Lazy
|
|
« Ответ #2660 : 30 Августа 2018, 02:59 » |
|
Немцов был типичным московским пижоном. Соответственно, голосовать за него могли тоже только такие же пижоны как и он. Или мажоры. Так пижоном или коррупционером? Несколько разные ипостаси, не находишь? Пижон (с чем даже могу согласиться, только скорее даже не московский, а сочинский) - это про его личные вкусы, стиль жизни. Но свой пост в правительстве он для личного обогащения не использовал: никто из его родственников не стал миллиардером, как это заведено у почти всех нынешних министров. И опять вспоминая Высоцкого, такие же примерно обвинения в пижонстве (богемности) предъявляли и ему. И про театр говорили то же самое: "Да кому это нужно, кроме горстки московских пижонов? Растленные буржуазные поделки, а не высокое искусство! Сплошные фиги в кармане и клевета на советский строй. Да они там вообще голую женщину в спектакле показывают!" (сравни с нынешними обвинениями в адрес Серебренникова) А по сути главная "вина" и Высоцкого, и Немцова перед Государством одна и та же: они оба были СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2661 : 30 Августа 2018, 03:32 » |
|
А по сути главная "вина" и Высоцкого, и Немцова перед Государством одна и та же: они оба были СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Высоцкий писал свои песни прежде всего для людей, а не для гос-ва. И это не путинский режим виноват в том, что Немцова не стало. Насчет, "свободы", я тоже сомневаюсь. Высоцкий умер в СССР. А Немцов жил в эпоху перемен. И "свобода" тоже была для него некой иллюзией. Впрочем, лично я считаю, что он к ней и не стремился...
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2662 : 30 Августа 2018, 12:08 » |
|
Ты расскажи поконкретнее про "состояние Немцова". Где его богатства?
Кстати, сравнение с Высоцким ты удачно нашел. Тоже ведь тогдашние "платные патриоты" непрерывно его разоблачали и обвиняли именно в коррупционных делах - что дает "левые" концерты за бешеные деньги. И представляешь - он ездил на собственном "Мерседесе"! Ясное дело - вор!
Да и со старательно проталкиваемым Сталкером намеком на национальность... тоже "патриоты" тогда так же старательно распускали такие слухи.
Вы с финко как два брата-близнеца - робота! У одного заело на "Путин вор" , у тебя на "патриотах". Нажмите кнопочку reset на затылке, должно пройти!
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2663 : 30 Августа 2018, 12:30 » |
|
И опять вспоминая Высоцкого, такие же примерно обвинения в пижонстве (богемности) предъявляли и ему. И про театр говорили то же самое: "Да кому это нужно, кроме горстки московских пижонов? Растленные буржуазные поделки, а не высокое искусство! Сплошные фиги в кармане и клевета на советский строй. Да они там вообще голую женщину в спектакле показывают!" (сравни с нынешними обвинениями в адрес Серебренникова)
Серебренников логичное продолжение деградации либералов.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2664 : 30 Августа 2018, 12:35 » |
|
Вы с финко как два брата-близнеца - робота! У одного заело на "Путин вор" , у тебя на "патриотах". Нажмите кнопочку reset на затылке, должно пройти! ВВп , ВОР ВРУН путин .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2665 : 30 Августа 2018, 16:37 » |
|
ВВп , ВОР ВРУН путин .
Еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2666 : 30 Августа 2018, 18:15 » |
|
«Лицемерит перед всей страной»: священник о власти Путина
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2667 : 31 Августа 2018, 02:29 » |
|
«Лицемерит перед всей страной»: священник о власти Путина
Священники бывают разные: черные, белые, красные...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2668 : 01 Сентября 2018, 16:23 » |
|
Российский Forbes составил первый рейтинг самых влиятельных россиян — чиновников, топ-менеджеров, силовиков и бизнесменов. Всего в списке 100 человек, его «автоматически» возглавил президент Владимир Путин, так как он находится на втором месте в глобальном рейтинге самых влиятельных людей мира, поясняют составители российского рейтинга. Следом за Путиным в рейтинге значатся председатель правления Сбербанка Герман Греф, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, глава «Роснефти» Игорь Сечин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Шестую строчку рейтинга занял гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, он оказался в перечне выше председателя Центробанка России Эльвиры Набиуллиной (одной из двух представителей России в списке самых влиятельных женщин мира по версии Forbes) и директора ФСБ Александра Бортникова (7-е и 8-е места соответственно). Бизнес в первой десятке также представляют президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов (10-е место), на строчку выше него попал гендиректор РЖД Олег Белозеров. https://www.rbc.ru/society/30/08/2018/5b878fcc9a7947c9d4863379
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2670 : 06 Сентября 2018, 13:42 » |
|
Андрущенко: "У Путина была кличка "Моль" Экс-депутат Ленсовета, журналист Николай Андрущенко - о восхождении Путина к власти, его кличке и о том, как будущий президент собирался стать директором таксопарка. Вкратце об Андрущенко: доктор физико-математических наук, депутат Ленсовета до 1993. В дальнейшем занимался журналистикой, расследованиями. В 2007, после ряда критических статей о власти, арестован. Избит в СИЗО, ударом повреждён глаз. В 2008 получил условный срок за экстремизм и штраф 20 тысяч рублей. В 2017 неизвестные напали на него на улице, Андрущенко получил черепно-мозговую травму и умер в больнице. Статья в Википедии об Андрущенко помечена на удаление, как не имеющая важности.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2671 : 06 Сентября 2018, 22:18 » |
|
Ротенберги и "зять Путина" попали в рейтинг богатейших семей Forbes Журнал Forbes опубликовал рейтинг десяти самых богатых семей России. На первом месте в списке вновь находится семья Гуцериевых. Их общее состояние оценивается почти шесть миллиардов долларов. На втором месте – Ротенберги. У них почти пять миллиардов долларов. Старшего, Аркадия, называют близким другом президента России Владимира Путина. США внесли его в санкционный список, в том числе из-за строительства моста через Керченский пролив. Третье место занимает семья Гапонцевых, которая владеет компанией IPG Photonics. Их состояние – чуть более трех миллиардов долларов. На седьмом месте – семья Шамаловых – с состоянием почти в полтора млрд долларов . СМИ полагают, что младший Шамалов – Кирилл – является зятем президента России. В апреле 2018 года член совета директоров компании "Сибур " Кирилл Шамалов попал в американский санкционный список. Минфин США тогда отметил, что состояние бизнесмена резко выросло после того, как в 2013 году он женился на Катерине Тихоновой. Агентство Reuters называло ее дочерью Путина. В январе агентство Bloomberg сообщило, что Тихонова рассталась с Кириллом Шамаловым. Старшему Шамалову – Николаю – принадлежит более 10 процентов акций банка "Россия". В 2014 году банк попал под санкции за работу в аннексированном Россией Крыму. Сам Николай Шамалов также занесен в санкционный список как соучредитель кооператива "Озеро". Шамалова-старшего называют другом Путина. В десятку богатейших семей России также попали братья Магомедовы, которые сейчас находятся в СИЗО. Председателя совета директоров группы "Сумма" Зиявудина Магомедова и генерального директора компании "Кардо Альянс" Магомеда Магомедова обвиняют в хищении денег на госконтрактах. В рейтинг Forbes включены только 10 самых богатых семей России. Нижняя граница рейтинга – 1,05 миллиардов долларов. https://www.svoboda.org/a/29475694.html
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2672 : 07 Сентября 2018, 02:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2673 : 11 Сентября 2018, 13:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2674 : 11 Сентября 2018, 23:19 » |
|
А т.н. лидеры рос. оппозиции на чём по-вашему ездят? На мопедах? Люди то они не бедные. Но при этом, вы их к элите почему то не относите... В чём же причина? ИМХО, они и есть типичные московские кутилы. И думать о благе народа они не будут. Зачем им это. Грубо говоря, эти ребята вообще живут по принципу "после нас хоть потоп". Как какие-нибудь пелевинские герои, типа, Рамы, из романа "Ампир V". https://ru.wikipedia.org/wiki/Empire_V
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2675 : 12 Сентября 2018, 02:20 » |
|
Интересная цитата оттуда: «Евгений сначала охранял первое лицо, и Владимир Владимирович очень ему доверяет. Где-то с 2005 года его прикрепили к Маше и Кате, и когда они прилетают из Европы на праздники к родителям, то он их встречает. Короче, Женька — почти член семьи, и мы тут шутим, что он скоро станет губернатором или министром».Вот и весь путинский патриотизм.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2676 : 12 Сентября 2018, 04:05 » |
|
Вот и весь путинский патриотизм.
Так, у Путина он хотя бы есть. А вот премьер-министр Сербии вообще лицо нетрадиционной сексуальной ориентации... И как она, интересно, пришла к власти... https://ru.wikipedia.org/wiki/Брнабич,_Ана
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2677 : 12 Сентября 2018, 08:06 » |
|
|
|
|
|