ДЕКАБРИСТ
Замолчал
матерый
Карма +22/-27
Расположение: Мончегорск
Хорошо летом в Воронеже
|
|
« Ответ #46 : 04 Августа 2008, 06:30 » |
|
Я обратился с вопросом к себе И несколько раз обращался к толпе. С кем прокурор, и кому служит власть? Народу российскому ныне жить в сласть?
Я разницу вывел собрав голоса, Россия и ныне идёт не туда. Сто голосов говорят произвол, России мешает дышать прокурор.
Реформа суда, новый закон, Но давит Россию гнусный дракон. Огнём выжигая народ на пути, Он к власти идёт, вой сирот позади.
Судебная власть, политический гнёт, Народ здравомыслящий чинно гнетёт. Всё разрешает Ген. прокурор Он порождает в России террор.
Русский на русского, сын на отца, Вот вам реформы, вот вам война. Путин, Устинов нас ненавидят, Они лишь себя одних в зеркале видят.
По тюрьмам сидят неугодные люди, В психушках страдают невинные души. Царствует Вова, творит произвол, И обещает народу – будет Анкор.
Сладкие речи, и гневный призыв, Вова умело глумится – вампир. Речи паршивые сладко паря, Народ одурманили, верите зря.
Я говорю, что в России террор И травит и давит народ прокурор. В третьем колене нашли подлеца, По локоть в крови руки деда, отца.
Давай прокурор, засучи рукава, Народ просыпается, битва нужна. Наши права – узда и хомут, Давай президент, бери в руки кнут.
Давят чиновники, сети плетут Тёмные силы нас снова гнетут. Сколько уж было в России реформ, Народ как и прежде живёт лишь за корм.
АПАТИТЫ 08.07. 03.
|