazy, не топи себя в дерьме. Даже если вылезешь, не отмоешься.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2836 : 13 Декабря 2014, 19:21 » |
|
я враг Путина. в свое время и ты им станешь. когда увидишь, к чему он ведет Россию и россиян.
Не поверишь, но я в том возрасте, когда "пустышкой" в виде заячей какашки, завёрнутой в фантик от конфеты "Белочка", меня не обдуришь. Рад бы обмануться, да не получается. Слишком много пережито, и опробовано. Как говорится: -"Опыт не пропьёшь!"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 19:30 от Dam »
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #2837 : 13 Декабря 2014, 19:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #2838 : 13 Декабря 2014, 19:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2839 : 13 Декабря 2014, 19:47 » |
|
Русский мир во всей красе !!! Шут гороховый, и брат Петрушки Платон, не в обиду, но ты же прекрасно понимаешь, что пьяный хохол, от пьяного кацапа не отличается ни чем, как в прочем и трезвые. Зачем же ты тащишь сюда это како? Кто бы , и как, не пытался вбить между нами кол, мы всё равно останемся одним народом. Гены понимаешь ли. Пройдёт некоторое время, люди "проснутся", и у вас на Украине, и у нас в России. И вновь мы будем одной дружной семьёй. Время лечит. Наши нити настолько прочны, что никому не дано их разорвать. Я например, на половину украинских кровей, мои предки по материнской линии с Полтавщины, и таких как я в России процентов 40, не менее. И практически у каждой третей российской семьи есть украинские родственники. И это факт. Какая же может быть вражда между нами? Это же абсурд.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 19:56 от Dam »
|
|
|
|
|
|