бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« : 03 Февраля 2008, 18:17 » |
|
Я вот что подумала... Для хорошего секса в молодости нам достаточно гормонов, в зрелости умений и свободы, а потом? Потом, наверно, будет желание создать НЕЧТО.... то. что потом можно будет вспоминать, как полёт в небытиё и вот для этого и понадобятся и опыт, и романтизм,и всё что было собрано до этого И ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНО. И мне кажется что техника уйдёт на второй план, останутся ОЩУЩЕНИЯ от тела, запаха, экстаза. Вот тогда нам пригодятся: алкоголь, травка и прочие допинги...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1 : 03 Февраля 2008, 20:07 » |
|
Я вот что подумала... Для хорошего секса в молодости нам достаточно гормонов, в зрелости умений и свободы, а потом? Вот тогда нам пригодятся: алкоголь, травка и прочие допинги... больше наверное понадобится виагра, а не алкоголь и пр..
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #2 : 04 Февраля 2008, 01:29 » |
|
А потом ли?нет допинги я думаю вообще ни к чему. Неужели в молодости секс-есть чисто физическое? Не согласен. Думаю, всегда, для хорошего секса важны ощущения, как вы говорите 'запахи','романтизм', прикосновения, взгляды... Взаимное понимание-главная его составляющая. Разве нет? Важен ли здесь физический фактор? Нет. И с возрастом в этом вопросе врядли что то должно меняться.
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #3 : 04 Февраля 2008, 09:39 » |
|
потом ...потом "хорошо связанная женщина в предварительных ласках не нуждается".....и виагра не нужна:))))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #4 : 04 Февраля 2008, 12:55 » |
|
Да, старина. Секс потом не очень то и нужен. Он сейчас то, редок. И вообще секс - это молодежная забава, с годами и он родимый "приедается". Хоть меняй партнерш, хоть с одной возись...
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #5 : 04 Февраля 2008, 16:40 » |
|
И вообще секс - это молодежная забава, с годами и он родимый "приедается". Хоть меняй партнерш, хоть с одной возись...
Думаю: возмутиться несправедливостью фразы или гордо вписать себя в ряды молодежи? Выбираю и то и другое и можно без хлеба ))) Грамотный, абсолютно открытый и доверительный секс возможен, наверное, только после ... И он имеет мало общего с молодежными забавами ))) Когда оба партнера знают, чего они хотят, когда оба понимают, а точнее, осознают, что для максимума в сексе разрешено ВСЁ, когда партнеры умеет слушать и слышать не только себя, но и другого.... Мррррр
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2008, 16:46 » |
|
Думаю: возмутиться несправедливостью фразы или гордо вписать себя в ряды молодежи? Выбираю и то и другое и можно без хлеба ))) Грамотный, абсолютно открытый и доверительный секс возможен, наверное, только после ... И он имеет мало общего с молодежными забавами ))) Когда оба партнера знают, чего они хотят, когда оба понимают, а точнее, осознают, что для максимума в сексе разрешено ВСЁ, когда партнеры умеет слушать и слышать не только себя, но и другого.... Мррррр как ты прям разрулила, классно... я вот даже ничего не стала сокращать-каждое слово-на вес золота...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2008, 19:13 » |
|
Мамзель, все так. Но это слишком идеально для того что бы быть реальностью. Секс без неудач очень скоро бы наскучил и все бы вымерли. Поэтому есть импотенция, есть "голова болит чего-то", есть измены и извращенцы, есть грязь и похоть, лепестки роз и влажные салфетки. Есть когда секс есть, но его нет.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраля 2008, 23:26 » |
|
наблюдатели, согласна, но мое согласие с вашими выкладками не противоречит моему сексу. Вполне реальному и осязаемому Естественно, если бы такой был ежедневно, я даже не знаю что наступило бы раньше: скука или физическое истощение )))
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраля 2008, 23:39 » |
|
Есть когда секс есть, но его нет. Бывает. 100 пудофф !!
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #10 : 12 Февраля 2008, 23:25 » |
|
Воот сёня была беседа с приятельницей, по поводу секса... ОНа грит, что терпеть не может волос в различных местах музчин..Я, честно, была ошарашена... и что, вы думаете по этому поводу.... я канешно сейчас обкуреная и дискуссию продолжать не могу, но всё -таки интеерсно.. как женская половина форума и мужская относиться к волосам на теле? предмет ли это эстеттики или блажь чистоплюев? или вообще всё это неважно: важно лишь ЖЕЛАНИЕ быть и утонуть...однако...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #11 : 13 Февраля 2008, 08:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #12 : 13 Февраля 2008, 08:29 » |
|
хех волосатые люди...волосатые люди.....для мужика волосы это жизненная альтернатива... )))))))))) ибо фиговыми листочками не напасешься......
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #13 : 13 Февраля 2008, 11:33 » |
|
рыжая баба рыжий мужик рыжая баба под мужиком лежит сплелись два тела рыжим клубком не видно бабы под мужиком..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #14 : 13 Февраля 2008, 12:25 » |
|
лысая баба лысый мужик в камасутру играли так заплелись, что пожарные их не разобрали......
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #15 : 13 Февраля 2008, 12:30 » |
|
чем же они, я стесняюсь спросить, заплестись так сумели сурово?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #16 : 13 Февраля 2008, 13:13 » |
|
Вчера объяснить не могла-соображалка работала, а вот пальчёнки не слушались-кальян. понимаешь ли.. Так тема такая, типа это негигиенично!Типа там какая-то была научная передача, объясняющая работу наших волос-они впитывают в себя все выделения как губка и уже практически не возможно их выполоскать, на например, когда делаем луковую маску на голову-волосы потом несколько дней просто нереально промыть никаким шампунем,вот так и везде на интимных участках тела... всё равно идёт уже вторичный запах..выход один-удаление...для того. чтобы сохранить ощущение свежести. Я знаете что подумала, что классно что мы можем в своей жизни себе позволить общение , в том числе и нетовское-это такая роскошь на самом деле......спасибо вам за хорошее настроение с утра!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #17 : 13 Февраля 2008, 13:29 » |
|
чем же они, я стесняюсь спросить, заплестись так сумели сурово?
да вы батенька не стесняйтесь....спрашивайте.....да и ответ ..хм прост ...сказанно же ТЕЛАМИ)))))
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #18 : 13 Февраля 2008, 13:30 » |
|
на например, когда делаем луковую маску на голову-волосы потом несколько дней просто нереально промыть никаким шампунем,вот так и везде на интимных участках тела... всё равно идёт уже вторичный запах..выход один-удаление...для того. чтобы сохранить ощущение свежести.
ужос на что тетки не идут чтоб существовать....лукавая маска...вонючее творение...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #19 : 13 Февраля 2008, 14:42 » |
|
лысая баба лысый мужик в камасутру играли так заплелись, что пожарные их не разобрали......
Если рассуждать теоретически, то они должны соскальзывать друг с друга- ведь он лысые!
|
|
|
|
|
|
|
|