finko
|
|
« Ответ #100 : 23 Февраля 2013, 23:02 » |
|
Все предедущие , начиная с названия темы .
Мне собственно говоря поровну , я за СВОБОДУ СЛОВА ,
а если от этой свободы слова еще и польза обществу будет , то СУПЕР !
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #101 : 23 Февраля 2013, 23:07 » |
|
Все предедущие , начиная с названия темы .
Мне собственно говоря поровну , я за СВОБОДУ СЛОВА ,
а если от этой свободы слова еще и польза обществу будет , то СУПЕР !
-МНЕ самому название темы не нравится--но просто в русском языке нет других слов...... Я хочу изменить название темы на другое-так чтоб оно и суть полностью выражало и было как можно короче...(например---так---До терактов и других трагедий я делаю рисунки, возможно, предугадывающие их , - но если сделать такое название то можно понять что оно не совсем подходит)... Предсказания не запрещены законом... название отражает суть точно... если бы в русском языке были бы другие слова, то я тему бы назвал по другому...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #102 : 23 Февраля 2013, 23:09 » |
|
ВЫ сказали свое мнение по поводу постов, а вот по поводу рисунков ничего не сказали... рисунки же как раз подходят под теракты... а сделаны они до терактов... некоторые задолго до терактов...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #103 : 23 Февраля 2013, 23:11 » |
|
Вы можете придумать для темы другое название ? Может есть все таки ущербность русского языка... В русском языке просто еще нет необходимых слов...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #104 : 23 Февраля 2013, 23:26 » |
|
Вы можете придумать для темы другое название ? Может есть все таки ущербность русского языка... В русском языке просто еще нет необходимых слов...
Ты автор темы , твое ТВОРЕНИЕ , я только посетитель , не имею морального права влезать . Ты сам коли сказал А , то и двигай тему . Может кто другой и .... А я могу только комментировать , но не менять
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #105 : 23 Февраля 2013, 23:48 » |
|
Ты автор темы , твое ТВОРЕНИЕ , я только посетитель , не имею морального права влезать . Ты сам коли сказал А , то и двигай тему . Может кто другой и .... А я могу только комментировать , но не менять ---- вы можете конкретно комментировать -- а не угрожать прямо ни с того ни с сего -ГАЛОПЕРИДОЛ-аминазин--Обосновывайте свое мнение фактами конкретно --- ... экстрасенсов и предсказателей в мире и в России очень много --по телеканалу ТНТ идет Битва экстрасенсов... Наличие необъяснимых способностей доказано ими... По ТВ идут передачи про предсказателей... Ничего плохого в этом нет...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #106 : 23 Февраля 2013, 23:49 » |
|
Ты автор темы , твое ТВОРЕНИЕ , я только посетитель , не имею морального права влезать . Ты сам коли сказал А , то и двигай тему . Может кто другой и .... А я могу только комментировать , но не менять -------Может быть мои рисунки не подходят под теракты ?
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #107 : 23 Февраля 2013, 23:51 » |
|
Ты автор темы , твое ТВОРЕНИЕ , я только посетитель , не имею морального права влезать . Ты сам коли сказал А , то и двигай тему . Может кто другой и .... А я могу только комментировать , но не менять ---- Если вы не прочитали тему (все посты внимательно) - то зачем сразу резко угрожать аминазином и галоперидолом...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #108 : 24 Февраля 2013, 00:01 » |
|
---- Если вы не прочитали тему (все посты внимательно) - то зачем сразу резко угрожать аминазином и галоперидолом...
галоперидолом.... Это не я , это другой доброжелатель . Я и не знаю что это за хрень .
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #109 : 24 Февраля 2013, 00:06 » |
|
галоперидолом....
Это не я , это другой доброжелатель .
Я и не знаю что это за хрень .
--Но ты же (вы же АМИНАЗИНОМ) - просто те посты модераторы удалили... Или вы просто так в шутку -- если так то я немного рад... Шутки я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #110 : 24 Февраля 2013, 00:09 » |
|
Я еще просто хочу сказать что не делаю и не делал давно такие простые совсем детские рисунки--А я ранее очень хорошо рисовал... А вот по случайному стечению обстоятельств сделал до многих трагедий такие рисуночки которые как раз подошли под них - а сделаны были до событий.... Здесь еще можно объяснить - если бы я вырисовывал красивые рисунки то они не подошли бы под теракты...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #111 : 24 Февраля 2013, 07:40 » |
|
можно встрять? стесняюсь спросить.... так вот о рисуночках-человеку свойственно в период фрустраций некоторое "видение". Например домовой. Его практически никто не видит и только человек в состоянии утраты, потери. некоторого психоэмоционального раздрайва, ну, грубо говоря, находясь в "пограничном" состоянии может его увидеть. Вот тогда и появляются все эти экстрасенсы и прочие, как сказал Фин. сексы. Вопрос не в том что ты раньше нарисовал в таком состоянии ( Меркури тоже песни сочинял в состоянии экзальтации. вызванном психотропными и прочими веществами, Ван Гог, далеко ходить не надо, да чё там, Серёга Есенин в алкогольном состоянии много чего "натворил" из того. чем мы сейчас зачитываемся и заслушываемся) дык вот.... сила экстрасенсорики в том, чтобы ты ЭТО видение повторил МНОГОКРАТНО И В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ. и всё. Не цепляйся за своё предвидиние-развивай его. если таковым считаешь. Ну вот например, расскажи про меня, кто я? а стихи мне твои понравились и даже не возникло желания передёрнуть ( что обычно я делаю)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #112 : 24 Февраля 2013, 16:39 » |
|
А ты неплохой, вполне нормальный человек (хотя понятие это растяжимое и я сожалею, но не могу выразить словами то как я вас представляю)... А за стихи спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #113 : 24 Февраля 2013, 16:40 » |
|
можно встрять? стесняюсь спросить.... так вот о рисуночках-человеку свойственно в период фрустраций некоторое "видение". Например домовой. Его практически никто не видит и только человек в состоянии утраты, потери. некоторого психоэмоционального раздрайва, ну, грубо говоря, находясь в "пограничном" состоянии может его увидеть. Вот тогда и появляются все эти экстрасенсы и прочие, как сказал Фин. сексы. Вопрос не в том что ты раньше нарисовал в таком состоянии ( Меркури тоже песни сочинял в состоянии экзальтации. вызванном психотропными и прочими веществами, Ван Гог, далеко ходить не надо, да чё там, Серёга Есенин в алкогольном состоянии много чего "натворил" из того. чем мы сейчас зачитываемся и заслушываемся) дык вот.... сила экстрасенсорики в том, чтобы ты ЭТО видение повторил МНОГОКРАТНО И В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ. и всё. Не цепляйся за своё предвидиние-развивай его. если таковым считаешь. Ну вот например, расскажи про меня, кто я? а стихи мне твои понравились и даже не возникло желания передёрнуть ( что обычно я делаю)
--Спасибо вам за ваш пост
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #114 : 25 Февраля 2013, 01:17 » |
|
В мультике Кунг-фу Панда - 2 тоже была предсказательница - коза-вещунья. И хотя она постоянно предсказывала трагическую судьбу павлину Шеню, все равно он совершал терракты, не боясь ее предсказаний...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #115 : 25 Февраля 2013, 19:05 » |
|
В мультике Кунг-фу Панда - 2 тоже была предсказательница - коза-вещунья. И хотя она постоянно предсказывала трагическую судьбу павлину Шеню, все равно он совершал терракты, не боясь ее предсказаний... Lord Shen - Awake & Alive- а я не смотрю мультики
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #116 : 27 Февраля 2013, 11:55 » |
|
А я не верю в предсказания. Бог играет нашими жизнями. И от него зависит наше будущее.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Превед
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 27 Февраля 2013, 18:53 » |
|
А я не верю в предсказания. Бог играет нашими жизнями. И от него зависит наше будущее.
Где ты последний раз молился, свистобол?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #118 : 27 Февраля 2013, 20:47 » |
|
А ты неплохой, вполне нормальный человек (хотя понятие это растяжимое и я сожалею, но не могу выразить словами то как я вас представляю)... А за стихи спасибо....
вырази уже
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #119 : 02 Марта 2013, 09:59 » |
|
вырази уже
--Выражу потом попозже (по-по -зжа). Кстати я на одном сайте в 2006-2007 годах писал о том, что на наш город Каменск-Уральский может упасть метеорит. Каменск-Уральский находится всего в 200 км ОТ города Чебаркуль (Челябинская область - Чебаркульский метеорит)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 20:39 от afomenkov »
|
|
|
|
|
|