Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #300 : 13 Мая 2010, 10:45 » |
|
c мачты "Седова"
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #301 : 13 Мая 2010, 17:32 » |
|
Жаль, что паруса белые, а не черные. Если покрасили в черный, можно было бы и паруса поменять. [/quote Вот тебя все в чреноту то тянет , негра что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
ivan02
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #302 : 28 Октября 2010, 22:15 » |
|
Вобщем все что написано про воронеж и область правда, не стои сюда перезжат на постоянку. как дачу иметь может и ест смысл. А так нет, я тоже хочу вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #303 : 18 Ноября 2010, 22:21 » |
|
проснулась
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #304 : 18 Ноября 2010, 22:26 » |
|
я вот что думаю... что секс без любви -это не самое увлекательное занятие...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #305 : 19 Ноября 2010, 13:27 » |
|
я вот что думаю... что секс без любви -это не самое увлекательное занятие...
обложка - самая увлекательная часть многих книг
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
vitek713
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #306 : 21 Февраля 2011, 11:58 » |
|
А вот и не согласна! Я родилась и выросла на Кавказе, но роднее места, чем Мурманск уже нет... так сложилась жизнь Так что все зависит от самого человека +1000 Когда греясь где нить на юге,вдруг накатывает такая тоска,так тянет в Мурманск, в родные сугробы,и такое чувство может не отпускать до тех пор пока не увидишь в окно бегущего вагона, бурлящую Колу,перон,и внутри все как при первом поцелуе!Вот это чувство испытывая каждый приезд с отпуска,я даже не знаю как можно еще назвать такое чувство,но я как не коренной Мурманчанин могу с уверенностью сказать,что в родные места на Украине я приезжаю не так как в Мурманск,и хоть там я родился и вырос,но стал человеком и отцом в Мурманске,чем и горжусь!
|
|
|
|
|
|
|
Nilin
основной
Карма +0/-0
Жду матроса со службы
|
|
« Ответ #307 : 24 Февраля 2011, 16:40 » |
|
обложка - самая увлекательная часть многих книг И еще картинки в книжке. В детстве - сначала картинки, а уж потом книга. Она может быть и не интересна....)))) И вообще... не до секса...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 16:42 от Nilin »
|
|
Папа матроса Istina v vine
|
|
|
Svetlantiy
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #308 : 02 Марта 2011, 12:14 » |
|
В школе-то всем нам приходилось воспевать его на все лады. Порой даже в стихах. Интересно, а что осталось от былых восторгов? Мне жизненно необходимы мнения людей, которые в этом городе души не чают. Ну или хотя бы находят что-то однозначно жизнеутверждающее даже посреди полярной ночи и круглогодичных сугробов. Ведь находят же? Кажется, и я была бы влюблена в этот город, если бы он находился хотя бы на пару тысяч километров южнее. В общем, помогите мне прекратить нытье и взглянуть на свою суровую родину с неистребляемым оптимизмом =) Ну или если Ваше мнение совпадает с моим, то поворчим вместе. Может, полегчает?
присоединяюсь... и подписываюсь под каждым словом))
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #309 : 04 Октября 2011, 16:33 » |
|
А чего грустить? Городу 95 и это круто.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Карп Зеркальный
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #310 : 09 Ноября 2011, 13:26 » |
|
Плюс интенсивная общественная жизнь: все живо интересуются и политикой, и персонажами в ней. Для Севера, видимо, это редкость!
|
|
|
|
|
|
|
Svetlantiy
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #311 : 09 Апреля 2012, 16:31 » |
|
Плюс интенсивная общественная жизнь: все живо интересуются и политикой, и персонажами в ней. Для Севера, видимо, это редкость!
Живо интересуются? Вы имеете в виду активную деятельность горожан в инете? Но я вижу такую же активность и в других областях, не только наша область этим славится. Меня бесит унылость города. Хотя я здесь и выросла. Идешь по улице, смотришь на обшарпанные стены зданий, каждый кирпичик пронизан убогостью(. А серые и тусклые лица горожан очень чудно дополняют картину...Радует только лето. Люблю северную весну и лето, ненавижу зиму(((
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #312 : 09 Апреля 2012, 20:09 » |
|
Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется..
|
|
|
|
|
|
|
Svetlantiy
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #313 : 13 Апреля 2012, 14:02 » |
|
да вот так и приходится) Когда понимаешь уже что увязла в депресняке и саможалении, начинаешь себя вытаскивать за волосы) Принудительное лечение позитивом, улыбашки сначала через силу...а потом вроде и легче и спокойнее получается) Оптимизм - это, всетаки, образ жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #314 : 14 Апреля 2012, 12:59 » |
|
Зато у нас клубника крупная! Она солнце любит, вырастают, говорят, монстры!
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #315 : 14 Апреля 2012, 13:01 » |
|
У нас мало уличных музыкантов. Хоть бы панки наши сели б где песни поорать... Так нет же, холодно!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #316 : 30 Мая 2012, 00:47 » |
|
Фото Александра Бергана
|
|
|
|
|
|
|
Olaf
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #317 : 04 Июня 2012, 14:55 » |
|
Последнее фото - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #318 : 12 Июля 2012, 03:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оммм
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #319 : 22 Июля 2012, 15:32 » |
|
Друзья! Это здорово, что живя в суровом, в плане климата, городе Вы так шутите! И мы, новгородцы, очень любим свой город. 180км - и вот тебе Северная Пальмира, т.е. Санкт-Петербург, 500км- и вот она, Златоглавая, Москва. 3часа 15 минут пар авьон (самолетом)- и город всех влюбленных Париж. А какая у нас природа! А древняя и современная архитектура! Просто именины сердца! Хочешь получить эстетическое наслаждение, просто пройдись не спеша по городу. На Ваших фото видно, что Ваши дома выкрашены в яркие цвета. Наверное, это очень приятно. В Великом Новгороде почти все дома индивидуальны (архитектура, планировка, цвет, отделка). Выкладываю фото 2х жилых домов. Это, так называемые "сталинки". Яркий прекрасный образец советской классической архитектурной мысли 40-50х годов. Потолки в таких домах 3м или 3,3м. Комнаты большие, просторные. Дворцы, да и только! Очень редко собственники продают такие квартиры. Подробнее в Великом Новгороде в теме: Ах, Новгород! Нет в мире лучше края!Можно пройти по ссылке . http://forum.murman.ru/index.php?topic=27635.0http://forum.murman.ru/index.php?topic=27635.msg244542#msg244542Т
|
|
|
|
|
|
|
|