мухомор
основной
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1560 : 15 Мая 2015, 17:10 » |
|
Нет, про то, что Путин спас жителей России от скальпеля в руках этого Хирурга.
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Нужно полстраны на мотоциклы посадить, чтобы спасти Россию. И начать нужно с самого Путина.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1561 : 15 Мая 2015, 17:38 » |
|
А "гопник в малиновом пиджаке" - это кто? Медведев? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Это тот, кто лезет на сцену, чтобы вместе с приглашенными звездами спеть "Strawberry fields". Император Нерон очень любил петь
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +27/-27
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: в космическом пространстве
|
« Ответ #1562 : 15 Мая 2015, 21:26 » |
|
Это тот, кто лезет на сцену, чтобы вместе с приглашенными звездами спеть "Strawberry fields". Император Нерон очень любил петь
Ох, не знаю, Лэзи. Спеть - это не грех. Плохо только, что песня "Черничный холм" написана на английском языке. И чтобы понять о чем там речь, нужен перевод. Черничный холм Я встретил свою страсть на Черничном холме. На Черничном холме, где я встретил тебя. Луна остановилась на Черничном холме И задержалась до тех пор, пока мои мечты не сбылись. Ветер в ветвях ивы наигрывал Сладкую мелодию любви, Но все те данные нами обеты Не должны были быть даны. Хоть мы и не вместе, ты все еще часть меня, Ибо ты была моей страстью на Черничном холме. Ветер в ветвях ивы наигрывал Сладкую мелодию любви, Но все те данные нами обеты Не должны были быть даны. Хоть мы и не вместе, ты все еще часть меня, Ибо ты была моей страстью на Черничном холме Оригинал: http://en.lyrsense.com/elvis_presley/blueberry_hill
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1563 : 19 Мая 2015, 22:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +27/-27
|
« Ответ #1564 : 20 Мая 2015, 18:10 » |
|
Ох, как же хорошо, Лэзи, что дети никогда не смогут понять ни кто такой Обама, ни кто такие Путин и Медведев. Они же - дети. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1565 : 20 Мая 2015, 19:58 » |
|
Оказывается, он не только знаменитый певец и летчик-истребитель, но еще и хоккеист - звезда НХЛ: 16 мая 2015, 20:41 Путин забил восемь шайб в ворота соперника в Сочи
Владимир Путин и Сергей Шойгу вышли на лед. Путин и Шойгу играют в составе команды «Звезды НХЛ». Среди именитых игроков вместе с президентом и главой Минобороны России в матче участвуют легендарные Вячеслав Фетисов и Павел Буре. Президент, вставший на коньки пару лет назад, показал уверенную и результативную игру. Уже на первой минуте матча он использовал голевой момент и забил шайбу в ворота соперников, а затем закрепил успех еще семь раз.Но, как известно, кроме прочих достоинств, наш вождь отличается еще исключительной скромностью. И он много раз просил нас всех называть его как-нибудь попроще, покороче и поскромнее. Ну и в конце концов привилось такое вот простое и естественное имя - Гениалиссимус.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #1566 : 20 Мая 2015, 20:56 » |
|
Но, как известно, кроме прочих достоинств, наш вождь отличается еще исключительной скромностью. И он много раз просил нас всех называть его как-нибудь попроще, покороче и поскромнее. Ну и в конце концов привилось такое вот простое и естественное имя - Гениалиссимус.
Уж лучше Гениалиссимус, чем какой-нибудь Дон Кихот или Мюнхгаузен. ![](http://www.alladolls.ru/gallery2/d/31921-6/0_e784_75e30f4d_-2-XL.jpg) ![](http://www.sb.by/images/2014/2014/june/2/baron_1.jpg)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1568 : 21 Мая 2015, 19:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #1569 : 22 Мая 2015, 22:21 » |
|
Ты не учел один факт, Лэзи: Россия - северная страна, а Египет - южная. ![](http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/4/6/kinopoisk.ru-Exodus_3A-Gods-and-Kings-2469648.jpg)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1570 : 22 Мая 2015, 22:50 » |
|
Ты не учел один факт, Лэзи: Россия - северная страна, а Египет - южная.
Ты точно знаешь? А я думал, что Египет расположен в Северной Африке. А южная страна так и называется: Южно-Африканская республика
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #1571 : 23 Мая 2015, 00:42 » |
|
Ты точно знаешь? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Сразу же вспомнилась песня Земфиры - Расскажи мне про Австралию Расскажи мне про Австралию, Мне безумно интересно! Может, в этом самом месте, Я решусь и брошу якорь. И в беседах с океаном, Под дождём или под плавом Мне откроются секреты, Я пойму и стану легче. И прозрачными руками Подниму себя за плечи. Расскажи мне про Австралию.А я думал, что Египет расположен в Северной Африке. А южная страна так и называется: Южно-Африканская республика? Все верно, так оно и есть. А Москва и Кремль находятся в умеренном климатическом поясе. Зимы в Москве холоднее, чем в Египте, но и Египет - это далеко не Австралия... И там тоже (как и в Москве) зимой может выпасть снег. Это то и вызвало у меня сомнения в том, что Путин - именно фараон. Скорее (следуя этой логике) фараон - это Обама. Он и родился то на Гавайях. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) ![](https://avideditor.files.wordpress.com/2009/06/obama-the-sphinx.jpg)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1572 : 23 Мая 2015, 01:19 » |
|
Зимы в Москве холоднее, чем в Египте, но и Египет - это далеко не Австралия... И там тоже (как и в Москве) зимой может выпасть снег. Это то и вызвало у меня сомнения в том, что Путин - именно фараон. Скорее (следуя этой логике) фараон - это Обама. Он и родился то на Гавайях. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Опять я не понял логики. Если и в Москве, и в Египте зимой может выпасть снег, а на Гавайях - не может, то у Путина должно быть куда больше сходства с египетским фараоном, чем у Обамы. По-моему, так?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #1573 : 23 Мая 2015, 01:35 » |
|
Опять я не понял логики. Если и в Москве, и в Египте зимой может выпасть снег, а на Гавайях - не может, то у Путина должно быть куда больше сходства с египетским фараоном, чем у Обамы. По-моему, так?
Да, да. Просто сходство это не стопроцентное. Ведь Москва - не Сочи, не Каир, не Афины. Москва - это Москва. И в Москве должны быть свои, московские фараоны.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1574 : 23 Мая 2015, 02:03 » |
|
Да, да. Просто сходство это не стопроцентное. Ведь Москва - не Сочи, не Каир, не Афины. Москва - это Москва. И в Москве должны быть свои, московские фараоны.
... и называться они должны не фараоны, а менты. Или, в связи с недавней реформой, понты. А поскольку Москва - не какой-нибудь Каир, а, как всем известно, Рим, то править всем должен Нерон, который тоже очень любил петь. Или Калигула, который назначит Лошадь начальником Сената. Или каким-нибудь министром. Можно, конечно, взять за образец и Цезаря, только где Цезарь, там обязательно и Брут. Подозреваю, Владим Владимычу роль Цезаря не понравится. Пусть будет Нероном. Тем более, что как говорят, пожары вокруг Москвы уже опять начинаются. Пора доставать лиру рояль из кустов и готовиться к приходу вдохновения на фоне горящего города. Можно даже будет с легкостью представить себя еще и Наполеоном. Главное, чтобы санитары не помешали полету его творческой мысли.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 03:11 от Lazy »
|
|
|
|
|
мухомор
основной
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
« Ответ #1575 : 23 Мая 2015, 12:04 » |
|
И в Москве должны быть свои, московские фараоны.
Хочешь видеть Россию деспотической монархией? Хотя она и без твоего желания всё больше скатывается к такой форме правления...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #1576 : 23 Мая 2015, 16:38 » |
|
Подозреваю, Владим Владимычу роль Цезаря не понравится. Учитывая недавнюю историю с установкой Путину памятника, может и понравится. ![](http://img.gazeta.ru/files3/253/6604253/upload-TASS_10481305-pic668-668x444-61080.jpg)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1577 : 23 Мая 2015, 18:41 » |
|
Учитывая недавнюю историю с установкой Путину памятника, может и понравится.
Так ведь там сооружается триптих, из трех памятников: Путину-цезарю, генералу Краснову и неизвестному ополченцу, "которых там нет". Кто более Владим Владимычу ценен? Какая судьба ему больше понравится: кинжал от лучшего друга, петля за коллаборациониизм с иностранными оккупантами (см. парад китайских войск на Красной площади) или просто рефрижератор с крупной надписью "200" на борту? Взял в руки пачку ваты и увидел надпись: "хранить в темном прохладном месте". И вдруг пришла в голову мысль: "В рефрижераторе!"
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
« Ответ #1578 : 23 Мая 2015, 18:57 » |
|
Так ведь там сооружается триптих, из трех памятников: Путину-цезарю...
Дык, Путин - это и есть Цезарь, Цезарь 21-ого века. ![](http://img.likeness.ru/uploads/users/9326/1330349829.jpg)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
« Ответ #1579 : 24 Мая 2015, 00:13 » |
|
Дык, Путин - это и есть Цезарь, Цезарь 21-ого века. ![](http://img.likeness.ru/uploads/users/9326/1330349829.jpg) Ну так если Цезарь , то конец у путина ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Свои же и ,, замочат ,, говоря словами самого путина , возможно в сортире , когда у него сопротивляемость будет понижена ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|