WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3740 : 29 Января 2018, 16:35 » |
|
Смотри здесь
Муть какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3741 : 29 Января 2018, 16:48 » |
|
Для тебя муть а для других первая подробная попытка исследования в художественной форме раскола
в православной церкви на Руси .
Этот сериал отвечает на твой вопрос откуда появились староверы и как они крестятся .
Но надо смотреть .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3742 : 29 Января 2018, 22:37 » |
|
Для тебя муть а для других первая подробная попытка исследования в художественной форме раскола
в православной церкви на Руси .
Этот сериал отвечает на твой вопрос откуда появились староверы и как они крестятся .
Но надо смотреть .
Почему появились староверы, появились скорее другие.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3743 : 29 Января 2018, 23:42 » |
|
Смотри весь сериал если интересуешься .
Ну а если для Тебя муть История государства Российского , то ИЗВИНИ ...
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #3744 : 13 Февраля 2018, 01:32 » |
|
Смотри весь сериал если интересуешься .
Ну а если для Тебя муть История государства Российского , то ИЗВИНИ ...
В последнее время появилось много желающих переписать историю.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3745 : 13 Февраля 2018, 03:07 » |
|
Это точно , путин к примеру под себя переписывает .
Но есть архивы , документы , которые зачастую совершенно противоположные очередной ,, официальной точки зрения на историю ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3746 : 13 Февраля 2018, 04:26 » |
|
В последнее время появилось много желающих переписать историю.
А вот это даже не экстремизьм, а прямое покушение на Сами Знаете Кого! Ведь известно, как в России переписывается история: Но в октябре его немножечко того... И тут всю правду мы узнали про него!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3747 : 13 Февраля 2018, 12:11 » |
|
Это точно , путин к примеру под себя переписывает .
Но есть архивы , документы , которые зачастую совершенно противоположные очередной ,, официальной точки зрения на историю ,, .
"Офицальная точка зрения на изТорию противоречит фактам".
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3748 : 15 Февраля 2018, 09:36 » |
|
Чужая физиология - не Ваше собачье дело. Публично обсуждать ее - как подглядывать в туалете.
Свои вуайеристские наклонности удовлетворяйте где-нибудь в другом месте. А здесь за такое буду банить.
А что ты хамишь сразу? За своим собачьим языком следи, а потом учи жить!!! Если сам подглядываешь , то на других не переноси свои проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #3749 : 15 Февраля 2018, 12:17 » |
|
А что ты хамишь сразу? Не всё ж тебе хамить. )) За своим собачьим языком следи, а потом учи жить!!! Это ты - зеркалу? ))) Не пойму, чего истерику закатывать? Оппонента, способного задать вашей своре трёпку общими усилиями с форума выдавили. Двухнедельный бан, с одной стороны, невеликий ущерб, с другой - почти "золотая мядаль" как лучшему "говномету"©, потеснившему даже хвастуна Якоба.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3750 : 15 Февраля 2018, 16:17 » |
|
Не всё ж тебе хамить. )) Это ты - зеркалу? ))) Не пойму, чего истерику закатывать? Оппонента, способного задать вашей своре трёпку общими усилиями с форума выдавили. Двухнедельный бан, с одной стороны, невеликий ущерб, с другой - почти "золотая мядаль" как лучшему "говномету"©, потеснившему даже хвастуна Якоба. А тебя кто-то спрашивал? Тоже мне адвокат дьявола нашелся. Оппонента, способного задать вашей своре трёпку общими усилиями с форума выдавили. Этот ты про кого? Кто там нам трепку устраивал? Клоунада и только! Насчет говномета - к жене своей так обращайся! Если конечно она у тебя есть!
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3751 : 15 Февраля 2018, 16:28 » |
|
это видимо про однополых беженцев скрывающих свои наклонности друг к другу. да, серьезные были пацаны.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3752 : 15 Февраля 2018, 17:29 » |
|
это видимо про однополых беженцев скрывающих свои наклонности друг к другу. да, серьезные были пацаны. Неужели мы их потеряли?
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #3753 : 15 Февраля 2018, 19:05 » |
|
А тебя кто-то спрашивал? Тоже мне адвокат дьявола нашелся. А с какого бодуна мне тебя спрашивать? "За своим собачьим языком следи, а потом учи жить!!!"(©-Jeff) Насчет говномета - к жене своей так обращайся! Там были кавычки и значок копирайта, я так даже к тебе ни разу не обращался, если есть претензии - предъявляй вашему "аятолле". Если конечно она у тебя есть! И есть, и рука у неё тяжелая, да и геолог (и под землей найдёт), так что лучше не развиртуализовывайтесь. ))
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3754 : 16 Февраля 2018, 09:43 » |
|
Чужая физиология - не Ваше собачье дело. Публично обсуждать ее - как подглядывать в туалете.
Свои вуайеристские наклонности удовлетворяйте где-нибудь в другом месте. А здесь за такое буду банить.
Еще раз повторяю, не нужно переходить на личности и мне хамить! И не нужно удалять мои сообщения! пусть все читают!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3755 : 16 Февраля 2018, 09:55 » |
|
Lazy, ну так что там насчет чужой физиологии и собачьих дел? Извиниться за Путина не хочешь, или бан себе все-таки сделаешь? Негоже канадопатриоту молчать на мой вопрос и прятать голову в песке как страус!!
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #3756 : 16 Февраля 2018, 14:06 » |
|
Lazy, ну так что там насчет чужой физиологии и собачьих дел? Извиниться за Путина не хочешь, или бан себе все-таки сделаешь? Негоже канадопатриоту молчать на мой вопрос и прятать голову в песке как страус!! Харрасмент, аннако, уныло у Вас получается. (
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3757 : 16 Февраля 2018, 14:35 » |
|
Харрасмент, аннако, уныло у Вас получается. (
А ты Lazy?
|
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #3759 : 16 Февраля 2018, 18:08 » |
|
У меня жена не геолог, а просто мастер спорта, устроим встречу? За юбку спрятался? Правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|