Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #80 : 30 Марта 2008, 20:56 » |
|
пи иногда выглядывала из-за двери . так что Бенч, не обязательно на спине Может это пи были. Тем более что сам пишешь " пи выглядывала" (про женскую я думаю ты так бы не написал ))) ) Так что не факт. Точнее не рецепт для Бенч.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 15:22 от 55244 »
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #81 : 31 Марта 2008, 07:38 » |
|
Может это пи были может и они, гомосеки, сцуко
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 15:22 от 55244 »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #82 : 31 Марта 2008, 10:26 » |
|
Не, секс в машине это не секс, а тупое удовлетворение похоти ))) Оно, конечно. тоже имеет право на жизнь. Даже на переднем сидении Было пофиг!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #83 : 31 Марта 2008, 10:30 » |
|
хех тупое...блин а что в этом такого...захотелось друг друга..тормознули ....туда сюда...и поехали дальше......
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #84 : 31 Марта 2008, 11:29 » |
|
Совершенно верно Захотелось, тормознули, туда-сюда Но это же не секс в высшем понимании этого слова
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #85 : 31 Марта 2008, 11:41 » |
|
эээ а что такое секс...в ВАСШЕМ понимании??? )))))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #86 : 29 Апреля 2008, 00:42 » |
|
бэнч нырнула в Иссыкуль. Мы не стали посмотреть. Мы зажарили сосисок. Бо, в душе свербит Мамзель.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #87 : 29 Апреля 2008, 08:57 » |
|
Еноты вы че впали в ОТПУСК?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #88 : 07 Июля 2008, 15:24 » |
|
Короче, если подруга попросит побрить её "там", не отказывайтесь. А вот что бы она Вас попросила об этом, тут надо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #89 : 07 Июля 2008, 17:37 » |
|
Короче, если подруга попросит побрить её "там", не отказывайтесь. А вот что бы она Вас попросила об этом, тут надо постараться.
Что-то я зависла Телефончик, уточни кого надо брить? Подругу или Вас?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #90 : 07 Июля 2008, 17:40 » |
|
хорошей любовницей женщину сделает либо БОООЛЬЬШААЯЯЯ любовь, лмбо профессия... а вот мужчину?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #91 : 08 Июля 2008, 09:30 » |
|
хорошей любовницей женщину сделает либо БОООЛЬЬШААЯЯЯ любовь, лмбо профессия... а вот мужчину?
Что мужчину делает хорошей любовницей? мммм.... Начитаность, образованость, умение завести разговор, любопытство, стремление к большему удовольствию. Ну и кол-во раз. Что-то я зависла Телефончик, уточни кого надо брить? Подругу или Вас? Ну вообще-то у меня руки и ноги волосатые. И если 3 дня не побрею лицо, то становлюсь похожим на моджахеда. Брейте с нами, брейте как мы, брейте лучше нас. (поднял тему, что бы было стыдно, что мне никто не сказал)
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #92 : 08 Июля 2008, 10:39 » |
|
Что мужчину делает хорошей любовницей? мммм.... Начитаность, образованость, умение завести разговор, любопытство, стремление к большему удовольствию. Ну и кол-во раз. Телефончик - молодца! (с маленькой поправкой - кол-ву предпочитаю качество) Не стыдно быть плохим любовником - стыдно быть плохим собеседником
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #93 : 08 Июля 2008, 10:45 » |
|
Поправлю себя. мммм.... Начитаность, образованость, умение завести разговор, любопытство, смелость. Ну и кол-во раз.
Без количества не будет качества. Так больше женщин будут распространять слух, что ты хороший любовник (хотя можно и на одной много раз экспериментировать).
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #94 : 08 Июля 2008, 16:04 » |
|
фу нга тебя, с твоей начитанностью... и уж тем более образованностью.. фу-фу. Побрейся, подмойся, ногти подстриги и почисти, бельё поменяй... ну что тебе ишо сказать напутственное... ну вот ещё : БУДЬ СМЕЛЕЙ!
ну я не об этом. Между люблю и хочу--пропасть. Любим мы всех, так надо, так правильно... а вот ХОТИМ лишь немногих... и это принципиально...так вот когда ЛЮБЛЮ И ХОЧУ --- вот это судьба, вот это знак, вот это ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #95 : 08 Июля 2008, 17:34 » |
|
Любят на себя похожих. А именно любят то, чего себе простить не можешь. Секс - страсть. Как голод, холод или страх. Сегодня есть, а завтра нет. ... а послезавтра опять есть и т.д.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #96 : 08 Июля 2008, 19:12 » |
|
потому что маленький ещё я вот люблю всех... не всех хочу только видеть каждый день и уж тем более...заниматься с ними сексом... Для меня это стало фактом... а уж говорить что такое секс--это отдельный разговор..большой и приятный.. люблю не просто похожих на себя... если любовь это желание+ любовь, люблю......... а. впрочем, какая разница, кого я люблю.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #97 : 08 Июля 2008, 20:11 » |
|
Страсти все это От злоупотребления которыми потом бывают страдания духовные и физическовенерические .
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 20:48 от finko »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #98 : 09 Июля 2008, 08:41 » |
|
фу нга тебя, с твоей начитанностью... и уж тем более образованностью.. фу-фу.
Поясняю. Не возможно стать высококласным спецом в какой-либо технической области, не прочитав кучу книжек и спец. литературы. Теперь про секс. Тоже самое, ситуациа аналогичная, можно почерпнуть знания из книжек с картинками. А иначе как узнать ... ну не во дворе же от друзей, это как ходить лечиться к бабке-повитухе, а не в больничку. О, еще 1-но качество, думаю, полезно - незакомплексованность.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #99 : 09 Июля 2008, 09:39 » |
|
Поясняю. Не возможно стать высококласным спецом в какой-либо технической области, не прочитав кучу книжек и спец. литературы. Теперь про секс. Тоже самое, ситуациа аналогичная, можно почерпнуть знания из книжек с картинками. А иначе как узнать ... ну не во дворе же от друзей, это как ходить лечиться к бабке-повитухе, а не в больничку.
О, еще 1-но качество, думаю, полезно - незакомплексованность.
ага просто ппц какой-то)))) как же люди без книжек и картинок всю свою историю сексом занимались? россия еще в начале прошлого века на 70 проц. не образованная была, какие книжки какие камасутры? только природа, она подскажет)))0
|
|
|
|
|
|
|
|