afomenkov
|
|
« Ответ #960 : 16 Августа 2014, 19:32 » |
|
Так просто рассказать про праздник неба встречая торжество обломками огней и уважая ритмику рассветов искать все чувства наших новых дней ... для рек что так горды и безобразно одиноки унылостью прекрасной впечатляя слишком и лучше нет но как то по привычке вам надо верить и мечтать с избытком...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #961 : 16 Августа 2014, 19:35 » |
|
Из горячей книги.......
Пусть веря в отражения судьбы поймав судьбы в тревожность сети ты словно волк сибирский на медведя лаешь и по Хабаровску в мечтах всегда скучаешь и помнишь про лучи для тех кто наслаждаясь тишиной уверовав в любовь рассвет и бурю встретит той толпой что на примете ...
И тогда же за славу и за счастье выпьешь и нальешь для всех движений диких гроз...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #962 : 16 Августа 2014, 19:38 » |
|
Мне счастье долго обещали и я поверил в чудеса но очень долго притворялся что быть не может никогда ....
И во всевиденье поверив нашел три дня для глубины и поисков рассветов этих что нежности полны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #963 : 16 Августа 2014, 19:40 » |
|
Тепло и радость переспорив я наслаждением дыша увижу омут дивных песен и встречу музыку костра но ветер дивных впечатлений мне все расскажет о тебе и я поверив в размышленья вам правду расскажу про тень ...
И ради жизни на Земле рискуя многими словами вам расскажу о том как чудно на реке что так печальна и стройна и скована лесами ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #964 : 16 Августа 2014, 19:43 » |
|
Быть может в глубине жестокого искусства я находил тревоги тихих снов но понимая о прохладе поверил в дерзкую любовь ...
И счастье принимая за счастливую монету всем сильно рисковал и знал о том что бал закончен но чуда ждал всегда об облаках мечтал смотрел в очках на небо ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #965 : 16 Августа 2014, 19:45 » |
|
Среди тревог жестокого искусства я находил слова загадочной любви а помнил лишь о том что мне сегодня грустно и знал про счастье вы мне об одном а я лишь про другое ... и смотрю на святость слова огней мне все расскажут о тебе ... не виноватые ... не любят виноватых и путь один мой Северный уже давно решен ..........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #966 : 16 Августа 2014, 19:47 » |
|
Как вам сказать вы ангел просто чудо и верили в мечты и в идеал но понимая про прохладу нашли в душе огромный интеграл и время понимая изначально как будто бы из пепла вычленяя мир ... для гордости судьбы искали руки снов и верили в душе в своей в любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #967 : 16 Августа 2014, 20:20 » |
|
пусть тишина тревожного искусства всю правду нам расскажет про мираж и я увижу омут солнечных амбиций рисуя ветер глубины жестоких дней и масс........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #968 : 17 Августа 2014, 11:03 » |
|
Встречая импульсы тревожного искусства я находил огни что тучами полны но веря в интервалы между строчек увидел разные мечты и помнил про костры ...
И вам принадлежал встречая время чудом еще везде искал пусть знают все моя но в оправдание не получил награду и был так просто счастлив - как люблю тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #969 : 17 Августа 2014, 11:04 » |
|
Быть может звезды солнечного света чаруют интервалами огней а глубина застенчивых куплетов мне правду всю расскажет про лучи идей...
И увеличивая скорость жизнью наслаждаясь я вспомню про активное тепло всех дней что нам как бы отчаявшись .........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #970 : 17 Августа 2014, 11:05 » |
|
Пусть тишина жестокого искусства всю правду нам расскажет про лучи огней и веря и надеясь на куплеты я уважительно измерю импульсы идей стремительного солнца над рекою для правды жизни уважительно смеясь кому сказать и ни о чем не споря ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #971 : 17 Августа 2014, 11:07 » |
|
Быть может ветер нам тревогами огней расскажет о том что видел я в мечтах агонию лучей но увеличивая встречи наполняя теплом и счастьем находил движения чудес ...
И для тепла и света ритмами куплетов пишу стихи про зов поэтов.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #972 : 17 Августа 2014, 11:08 » |
|
Пусть омут тишины тревогами чаруя всю правду мне расскажет о любви и я увижу мир что так печален но встречу облака огней сюжетами любви...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #973 : 17 Августа 2014, 11:09 » |
|
Нет в городах тревожного искусства печальных импульсов застенчивой любви а просто хорошо и пусто но много рек есть в пламени любви...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #974 : 17 Августа 2014, 11:10 » |
|
Движения судьбы мне праздник обещая все нарисуют интервалами огней а солнца луч пронзительно упрямый увидит в тишине любимый свет...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #975 : 17 Августа 2014, 11:11 » |
|
Не обещай стратегу и полкану того чего не можешь передать но лучше верь стремительно упрямо и сбудутся мечты - твой идеал найдет кровать...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #976 : 17 Августа 2014, 11:12 » |
|
Все песни тишины чаруя наслажденьем отвагу переспорив ритмами клянясь нам сразу скажут все и я уже надеясь увижу гордость и печать....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #977 : 17 Августа 2014, 11:13 » |
|
Быть может облака стремительного солнца мне все расскажут про наивное тепло а ветер сильный и такой огромный увидит праздник песен всем назло ...
и веря и надеясь на удачу вы искрами ответом на вопрос как бы крича и словно но не однозначно увидите прекрасный запах роз ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #978 : 17 Августа 2014, 11:15 » |
|
Давай наедине желание исполним и веря и надеясь на тревожные слова я выберу идеи солнечных амбиций и встречу очень много слов и все картины зла ...
Мне правду рассказать желание исполнив но лучше не мечтать и верить в миражи для тех больших огней что ......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #979 : 17 Августа 2014, 11:16 » |
|
Кто видел интервал сюжетного искусства для масс пронзительной и солнечной любви тому я все отдам и пусть мне будет пусто и я еще скажу что вечностью дышу ...
Мне так нужны слова что наполняют скорость и уважая мир я помнил про огни...
|
|
|
|
|
|
|
|