Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #20 : 29 Апреля 2010, 02:18 » |
|
один уже гидроэклектростанцию загубил и персонал !
Они ее просто не достроили. Турбина - опытная, она вообще не должна была 20 лет работать. "Имела право" отработать год и тупо развалиться. Это типичная советская "штурмовщина" (акт приемки в эксплуатацию опытного оборудования подписали). А то, что гаек крепления агрегата не хватало - так это из оборудования годами все что можно выкачивалось, и закончилось закономерно. Управленческое раззвиздяйство. все таки есть смысыл у сталина ,когда он детей врагов народа тоже шлепал.
Все они одним мирром мазаны - со Сталиным вместе. И делают "одно общее дело" - только методы поменяли. Значение имеет суть, а не "измы" (они этих фикций нарисуют сколько угодно - хоть с Китая, хоть со Штатов). "Враги народа" - тоже фикция.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #21 : 29 Апреля 2010, 22:38 » |
|
Учите мат. часть.
и соревноваться с тобой в знании википедии? не интересно canbe, Вы вообще понимаете о чем речь? Что такое графит - знаете? Это чистый углерод. Такой-же углерод, как дрова и уголь...
Я ему про Фому он мне про Ерему... Я ему про пожарных, он мне про графит Руками "пожарной бригады" - такие пожары не ликвидируются.
руками роботов трансформеров они ликвидируются Знаете, как по подобным вопросам люди высказываются... В случае пожара на Кольской АЭС туда поедут потенциальные смертники, и люди которые несут службу в противопожарной охране области, прекрасно это понимают. Могу только представить ,что они думают по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #22 : 29 Апреля 2010, 22:55 » |
|
И еще, для общего развития - существует мега-правило для любой спасательной операции: "количество потенциальных жертв от проведения спасательной операции - не может превышать количество потенциальных жертв при отказе от ее проведения".
Когда пожарные приезжают тушить старый гараж, они как то могут не догадываться что он напичкан газовыми и кислородными баллонами. К нашему счастью, в пожарной охране работают не Сержи. Ребята делали, что могли сделать на том месте в то время, а не трепали языками, призывая далекую Москву к ответу за ошибку оператора./quote]
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #23 : 30 Апреля 2010, 02:24 » |
|
и соревноваться с тобой в знании википедии? не интересно
Не тыкайте. Не дома на кухне. Если Вам что-то неинтересно и Вы не владеете вопросом вообще - зачем об этом сабже писать? Я ему про Фому он мне про Ерему... Я ему про пожарных, он мне про графит
Нетленка! руками роботов трансформеров они ликвидируются
Автоматическими дистанционными системами. Это общепринятая в мире практика... а воспевать бросание людей попой на амбразуру - ума большого не нужно. В случае пожара на Кольской АЭС туда поедут потенциальные смертники, и люди которые несут службу в противопожарной охране области, прекрасно это понимают. Могу только представить ,что они думают по этому поводу.
Вы полагаете, что там все так-же запущено, как на Чернобыльской станции в 1986-м? Если да - обоснуйте Ваш довод. Если нет - см. выше, зачем все это отписывать?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #24 : 30 Апреля 2010, 02:35 » |
|
Когда пожарные приезжают тушить старый гараж, они как то могут не догадываться что он напичкан газовыми и кислородными баллонами.
Вижу, даже таким простым вопросом - Вы тоже не владеете... Никогда не видели, как пожарные тушат гаражные блоки? Если в гараже нет людей - никто в него и не будет ломиться. В гаражах кислород хранить не принято - это бессмысленно. Бензин/соляру - да. Пропан-бутан - вообще весело. Поэтому, если в гараже нет людей и он уже горит - пожарные в него и не будут входить. Обесточат, встанут метров за 30 - и будут издали заливать... не чтобы потушить уже горящее - а чтобы не допустить распространения. Для этого и рубильники на улице. А в подъездах - на площадке между первым и вторым этажами. Это элементарный бытовой пожар. А Вы хотите людьми закидывать траблы намного более серьезных технических систем. И даже гордитесь этим...
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #25 : 30 Апреля 2010, 19:33 » |
|
Не тыкайте. Не дома на кухне.
дык я люблю сидя на кухне, за чашкой кофе и сигареткой с ноута сюда заглядывать и всякую шнягу писать ))) Вы полагаете, что там все так-же запущено, как на Чернобыльской станции в 1986-м? Если да - обоснуйте Ваш довод. Если нет - см. выше, зачем все это отписывать?
Не знаю как там на станции, но всяких там роботов у пожарных нет, будут тушить ручками Вижу, даже таким простым вопросом - Вы тоже не владеете... Никогда не видели, как пожарные тушат гаражные блоки? Уважаемый Серж, вам привести случаи гибели или травматизма пожарных на казалось бы элементарном, бытовом пожаре? А Вы хотите людьми закидывать траблы намного более серьезных технических систем. И даже гордитесь этим...
Да ну что ты, я за мир во все мире
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 21:02 от canbe »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #26 : 30 Апреля 2010, 20:26 » |
|
3 дня на этой неделе по делам скорбным провел на территории одной из Финских атомных электростанций . Финская граница охраняяется от России меньше чем территория станции. Тройная зоня отчуждения , км в 5 . Только у птиц не спрашивают отпечаток лап . НА касках у каждого из работающих внутри наклеена фотография владельця , его знание языков , флажками , если врачь , зелено белый крест и прочии символы . Ни один человек не пройдет вовнутрь если у него нет официально признанной в странах ЕЭС поименной ,, КАРТОЧКИ РАБОЧЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ,, а это специальные курсы со сдачей экзаменов . Секюрити 2 конкурирующие фирмы . В каждые 15 минут внутри территории ездять и контролируют . Строит вся Европа , французы , голландцы , немцы , поляки . ИЗ русских встретил только русского немца , молодого парня из Ессена , 4 000 евро в месяц зарплата . Финляндия по его словам ему не понравилась . WWW.TVO.FI
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #27 : 01 Мая 2010, 02:00 » |
|
дык я люблю сидя на кухне, за чашкой кофе и сигареткой с ноута сюда заглядывать и всякую шнягу писать )))
Она заменяет Вам мозг головной? Не знаю как там на станции, но всяких там роботов у пожарных нет, будут тушить ручками
Как сильно Вы не уважаете людей, их жизни, здоровье. А как патрийотичъно давеча гнали...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #28 : 01 Мая 2010, 02:22 » |
|
Как сильно Вы не уважаете людей, их жизни, здоровье. А как патрийотичъно давеча гнали... Роботы по неизвестным причинам ломаются в условиях сильной радиации. Поэтому - ручками, товарисчь. И дело вовсе не в неуважении. З.Ы.: А Вы все за старое - переход на личности?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #29 : 01 Мая 2010, 02:35 » |
|
Роботы по неизвестным причинам ломаются в условиях сильной радиации.
Значит, это некошерные роботы. А про какую именно "радиацию" Вы сейчас отписываете? Свет от монитора - тоже радиация. Поэтому - ручками, товарисчь. И дело вовсе не в неуважении. Так - вперед, дерзайте. "Вы будете работать, Вам вам выдадут армейский дозиметр" (с)А если будете работать хорошо - возможно, заслужите даже "...здец-индикатор" (ТМ)З.Ы.: А Вы все за старое - переход на личности?
Где Вы увидели личности? В вышеизложенной "шняге" (с) ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 02:37 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #30 : 01 Мая 2010, 02:43 » |
|
Откуда такие выводы о некошерности? Где Вы видели хоть раз некошерного "японца"? Когда же Вы начнете работать? А Вы видите личностей только с шизофреническим раздвоением? Или только себя?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #31 : 01 Мая 2010, 02:49 » |
|
Откуда такие выводы о некошерности? Где Вы видели хоть раз некошерного "японца"?
Вы не отписали о виде радиационного излучения, приводящем к некошерности. Беспредметное общение с Вашими фантазиями - не представляет для меня особого интереса. Когда же Вы начнете работать? "Решать эти проблемы - мы будем в соответствии с начисленными окладами" (с) (народная мудрость) А Вы видите личностей только с шизофреническим раздвоением? Или только себя? Что привело Вас в эту суровую тему в столь поздний час?
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #32 : 01 Мая 2010, 02:56 » |
|
Если Вы пишете о некошерности, то сами знаете о каком виде излучения говорится. Оклады - "чем бы дитя не тешилось" (с) А что Вас постоянно приводит в столь поздние часы в различные темы? (О бочках и что в них находится - см. выше). З.Ы.: Праздник праздную.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #33 : 01 Мая 2010, 16:19 » |
|
Если Вы пишете о некошерности, то сами знаете о каком виде излучения говорится. Так не пойдет, типа: Роботы по неизвестным причинам ломаются в условиях сильной радиации. Поэтому - ручками, товарисчь. И дело вовсе не в неуважении... "Неизвестные роботы ломаются по неизвестным причинам, от неизвестного вида излучения (радиации) "... И в силу этой неизвестности (Вам) - Вы хотите снова загнать людей (других) работать там руками. С такими подходами - загоняйте туда Москву. Может, от трудотерапии мозги на место встанут... Ибо труд сделал человека человеком. Смекаете? А что Вас постоянно приводит в столь поздние часы в различные темы? (О бочках и что в них находится - см. выше).
Будчи прямым и честным человеком - могу прямо и честно сообщить, что испрошаемое Вы можете прочесь выше в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #34 : 02 Мая 2010, 00:58 » |
|
Японские. Вы невнимательны. Или Альцгеймер шалит? По излучению можете найти инфу сами, если зададитесь целью. Что мне делать, когда делать и как делать - это уже мое дело, основанное на моих правах и обязанностях. З.Ы.: Хороший совет - не суйтесь в Москву, чтобы Москва не сунулась к Вам. На этом откланиваюсь. Далее неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #35 : 02 Мая 2010, 01:47 » |
|
Японские. Вы невнимательны. Или Альцгеймер шалит? То, что он делает с Вашим мозгом - явно не шалости Роботы разделяются по назначению, ТТХ и различным техническим параметрам. Коих Вы не озвучили... По излучению можете найти инфу сами, если зададитесь целью.
Такой цели нет. Подобные вопросы я, как и все нормальные советские люди, жившие в условиях перманентной подготовки к 3-й Мировой Войне - изучил еще в глубоком детстве, при подготовке к соревнованиям "Zarnitsa"... Что мне делать, когда делать и как делать - это уже мое дело, основанное на моих правах и обязанностях. В данном конкретном случае - Вы сильно ошибаетесь. Отрицание прав людей, которых Вы собираетесь туда загнать (и которых уже не раз в подобные места загоняли) - не Ваше дело, право и обязанность. Учите мат.часть. З.Ы.: Хороший совет - не суйтесь в Москву, чтобы Москва не сунулась к Вам. На этом откланиваюсь. Далее неинтересно. Сунулась - уже давно. Пора делать ей гоу хоум. Ибо сила в правде.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 01:56 от Black Serge »
|
|
|
|
|
anti-medvedev
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 02 Мая 2010, 21:13 » |
|
Последствия Чернобыльского Эксперимента - хохляцкая проблема. Раз они хотели быть независимыми, то пусть сами и отвечают за эту катастрофу.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #37 : 03 Мая 2010, 01:08 » |
|
Последствия Чернобыльского Эксперимента - хохляцкая проблема. Раз они хотели быть независимыми, то пусть сами и отвечают за эту катастрофу.
Последствия Чернобыльского Эксперимента - проблема тех, кто стоял у руля. По умолчанию - реального собственника и генерального разработчика. Правопреемником СССР себя объявила РФ-ия, а не Украина. Если бы было иначе, ни Киев, ни Минск - не отдали бы РФ-ии свое ядерное оружие.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #38 : 03 Мая 2010, 10:07 » |
|
Видел какие вертушки там похоронены. Ми-8Т, Ми-8МТ, Ми-12 с двумя ГТД. Красочка еще сохранилась, хотя столько лет уже прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #39 : 03 Мая 2010, 18:10 » |
|
Видел какие вертушки там похоронены. Ми-8Т, Ми-8МТ, Ми-12 с двумя ГТД. Красочка еще сохранилась, хотя столько лет уже прошло.
К чему Вы это?
|
|
|
|
|
|
|
|