pastux
молодой
Карма +0/-0
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #120 : 19 Июня 2013, 20:01 » |
|
Vantage – самый быстрый Aston Martin!![](http://auto.exist.ru/Image/GetArticleLarge/99e26c5a-88f0-4d0b-a466-295e1b0a362a.jpg) Компания Aston Martin официально представила свою новую модель V12 Vantage S. Это самая быстрая дорожная версия машины в линейке английского производителя. Быстрее Vantage S – только суперкар Aston Martin One-77. Новый Астон Мартин оснащен 6.0-литровым мотором V12 мощностью 565 л.с., который комплектуется новой 7-ступенчатой коробкой передач Sportshift III AMT. Обновленная трансмиссия «похудела» на 55 кг по сравнению с предыдущей 6-диапазонной механической коробкой. Автомобиль Астон Мартин Vantage S комплектуется адаптивной подвеской, работающей в трех режимах – Normal, Sport и Track. Выхлопная система досталась Vantage S по наследству от суперкара Aston Martin One-77. Ульрих Бец, генеральный директор Aston Martin, рассказал, что новый Vantage S является самой экстремальной моделью Vantage на сегодняшний день. Машина разработана для совмещения характера гоночного авто с комфортом дорожного транспортного средства. Самый мощный мотор одет в «прекрасно сшитый костюм». Несмотря на жесткость, Астон легко управляется. В этой машине есть все главные составляющие настоящего Астон Мартин: сила, красота и душа. http://auto.exist.ru/publikacii/511
|
|
|
|
|
|
|
Sin
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #121 : 22 Июня 2013, 07:28 » |
|
Я сейчас хочу Ладу Ларгус как ни странно ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Edalenda
молодой
Карма +0/-0
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
|
« Ответ #122 : 22 Июня 2013, 13:38 » |
|
Не хочу машину, мне природу жалко ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) и так уже дышать нечем, все ресурсы из земли высосали... что дальше-то будет?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #123 : 30 Июня 2013, 22:42 » |
|
Не хочу машину, мне природу жалко ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) и так уже дышать нечем, все ресурсы из земли высосали... что дальше-то будет? ОЙ ли , Да в современных автомобилях выхлопные газы чище чем окружающий в данный момент автомобиль воздух .
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +41/-22
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: В Сети
Смекаешь?
|
« Ответ #124 : 30 Июля 2013, 05:46 » |
|
ОЙ ли , Да в современных автомобилях выхлопные газы чище чем окружающий в данный момент автомобиль воздух .
В современных автомобилях - нет выхлопных газов. Продукты дожигания эрзац-бензина (растворители) на катализаторе - ничуть не лучше пресловутого СО. Загрязнение атмосферы при производстве оного катализатора (палладий) НорНикелем - покруче выхлопных газов. Т.н. "ПДК" * продуктов сгорания - в основном десятки и сотни милиграмм на кубометр, у тяжелых металлов и их соединений - сотые и тысячные (тетраосид осмия, тетракарбонил никеля, все оксиды никеля по канцерогену и т.д.) доли. Кроме того, тот-же СО - разносится ветерком, а тетраоксид осмия летуч и в 9 раз тяжелее воздуха, плюс- выраженная кумуляция воздействия. Промывочное отделение сернокислотного цеха (контактная технология) создан (и способен уловить) всего-лишь половину OsO4 - вторая уходит в кислоту. Поэтому кислоту Североникеля никто не хочет покупать. Людей, способных органолептически отличить запах тетраоксида осмия (чеснок) от обычного запаха диоксида селена (чеснок) - я еще не встречал. * - в настоящее время де-юре понятия "ПДК" не существует, ибо никакое воздействие не признается "допустимым"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 05:59 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
« Ответ #125 : 30 Июля 2013, 16:34 » |
|
Есть и Дизель кроме бензина , с Нормой ЕВРО 6 , есть и Биодизель , Есть и Газ , есть и электро .
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +41/-22
Расположение: В Сети
Смекаешь?
|
« Ответ #126 : 31 Июля 2013, 00:38 » |
|
Есть и Дизель кроме бензина , с Нормой ЕВРО 6 ,
Насколько мне известно, на дизелях дожигание производится на катализаторе, коим является платина. Палладий - лишь ее более дешевая замена. есть и Биодизель
Сомнительная польза. , Есть и Газ ,
а) приведите численное значение октанового числа изобутана, б) назовите ДВС, спроектированный изначально под такое октановое число. есть и электро .
На электромобилях могут заработать плохие парни. Иначе - полмира уже бы на них передвигалось.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
« Ответ #127 : 31 Июля 2013, 00:55 » |
|
Я не заморачиваюсь на технические стороны , числа, и прочее недостатки или плюсы .
Я как банальный среднестатистический житель в Центральной Европе , где все эти технологии на каждом авто дышу спокойно
и проблемы с загазованностью окружающей среды выхлопными газами не вижу , и не обоняю .
П.С. А вся это техническая хрень , всего лишь направления технической мысли . Насколько я зная что практически каждый европейский дизельный авто может ездить и на дизиле и на био дизеле в одном баке . Есть право выбора . А воздуху от этого не хуже .
|
|
|
|
|
|
|
Елена555
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #128 : 19 Августа 2013, 16:23 » |
|
Автомобиль моей мечты Jaguar-F-Type может быть только таким))). Посмотрите презентацию и этот автомобиль станет и вашей мечтой!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 18:52 от 55244 »
|
|
|
|
|
Novikoff
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Некрасовка
|
« Ответ #129 : 26 Августа 2013, 00:26 » |
|
У меня мечта американская машина Форд Мустанг, легендарная машина.
|
|
|
|
|
|
|
Anita
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-7
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
|
« Ответ #130 : 28 Октября 2013, 19:13 » |
|
А мне вот по дизайну и по внешнему виду нравится Мерседес Смарт ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Вот мечтаю ее приобрести ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Только понимаю, что она не очень удобная, так как там только два передних места (модель для 2), и не знаю, будет ли это удобно каждый день так ездить.
|
|
|
|
Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.
|
|
|
Black Sabath
молодой
Карма +0/-1
|
« Ответ #131 : 14 Ноября 2014, 19:32 » |
|
Jaguar сообщил, что линейка Jaguar F-Type 2016-го модельного года пополнится полноприводным купе F-Type R Coupe.
Компания утверждает, что новый автомобиль F-Type R Coupe с приводом на все колеса сможет разогнаться до 100 км/ч за 3,9 секунды, что на 0,1 секунду быстрее, чем заднеприводная версия, а максимальная скорость останется прежней — 300 км/ч.
Более подробно на ссылка
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2014, 18:35 от 55244 »
|
|
|
|
|
Artur
|
« Ответ #132 : 10 Января 2015, 04:12 » |
|
Хочу мерс.!!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #133 : 17 Января 2015, 13:19 » |
|
Автопром: «Нам надо быть готовыми к любым перепадам на рынке» На Северо-американском автошоу в Детройте представлены сразу 40 новых моделей на любой вкус Как на падение цен на нефть реагируют американские производители автомобилей? Репортаж Вадима Аленичева о Северо-американском международном шоу, которое проходит в эти дни в автомобильной столице США – Детройте, штат Мичиган. http://www.golos-ameriki.ru/content/detroit-auto-show/2601645.htmlП.С. Ну и съехидничаю , тут на форуме кто то о вымирании Детройта улюлюкал . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
steen
основной
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
« Ответ #134 : 08 Февраля 2015, 20:12 » |
|
Я сейчас хочу Ладу Ларгус как ни странно ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Очень странно. Объясните чем это вызвано?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
Расположение: в космическом пространстве
|
« Ответ #135 : 24 Июля 2015, 19:10 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
« Ответ #136 : 26 Июля 2015, 15:09 » |
|
Ты что мечтаешь об этом антикварном ведре ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
Расположение: в космическом пространстве
|
« Ответ #137 : 27 Июля 2015, 20:34 » |
|
Ты что мечтаешь об этом антикварном ведре ?
Да. С нетерпением жду первый экземпляр.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
« Ответ #138 : 06 Августа 2015, 10:57 » |
|
шевроле сс альфа ромео джулия квадрофордже гольф р мерседес а 45
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
Расположение: Россия
|
« Ответ #139 : 28 Сентября 2015, 20:05 » |
|
L200
|
|
|
|
|
|