dream
бывалый

Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
 |
« Ответ #40 : 19 Октября 2001, 15:46 » |
|
Matveich >>
Вот в том-то и дело, что не заметно...
|
|
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Марьюшка
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #41 : 29 Декабря 2001, 14:54 » |
|
Смешная, бескорыстная, без лишних позолот, преступная и быстрая, горячая, как лед, удушливая, летняя, сухая, как зола, - любовь моя последняя, спасибо, что была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 10 Января 2002, 01:28 » |
|
Марьюшка >> Глупость... (извЕни) Слушай такое... В мокрой постели голое тело нашли, черный отдел Хлопнули двери гости куда-то ушли, я не хотел Мертвые рыбы тихо осели на дно - и разбрелись Все мы хотели, но не успели давно и ЗА***Сь .... я фанат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #43 : 16 Января 2002, 14:51 » |
|
Артем >>
Для ЧУЖИХ стихов есть отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 20 Января 2002, 14:25 » |
|
dream >> Извини - не знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #45 : 23 Января 2002, 16:59 » |
|
Веселый танец алых струй И резкий бритвы поцелуй...
- Нет, я не знаю, что за чувство любовью ты зовешь.. - Послушай, как плачет сердце кровь роняя на камни брошенного рая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕКАБРИСТ
Замолчал
матерый

Карма +22/-27
Расположение: Мончегорск
Хорошо летом в Воронеже
|
 |
« Ответ #46 : 04 Августа 2008, 06:30 » |
|
Я обратился с вопросом к себе И несколько раз обращался к толпе. С кем прокурор, и кому служит власть? Народу российскому ныне жить в сласть?
Я разницу вывел собрав голоса, Россия и ныне идёт не туда. Сто голосов говорят произвол, России мешает дышать прокурор.
Реформа суда, новый закон, Но давит Россию гнусный дракон. Огнём выжигая народ на пути, Он к власти идёт, вой сирот позади.
Судебная власть, политический гнёт, Народ здравомыслящий чинно гнетёт. Всё разрешает Ген. прокурор Он порождает в России террор.
Русский на русского, сын на отца, Вот вам реформы, вот вам война. Путин, Устинов нас ненавидят, Они лишь себя одних в зеркале видят.
По тюрьмам сидят неугодные люди, В психушках страдают невинные души. Царствует Вова, творит произвол, И обещает народу – будет Анкор.
Сладкие речи, и гневный призыв, Вова умело глумится – вампир. Речи паршивые сладко паря, Народ одурманили, верите зря.
Я говорю, что в России террор И травит и давит народ прокурор. В третьем колене нашли подлеца, По локоть в крови руки деда, отца.
Давай прокурор, засучи рукава, Народ просыпается, битва нужна. Наши права – узда и хомут, Давай президент, бери в руки кнут.
Давят чиновники, сети плетут Тёмные силы нас снова гнетут. Сколько уж было в России реформ, Народ как и прежде живёт лишь за корм.
АПАТИТЫ 08.07. 03.
|
|
|
|
|
|
О человеке не судят по его словам, а только по делам и его поступкам воздают должное. Крош
|
|
|
angely-demony
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #47 : 08 Мая 2009, 05:17 » |
|
Большой трамвай придуман неспроста. И потому так люди в нем страдают, Что в девяноста случаях из ста Поступки и слова не совпадают. А за окном то блик Луны, то светит солнце, И где-то нам свой путь закончить и сойти придется, А мы все так же лжем, беды не понимая В большом трамвае, в большом трамвае. Большой трамвай придуман неспроста. И потому так люди в нем страдают, Что в девяноста случаях из ста Поступки и слова у нас не совпадают. Большой трамвай придуман неспроста. И потому так люди в нем страдают, Что в девяноста случаях из ста Поступки и слова не совпадают. Большой трамвай придуман неспроста. И потому так люди в нем страдают, Что в девяноста случаях из ста Поступки и слова у нас не совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый

Карма +7/-2
ауф
|
 |
« Ответ #48 : Вчера в 20:52 » |
|
К каждому замку — свой ключик Я не знаю, как лучше Что дальше будет? Как сложатся судьбы?
Люди приходят, уходят Меняют все планы Летят в самолётах Кто-то в закате Кто-то на восходе Всё время куда-то Всё время на взводе Постой Не нужно спешить Жить Просыпаясь Улыбаться миру И любить
Я знаю один секрет Что у счастья секретов нет Всё в тебе, всё в тебе Счастье — это момент
Я знаю один секрет Что у счастья секретов нет Всё в тебе, всё в тебе Счастье — это момент
Кому кольцо на палец И не меньше двух каратов Кому со школы встретить Первый снегопад Кому-то в море прыгнуть камнем Кому-то нужен парень Кому-то рядом быть И больше ничего не надо
Кому-то словом Кому-то делом Кому-то выйти за свои пределы Кому-то деньги Кому-то застолья семейного Кому-то хватит смелости Кому-то времени, терпения Кому-то нежности
Каждому солнцу — свой лучик Ты уже знаешь, как лучше Что дальше будет Ой, мама
Ой, мама Счастье — это момент Ой, мама
|
|
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|