trusha
|
|
« Ответ #2540 : 19 Июля 2018, 04:53 » |
|
Он в теме?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2541 : 19 Июля 2018, 19:12 » |
|
Он в теме?
Да. Будьте уверены.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2543 : 20 Июля 2018, 20:26 » |
|
trusha, вот вы Труша обличаете коррупцию в РФ. А вот вам ссылка про самолёты ВВП и Трампа. Почитайте, прослезитесь. И убедитесь, что в роскоши живет скорее президент США. Британцы сравнили личные самолеты Путина и Трампа https://lenta.ru/news/2018/07/20/planescompare/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2544 : 21 Июля 2018, 02:39 » |
|
Читаю: Внутри лайнер президента США оказался немного скромнее: в нем есть офис, звуконепроницаемый конференц-зал, столовая, кухня, но нет спортивного зала и люксовой ванны, а также кровати размера King-size, которые есть в самолете президента России.Ты ничего не перепутал? А если почитать еще не предельно смягченную российскую версию, а английский оригинал... Один заголовок чего стоит - "отделанный золотом туалет". Угадай, это в американском или российском самолете?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 02:42 от Lazy »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2545 : 21 Июля 2018, 13:42 » |
|
Похоже Трамп отстает от Путина не только по автомобилю, но и по самолету.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2546 : 21 Июля 2018, 15:19 » |
|
Похоже Трамп отстает от Путина не только по автомобилю, но и по самолету. По отделанному золотом туалету - точно отстает. Но у Януковича туалет был еще круче. Вот кто истинный мировой лидер! А еще несколько лет назад проводили сравнение часов, которые носят президенты разных стран. Те, в которых ходил Обама, в России даже занюханный капитан милиции бы погнушался надеть. Тут на Западе все нищие, и даже внедорожник нам купить не на что, чтобы ездить в спортзал крутить колеса велотренажера. Приходится ездить на велосипедах.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2547 : 21 Июля 2018, 15:35 » |
|
Да Обама тот еще нищеброд.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2548 : 21 Июля 2018, 15:41 » |
|
Да Обама тот еще нищеброд. Да ну . Ты богаче Обамы ? Может у тебя и Нобелевская Премия имеется и 8 летняя зарплата Президента США ?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2549 : 21 Июля 2018, 15:50 » |
|
Да ну . Ты богаче Обамы ? Может у тебя и Нобелевская Премия имеется и 8 летняя зарплата Президента США ? Ну и че? У Горбачева тоже была Нобелевская Премия. А потом пиццу рекламировал.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2550 : 21 Июля 2018, 15:54 » |
|
Да Обама тот еще нищеброд. Куда ему до проффесора Януковича!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2551 : 21 Июля 2018, 15:55 » |
|
Ну и че? У Горбачева тоже была Нобелевская Премия. А потом пиццу рекламировал. А ты не видел, как Горбачев в прямом эфире ТВ избавился от своей "Нобелевки", отписав ее всяким благотворитеьным фондам?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2552 : 21 Июля 2018, 15:57 » |
|
Куда ему до проффесора Януковича!
Да Обаме в отличии от Януковича и срать то в такой шикарный унитаз особо нечем.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2553 : 21 Июля 2018, 15:59 » |
|
А ты не видел, как Горбачев в прямом эфире ТВ избавился от своей "Нобелевки", отписав ее всяким благотворитеьным фондам? Тоесть премия панты? Дали подержать и обратно забрали? Да похоже буржуи тоже не любят предателей Родины.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2554 : 21 Июля 2018, 16:01 » |
|
Да Обаме в отличии от Януковича и срать то в такой шикарный унитаз особо нечем. Ты за себя отвечай и за свои фекалии .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2555 : 21 Июля 2018, 16:02 » |
|
Тоесть премия панты? Дали подержать и обратно забрали? Да похоже буржуи тоже не любят предателей Родины. Советским фондам, типа "Фонда мира". Филиала КГБ, как известно. Это чекисты не любят, когда такие деньги проходят мимо них.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2556 : 22 Июля 2018, 14:26 » |
|
Да Обаме в отличии от Януковича и срать то в такой шикарный унитаз особо нечем. Согласна. Обама шапки с народа не срывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2558 : 22 Июля 2018, 19:49 » |
|
Да Обаме в отличии от Януковича и срать то в такой шикарный унитаз особо нечем. Ну конечно. Ты сам попробуй загадить все российские подъезды - тоже ничего после этого на унитаз не останется.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2559 : 22 Июля 2018, 22:05 » |
|
Ну конечно. Ты сам попробуй загадить все российские подъезды - тоже ничего после этого на унитаз не останется.
В России вполне чистые подъезды и домофоны везде давно стоят. Никакой Обама не проберется чтобы нагадить.
|
|
|
|
|
|
|
|