afomenkov
|
|
« Ответ #980 : 17 Августа 2014, 11:18 » |
|
Тревоги тишины чаруют вдохновляя а ритмы все полны идеями огней но лучшие мечты мне правду рассказали и я уже готов увидеть город тьмы .....
Для вас я расскажу о том что видел лето где Юрий Шатунов танцует до утра И может быть еще Три белых розы где то и я увижу вас - вы фея и душа ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #981 : 17 Августа 2014, 11:19 » |
|
Мне правду рассказал один смешной старик о том что видел чудеса и помнил о прохладе но вспоминая про огни он весь цветами сник и громко говорил что вы пошли мол на хрен ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #982 : 17 Августа 2014, 11:21 » |
|
Есть в мире сладких слов движения разлуки но новые мечты чаруют глубиной и веря и надеясь на картины скуки ты помнил про звезду загадочных теней ...
И уважал прекрасных и таких тревожных что наполняли рифами лучей для сложных и немного осторожных ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #983 : 17 Августа 2014, 11:22 » |
|
пусть ветер счастья пожелает а я увижу омуты огней но встречу хороводы быть судьей пытаюсь и помню про тревоги дней ...
И ветер философски размышляя мне правду всю расскажет про лучи добра и критика что так полна цепями увидит омут и слова...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #984 : 17 Августа 2014, 11:23 » |
|
Печальный луч восторгом наполняя душу расскажет про картины тишины но омут был не так хорош и просто не послушен и верил я надеясь сбудутся мечты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #985 : 17 Августа 2014, 11:25 » |
|
Жестокий интервал пленительного счастья расскажет правду про огни закатов и идей но в миражах злых снов рассказывая правду ты лучше будешь лишь надеясь на картины снов ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #986 : 17 Августа 2014, 11:27 » |
|
Пусть омут тихих дней надеждами чарует и помнил я про спутников что вечны и нежны но уважая солнце понимал про чудо и видел всю амбицию жестоких славных сил ...
и веря и надеясь на удачу быть может слишком в однозначности пылаю пылью дней я нарисую омут ветром и печалями и все слова про счастье расскажу вам ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #987 : 17 Августа 2014, 11:28 » |
|
пусть мир чарует понимая про сюжеты и ветер сильный мне волнует кровь но в глубине тревоги есть немые мысли и сердце сильно просится в полет ...
для всех кто верил и мечтал встречая тихие движения награды я много понимал о том что знал про миражи....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #988 : 17 Августа 2014, 11:29 » |
|
Мне плохо без тебя и я уже не верю в чудо но все движения нежны и ты мой ангел видела причуды ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #989 : 17 Августа 2014, 11:31 » |
|
Быть может интервал большой любви чаруя встречами тревожного причала всю правду мне расскажет про традиции огней и я увижу звезды космоса я так друзей встречаю ...
И даже веря и надеясь на любовь ты слишком быстро находила муки кровь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #990 : 17 Августа 2014, 11:31 » |
|
Тепло и тишина разлуки правду мне расскажут про боль и активацию ключа но уважая многие потуги ты помнил про лучи жестокого огня ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #991 : 17 Августа 2014, 11:33 » |
|
Там в глубине стремительного сердца есть много слов про то кто видел омуты идей но веря и надеясь на куплеты ты видел тайное желание огней ...
и уважая ночи тихих снов ты вспоминал про лучшую любовь ...
Не понимая про печали знал про омуты огней все для традиций строгих дней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #992 : 17 Августа 2014, 11:36 » |
|
Из книги Крота...
Пусть Фикс уже давно в Перми мне надо правду знать любя быть может лучшие мечты тревожат сердце как сказать и уважительно клянясь я нарисую все слова что помнят про картины зла ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #993 : 17 Августа 2014, 11:37 » |
|
Из книги денег ...
Вы ангел мой моя душа и вам я подарю слона пусть зелен он одну жует и спать вам ночью не дает ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #994 : 17 Августа 2014, 11:41 » |
|
Из книги осетра ...
Ну все приходит день последний и ты как динозавр холодный не хочешь уходить и зря на Автовазе вся семья и лопаются семечки конкретно так быть тому и это очень метко и Волга глубока и широка но очередь пришла за получением долгов и жалости пощады ждать не надо ... все будет хорошо и ты ... как зная веря и встречая во истину для праздника судьбы мне долго ждать и может неудача но выбора уж нет и по счетам платить ... и все бы так - но как же жить - ... Возьму Комбайн и штаны - костюм из кожи для жены так виртуально все для вас и в этот час...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #995 : 17 Августа 2014, 11:50 » |
|
Из книги амбиций ...
Все встречи нереальны и полны движений нового пути но интеграл большой судьбы чарует ритмами волны и город тихих снов всю правду нам расскажет про любовь и веря и надеясь на мираж я вычислял тревоги бурных фраз и шум и шорох дней во истину прекрасных и таких что лучше в мире нет других ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #996 : 17 Августа 2014, 12:10 » |
|
путь тишины волнуем и печален но лучшие огни чаруют кровь вы так красивы и прекрасны изначально и верю я в надежде сбудется любовь ...
Для тех кто помнил о прекрасном я напишу стихи про лето увижу голос всех поэтов что честью ритмов дорожили и вспоминая о куплетах вдруг нарисую вечер слова ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #997 : 17 Августа 2014, 12:11 » |
|
Теперь когда в душе куплетов я находил дыхание разлуки то вспоминая о прекрасном нашел все силы новой вьюги и думал о хорошем только признанием сквозя вопросов быть может верить надо в чувства и нет уже других ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #998 : 17 Августа 2014, 12:12 » |
|
Вам посвящаю я стихи что дерзостью к любви полны без сожалений и огней как те чаруют ветром дней и дух прекрасного луча расскажет про тревоги дня ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #999 : 17 Августа 2014, 12:17 » |
|
Встречая лучшее надеждами разлуки я помнил про волшебный интервал сюжетных городов и верил я еще в систему постепенно вновь увеличивая скорость дивных слов и ветром надышавшись в глубине активной печалями переполняя стыд и срам быть может вдохновение еще строптиво но я мечтаю улетать так далеко где не живет обман ...
И вспоминая про огни я написал про мир любви ...
|
|
|
|
|
|
|
|