fenist
Гость
|
|
« Ответ #60 : 20 Мая 2009, 17:50 » |
|
ЕМ пиво... много, растет живот и всё остальное. я заметил что ни чего не пью, ни кофе, ни чай, ни кампоты, только пиво. надо запретить пиво, оно меня достало
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #61 : 21 Мая 2009, 09:10 » |
|
А мы вчера коньячку накушались (у приятеля днюха была...), теперь медленно умираю...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #62 : 21 Мая 2009, 09:35 » |
|
А мы вчера коньячку накушались (у приятеля днюха была...), теперь медленно умираю...
лечись супом коньяк- это жесть каешн
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #63 : 21 Мая 2009, 12:33 » |
|
Мороженое помогает
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #64 : 21 Мая 2009, 14:20 » |
|
Обед прошел... скушала супчик-пюре из шампиньонов, салатик греческий... немного полегчало... но на вечер намечается корпоратив... а ведь еще не пятница....
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #65 : 21 Мая 2009, 16:09 » |
|
Надо поберечь печень. Эссенциале форте снимет повышенное желчеобразование, а Лимонтар выведет продукты расщепления алкоголя. Кроме того, Лимонтар повышает выработку АТФ в аэробных волокнах. Повышается работоспособность организма. Обязательна аскорбинка. Потому что мы побороли много кислоты и следовательно много сожгли сахара. Если накануне слишком много "приняли" или долго и тяжело работали и чувствуем как "мотор" возмущается, дадим ему немного "Пумпана", пусть порадуется. Там есть полезный боярышник. Будьте здоровы!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 16:12 от Оператор »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #66 : 21 Мая 2009, 16:39 » |
|
Спасибо Оператор! Чувствуется, что ты знаешь в этом деле толк...
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 22 Мая 2009, 11:37 » |
|
ЛЕД читала тебя вчера и нестерпимо чесался нос...ничто не предвещало беды... шампанское кушала до 5 утра...народ поддержите морально я на работе
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #68 : 22 Мая 2009, 12:51 » |
|
на_метле , ты даже не представляешь, как я тебе сочувствую!!!! Шампанское - много хуже коньяка.....
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #69 : 22 Мая 2009, 13:27 » |
|
на_метле , ты даже не представляешь, как я тебе сочувствую!!!! Шампанское - много хуже коньяка..... Спасибо дорогая, мне уже лучше Страшно тянет на цитрусы, может помело купить...в смысле не метлу кто нить ел помело?
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #70 : 22 Мая 2009, 13:52 » |
|
нечто среднее между грейпом, и апельсином... Душевненько... У нас обед прошел, наелась салатика "Тайсона", мяска жаренного, чайку с лимончиком попила с конфетками и тортиком... Работать не могу.... тяжко... сейчас-бы на диванчике очутиться...
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #71 : 22 Мая 2009, 14:38 » |
|
Шампанское - много хуже коньяка..... Это точно!
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #72 : 22 Мая 2009, 20:57 » |
|
мне вот интересно. это для браваады каждый рассказываем, что он выпивает, чуть ли не в каждом описании трапезы? или на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #73 : 23 Мая 2009, 10:12 » |
|
На самом деле... тема-то как называется... а ты с какой целью интересуешься...
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #74 : 23 Мая 2009, 11:51 » |
|
Я бы сказал, не в каждом. Выпивка конечно хорошо, но есть дела, обязанности. По всякому конечно бывает
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #75 : 23 Мая 2009, 12:06 » |
|
Я редко пью. А ем...ем чаще=)) Народ, хочу поделиться рецептом. Паскольку я живу на капусте и ем дешево рецепт соответственный. Покупаете тонкий лаваш. Сначала майонезиком внутри помазать, капусту пекинскую или обычную свежую нарезать полосочками, туда же помидорку, сыра можна, мяска и все это завернуть типа шаурмы..а потом в микроволновку..а можна так есть холодным. Всех так кормлю. Никто пока не жаловался=))
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #76 : 23 Мая 2009, 14:42 » |
|
На самом деле... тема-то как называется... На самом деле, тема то называется стилистически безграмотно! Я снова приношу свои извинения за занудство, но.... Потерпите меня чуть-чуть, пожалуйста Глагол кушать не употребляется относительно мужчин! Он может прозвучать при обращении к детям или как вежливое приглашение к столу гостей. Допустимо употребление этого глагола и по отношению к женщине. Кушать из уст мужчины в первом лице единственного числа (я кушал), а так же из уст женщины, говорящей от имени пары, во множественном числе (мы уже кушали), придает речи манерность и стилистическую неверность. Всех люблю! Всех целую!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #77 : 24 Мая 2009, 14:00 » |
|
Согласна, но тему открыла не я ..... Хотя это видимо по принципу: "Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста"( помните, всеми любимый фильм...)
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #78 : 24 Мая 2009, 14:35 » |
|
Кстати, у меня от коньяка отходняк мерзкий... Наверное коньяк плохой делают(московский хлебаю). Ребята у меня БЕДА!!! Сегодня пропил 7000рублей на дискотеке в пилоте! Обидно до чертей! Ребята купите мне мозги!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #79 : 24 Мая 2009, 17:25 » |
|
Кстати, у меня от коньяка отходняк мерзкий... Наверное коньяк плохой делают(московский хлебаю).
коньяк делают лишь в одном месте в мире - в регионе Коньяк (COGNAC) и лишь в сертифицированом Bureau National Interprofessionnel du Cognac заведении.. А то что ты пил - брэнди, соответствующего разлива и каКчества ..
|
|
|
|
|
|
|
|