Форум на Мурмане
29 Апреля 2024, 01:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста  (Прочитано 121915 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +30/-8
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #100 : 04 Августа 2009, 16:48 »

в эти выходные

http://picasaweb.google.ca/sdorovo/FrontenacAugust2009?authkey=Gv1sRgCJ-ViqLpwKzJ3gE#

Записан

L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #101 : 04 Августа 2009, 17:06 »

Аж слюнки потекли...  Пришли кусочек...
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +30/-8
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #102 : 04 Августа 2009, 19:26 »

а  какую кашу я сварил .. ах ...

правда  пришлось казан драить довольно долго

http://picasaweb.google.ca/sdorovo/FrontenacAugust2009?authkey=Gv1sRgCJ-ViqLpwKzJ3gE#5366130383564811186
Записан

L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #103 : 05 Августа 2009, 12:35 »

Какой ты молодец! Люблю хозяйственных мужчин. У меня сын старший готовить любит, очень вкусно получается...
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
Ягодка
молодой
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 42
Сообщений: 16



« Ответ #104 : 25 Августа 2009, 13:01 »

Поделитесь рецептом маринованных грибов, только реальным (чем пользовались)!!!! 
Записан

Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания!
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +30/-8
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #105 : 25 Августа 2009, 15:58 »

более  чем реальный - регулярно готовим

где-то на  пол-кило грибов
треть стакана  воды
пару ложек масла подсолнечного
немного сахара - с  чайную ложечку .. даже  меньше
ложечку соли
5-6  зубчиков чеснока
лавровый лист,  английский перец,  можно зелени
пару ложек уксусса

 сковородку на  огонь. На  не очень большой и туда  всё  кроме  чеснока .. Так чтобы все грибы плавали в этой кипящей жидкости. Кстати, если грибы большие  - нарезать
Варим минут 6 под  закрытой крышкой. В  конце  добавляем выдавленный чеснок и снимаем с  огня. Даём остыть и желательно охладить в холодильнике ..

 да .. мы делаем это из  шампиньёнов ..

Записан

L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #106 : 30 Августа 2009, 07:02 »

Для наших лесных грибов - типа красноголовиков, маслят, подберезовиков... варить нужно дольше - я варю часа 2, потом сливаю воду, набираю свежую, и еще часа 2. Грибы очень впитывают токсины, нужно по возможности от них избавиться... тем более, для консервации 
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
МетроКеш
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #107 : 02 Сентября 2009, 23:16 »

Я ужасно кушать хочу покормите меня)
Записан
letnyaya
молодой
*

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #108 : 22 Сентября 2009, 09:39 »

Недавно попробовала салат по интересному рецепту с ссылка. Мне очень понравился:

250 г мяса вареной или копченой курицы,
1 грейпфрут,
ядра 5 грецких орехов,
3 ст.л. майонеза,
50 г листьев зеленого салата,
молотый перец,
соль по вкусу.

1. С грейпфрута аккуратно срезать кожуру, стараясь не потерять много сока.
2. Разделить грейпфрут на дольки, удалить пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Выложить в салатник.
3. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками и добавить к грейпфруту. Туда же добавить измельченные ядра грецких орехов.
4. Листья зеленого салата вымыть и мелко порвать. Перемешать с подготовленными ингредиентами (курицей, грейпфрутом, орехами), посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.

 
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 13:05 от 55244 » Записан
Doors
основной
**

Карма +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24



« Ответ #109 : 30 Сентября 2009, 11:39 »

Хороший рецепт, спасибо!
Записан
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #110 : 15 Марта 2010, 14:13 »

ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!)

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14395



« Ответ #111 : 30 Июля 2010, 21:57 »

Я в отпуске баловался кенийским чайком. А потом где-то прочитал, что отец Обамы - кениец. Отходил неделю.
Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый
*****

Карма +75/-106
Offline Offline

Сообщений: 30934


« Ответ #112 : 30 Июля 2010, 22:07 »

Я в отпуске баловался кенийским чайком. А потом где-то прочитал, что отец Обамы - кениец. Отходил неделю.


                                   НА Селигерском ШАБАШЕ ?
Записан
Смайлик
матерый
*****

Карма +27/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14395



« Ответ #113 : 31 Июля 2010, 12:31 »

Шабаш это у ваших проготических йогуртменов из HIM:

"Финская группа Him выбрала себе в качестве эмблемы круг с двумя вписанными в него треугольниками. Причём, треугольник направленный вниз (символ женского начала) трансформировался в сердце. «Сердце женщины распускается на вершине мужской силы». То есть здесь происходит не просто пересечение треугольников, но их слияние и взаимоперетекание. Возможно, подобная эмблема отражает внутреннюю сущность женоподобного солиста группы".
Записан

Йоу
unilevez
основной
**

Карма +0/-5
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #114 : 15 Марта 2011, 00:11 »

Хочу предложить Вам отличные гарниры рецепты
Быстрый гарнир из картофеля
Быстрые блюда из картошки часто приходят на выручку, если вы не располагаете большим количеством времени. Предлагаемый ниже рецепт подскажет, как приготовить гарнир из картофеля быстро, вкусно и оригинально.
Предварительно сваренный картофель в мундире очистить, нарезать крупными кусками. Сметану, молоко, яйца взбить венчиком. Добавить специи (хмели-сунели или перец черный молотый, или по вкусу), чеснок и в самую последнюю очередь добавить сыр и перемешать. Картофель выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом (лучше в один слой) и залить яично-молочной смесью. Поставить в разогретую до 200 духовку и запекать минут 15.
Подавать запеченный картофель на гарнир или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
картофель крупный 8 шт
сметана 250 г
яйца 2-3 шт
молоко 0.75 стакан
сыр 30 г
чеснок по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Галушки
Галушки: в кипящую воду всыпаем треть всего количества муки, хорошенько размешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Затем охлаждаем смесь до 75-80°С, добавляем яйца и остальную муку. Вымешиваем тесто. После этого столовой ложкой отделяем небольшие порции, бросаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Ингредиенты:
соль по вкусу
мука 1 стакан
яйца 1 шт
вода 0.5 стакан
или бульон 0.5 стакан
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 08:50 от 55244 » Записан
VasilyevEvgen
завсегдатай
***

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 46
Расположение: Вертикальное!
Сообщений: 56



« Ответ #115 : 15 Марта 2011, 11:26 »

Салат из сухариков:
Из буханки хлеба делаете сухарики (покупные не подойдут - пробовал), обжариваете их в большом количестве сливочного масла, чтобы они им пропитались и стали мягкими. Далее добавляете варенную морковь, нарезанную таким же размером кубиками как и сухарики, потом соленые огурчики, выдавить несколько зубчиков чеснока (лучше побольше) и заправить майонезом. Пропорции сухарей, моркови и огурцов 1:1:1. Звучит может быть не броско, но вкуснотища, аж оторваться невозможно!
Записан

Опоздавшему поросенку - сиська возле попы
unilevez
основной
**

Карма +0/-5
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #116 : 26 Марта 2011, 17:46 »

Предлагаю приготовить гарнир из брокколи
Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой, лук-шалот и чеснок измельчают и обжаривают их в оливковом масле. Брокколи моют, разбирают на соцветия и кладут в сковороду с обжаркой. Вливают херес, соевый соус, солят, перчат и тушат до готовности.
Ингредиенты:
капуста брокколи 400 г
херес сухой 50 мл
перец сладкий 1 шт
лук-шалот 4 перо
чеснок 2 долька
масло оливковое 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 08:50 от 55244 » Записан
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #117 : 16 Июня 2011, 17:36 »

Мы на корпоративе........ шашлык мой сынуля делал...........мариновал в гранатовом соке.......


* DSC05035.JPG (3712 Кб, 4592x3056 - просмотрено 959 раз.)
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
55244
матерый
*****

Карма +10/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Россия
Сообщений: 2529



« Ответ #118 : 17 Июня 2011, 08:43 »

Ни в коей мере не подъёбка и не всё остальное...

 - Насаживать мясо для шашлыка на шампур следует вдоль волокон, без промежутков между кусками, причем крупные кусочки мяса должны быть ближе к центру, а более мелкие - по краям.

... попробуйте в след. раз. Я знаю об этом правиле и следую ему.
Записан
L-E-D
матерый
*****

Карма +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 54
Сообщений: 688



« Ответ #119 : 18 Июня 2011, 21:17 »

Да мы тоже наем))))))) просто 20 кг. мяса......коньяк в процессе........всем уже было по фиг))))))))))))) но очень вкусно получилоось))))))
Записан

— Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!