Dam
Гость
|
|
« Ответ #380 : 11 Ноября 2009, 23:24 » |
|
ДАМ, за твой дембель!
Спасибо, магнит.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #381 : 12 Ноября 2009, 22:22 » |
|
Присоеденяюсь к МАгниту . Если на Дембель , значит заслужил . НЕ затягивай череватый переходной период на гражданку .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #382 : 12 Ноября 2009, 22:28 » |
|
Вчера был в дороге и слушал радиостанцию ,, Голос России ,, и там обсуждалась тема о том как разворовываются триллионы госбюджетовских денег выделенных на создание новых образцов вооружения . А в реалии ничего не создается а только слегка модернизируется устаревший хлам , которому в отчетности дается новое наименование якобы как совершенно новое изделие по документам . А разницу в денЮШКАХ по КБ и генеральским карманам разныкиваются .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 22:34 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #383 : 12 Ноября 2009, 23:42 » |
|
в россии 40 слишним миллионов авто теперь умножаем в среднем на 120 долоров и почему это дороги вроссии такие хреновые. для справки за свою плачю 78 евро в год,посчитал в россии вышлоб 81евро 32 центов. обхохочешся .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #384 : 13 Ноября 2009, 17:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #385 : 22 Ноября 2009, 00:47 » |
|
В ночью с 20 на 21 ноября на борту единственной на сегодня боеспособной подводной лодки Черноморского флота России «Алроса» произошла внештатная ситуация. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в штабе ЧФ России в Севастополе http://news.rambler.ru/Russia/head/4422649/
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #386 : 28 Ноября 2009, 16:09 » |
|
Очередная ужасная трагедия крушение пассажирского поезда . И место и день и подлость содеянного спланированно с изуверским расчетом профессионализмом . http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/11/091128_train_crash_quotations.shtml И что с этим делать несколько дней назад обьявили якобы ,, какой то мифческий обьвиняемый по взрыву этого же поезда в 2007 году начал давать признательные показания ,, . Опять обман ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 16:31 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #387 : 29 Ноября 2009, 00:16 » |
|
Хамовнический суд, зал номер 7, 24 ноября 2009 года.
Ходорковский: «Знала ли «Транснефть», в которой вы работали, сколько и от какого поставщика она принимает в трубу?»
Свидетель со стороны обвинения Тихонов: «Не могу сказать».
Ходорковский: «Вообще-то, «Транснефть», она только этим и занимается… А какую часть добываемой в России нефти…»
Прокурор Лахтин: «Прошу снять вопрос! Технология перекачки нефти не является способом хищения».
Платон Лебедев и некоторое количество людей в зале смеются в голос. Адвокаты и Ходорковский в один голос: «Да? А что же тогда является?»
Прокурор Лахтин: «Читайте обвинительное заключение».
Судья Данилкин: «Вопрос снимается».
Ходорковский: «Я прошу занести в протокол возражения на ваши действия, ваша честь. «Транснефть» перекачивает подавляющую часть добываемой в России нефти. Соответственно, 20% добываемой ЮКОСом нефти, хищение которой вменяется мне в вину, проскочить мимо совета директоров «Транснефти» не могло. А вы мне запрещаете задавать на эту тему вопрос уважаемому свидетелю».
Судья: «Следующий вопрос».
Прокурор Лахтин раздражался, срывался, повышал голос и откровенно нервничал. В запале назвал Ходорковского Михаилом Сергеевичем. В качестве последней попытки переиграть обвиняемых, доведших свидетеля до четвертого или пятого стакана воды, попросил его прокомментировать протокол собрания акционеров «Томскнефти», на котором свидетель не был и к которому не имел отношения. И в ответ на возражения адвокатов и обвиняемых, а также некоторое недоумение судьи сказал, что перефразирует вопрос и просит свидетеля все равно оценить это собрание – хотя бы «с помощью каких-то сторонних источников, в том числе средств массовой информации».
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #388 : 29 Ноября 2009, 20:29 » |
|
Уажаемые собесеДНИКИ! я каждое утро выхожу на этот сайт вместо анекдотов, прикольных исотрий и т.д. Вы своим накалом идиотии повышаете мне настроение на порядок. Прошу Вас, не прекращайте разговора, а то у меня депрессия начнется. Заранеее спасибо всем дегенератам, учавствующим в обсуждениях. Низкий поклон.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #389 : 02 Декабря 2009, 01:07 » |
|
Очередная ужасная трагедия крушение пассажирского поезда . И место и день и подлость содеянного спланированно с изуверским расчетом профессионализмом . http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/11/091128_train_crash_quotations.shtml И что с этим делать несколько дней назад обьявили якобы ,, какой то мифческий обьвиняемый по взрыву этого же поезда в 2007 году начал давать признательные показания ,, . Опять обман ? прошло несколько дней после ужасной трагедии и оказывается что опять власти по кокой то причине пытаются всеми доступными способами манипилировать фактами . здесь несколько версий почему http://www.svobodanews.ru/content/article/1891516.html фактами
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #390 : 05 Декабря 2009, 12:54 » |
|
Мне трудно судить, о том что происходит в России! Но. со стороны смотреть очень страшно.За то что произошло за последнее время, должны были наказать как путина так и весь кабинет министров,а так же правительсва на местах.
Только один вопрос ,почему нет порядка.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #391 : 05 Декабря 2009, 14:56 » |
|
А нас это "кино" чуть ли не каждый день: то на ГЭС, то на железной дороге, то на самолете, то в жилом доме и т.п. То есть повсюду! Не надоело ли ещё смотреть это "кино"? Пока эта бандитско-буржуйская власть будем нами править, у нас это будет не "кино", а бесконечный "сериал" до последнего патрона....и человека тоже.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #392 : 05 Декабря 2009, 19:20 » |
|
За последний месяц , день недели ПЯТНИЦА , какой то РОК над МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #393 : 06 Декабря 2009, 12:56 » |
|
Ага. Но как только к власти придет уважаемый форумчанин Медвед с "городов" в стране сразу наступит ПОРЯДОК. А если начать рубить бошки как Петр I и выстраивать систему - наступит власть коммунистов.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #394 : 06 Декабря 2009, 14:56 » |
|
Мудак ты, МС. И дурак. Поройся в нете - пожары, катастрофа, смерти.... В США, Британии, Германии.... Каждый день, заметь. Во всем мире. Ты очень сильно удивишься. Обещаю. Не надо видеть "промысел", типа, "божий" и рок там, где его нет. Ты действительно, либо глуп, как пробка, либо предполагаешь, что остальные такие же. Пророк, хренов. П.С. Даже не смешно уже. Просто однообразно и серо. Не тянешь ты на собеседника, а уж интересного - тем паче. Ты злословишь , но мне как то нехорошо стало ,когда я увидел стену в провинциальной Российской больнице , наверно в Перми , на фоне которой молодая девушка , спасшаяся рассказывала о ситуации . И рядом из Москвы , репортаж о сверхбыстром БЕНТЛИ за 319 000 евро , на которые уже очередь из Твоих Российских ,, сограждан ,, . Злой
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 14:59 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #395 : 07 Декабря 2009, 17:57 » |
|
Прогресс на лицо)) Чувствуется позитив и осторожность в суждениях)) Нормальный ход))
А потому, "что наяву я не в Америке живу"(с). Не будет здесь порядка. Никогда. Потому, что мы разгильдяи и тунеядцы. И даже самый отъявленный реформатор, рано или поздно кладет на весь этот бардак и тупо начинает киздить. Без вариантов. Вот возьми для примера любую российскую контору (я не всмысле структур, а с точки зрения организации)- хоть большую, хоть малую. Работают все только исключительно из-за страха и все тупо киздят и сачкуют. Приходится давить))) Но это-то хоть свое, тут понятно, что надо жать, а когда речь идет о столь глобальных политобразованиях, как государство вариантов два - либо бошки рубить, как Петр, либо класть, как все остальные. Народ такой, ничего с этим не сделаешь. Так что корень зла не в "верхах", а, увы, в нас самих. Пилять.
Одно удивительно: как только "такой народ" уезжает жить за границу, удивительно быстро становится "не таким", а вполне нормальными канадцами, американцами и прочими израильтянами. Так что все-таки дело не в людях, а в существующих тут отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #396 : 07 Декабря 2009, 18:13 » |
|
Одно удивительно: как только "такой народ" уезжает жить за границу, удивительно быстро становится "не таким", а вполне нормальными канадцами, американцами и прочими израильтянами. Так что все-таки дело не в людях, а в существующих тут отношениях.
очень мУдро сказано
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #397 : 07 Декабря 2009, 23:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #398 : 07 Декабря 2009, 23:30 » |
|
finko, для своей ссылки мог бы найти более компетентные источники. Версий крушения "Невского экспресса" в сети великое множество и твой выбор, павший на ВИН несколько странен.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #399 : 07 Декабря 2009, 23:48 » |
|
какая разница почему,это случилось, значит должны быть стрелочьнки!
я думаю нургалиева с шойгу нужно снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|