finko
|
|
« Ответ #80 : 24 Октября 2011, 00:50 » |
|
Родина - дом. А человек без дома -бомж.
У меня 4 дома . В Нью Джерси США , Хельсинки Финляндия , дальше не скажу , Где моя Родина ?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #81 : 24 Октября 2011, 14:46 » |
|
Мой дом - тюрьма, тюрьма мой дом, Но только я живу не в нем Ой, не по мне такие дома..
Пилот
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #82 : 24 Октября 2011, 16:55 » |
|
Где моя Родина ?
Родина человека - отчизна его предков. Взять хотя бы британского вице-премьера Клегга. Его предками были генеральный бунчужный Войска Запорожского Осип Лукич Закревский и сестра последнего гетмана Украины Кирилла Разумовского Анна.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #83 : 25 Октября 2011, 23:49 » |
|
Родина человека - отчизна его предков. Взять хотя бы британского вице-премьера Клегга. Его предками были генеральный бунчужный Войска Запорожского Осип Лукич Закревский и сестра последнего гетмана Украины Кирилла Разумовского Анна.
ВАщее то если взять каждого из нас , то у нас у всех Адам и Ева предками были а общим домом Ноев Ковчег
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #84 : 26 Октября 2011, 11:14 » |
|
Это исходя из мнения религии. Но религии бывают разные. И многие из них считают позиции друг друга ересью.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
object
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Флинт, MI
|
|
« Ответ #85 : 27 Октября 2011, 02:34 » |
|
Медведь, ты все еще бредишь?
|
|
|
|
Это не выборы, это не президент
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #86 : 27 Октября 2011, 15:30 » |
|
Во многом бред и дурдом - само Евровидение. Ведь власти Азербайджана потратят на него $1 млрд. Сумашедшие деньги.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #87 : 28 Октября 2011, 08:57 » |
|
А теперь цифру, сколько они получат от продаж прав на трансляцию, от рекламы, от размещения гостей, от еды....
|
|
|
|
|
|
|
kondor
завсегдатай
Карма +0/-0
Счастье все равно придёт, ему ведь тоже интересно.
|
|
« Ответ #88 : 28 Октября 2011, 14:33 » |
|
А теперь цифру, сколько они получат от продаж прав на трансляцию, от рекламы, от размещения гостей, от еды.... ... и умножить на коэффициент распила. Вот пройдут Олимпийские Игры в Сочи и Россия покажет как надо на них зарабатывать. В журнале Forbes места не останется!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #89 : 28 Октября 2011, 17:55 » |
|
А теперь цифру, сколько они получат от продаж прав на трансляцию, от рекламы, от размещения гостей, от еды....
Никто не знает... То ли получат, то ли потеряют.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kalyann
основной
Карма +0/-0
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #90 : 29 Октября 2011, 15:01 » |
|
А на мой взгляд, Родина - это место, где твои корни. Это место, куда всегда хочется вернуться, как бы плохо там не было. Место, за судьбу которого ты переживаешь всем сердцем. Это относится и к малой и к большой Родине. Я могу ошибаться, но в наше время, особенно среди молодежи, настоящая, русская любовь к родине встречается очень редко. Это что-то очень близкое к патриотизму. Мне не однократно предлагали уехать работать за границу, и предложения были, мягко говоря, лучше, чем дают местные работодатели. Но я все равно оставался. По двум причинам: во-первых я на подсознательном уровне ощущаю, что там мне будет плохо, что меня будет тянуть сюда, на Родину. А во-вторых, понимаю, что работая на зарубежные страны я своими собственными руками и ногами буду вгонять свою страну дальше в яму. Уж лучше я буду одним из тысячи, кто пытается ее вытащить от туда.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #91 : 29 Октября 2011, 15:17 » |
|
Ты еще не сталкивался с тем, когда вытаскиваешь так называемую родину, вкладывая и свой труд, и свою любовь, и пусть даже крохи (но это крохи от крох!), а потом тебя же на твоей родине втаптывают в грязь. И втаптывают в первую очередь те, кто не то, чтобы здесь даже не родился, а приехал и зарабатывает на не своей родине гораздо больше тебя, но не для того, чтобы в дальнейшем внести свой вклад в развитие, - скорее, чтобы сделать вырытую яму еще более глубокой. Так было почти 10 лет тому назад - так и осталось. Может, даже еще хуже стало.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 15:22 от Antalia »
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #92 : 30 Октября 2011, 11:42 » |
|
Соглашусь с тобой, Kalyann. Государства сильны своими национальными устоями. А вот эмигранты их как раз расшатывают.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kalyann
основной
Карма +0/-0
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #93 : 30 Октября 2011, 15:28 » |
|
Ты еще не сталкивался с тем, когда вытаскиваешь так называемую родину, вкладывая и свой труд, и свою любовь, и пусть даже крохи (но это крохи от крох!), а потом тебя же на твоей родине втаптывают в грязь. Увожаемый(ая) Antalia, я сталкивался с этим лично и видел не мало примеров среди моих знакомых. Тут уже играет роль свой собственный настрой, упорство и все та же, пресловутая, любовь к Родине. Если всего это в человеке достаточно, то он не отступит.
|
|
|
|
|
|
|
object
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #94 : 31 Октября 2011, 03:25 » |
|
во-первых я на подсознательном уровне ощущаю, что там мне будет плохо, что меня будет тянуть сюда, на Родину. Напоминает мне очень известное "не читал, но осуждаю" А во-вторых, понимаю, что работая на зарубежные страны я своими собственными руками и ногами буду вгонять свою страну дальше в яму. Уж лучше я буду одним из тысячи, кто пытается ее вытащить от туда.
Как вы будете вгонять страну в яму? Не вижу никакой связи.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #95 : 31 Октября 2011, 04:06 » |
|
Увожаемый(ая) Antalia, я сталкивался с этим лично и видел не мало примеров среди моих знакомых. Тут уже играет роль свой собственный настрой, упорство и все та же, пресловутая, любовь к Родине. Если всего это в человеке достаточно, то он не отступит.
1. Относительно обращения - добавьте НЕ, и некоторые Ваши затруднения перестанут иметь место. 2. Читайте внимательно историю, хотя бы что-то из школьной программы. Не всегда отступление является таковым на самом деле и не всегда приводит к исключительно плохим последствиям.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #96 : 02 Ноября 2011, 14:21 » |
|
Увожаемый(ая) Antalia, я сталкивался с этим лично и видел не мало примеров среди моих знакомых. Тут уже играет роль свой собственный настрой, упорство и все та же, пресловутая, любовь к Родине. Если всего это в человеке достаточно, то он не отступит.
Человек может понять только человека. А любовь к Родине вовсе не нужна, лишь бы ее граждане гордились друг другом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
object
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #97 : 03 Ноября 2011, 06:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #98 : 03 Ноября 2011, 16:16 » |
|
Диссидент недобитый.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #99 : 04 Ноября 2011, 00:32 » |
|
Диссидент недобитый.
Маргинал...типа Карповича. Как Вы не знаете, кто такой Карпович? ?? Флаг Вам...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|