afomenkov
|
|
« Ответ #240 : 08 Мая 2013, 16:23 » |
|
Борис из Марий Эл приехал в Петербург Ему как говорят Какие знаш наук Ты точку можешь хоть Поставить В ухо так ему проректор Прокричал На что тот Так сказал Мой папа миллионщик И три огромных жирных точки На доске нарисовал.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #241 : 08 Мая 2013, 16:52 » |
|
СТОЛОВАЯ.
В столовой много Уж очень места Не очень вкусно Зато тепло.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #242 : 09 Мая 2013, 12:56 » |
|
Красивые слова Под звуки новой песни Красивые мечты исполнятся сейчас Но скоро будет день Прекрасные надежды Поверив в них ты станешь Как тепло в наш час И вопреки всему Там далеко за морем Исполнится сюжет И будет хорошо А надо стать другим И ни о чем не спорить Такая уж судьба Твой выбор Постепенно Нас превратит в великих И наступит Славный час.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #243 : 09 Мая 2013, 13:05 » |
|
Твой нежный силуэт Меня волнует слишком Такие вот слова Все только для тебя А ты смеешься лишь Я мучаюсь Как близко Твой летний отпуск Вот пришла пора На море едем мы Вино и жар мангала Пить чачу и еще коньяк На пляжах загорать Не надоест нисколько При всех тебя любить я буду Буду целовать...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 14:13 от afomenkov »
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #244 : 09 Мая 2013, 13:23 » |
|
Мы пили пиво -Гусь Жатецкий -, А он стоял совсем один Курил лишь только очень много О чём - то о своём грустил Его конечно подозвали А он сказал, что он не пьет А мы заставить попытались, Но получил я сразу в лоб А Пашке выбил зуб скотина Иуда печень мне пробил Что за спортсмен Боксер -детина Еле убрались Во несет Кому расскажешь Верят сразу, Но состраданья Ни на грош А мне себя И Пашку жалко Мы пострадали Ну так, что ж.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #245 : 09 Мая 2013, 14:10 » |
|
Я хочу подарить тебе море ромашек, океан букетов красивых цветов. Я хочу всегда ласкать тебя взглядом и смотреть на тебя всю ночь.
Я хочу мечтать о тебе все время. Слышать и думать, любить тебя. ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ, ЛАПОЧКА! вижу – не веришь. НЕ МОГУ без тебя я Прожить ни дня.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #246 : 09 Мая 2013, 19:58 » |
|
1. Все мысли о тебе Я помню и клянусь Пусть ночь короче дней Твой взгляд Я обернусь Смотреть во след И счастья лучше для меня уж нет. припев. Объятия твои Моя душа горит Как жил одной тобой Как верил и любил Одна лишь ты Не надо никого Не надо ничего Простим за все друг друга мы Проблемы не нужны И будем жить мы без обид. 2. Закапает весна лучами солнца И просветлеет все вокруг Зиме конец ... Любви привет Большой и пламенный ... Огромный А я живу, а я дышу Одной тобой Другого счастья для меня Не может быть и нет.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #247 : 10 Мая 2013, 12:42 » |
|
ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ.
На танец дождя Посмотри Как красиво И черные тучи на небе Ещё Осеннее солнце теплом нас дарило А мы были вместе И нам хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #248 : 13 Мая 2013, 17:09 » |
|
1.
Сейчас ты вспоминаешь о былом, Трагических моментов наступление, Ты веришь, Любишь думаешь о нем И совершаешь только преступления.
(припев)
Где же он? Где? где же он? твой мальчик мальчик с пальчик душа твоя ГДЕ же он где? любимый самый сладкая киса радость твоя.
2. Смеешься Не скажу тебе ни слова Ты лучшая На свете счастье есть. Поймешь потом-уедешь в другой город. И сбудутся мечты поверь — поверь, поверь.
3.
Потом на склонах наших дней, Тогда, когда ты повзрослеешь Ты выйдешь замуж. Будет только твой. Твой милый мальчик. Но уже мужчина.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 17:12 от afomenkov »
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #249 : 13 Мая 2013, 17:22 » |
|
1.Сейчас ты вспоминаешь о былом, Трагических моментов наступление, Ты веришь, Любишь думаешь о нем И совершаешь только преступления. (припев) Где же он? Где? где же он? твой мальчик мальчик с пальчик душа твоя ГДЕ же он где? любимый самый сладкая киса радость твоя. 2.Смеешься Не скажу тебе ни слова Ты лучшая На свете счастье есть. Поймешь потом-уедешь в другой город. И сбудутся мечты поверь — поверь, поверь. 3.Потом на склонах наших дней, Тогда, когда ты повзрослеешь Ты выйдешь замуж. Будет только твой. Твой милый мальчик. Но уже мужчина. 4. Твои слова бы мне Да Богу в душу Я наблюдаю ангелов полет О чем ты все еще мечтаешь Кто тебе так нужен. Прощайте братцы. Я иду вперед.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #250 : 13 Мая 2013, 18:28 » |
|
Уходи в НОЧЬ в ночь В ночь - уходи прочь - прочь - прочь Будет скоро рассвет И не говори НЕТ Уходи - Я прошу - Пусть без тебя загрущу Уезжай, убегай - просто прости И - ПРОЩАЙ-- Там далеко ТЫ один БУДЕШЬ грустить без меня - Я не прощаю плохих - Был бы хороший - так - Я - сделала всё бы не так... -----И пусть билет на поезд уже взят ------ И пусть все вещи собраны так скоро ----- Ещё не поздно всё вернуть назад --------------- БЕРИ такси И подъезжай скорее к дому -----Я выйду только лишь на пять минут -----И поцелую на прощанье в губы ----мне не нужны цветы (слова) твои -----прости Я ухожу К другому ---НУ вот и всё - ПРО счастье не забыть --мгновения проходят очень быстро -- МОЙ принц летит -- сегодня здесь он будет................ Здесь... сейчас... Ах, как он меня любит и песенки поёт- Где же ты где ? киска пушистая ... где же ты где радость моя... Где же ты Где Очень красивая... Славная самая... Рыбка моя...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #251 : 13 Мая 2013, 19:07 » |
|
Глубина твоих глаз Восхищает меня Этот ветер шальной Вдруг унес в небеса Полумесяца свет Отражает любовь. Ради счастья прости. Не могу без тебя.
Я знаю ты там высоко, высоко на облаках Я верю Ты есть Ты живешь в мечтах Я знаю ты там высоко, высоко в облаке летишь По синему синему небу Смеешься совсем не грустишь.
Птицей красивой , рыбкой золотой - взлети и спустись Марина Я навеки твой . Пусть отражается жизнь твоей судьбы В моих мечтах. Чувства прекрасны мои. И Звезда будет за нас.
Ты только пой всегда везде я счастлив буду И уведу тебя в тайгу Там растворимся мы в лесах, озерах... Ты потеряешься в пути, а я тебя найду.
Я вижу ты летишь в белом облаке Там высоко, высоко над Землей А я очень громко кричу МАКСИМ - я к тебе на небо хочу.
Да, Да, Да, - это ты там летишь в том белом облаке Пушистое высоко над Землей.... А я как Юрий Гагарин всю планету облечу - Так хочу.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #252 : 13 Мая 2013, 19:27 » |
|
Позади уже Средний Урал Северный начинается Я вижу водопад Какая чудо-красота Не передать словами Видеть надо это А может быть мираж, обман...
Нет, нет, нет, это и есть чудо... это Родина моя И никогда не предам, ни за что не забуду Буду любить всегда, а защищая умру сам.
Теченье горных рек меня заводит Я лес зеленый так люблю Все эти ели сосны и березы Так впечатляют... Это все реальность - не обман...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #253 : 14 Мая 2013, 03:40 » |
|
Тепло моей души откроет в сказку дверь И вопреки нетронутой судьбе Вдруг скажет нет в ответ. ... А ты мечтай, есть гордость строгих слов В порыве чувства места нет печали И с радостью я огорчусь, когда Увижу мир весь состоящий из вуали.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #254 : 14 Мая 2013, 07:52 » |
|
1. Любимых игр всех забавный силуэт На радиоволнах тебя Максим я слышу Ты просто чудо, радость... чудно так поешь... Живешь в волнах, в моих мечтах... Ты знаешь, веришь, любишь... (припев)
Улетали самолеты в жаркие страны А я молча пел и страдал... Еще я много думал, мало спал... О чём ты думаешь ? Кого ты любишь ? 2. Пусть ты так далеко сейчас Я знаю, верю и надеюсь, Что я тебя найду... Хочу тебе я быть так нужен. 3. Только ветер свежий развеет Злые мысли... Только ты Лучами солнца дышишь. 4. Ты самая прекрасная на свете Нет девушки другой такой На нашей голубой планете.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #255 : 15 Мая 2013, 12:58 » |
|
1. Никогда не забуду твое лицо Буду вечно я помнить твой облик Пусть уеду я так далеко далеко Будут ночью колеса стучать по рельсам.
Новый Уренгой Новый Уренгой Тундра север А я думаю и скучаю Верю мечтами. От Москвы до севера трое суток ехать. Можно умереть от тоски.
2. Я напишу тебе письмо полное слез прохлады Получу НЕТ в ответ Ничего и не надо. Я любил Дураком я был Все пройдет Время душу лечит Ну а ты Черт с тобой живи Так одна или с кем хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #256 : 16 Мая 2013, 09:01 » |
|
1. В синеве небес Солнца красного свет Отражает нам песни любви. Передает привет. От лета... От лета... (припев) А ты красивая такая А ты любимая такая А ты смеешься так чудно Моя богиня. 2. Мою любовь не передать словами Я чувствую Прошла зима. И вьюгам дан отбой. Послушай моё сердце. Как поглощено оно одной тобой. 3. Я лечу на небо во сне Я превращаюсь в ветер Я живу в тебе И везде И всюду вижу тебя. Судьба. Радость моя. 4. Скажи что тоже любишь Скажи что только я И поцелуй так сладко в губы Девчонка моя. Девчонка моя.
1. Ночной вокзал. Мы встретились с тобою. Я счастлив так, что Слова не могу сказать. А ты такая Ты такая В этой красной юбке. Не оторвать взгляд. (припев) А я мечтаю только о тебе. А я хочу сказать люблю. Не верю в чудо Но надеюсь И взаимности я жду. 2. Пойдем я приглашаю в ресторан. Ты не стесняйся. Выбирай, что хочешь. Я улетаю в небеса. Когда я на тебя смотрю И сделаю хоть что Ну абсолютно все, что ты захочешь. 3. Ты пьешь ликер И ешь салат из фруктов А мне не надо ничего Хочу чтоб рядом ты всегда была. 4. Красивая как рай Чудесная как летний вечер на море в Сочи в Адлере закат Я так тебя люблю Нисколько не смущаюсь. Ловлю твой взгляд.
1. Уходили в ночь поезда. Толпы людей садились в вагоны. А тебе не надо ехать никуда Ты ждешь его. Где же твой любимый. Далеко... Далеко... (припев) Слов о любви НЕ СЧИТАЯ скажи ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЙ Пашка ? Во имя души. Где же он ? Где ? Так далеко от тебя, а любит и помнит только тебя ... 2. И вот пустой перрон А ты стоишь совсем одна А на глазах слёзы. Чего то ждешь. Не знаешь сама. Любишь очень. 3. Быстро расцвело А слёзы высохли от горя Он не приехал И не написал письмо Уже не любит больше он тебя. 4. Как плохо скверно на душе Ведь он предатель Чувства предал А ты так любишь Так его ждала А он подонок. Гад. Он обманул и не приехал.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #257 : 16 Мая 2013, 19:08 » |
|
В миражах изменчивого солнечного лета мне встретилась судьба горячих дней вдруг ночью ожила душа поэта и МНЕ не надо СОЛНЦА мне бы дней… а.... Я приду к тебе… Я буду счастлив… и... только для тебя одной живу… ты... веришь, видишь - я страдаю и в несчастье улечу один я на луну… о... космос…космос… мне бы дали, а... я люблю только тебя, ну... И еще в величиях печали я нарисую уровень жестокого дождя… и... встречу ветер сильный и такой колючий… мне... так... понравится на Марсе… ты звезда… ты... слышишь … думаешь, я агрессивный… ты... этому... не верь –все это ерунда… и... мне б придумать сказку про поэта, что он один всегда везде страдал… нет вы не верьте люди… до рассвета… я так поверю в тишину… Афганистан… о... как давно, давно все это было… и... словно сон – мираж, а не обман, но... красота природы победила… а... мы ушли домой назад… как вам… все это -- изуродованы люди и железо… а... плачь детей… скажите мне зачем… все... это было делать… в дни прогресса… а... мы сыны измученной войны… ты... наслаждайся жизнью… в грузе 200… там... множество останков… не поймешь… что… как... зачем… теперь я на работе… ну... и иду вперед… а не в зачет…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #258 : 18 Мая 2013, 14:59 » |
|
СЕМЕН налей мне пару стопок Барнаульской Я водочки попью - ГОРИТ душа Под шашлычок, под коньячок Я между прочим Куплю алмазов дочке не спеша Никто не верит в счастье что же за удача Давайте братья выпьем за успех В печаль и в радость Слушаю ЖИГАНА А вспоминаю я тебя любя Ни что не радует Ни что уже не мило Мой мир он без границ Я еду хоть куда И у меня все есть Подумайте Жар-птица на крыше дома моего Гнездо свела Меня все знают Очень уважают Никто не знает правды Я один И только утренний рассвет Так впечатляет Когда садится солнце Говорю я НЕТ И ДА бывает тоже Иногдато Манерам не обучен я друзья... Умею пить, курить и материться... Я русский барин Так моя семья Меня зовет Еще я очень добрый Вожу я сына в Сочи На суда Там на огромной скорости На яхте прокатиться Я очень крут И ни чего я не боюсь Ну все братва Кончаю свой рассказ Иду опохмелиться Ведь завтра у меня Серьезная игра.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #259 : 21 Мая 2013, 01:10 » |
|
прекрасные мгновения любви что есть мечты------несбыточное чудо А я иду к тебе ищу свою любовь Я как бы создан так из ниоткуда На самом деле меня нет уже давно Я ветер и живу на твоей крыше Пою тебе я Ты не знаешь ничего Моя душа чиста она тобою дышит Максим скажи зачем тебе концерт Ну разве ты ни мало не устала Ты любишь отдых Твой прекрасный силуэт так радует и впечатляет Нет на Земле других таких красивых глаз Твой голос покоряет мир Я радостен и счастлив Повешу я на стену твой портрет и буду думать О тебе всечасно.
|
|
|
|
|
|
|
|