fenist
Гость
|
|
« : 11 Января 2009, 21:14 » |
|
Коснулся ли он вас, как вы думаете, коснется ли? что вы делаете, чтобы смягчить его последствия? долго ли это продлится?
отвечаю: коснулсо сссссссссцуко. жду у моря погоды, ремень еще не подтягивал (спасают жировые запасы) кажецо это фсё не долго будет
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1 : 11 Января 2009, 21:50 » |
|
Коснулся цсука,с зарплаты штуку потерял.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2 : 11 Января 2009, 22:01 » |
|
Только положительно цены на бензин заметно снизились , хотя впрочем какая разница
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #3 : 11 Января 2009, 22:11 » |
|
Коснулся ли он вас, как вы думаете, коснется ли? Да нет , он меня не коснулся, а этак явственно приобнял что вы делаете, чтобы смягчить его последствия? Пока продолжаю делать то, что должна и улыбаюсь А последствия появляются после явления долго ли это продлится? Смотря что подразумевать под "долго". Хуже будет становиться, наверное, до осени.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #4 : 11 Января 2009, 23:31 » |
|
коснулось-прикоснулось вкалываю больше, хотя уж куда больше годик в мире, а у нас ...это у Кроша надо спросить
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #5 : 12 Января 2009, 07:36 » |
|
Коснулся ли он вас, как вы думаете, коснется ли?
Нет, и надеюсь что не коснется. Во всяком случае в том виде, в каком сейчас, он нам не страшен. А вот что будет дальше- я не знаю. Звоночки не хорошие. finko- у вас и так безнизн слишком дорог. Двойное понижение цены ему не повредит
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #6 : 12 Января 2009, 09:44 » |
|
не коснулся практически.. так, совсем слегка задел.. поглядим, что покажет этот год...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #7 : 12 Января 2009, 11:19 » |
|
оптимисты, гляжу ) коснулся-то он всех - как в анекдоте: а руки-то вот они.. ) давайте определимся, какими инструментами для оценки пользовались, чтобы определить, коснулся или нет.. вот один из них: http://www.smoney.ru/calc/salary.shtml
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 12 Января 2009, 12:24 » |
|
вот один из них:
По крайней мере странно привязывать зарплату к доллару. Ладно бы к реальной инфляции. Вот кто действительно потерял, на данный момент, это те, кто скинул доллары по 23 рубля, ожидая дальнейшего падения.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #9 : 12 Января 2009, 12:51 » |
|
а чем он плох? реальная инфляция меньше - 13%.. калькулятор показывает более пессимистично (ближе к реалиям - продуктовой корзине, хотя бы) - 20%.
Росстат на свой лад подвел итоги ушедшего года, опубликовав макроэкономическую статистику. Официальная инфляция в России в прошлом году составила 13,3% — всего на 1,4 процентных пункта выше, чем в благополучном 2007-м. Таким образом, инфляция аккуратно улеглась в последний прогноз Министерства финансов, который задавал ей диапазон от 13,2 до 13,4%. Впрочем, в начале прошлого года российский Минфин прогнозировал 7,5-8,5%. Гораздо точнее и дальновиднее в своих расчетах по поводу российской инфляции оказался Всемирный банк, который еще в середине года предсказал инфляцию в РФ на уровне 12-14%. Стоимость минимальной корзины продуктов питания в среднем по РФ к концу года возросла на 17,5% и составила в декабре 2008 года, по расчетам статистического ведомства, 2 116,4 рубля в месяц.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 12 Января 2009, 13:53 » |
|
калькулятор показывает более пессимистично (ближе к реалиям - продуктовой корзине, хотя бы) - 20%.
Опять же не точно. Если брать доллар, то он подорожал на 30%. Если сравнивать по продуктовой корзине, то снова не точно, т.к. зарплата уходит не только на еду. Соответственно пока что говорить о каких-то крупных потрясения рано.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #11 : 12 Января 2009, 14:14 » |
|
30 вы считали с 23? он в начале года был выше.. зарплата уходит не только на еду правильно - не только.. почти 20% на еду - уже не кисло. а что у нас одежда, услуги, бытовая техника подешевели? одно с другим сложить - 30 и получится.. сколько надо в граммах / процентах для потрясения?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 14:17 от Proud »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 12 Января 2009, 15:23 » |
|
а что у нас одежда, услуги, бытовая техника подешевели?
А что, подорожали? Не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Терентий
завсегдатай
Карма +1/-5
|
|
« Ответ #13 : 12 Января 2009, 15:54 » |
|
Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии (ЕТС) расчетами tomorrow по состоянию на 11.30 мск повысился на 46,50 копейки и составил 30,9981 рубля за доллар.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #14 : 12 Января 2009, 15:58 » |
|
А что, подорожали? Не заметила.
Отвечу в Вашем стиле: Очень плохо, что не заметили. Крызис. НГ премия меньше в 2 раза, сестру в Питере уволили "по соглашению сторон". А так, ... всё хорошо, прекрасная маркиза.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #15 : 12 Января 2009, 16:53 » |
|
пока ещё всё нормально, но у нас кризис только начинается ( у соседей с Югаа уже больше года) Во всяком случае сегодня найти работу будет очень сложно, практически невозможно .. Главное переждать . Поглядим ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 12 Января 2009, 18:07 » |
|
Вот насчет еды... Стали мясо реже покупать. Это точно. Потому что отбивные стали стоить около 400 рэ за кг. Еще до объявления кризиса. Жаба душит. А попривыкнем, станем и дальше брать часто.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #17 : 12 Января 2009, 19:23 » |
|
отбивные стали стоить около 400 рэ за кг.
ох никуя же себе .. это почти 18 каксов за кило!!!!!! охренеть ...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 12 Января 2009, 19:32 » |
|
ох никуя же себе .. это почти 18 каксов за кило!!!!!! охренеть ... Это отбивные. Т.е. почти полуфабрикат. Мясо стоит где-то 180 руб кг свинина, и 190 говядина. Без костей. Свиная шея- 250 руб/кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|