magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #240 : 04 Мая 2009, 17:26 » |
|
gerek ,не парься а то тебя тоже в атироссийские массы запишут ,а не тоеще побьют! Нормально все, чаще наливай ,да пей .
|
|
|
|
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #241 : 04 Мая 2009, 19:12 » |
|
ага начнут: Родину не любишь , город презираеш, вали отсюда . Мы вас били -били, сами не хренана только хаите, да-а-а так и будет эт точно
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #242 : 04 Мая 2009, 20:12 » |
|
Вы не мурманчанин.
В Белгороде трава и солнце. Тут сыра земля и серо-пасмурно. Вот и вся Ваша субъективность.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #243 : 04 Мая 2009, 20:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #244 : 05 Мая 2009, 10:26 » |
|
Дерек, не обращай внимания, на тех, кто ворчит... Делай жизнь вокруг себя лучше... В Мурманске много таких, посмотри вокруг повнимательней...
А тебе магнит, я скажу, что нет предела совершенству... Всегда найдется что-то лучше, номы - МУРМАНЧАНЕ! и любим свой северный город со всеми его достоинствами и недостатками, и по мере сил, стараемся сделать его лучше...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #245 : 05 Мая 2009, 17:20 » |
|
" - Разруха, Филипп Филиппович! - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция! - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали на скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ! Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, а займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #246 : 06 Мая 2009, 09:51 » |
|
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #247 : 13 Мая 2009, 17:23 » |
|
Не нравится?! - так какого здесь тусуешься? или ты мазохист?? хочешь что-то изменить - действуй! Или тебе на лавочке поворчать не с кем??? В своем-то гадюшнике прибрался?
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #248 : 13 Мая 2009, 22:34 » |
|
да, магнит, клубника вкуснее.. и трава зеленее, а небо голубее, как Быков говорил.
я сейчас в Брянской области на посевной, 9-го ездили на природу на реку, убрал и сжег кучу мусора.. мне всегда было непонятно - как можно ездить отдыхать на место и гадить тут же.. весь пластик можно забрать в мешок для мусора, бумагу сжечь, стекло закопать - 5 минут.. местное деревенское население так воспитано и так же воспитает своих отпрысков, чтобы опять гадить под себя.. люди свою территорию ограничивают домом, максимум - двором, все, что за пределами - можно свинячить.
как написал телефон или ворчун - было бы так, если намусорил и сожрал тут же это.. или кирпич на бошку падал. или пятак свиной вырастал и свиной грипп в придачу! как еще воспитать быдло?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 22:36 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Яблочная Му
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #249 : 14 Мая 2009, 14:04 » |
|
Читаю сообщения и понимаю, что где бы кто не жил, везде найдутся, кто свой город любит и кто относится к нему пренебрежительно. Я думаю, что если хочется что-то улучшить, надо начинать в первую очередь с себя. Как мы относимся к окружающему миру, так и наши дети будут относиться. Поэтому любите свой город!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #250 : 14 Мая 2009, 15:27 » |
|
я думаю что,проблема ,не и за воспитания ,просто государство должно убирать и чистить т.к. народ платит налоги. а ,вы скажите сколько мусорных контейнеров в деревнях,или где у нас в мурманской области заводы по утелизации отходов,их нет, а денги все спизджины
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #251 : 14 Мая 2009, 15:30 » |
|
или где у нас партия зеленых,меня в германии уже задолбали все правила ,по мусору ,по бутылкам ,по утилизации батареек и акомуляторов,да еще эти новые законы о машинах и катализатарах,НО я понимаю хочешт жить в чистом мире ,должно быть так.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #252 : 14 Мая 2009, 15:59 » |
|
я думаю что,проблема ,не и за воспитания ,просто государство должно убирать и чистить т.к. народ платит налоги.
и как ты себе это предстовляешь? типа по всем лесам и озёрам мусорные баки праставить? ниодних налогов на такое не хватит . НЕ НАДО ГАДИТЬ и будет чисто. Собери свой мусор и забери с собой ..
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #253 : 14 Мая 2009, 16:02 » |
|
Браво Торонтовец!!!!! полностью с тобой согласна!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #254 : 14 Мая 2009, 16:45 » |
|
торонтовец ,не перегебай,но да в европе в лесах стоят баки их выносят ,канада еэто другое мир без людей,там у вас все по другому.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #255 : 14 Мая 2009, 19:45 » |
|
я не перегибаю , но пока человек сам не поймёт, что срать посреди дома не есть хорошо , никакой "бак" не спасёт. невозможно за каждым с веником бегать . не надо мусорить . я свой мусор порой по 500 км домой везу .. что поделаешь - не везде есть баки . На всех не напосёшься ..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #256 : 14 Мая 2009, 21:50 » |
|
согласен полностью ,но и государство должно что то делать
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #257 : 15 Мая 2009, 10:21 » |
|
А что такое государство?... - это и есть все МЫ, вместе и по отдельности....
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #258 : 15 Мая 2009, 11:14 » |
|
мы- это те, кто честно работает и платит налоги,государство-этот ,то что живет на налоги честных граждан и должно работать на гражданина,и создовать нам мир, в котором нам, должно оставаться, только наслождаться жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #259 : 15 Мая 2009, 14:03 » |
|
Где-то я подобные речи слыхала... - это не ты-ли в 17-м году Революцию готовил?... Государство - это МЫ! А Мы - разные: кто-то платит налоги и честно работает, а кто-то ворует и раскидывает мусор... а кто-то и не раскидывает, но ворует... вариантов масса, но все это Мы, как бы, к сожалению не хотелось думать иначе...
А насчет наслаждения жизнью... так это формула социалистической утопии "От каждого по способности, каждому по потребности..." - хорошо-бы, конечно, но не осуществимо, к несчастью...
|
|
|
|
|
|
|
|