afomenkov
|
|
« Ответ #282 : 17 Июля 2013, 06:56 » |
|
Кто мне расскажет про луч солнца ? Кто подарит взгляд полный любви ? Кто поцелует красиво и звонко ? Во имя мечты. Во имя любви. Кто стремительно и бесконечно скажет: "Прощай навсегда. Уходи". И пусть хорошо это будет и бессердечно. Во имя судьбы. Во имя мечты.
Ну зачем, зачем ты плавишь свое ОЛОВО ? Нам не нужно оно... Мы стоим здесь и ждем чистое ЗОЛОТО: ЖДЕМ МЫ ЕГО...
Я улетаю в небо, Счастливый сон о любви Где бы я был и где бы я не был Только ты для меня живешь в мечтах моих. Слезы на глазах, красивое фото на память ВЗГЛЯД: прощальный взгляд полный желаний...
Трава среди цветов: природа смерти, листок среди тайги: огонь бессмертья. Пожар, в твоей душе, подобен счастью, чужие облака: огонь несчастья, но только в мире туч есть расставанье, печаль и злая грусть, огонь терзанья, чудесный хоровод есть в море песен
Сливочное утро в шоколаде, кофе на столе ДУША В ПОМАДЕ и СИНЕМУ НЕБУ ПРИВЕТ, привет
Нарисовать капельку неба, белые облака, синее, синее небо, верить в тебя всегда, видеть как ты улыбнулась, слышать твои слова, слушать твои песни: только ты всегда.
Я верю в золотой мир: счастливый луч солнца. В дыхание песен и картин, в майские грозы. Я верю в тепло души: откровенность на откровенность. В красивые летние сны: незыблемость и незабвенность...
Радуга ЛЮБВИ давай обнимемся вместе Радуга ЛЮБВИ скажи сразу же все Радуга ЛЮБВИ нам вместе так интересно РАДУГА ЛЮБВИ во имя мечты
Приведите мне ее, я искал ее так долго РАССКАЖИТЕ МНЕ О НЕЙ скучаю сейчас ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ без нее так плохо ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ я искал целый час В этом мире несчастья В этом городе счастья я искал ее одну БЕЗ НЕЕ МНЕ ТАК ПЛОХО без нее я не могу
Я в этот день прекрасный и чудесный, весенний, чистый, свежий, как слеза ХОЧУ поздравить всех ПРЕКРАСНЫХ наших женщин и пожелать удачи, счастья и тепла !
А хочешь я сейчас расплавлю твердое ЗОЛОТО, и ты увидишь дым: дым из ЗОЛОТА, золотой дым: дым, дым, дым...
Я поверю в новый мир: ослепительного счастья В мир тепла, красивых картин, новой души на празднике счастья ( и еще передам привет пламенный и такой огромный, освященный красивой душой с любовью и теплом Во имя души и счастья )
Новое направление выберет лучшее Новое направление покажет себя Новое направление встретит с радостью Во имя мечты Во имя тебя
Где то далеко Во имя счастья Где то далеко Во имя души Где то далеко Во имя ненастья Я искал тебя на празднике тьмы ( я искал и верил, что ты лучшая, я искал, искал и не мог найти, я искал тебя Самую, самую Во имя мечты, во имя любви !
Капля неба СИНЯЯ, СИНЯЯ, белые облака, мокрый дождь, красное солнце Где то журчит река, так хорошо, тихо над озером, здесь в облаках просвет Где то в горах очень холодно: там лежит вечный снег.
Что наша жизнь ИГРА сказал поэт, и прав он был, конечно, без сомненья, его слова правдивы и смешны одновременно, я ЗОЛОТОМ их режу на куски.
Почему солнце такое красное ? Почему зеленая трава ? Почему ты такая классная ? Любимая моя. Почему, высоко в небе, медленно плывут облака ? Белые, белые. Так легко. Ауа
Где же он ? Где ? Где же он ? Твой мальчик. Мальчик с пальчик. Мечта твоя. Где же он ? Где ? Любимый самый. Славный самый. Такой. Ля. Ля. Ля.
Я хочу улететь навстречу ветру В синее небо ВЫСОКО, ВЫСОКО. Я хочу мечтать о тебе все лето Жаркое лето Легко, так легко...
Я хочу целовать тебя на память, я хочу верить в тебя всегда, я хочу быть с тобой все время Долго, долго Будет тепло...
Сильные метели заметают след, не остановлюсь я, ты сказала НЕТ. " Ну и черт с тобою,"- думаю я так. Как ты не пригожа. Это не пустяк. Долго притворялась рыбкою простой, добренькой овечкой хладною зимой. Я ж купился быстро, почву подравнял и к тебе с Цветами с радости пригнал, но отвергнут с чувством, втоптан в саму грязь, уезжаю быстро. Да, давлю на газ.
Букет цветов: алых роз на память тебе подарил твой МАЛЫШ, твой МАЛЫШ. Уехал далеко На север крайний Скучает без тебя НЕЛЕГКО, НЕЛЕГКО его любовь живет в твоих чувствах Все мысли лишь о тебе, о тебе и никогда не забудет Пусть грустно Только ты для него везде, везде...
Где то далеко за туманами, за скалами Где то далеко В сказочной стране живет твой мальчик Любимый саменький, страдает без тебя Всегда и везде.
Я в этот день прекрасный и чудесный, весенний, чистый, свежий, как слеза ХОЧУ поздравить всех ПРЕКРАСНЫХ наших женщин и пожелать удачи, счастья и тепла !
Как то в мире тепла и света я поверил в любовь на рассвете, я мечтал увидеть души сиянье, встретить мечту И в сердце все сохранить в надежде Быть еще лучше чем прежде
Я хочу видеть твой взгляд, мечтать о тебе сегодня, я хочу улететь с тобой и стать навсегда свободным, чтоб никто не мог пожелать мне счастья, Быть с тобой -это лучшее. И в сердце пусть живет любовь НЕТ не надо несчастья
Приведите мне ее, Я искал ее так долго РАССКАЖИТЕ МНЕ О НЕЙ скучаю сейчас ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ без нее так плохо Я Везде ее ищу УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС приведите мне ее В этом мире несчастья В этом городе счастья Я хотел ее найти ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ в этом мире Ненастья Лучше нет чем она Лучше мне не найти
Подари мне ласковое лето, подари мне вдвоем рассвет, я тебе расскажу где я был и где не был и уеду утром в дальний путь НАСОВСЕМ. Ты будешь скучать, тебе будет грустно, ты напишешь мне красивое письмо. Мне будет плохо без тебя и пусто, и не отвечу Я всем назло.
Я буду любить тебя долго и нежно, верить и думать только о тебе ИСКРЕННОСТЬ ТВОЯ мне параллельна и равнодушна Только лишь одна любовь нужна мне, не переживай все будет отлично КОНЧИТСЯ любовь, пройдут года Все будет хорошо в жизни личной, и ты позабудешь Меня навсегда...
Почему солнце такое красное ? Почему зеленая трава ? Почему ты такая классная ? Любимая моя. Почему, высоко в небе, медленно плывут облака ? Белые, белые. Так легко. Ауа
Слов о любви, не считая скажи ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЙ МАЛЬЧИК ? Во имя души ГДЕ ЖЕ ОН ? Где ? Так далеко от тебя, а любит и помнит только тебя...
Я люблю ее одну Я искал ее так долго Я любил ее одну в этом мире огромном Да мне лучше не найти Без нее так плохо Одиноко мне в пути Без нее так одиноко...
Я расскажу вам о себе, вы не поверите, но мне так хорошо, так плохо, беспокойно на душе и рвется, жгется и кричит: " Чудесный вид, прекрасный вид !" В сияньях солнечной зари мне расскажите все. Прости. Не буду больше говорить, не нужен больше Классный вид. Ступай и топай и кричи, но только счастья не проси и бога не хули и не ругайся много, на черта ты не клевещи, какая блин дорога, но только в городе огней, в тени печальнейших аллей ты хочешь спать подмога...
Была бы честь в руках твоих, была бы правда наша, но только совесть нам за честь, отвага и удача. Чужой концерт подарит нам слова оркестра, а флейты солнечных удач печальной знойной пьесы слова огней, слова костров, завет отца и славу печальных солнечных Стихов, прекрасного дурмана. Про мать не вспомнишь, врать не ври приди ко мне я рядом, я здесь удачлив и кричлив, не говори иначе. Все впереди. Теперь иди.
Ветер в тишине, на стеклах иней МОРОЗНОЕ УТРО рассвет Ветер тишины Белым снегом Я напишу ПРИВЕТ, ПРИВЕТ
|