afomenkov
|
|
« Ответ #500 : 23 Января 2014, 18:07 » |
|
Что я хочу ? Любить тебя ... Уже лечу ... Судьба моя.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #501 : 23 Января 2014, 18:11 » |
|
Обычай надо уважать , .....А я люблю... Что делать ? ....Б.......л...я...д..ь....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #502 : 23 Января 2014, 18:12 » |
|
Мечтаю только о тебе И вижу Я тебя во сне .........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #503 : 23 Января 2014, 18:13 » |
|
Не смейся солнце надо мной ЛИШЬ для тебя живу Я твой..................
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #504 : 23 Января 2014, 18:16 » |
|
Не отговаривай меня ... Ты будешь только лишь моя .....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #505 : 23 Января 2014, 18:29 » |
|
КАК долго жду я твой ответ --Что скажешь ТЫ ---ВЕДЬ - ДА - не--НЕТ.........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #506 : 24 Января 2014, 13:14 » |
|
Ну почему не пишешь ты - Я только твой - И все мечты - мои лишь только о тебе - Любовь - И что ?-- Я и во сне - Тебя лишь вижу - Ангел мой - Хочу назвать своей женой .....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #507 : 24 Января 2014, 13:18 » |
|
Лариса - Милая моя - Ты просто чудо - Я ---тебя ----люблю - Горит моя душа - Нет лучше - Только ты одна ---...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #508 : 24 Января 2014, 13:30 » |
|
ВЫ так красивы - Хороши- Что я схожу с ума УВы.....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #509 : 24 Января 2014, 13:42 » |
|
От счастья - Я смеюсь с небес - Ко мне крадется страшный Бес - А мне чихать - Я за луной сейчас пойду - Навеки твой....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #510 : 24 Января 2014, 16:49 » |
|
Твой образ впечатляет и тревожит ты просто чудо До чего же хороша А как люблю я Ты моя Богиня Ты просто прелесть Ангел И мечта
Моя любимая скажи Что есть в душе твоей И кто соперник Кто обижал Я их не пощажу Ты будешь ангел мой А я еще построю церкви Их Бог за все накажет -- Очень я люблю
Моя любовь переживет века И в вечности трагического чувства Покончу я с собой Ведь ты моя мечта А всех соперников Я посылаю К чёрту...................
Что делать ? задаю вопрос - ЛЮБОВЬ не шутка - люди знают Правду я скажу --- ТЕБЯ люблю и обожаю
Ты восхитительна стройна умна ТАКАЯ прелесть НЕТ другой такой МОЯ любовь преграды все растопит Я верю в счастье - КАК хочу я быть с тобой
Аня- Аня- Анечка моя - Если бы ты знала Как люблю ТОЛЬКО тебя если бы ты знала- то примчалась бы ко мне Вижу я тебя Я в каждом сне
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #511 : 24 Января 2014, 18:26 » |
|
1. На черном небе – МГЛА Черно… И ветер разгоняет тучи, А мне нужна Звезда Она поет Еще любима всеми Так нужна А я в смятении Не верю Иду по темным улицам совсем один Так грустно А я люблю, А я хочу Еще во сне я к ней всегда лечу На крыльях От любви немею Хочу признаться Но в смятении не смею (припев) Прекрасна И стройна – Умна И Хороша Другой такой в России В нашем мире Не было И нет… Такая чудная Как ангел Как мечта Из воздуха морского Создана Была… И для Москвы … Поэты посвятят стихи … О неземной и замечательной любви… 2. Я придумаю хиты Композитором стану Мечтать не вредно Не скажи Построю новый город с именем МАКСИМ И о тебе мечтая Увижу слезы на глазах От счастья Снегом Иней на ресницах Не молчи А лучше прошепчи слова любви И с верой в откровенность Не забудем А вместе будем Для нас весь мир Он может быть большой Но не такой огромный Только ты – Что все мечты Лишь для тебя сюжеты и слова Стихи я сочиняя Придумаю Роман О чувствах верности И в гордости прекрасного искусства Я с верой в лучшие мечты найду ту нить И на осколках старых чувств Я снова Оживу Все только для тебя Я верю А надежда тает на глазах Но я страдая Напишу письмо Прочти прошу Молю пожалуйста Его … Я видел сон такой красивый… В нем ты идешь навстречу мне А я совсем такой счастливый С ума сошел На самом деле Нет И я дарю тебе букет цветов И говорю – Люблю- Не может быть чего-то лучше… Но это притяженье Как магнит… Все на словах… О счастье … Для судьбы И не молчи… А слушай Я начну сейчас… -Марина ты одна такая А я влюблен Спроси… Ответ… В тебя Нескромно… Ну и что Я знаю Ты со мною будешь И стремясь в мечты Подаришь тишину и счастье Для сердца… Что бальзамом для души Проникновенно веря… Этот славный город Что будет назван именем твоим Марина – классная такая И просто чудо Нет другой такой… А говорил уже… Постой Так почему не слышишь ты… Уже два года… Все мечты… И холод сковывая кровь … Меня любовь пронзает вновь… Лишь для тебя одной живу… И по ночам совсем не сплю… А ты … Где ходишь ты сейчас… Я все узнаю И в тот час… Найду тебя везде… Не веришь … Даже на луне… Я космос уважаю Для тебя готов лететь на самые далекие планеты За тебя идти на смерть И в вечности судьбы Играя ритмами заманчивых сюжетов Я для тебя придумаю рассказ Смешной и мудрый весь из облаков Что совершенство Ты не знаешь Но в этом явно что-то есть И ты Мариночка поверь Прошу пожалуйста В мечтах Ты радость Я не при делах И уважая тишину К себе отправлюсь на луну…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #512 : 25 Января 2014, 05:02 » |
|
На небе ярким цветом огоньки Мигают Тишина царя вокруг Вдруг преисполнившись надеждой Так сразу скажет Да не Нет И только уровень судьбы Жестокое влеченье Прекрасный день Мираж вокруг Не надо слов И только тень уходит далеко Навстречу солнцу Как легко Душа пирует в наслажденье Для дел вдруг я найду слова И так крича без сожаленья Ура скажу И все дела.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #513 : 28 Января 2014, 16:17 » |
|
Пусть свет любви Играя чувствами в тиши Глубоких тайн мираж Мечты Проверенное чувство чистоты Нам нарисует облаков сюжет И в искренности чувства Вдруг снова скажет только лишь Ответ Не тот, что нужен Как печально –право Но судьбе такой сюжет…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #514 : 28 Января 2014, 18:06 » |
|
Мои мечты И сны Где я лечу на небо от тебя За самой яркой и большой Звездой...........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #515 : 29 Января 2014, 15:43 » |
|
Ты снилась мне сегодня Очень впечатлен И околдован, очарован… Моя любовь, живущая огнем, Среди большой воды дождя Как плод незрелый Яблоко раздора… И что ? Всё просто… Ничего… Мечтаю целовать твои уста Единственная Любушка моя…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #516 : 29 Января 2014, 15:44 » |
|
Ты снилась мне сегодня Очень впечатлен И околдован, очарован… Моя любовь, живущая огнем, Среди большой воды дождя Как плод незрелый Яблоко раздора… И что ? Всё просто… Ничего… Мечтаю целовать твои уста Единственная Ласточка моя…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #517 : 29 Января 2014, 15:49 » |
|
На небе – очень высоко Лучами солнышко играет Я вижу ты идешь ко мне Тебя люблю и обожаю.
Одна такая – лучше нет Прелестный ангел Просто чудо За что мне дали этот смех Как эхо странное Оттуда…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #518 : 30 Января 2014, 12:33 » |
|
Пусть ярким пламенем горят мосты любви Есть в миражах идей жестокий ветер в городах Всех стран таких больших Там торжество и волшебство И ночью Среди мглы гуляет привидение одно Оно одно такое Как бы не сказать нечаянно обидев Но в душе моей обида Только хвойный лес –среди берез Поймет И все простив Надеясь на сюжет из стран волшебных прилетевший Вдруг в трагедии не веря Скажет так Я буду здесь один грустить И пиво пить друзья…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #519 : 01 Февраля 2014, 11:32 » |
|
Тому кто любит край родной Я сердцем посвящаю душу Ты не одна – она со мной Прости меня – грех не заслужен Там в глубине печальных дней Среди тревожных впечатлений Пишу роман я дивных дней Про звезды мглу ночную стужу И в думках улетаю вдаль Мне не нужны упреки, слезы Как я люблю Не веришь Жаль Уже лечу Туда – где нужен…
|
|
|
|
|
|
|
|