trusha
|
|
« Ответ #2620 : 19 Августа 2018, 18:13 » |
|
Генерал-майор авиации в отставке и бывший вице-президент России Александр Руцкой рассказал о событиях августа 1991 года, заявив, что раскаивается в поддержке Бориса Ельцина, который, по его словам, пытался убежать в американское посольство. Отвечая на вопрос «Московского комсомольца» о том, не раскаивается ли он в поддержке Ельцина, Руцкой признался, что «раскаивается и глубоко сожалеет» об этом. http://gorodskoyportal.ru/news/russia/46850034/
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2621 : 19 Августа 2018, 21:54 » |
|
У них в Палате номер 6 все такие и каждый второй Наполеон .
И соответственно каждая вторая - Жозефина.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2622 : 19 Августа 2018, 22:25 » |
|
И соответственно каждая вторая - Жозефина. Это вы там сами с лечащим врачём разбирайтесь кто Жозефина а кто Карл Маркс .
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2623 : 19 Августа 2018, 22:34 » |
|
Это вы там сами с лечащим врачём разбирайтесь кто Жозефина а кто Карл Маркс .
"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные". (Иисус Христос)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2624 : 19 Августа 2018, 22:41 » |
|
"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные". (Иисус Христос)
Вот вы батенька Наполеон 4 , МэДвЭдь , Смайлик и лечитесь , лечитесь и лечитесь .
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2625 : 19 Августа 2018, 22:51 » |
|
Вот вы батенька Наполеон 4 , МэДвЭдь , Смайлик и лечитесь , лечитесь и лечитесь .
Ну, а вы "учитесь, учитесь, учитесь..."
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2626 : 19 Августа 2018, 23:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2627 : 20 Августа 2018, 00:16 » |
|
Коррупция в России устроена очень просто. И Алексей Навальный на конкретном примере из практики ФБК доказывает, что для ее обнаружения не нужно обладать никакими специальными знаниями — было бы желание
Одного желания, увы, мало. Чтобы победить коррупцию нужны ресурсы и инструменты. Их у ФБК нет. В принципе, чем то Навальный мне напоминает Чаадаева. Тот тоже про Россию много думал. А также в чем то он похож на рокеров из U2. Те тоже обещали в одном из своих альбомов "обезвредить атомную бомбу". Только чтобы это сделать, как раз и нужны "специальные знания".
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #2628 : 20 Августа 2018, 03:50 » |
|
Они есть у Путина, но он в коррупции главный. А значит,пока ВВП у власти в России коррупции быть!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2629 : 20 Августа 2018, 10:25 » |
|
СМП-Банк Ротенбергов сможет вести спецсчета участников госзакупок СМП-Банк ,подконтрольный близким к президенту Путину бизнесменам Борису и Аркадию Ротенбергам, допустят до работы со спецсчетами участников госзакупок. Проект постановления правительства опубликован на портале нормативных актов. В пояснительной записке к документу говорится, что это одна из мер государственной поддержки попавшего под санкции банка.Ранее в список банков, которые получили возможность работать со спецсчетами, попали 18 финансовых организаций. Согласно распоряжению правительства, теперь в него включат все банки, попавшие под санкции до 1 января 2015 года. Как пишут "Ведомости", ранее СМП-Банку разрешили в качестве меры поддержки хранить на своих счетах свободные деньги из бюджета, средства госкомпаний и Федерального фонда социального страхования. Санкции в отношении СМП-Банка США ввели в 2014 году после аннексии Крыма Россией. https://www.svoboda.org/a/29442942.html
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2630 : 20 Августа 2018, 16:17 » |
|
Они есть у Путина, но он в коррупции главный. А значит,пока ВВП у власти в России коррупции быть!
То что сочиняет Навальный, это же не расследование в чистом виде. Навальный не прокурор. Он всего лишь собиратель слухов и сплетен.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2631 : 20 Августа 2018, 16:25 » |
|
То что сочиняет Навальный, это же не расследование в чистом виде. Навальный не прокурор. Он всего лишь собиратель слухов и сплетен.
Сразу как только путин тем или иным путём отойдёт от власти Мнгновенно найдутся и прокуроры и судьи и свидетели .
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2632 : 20 Августа 2018, 16:29 » |
|
Сразу как только путин тем или иным путём отойдёт от власти
Мнгновенно найдутся и прокуроры и судьи и свидетели .
Рано обо всем этом думать. Следующие выборы еще не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2634 : 20 Августа 2018, 16:56 » |
|
Скандал...
Ага, ага. Таких новостей сотни...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2635 : 20 Августа 2018, 17:03 » |
|
И что? Не замечать? Идти как овца за бараном? Извольте, если у вас есть такое желание, двигайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2637 : 25 Августа 2018, 07:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2638 : 25 Августа 2018, 13:34 » |
|
Дебил, когда ты научишься выставлять ссылки на форуме?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2639 : 25 Августа 2018, 17:58 » |
|
И что? Не замечать? Идти как овца за бараном? Извольте, если у вас есть такое желание, двигайтесь.
Вспомните, например, покойного Немцова. Он ведь был очень богатым человеком. Но при этом страстно обличал коррупционеров. А оппозиционеры этого даже не замечали. И женщин у него было превеликое множество. Вот тут ссылка. http://showbizzz.net/2015/03/podrobnosti-poslednego-romana-nemcova.htmlНо демократы не обращали внимание и на это. И критиковали президента Путина за роман с чемпионкой Кабаевой. ИМХО, это в чистом виде проявление политической слепоты. Маразм, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|