Lazy
|
|
« Ответ #820 : 08 Ноября 2012, 20:22 » |
|
Хе-хе. Путин в роли алхимика - это забавно. Ведь не зря свою карьеру он начинал в спецшколе с химическим уклоном.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #821 : 09 Ноября 2012, 00:05 » |
|
Ворюгу Шойгу поставили на место ворюги Сердюкова . Теперь нам всем стало ясно что воруют в России все , но только до уровня министров , кто уже выше министерского кресла , те не воруют .
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #822 : 09 Ноября 2012, 02:06 » |
|
Хе-хе. Путин в роли алхимика - это забавно. Это будет просто замечательно. Он ещё раз подтвердит свою квалификацию профессионала.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #823 : 09 Ноября 2012, 08:19 » |
|
Какой добрый дедушка Ленин. Ведь мог бы и зарезать...
Товарищ Ленин то, как раз был против церкви. Так что он скорее - их союзник. Впрочем, кто вдохновил пуссек - вопрос дискуссионный.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #824 : 09 Ноября 2012, 08:26 » |
|
Ведь не зря свою карьеру он начинал в спецшколе с химическим уклоном.
Ну, карьеру в школе не начинают. А так, вряд ли Путин вспоминает свое прошлое: он живет настоящим.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #825 : 09 Ноября 2012, 13:21 » |
|
Но суд то как раз освободил одну девушку из группы Пусси Райот. Поэтому в какой то степени он пошел им на уступки. А следовательно решение суда не было слишком суровым.
Нукуя себе не слишком суровым , за то что по закону Российской Федерации положено штраф в 1 000 рублей , сначала сажают в следственную тюрьму а затем отравляют на зону, ты что Медведь совсем ку ку ?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #826 : 10 Ноября 2012, 17:59 » |
|
Нукуя себе не слишком суровым , за то что по закону Российской Федерации положено штраф в 1 000 рублей , сначала сажают в следственную тюрьму а затем отравляют на зону, ты что Медведь совсем ку ку ?
Нет, тут все круче. По нашим законам - украл 80 млн - штраф, а дал пощечину вору - срок. "Власть должна научиться прощать" (с). ЗЫ Что такое "следственная тюрьма"?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #827 : 11 Ноября 2012, 08:19 » |
|
Задеты чувства православных христиан. Ты это то учитывай...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #828 : 14 Ноября 2012, 07:58 » |
|
Но эта тема как раз очень сильно задевает антипатриотические чувства. А это не есть хорошо. Двух родин быть не может.
Создай тему для ограниченных квасных патриотов и там разлагайся в рамках анекдота про червяков из яблока и фекалий .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #829 : 14 Ноября 2012, 08:16 » |
|
Нет, тут все круче. По нашим законам - украл 80 млн - штраф, а дал пощечину вору - срок.
"Власть должна научиться прощать" (с).
ЗЫ Что такое "следственная тюрьма"?
Следственный Изолятор как я понимаю .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #830 : 14 Ноября 2012, 08:22 » |
|
Задеты чувства православных христиан. Ты это то учитывай...
В Российской Федерации церковь отделена от государства . По закону за задетое чувство по законам Российской Федерации штраф 1 000 рублей ! А не заключение под стражу и реальный уголовный срок . Когда чеченцы , жарили мясо баранов посреди москвы , это не задевает чувства православных , и пожарных , но и все на свободе . Когда путин присваивает звание Героя России , человеку кадырову , который за несколько лет до этого бахвалится что резал головы российским православным солдатам , это не задевает православных ?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #831 : 14 Ноября 2012, 11:48 » |
|
Тем, кто верит, что в 1937-м сажали "ни за что". за несвоевременную оплату коммунальных услуг жильцов может ожидать уголовная ответственность. Напомним, что ранее данный законопроект внес в Госдуму Дмитрий МедведевПодробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2012/11/12/1057502.html Премьер продолжает бесноваться. И ведь главное, осознает " бы, наверное, на месте председателя правительства не сидел, я бы тогда где-нибудь в другом месте был, по понятным причинам"Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/14/1058429.html Похвально быть настолько оптимистом. К сожалению, для политика это не очень хорошая черта. Дмитрий Анатольевич, Вы бы не сидели, а стояли. У стенки. По законнму решению суда. И, да! Вы были бы там совесем не одиноки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 13:57 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #832 : 14 Ноября 2012, 17:54 » |
|
Патриотизм не сводится к анекдотам про червяков и фекалии...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #833 : 14 Ноября 2012, 17:57 » |
|
Патриотизм не сводится к анекдотам про червяков и фекалии...
Патриотизм и квасной патриотизм это разные понятия . У тебя квасной , вдолбленный на генном уровне советской пропагандой .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #834 : 14 Ноября 2012, 18:07 » |
|
Для меня советская пропаганда - пустой звук. Я не живу воспоминаниями о прошлом. Мне важно, что с моей страной происходит сейчас.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #835 : 14 Ноября 2012, 18:12 » |
|
Для меня советская пропаганда - пустой звук. Я не живу воспоминаниями о прошлом. Мне важно, что с моей страной происходит сейчас.
У тебя закостенелый мозг завис на идиологических основах СССР а тело физически пребывает в современной России . Вот ты все происходящее сегодня и оцениваешь идеологическими штампами СССР . А сам нигде дальше ,,родины ,, не был . И судишь обо всем не на основании личного опыта , что бы делать независимый вывод о сути вещей , а на основании того что тебе ,, скормили,, рассейские СМИ .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 18:15 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #836 : 14 Ноября 2012, 18:13 » |
|
А зря. Тот, кто забыл прошлое, обречен пережить то же самое еще раз. Или даже несколько раз, как в случае России. Страна явно оставлена на второй век за неуспеваемость в школе истории.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #837 : 14 Ноября 2012, 18:24 » |
|
А зря. Тот, кто забыл прошлое, обречен пережить то же самое еще раз. Еще раз? То есть нам ждать еще одного Ленина? И кто же им станет? Лена Ленина?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #838 : 14 Ноября 2012, 18:32 » |
|
По крайней мере, в качестве дубля Рас-Путина Россия уже получила Два-Путина.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #839 : 14 Ноября 2012, 18:37 » |
|
Распутин - это любовник русской царицы. А Путин? Что? Тоже чей-то любовник?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|