trusha
|
|
« Ответ #2720 : 31 Мая 2018, 11:03 » |
|
Центробанк объявил о санации Промсвязьбанка 15 декабря прошлого года, а недавно передал правительству – это будет банк гособоронзаказа. Теперь уже бывший совладелец банка Дмитрий Ананьев говорил в интервью «Ведомостям», что с решением регулятора категорически не согласен. Позже его брат Алексей сообщил «Ведомостям», что они с братом решили разделить активы. У Алексея остался системный интегратор «Техносерв», у Дмитрия – банковский бизнес, девелоперская группа ПСН и медиаактивы. Алексей привлек в партнеры ВТБ и продает ему 40% «Техносерва», а Дмитрий покинул страну. Он живет на Кипре в апартаментах отеля Four Seasons, где встречается с бывшими партнерами и решает вопросы с активами, рассказали «Ведомостям» несколько знакомых Ананьева. Единственный на Кипре Four Seasons расположен в Лимассоле. Гость по имени Дмитрий Ананьев в нем не зарегистрирован, сообщил корреспонденту «Ведомостей» портье отеля. Сейчас в нем проживает Людмила Ананьева – возможно, Дмитрий остановился вместе с ней, предположил портье. Людмила – имя жены Дмитрия Ананьева. Представитель Дмитрия Ананьева не стал комментировать его местонахождение. На другие вопросы он не ответил. Ананьев нанял людей, задача которых – либо продать оставшиеся у него активы, либо контролируемо их обанкротить, рассказал «Ведомостям» сотрудник одной из структур Ананьева и подтвердил его знакомый. Представитель Промсвязьбанка отказался от любых комментариев. https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/05/31/771333-ananev-izbavlyaetsya-aktivov
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2721 : 31 Мая 2018, 23:31 » |
|
А вы Эверест, только передачи про плохих украинцев и игиловцев смотрите? Может и "Дом-2"? Это ведь передачи из одной серии! Я Дом-2 не смотрю. А вот Камедиклаб обожаю. http://www.comedyclub.ru/
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2722 : 05 Июня 2018, 07:08 » |
|
А чем они отличаются? Только вывеской. Нашел, чем похвалиться.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2723 : 05 Июня 2018, 07:09 » |
|
Демографический кризис в нашей стране прямо пропорционален непрекращающемуся обнищанию россиян. Не так давно председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко обеспокоилась демографической ситуацией, сложившейся в Адыгее, где смертность, по-прежнему превышает рождаемость, а так же ужаснулась младенческой смертности в республике с начала 2017 года, выросшей на 40% и попросила министра здравоохранения региона «разобраться и внимательно проанализировать каждый случай младенческой смертности и поправить ситуацию». Весьма сожалеем такой проблеме одной маленькой республики – да только смертность проблема отнюдь не республиканская, а всероссийская. Еще в далеком 2001 году Владимир Путин в послании к Федеральному Собранию сказал очень важные слова о том, что мы переживаем демографический кризис, ситуация критическая и нужны неординарные меры. Власть проблему признала, начались разговоры, дебаты, какие-то предложения. В общем, обещали «золотые горы» – хотя на деле запустилась лишь программа материнского капитала. Ситуация не улучшалась – разработанная на основе Указа Президента от 10 января 2000 года концепция демографического развития РФ до 2015 года, где основными были моменты повышения рождаемости, поддержки семье, здоровье нации, продолжительности жизни и т.д., так и осталась «филькиной грамотой», которую в середине 2014-го в виду невыполнения просто автоматически переназвали в ту же, только с приставкой «до 2025 года». Задачи те же – проблема хлеще. http://og.ru/society/2017/07/25/90277Удивительно, о грядущем повышении пенсионного возраста федеральные каналы как в рот воды набрали – а вся страна уже об этом слышала. И понятное дело, такие вести вызывают беспокойство простых граждан – особенно на фоне недомолвок и слухов. Уже даже спикер Совфеда Валентина Матвиенко призвала «не ходить вокруг да около» темы повышения пенсионного возраста в России, охарактеризовав этот вопрос как «актуальный». Но пока никаких официальных разъяснений на тему, волнующую без преувеличения миллионы людей, нет. Слышали только то, что слышали. Дважды грядущую реформу анонсировал премьер Медведев – но очень коротко и размыто. По его инициативе правительство свои предложения подготовит в самой короткой перспективе и внесет их в Государственную Думу. После чего кабинет министров сможет их рассмотреть совместно с парламентариями. За основу взяты предложения Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, согласно которым пенсионный возраст должен подняться на 5 лет: до 65 для мужчин и до 60 лет – для женщин. http://og.ru/society/2018/06/01/96832
|
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2725 : 05 Июня 2018, 16:13 » |
|
финко, а у тебя есть пенсия?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2726 : 05 Июня 2018, 16:16 » |
|
финко, а у тебя есть пенсия?
Сантехники работают без пенсии, пока есть силы мыть унитазы! Потом эта работа передается по наследству
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2727 : 05 Июня 2018, 16:34 » |
|
Сантехники работают без пенсии, пока есть силы мыть унитазы! Потом эта работа передается по наследству 1. УНИТАЗ это самое востребованный предмет в истории Человеческой Цивилизации К примеру в Великобритании Сантехник получает 60 тысяч фунтов в год. Все, что делается руками, тут стоит безумно дорого. 2. БИНАР , хороший ты человек , мне о старости заботиться не надо , с бюджетом все хорошо если не сказать больше .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2728 : 05 Июня 2018, 16:42 » |
|
БИНАР , хороший ты человек , мне о старости заботиться не надо , с бюджетом все хорошо если не сказать больше . финко, если у тебя всё хорошо, что тебя побуждает лаять в сторону России, личная неприязнь или что-то большее?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2729 : 05 Июня 2018, 16:53 » |
|
финко, если у тебя всё хорошо, что тебя побуждает лаять в сторону России, личная неприязнь или что-то большее?
Наверное забота о гражданах России
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2730 : 05 Июня 2018, 16:55 » |
|
1.
УНИТАЗ это самое востребованный предмет в истории Человеческой Цивилизации
К примеру в Великобритании Сантехник получает 60 тысяч фунтов в год. Все, что делается руками, тут стоит безумно дорого.
Ты нам не про Британию, ты скажи сколько ты получаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2731 : 05 Июня 2018, 16:57 » |
|
Я высказываю свою точку зрения основанную на фактах а не пропагандистских эмоциях цель которых обмануть таких как ты внутри Российской Федерации
О каких фактах ты говоришь, живя за пределами России и читая/слушая Радио Свободы и подобные врушные радиостанции!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2732 : 05 Июня 2018, 16:59 » |
|
БИНАР , приведи мне пример где я что то сказал плохого о РОССИИ ! Я уже много раз и много лет об этом спрашиваю и ни разу не получил ответа . Твоё заблуждение что ты в моих глазах анти российскую временную путинскую власть подменяешь Россией . Я критикую путинскую власть которая не является РОССИЕЙ . Я высказываю свою точку зрения основанную на фактах а не пропагандистских эмоциях цель которых обмануть таких как ты внутри Российской Федерации и сохранить власть а значит физическую жизнь Вору Вруну путину и его узкого круга друзей таких как к примеру Вору Медведеву . А Джеффри , пускай объяснить почему он заходит на форум строго в рабочее время с перерывами на выходные 2. Джефри , когда ты будешь мне отчислять % от того что тебе платят за провоцирования и комментарии моих умных постов ? Джеффри , а какого ляда , ты решил что я обязан тебе отчитываться о моём состоянии ? Ты налоговая инспекция или интерес у тебя официальный ? Поделись с народом сначала о твоих доходах ТОП Внедорожника а потом уже у других интересуйся .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 17:03 от finko »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2733 : 05 Июня 2018, 17:05 » |
|
БИНАР , приведи мне пример где я что то сказал плохого о РОССИИ !
Я уже много раз и много лет об этом спрашиваю и ни разу не получил ответа .
Твоё заблуждение что ты в моих глазах анти российскую временную путинскую власть подменяешь Россией .
Я критикую путинскую власть которая не является РОССИЕЙ .
Я высказываю свою точку зрения основанную на фактах а не пропагандистских эмоциях цель которых обмануть таких как ты внутри Российской Федерации
и сохранить власть а значит физическую жизнь Вору Вруну путину и его узкого круга друзей таких как к примеру Вору Медведеву .
А Джеффри , пускай объяснить почему он заходит на форум строго в рабочее время с перерывами на выходные
Обьясняю для финки-унитаза, умеющего считать аж до 10 Поскольку у меня свободное время на работе (я не мою унитазы), то захожу на сайт именно на работе. А дома я занят семьей, домашними делами и особого желания читать твои бредни не имею. Более того, следуя твоей логике, что за каждый пост мне платят, то по идее я должен и днем и ночью не вылезать из интернета и строчить тебе письма счастья! Я это не делаю, а вот ты пишешь и днем и ночью и в выходные! Вывод - финко-унитаз проплаченный госдепом троль!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2734 : 05 Июня 2018, 17:06 » |
|
Поделись с народом сначала о твоих доходах ТОП Внедорожника а потом уже у других интересуйся . О стоимости топ внедорожника можешь узнать из официальных цен у дилеров!
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2735 : 05 Июня 2018, 17:09 » |
|
БИНАР , приведи мне пример где я что то сказал плохого о РОССИИ !
Я уже много раз и много лет об этом спрашиваю и ни разу не получил ответа .
Твоё заблуждение что ты в моих глазах анти российскую временную путинскую власть подменяешь Россией .
Я критикую путинскую власть которая не является РОССИЕЙ .
и сохранить власть а значит физическую жизнь Вору Вруну путину и его узкого круга друзей таких как к примеру Вору Медведеву .
А Джеффри , пускай объяснить почему он заходит на форум строго в рабочее время с перерывами на выходные
финко, тебе не однократно задавали вопрос что в твоем сознании есть Россия, но ответа нет по сей день. я не стану рыскать во форуму в поисках красноречивых высказываний о быдло российском, думаю ты сам это помнишь лучше меня. что касаемо власти так не тебе судить живя за бугром подъедаясь госдеповским пайком.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 17:10 от Binar »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2736 : 05 Июня 2018, 17:11 » |
|
Обьясняю для финки-унитаза, умеющего считать аж до 10 Поскольку у меня свободное время на работе (я не мою унитазы), то захожу на сайт именно на работе. А дома я занят семьей, домашними делами и особого желания читать твои бредни не имею. Более того, следуя твоей логике, что за каждый пост мне платят, то по идее я должен и днем и ночью не вылезать из интернета и строчить тебе письма счастья! Я это не делаю, а вот ты пишешь и днем и ночью и в выходные! Вывод - финко-унитаз проплаченный госдепом троль! Опять ты врёшь и манипулируешь моими фразами я написал что не только до 10 но и до 1 000 считать умею а ты наврал что только 10 ти . Какой раз за сутки ты уже успел наврать ? И где мой % от заплаченного за твой извращённый комментарий моего поста ? Ты кроме вруна ещё и вор ? Под стать путину .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2737 : 05 Июня 2018, 17:14 » |
|
финко, тебе не однократно задавали вопрос что в твоем сознании есть Россия, но ответа нет по сей день.
я не стану рыскать во форуму в поисках красноречивых высказываний о быдло российском, думаю ты сам это помнишь лучше меня.
что касаемо власти так не тебе судить живя за бугром подъедаясь госдеповским пайком.
А зря , короткая у тебя оказывается девичья память . Да у не далёкий ум и ослабленная внимательность . тебя всё было отвечено . Можешь прочить , мою последнюю ссылку в теме о Истории России .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2738 : 05 Июня 2018, 17:15 » |
|
О стоимости топ внедорожника можешь узнать из официальных цен у дилеров! Какого ?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2739 : 05 Июня 2018, 17:15 » |
|
Опять ты врёшь и манипулируешь моими фразами я написал что не только до 10 но и до 1 000 считать умею а ты наврал что только 10 ти . Какой раз за сутки ты уже успел наврать ? И где мой % от заплаченного за твой извращённый комментарий моего поста ? Ты кроме вруна ещё и вор ? Под стать путину . Финко, у тебя не хватает аргументов и ты начинаешь злиться! Выучил слово вор и применяешь его не в попад! А злишься ты из-за того, что за мытье унитазов платят мало, а работа не из легких Ладно, поехал я пожалуй домой! Финко-унитаз, отметь там время моего отьезда у себя в блокнотике, отчитаешься потом перед майором
|
|
|
|
|
|
|
|