После прочтения этого Уверен что БУДУЩИЕ ЕСТЬ БЕЗ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ путинойдов .
"Кто последний на дуэль?" Золотова вызывают на один поединок за другим Алексей Навальный отбывает своё административный арест и пока, как говорит его жена, даже не видел великого видеообращения генерала Золотова.
Принять или отвергнуть поединок он тоже пока не может. Зато уже нашлось много желающих сразиться с Золотовым вместо него. ,, Вызываю коррупционера Золотова на плавательную дуэль, проигравший (или если он откажется) будет носить звание «тухлый малёк»
#золотов #протест #Навальный #плавание #золотовчеллендж #zolotowchallenge ,, video .
Это рекордсмен , мастер спорта по плаванию Игорь Солдатов, который обозвал главу Росгвардии Золотова "килькой в томате" и вызвал на дуэль в бассейне.
Навальнята они такие разные) Далеко не из каждого легко сделать "отбивную".
Неужели не найдется молодых биатлонистов демократических взглядов , ау, одаренные фехтовальщики , думаю, есть таланты и среди борцов-юниоров .
Хочется, чтобы генерал Золотов вдосталь поплавал , пострелял ,сразился на шпагах и , наконец, не скучал этой осенью на татами с молодежью.
Пока Навальный сидит, не стоит ждать. Пусть отбивная станет фирменным блюдом этого сентября. ,,
Господин паркетный генерал-лакей! Я вызываю вас на соревнование в поднятии штанги! Если вы откажитесь, буду считать вас последним слабаком! Хватит это терпеть! До встречи на дуэли, господин Золотов. #ЗолотовЧеллендж #ZolotowChallenge video.
,,
Сергей Гуляев @Gulyaev_S
В общем, так - пока мой друг и соратник @navalny сидит срок я готов выйти вместо него - на ринг, на татами в октагон - на дуэль с Золотовым.
Я полностью поддерживаю расследование ФБК о Росгвардии и подписываюсь под каждым словом. Честь имею! Подполковник запаса С. Гуляев ,,
,,Андрей Нечаев:
Я точно не фанат Навального, но в такой ситуации готов вспомнить навыки от юношеских занятий боксом и оказать Алексею содействие.
Александр Ерофеев:
Господин Золотов, от себя лично предлагаю марафон 42.2 км пробежать кто быстрее. Вы же подготовленный боец Росгвардии. В качестве сатисфакции, так сказать, за оскорбления, которые я и на свой личный счёт принял.Денис Билунов:
Со своей стороны, могу предложить матч, скажем, из 10 партий в блиц.
,, Владимир Фёдоров:
И кстати, о дуэли. Если г-н Навальный зассыт принять вызов забияки генерала, я вполне могу выступить секундантом.
Тем более, у меня в отличии от Навального имеется офицерское звание.
По дуэльному кодексу, право выбора оружия имеет вызываемый.
Я выбираю ТТ. Согласно правилам дуэли, право первого выстрела определяется жребием.
И если Бог мне позволит и я буду стрелять первым, то уж по холеному, наманекюренному ельцинскому холую я не промажу. ТТ я владею неплохо ,,
Ольга Матей @mateyolga
Виктор Золотов, вы грабите российский народ и поэтому я вызываю вас на состязание по грудному вскармливанию! Кто быстрее накормит младенца грудью! #ЗолотовЧеллендж #ZolotowChallenge Олег Козырев:
Виктор Золотов, вызываю тебя на юмористическую дуэль - кто из нас придумает лучшие шутки про Путина. Обещаю шутить вполсилы .
Андрей Сарафанов:
Золотов, а я не буду тебя вызывать на дуэль. Даже в шахматы, где я за пять минут сделаю из тебя мокрую фрикадельку.
Про дисциплины, связанные с моей службой в ВДВ, даже не говорю. Неприятный ты мне человек - коррупционер и подонок.
Хотя бы по тому, как ты ведешь себя в отношении человека, которого ты, в данный момент, держишь в тюрьме.
Ты, который всю жизнь занимался военным делом, бывший охранник, ныне командующий тысячами полицаев-космонавтов, разодетый, как павлин в своих военных цацках, наш новый Пиночет, грозишь ему, находящемуся за решеткой.
Кто ты, и кто он?
Ещё больше вызовов на дуэль Золотову здесь
https://www.svoboda.org/a/29487456.html