Lazy
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #180 : 28 Мая 2009, 14:37 » |
|
Нужно с ним крепко забухать (до утра) Если утром он спросит: - "..у нас там.. чо нить ещё осталось?" - к бабке не ходи, точно Русский! А если ночью вы ещё и по морде от него получили, то он на все 100.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Ясно - я общечеловек. Куда и когда прибыть с вещами для депортации?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #181 : 28 Мая 2009, 15:42 » |
|
Ясно - я общечеловек. Куда и когда прибыть с вещами для депортации?
Lazy , ты бы хоть весёлого смайлика в конце прикрепил, вот такого ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-1
|
« Ответ #182 : 28 Мая 2009, 17:28 » |
|
2Ran2
Вопрос к Великому Учителю (из толпы):
А как на практике отличить "русских" от "общечеловеков"? Вот Вы кто - русский? А как проверить?
русский либо по крови, либо по духу.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +23/-10
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Все ,будет!
|
« Ответ #183 : 28 Мая 2009, 17:34 » |
|
ну судя ,по расуждениям Дама,это значит, с похмела и разбитой рожей. так, такие называються бомжи ,значит русские и есть бомжи.А все остальные, те кто мешает жить настоящим русским. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/tongue.gif) Я только подвел итог под, Высказыванирями Дама. А ,то опять начнете ,предателем называть ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif)
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #184 : 28 Мая 2009, 17:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-1
|
« Ответ #185 : 28 Мая 2009, 17:58 » |
|
Магнит , хорош "сткопаться" , за державу обидно . А тут на днях по телику М.Леонтьев ("Однако") занятно расчесал о том , как цивилизованный Евросоюз давненько уже и очень даже привычно стоит раком перед дядей Сэмом , поворачиваясь к нему то передом , то задом , как дяде захочется . И , помня о Югославии , газовом конфликте и прочих подобных ситуациях , когда ЕС принимал решения , противоречащие собственным же интересам , я склонен все-таки ему верить . "Не все спокойно в королевстве Датском"(это Шекспир , не я). Ничего личного , но издеваться над Россией не надо . ПС интересное словечко выскочило , я вроде не мат написал ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 18:03 от dobric »
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
« Ответ #186 : 28 Мая 2009, 18:10 » |
|
ну судя ,по расуждениям Дама,это значит, с похмела и разбитой рожей. так, такие называються бомжи ,значит русские и есть бомжи.А все остальные, те кто мешает жить настоящим русским. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/tongue.gif) Я только подвел итог под, Высказыванирями Дама. А ,то опять начнете ,предателем называть ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) так а кто вы с Дамом??? И есть предатели, другим вас словом не назвать! "Русские бомжи! Русские-вороватые и глупые! Русские не могут управлять собой и такой большой землей и ресурсами! А давайте вы сами отдадите власть, а мы вас наладим, организуем и т.д."-именно по этому принципу вдалбивают в наши головы все эти засранцы заморские, которые и получили реальную власть в России, ну а вы с Дамом скорей всего глупые марионетки...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #187 : 28 Мая 2009, 18:12 » |
|
леотьев гондон кремлевский ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) да, по пи кто кого имеет,в европе нет ни пи ,и газ российски покупает ,а жевут лудше,не травяться сурагатами,не коляться каком,и не умерают на пешиходных переходах, ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) сурагатами не равяться по тому что ,есть дешовое нормальное спиртное, наркоманам в аптеке помогут,а накаждом пешеходном переходе светафор. я сам, родину люблю, но не могу понять почему если россия такая богатая ,все так куева.я не стараюсь доказать где лудше,я знаю точно в россии власть всегда како,а народ терпелив ,вот беда. но есть позетив люди уже начинаю отстрел властей,шоб далеко не ходит, мэра кировска и кандалакши убрали. красота, если б еще несколько тысачь взаточников и корупционеров замочиь ,и так шоб люди не пострадали, было бы отлично.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 08:26 от 55244 »
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
« Ответ #188 : 28 Мая 2009, 18:22 » |
|
Я пришел к выводу : чем больше страна , тем больше бардака в ней , если , конечно , в стране не диктатура .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #189 : 28 Мая 2009, 18:23 » |
|
русский либо по крови, либо по духу.
Критерии русскости можете привести? Конструктивное определение, как выражаются умные люди. Какие-то "кровь" и "дух" есть абсолютно у каждого - которые из них русские, а какие - нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #190 : 28 Мая 2009, 18:26 » |
|
Я пришел к выводу : чем больше страна , тем больше бардака в ней , если , конечно , в стране не диктатура .
Элементарная теория. Чем длиннее линия передачи сигнала, тем больше искажений в нем накапливается. Метод борьбы тоже известен: децентрализация управления: решать каждый вопрос на максимально низком уровне командной иерархии, передавая "наверх" только то, что "внизу" в принципе не решается. Объем трафика сокращается - можно за счет этой экономии повысить качество передачи, и избежать хаоса.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #191 : 28 Мая 2009, 18:29 » |
|
Lazy , ты бы хоть весёлого смайлика в конце прикрепил, вот такого ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Какой тут смайлик - дело слишком сурьезное. Надо ж сообразить, что из вещей брать. Меня-то, понятно, сразу в расход, а вот что из моего барахла может истинным ари... то есть русским пригодиться? И как складывать, чтобы им делить было удобнее? - а то еще передерутся, поубивают друг друга, сократят генофонд русской нации, и выйдет, что я не только общечеловек пархатый, но еще и пособник вашингтонского обкома. Не, мне этой статьи не нужно - пущай меня только по одной расстреливают. В общем, скажите точно: скока вешать в граммах?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #192 : 28 Мая 2009, 18:31 » |
|
Магнит , хорош "сткопаться" , за державу обидно . А тут на днях по телику М.Леонтьев ("Однако") занятно расчесал
Верить Леонтьеву? Вот уж точно - "Россия в кривых зеркалах".
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
« Ответ #193 : 28 Мая 2009, 18:36 » |
|
я живу в стране совсем немаленькой .. и ни диктатуры, ни бардака (во всяком случае не в маштабах России) Пока в стране не перестанут верить в "царя" и не поймут, что "царь со своей прислугой" - это найомный работник на зарплате народа будет бардак ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #194 : 28 Мая 2009, 18:39 » |
|
А тут на днях по телику М.Леонтьев ("Однако") занятно расчесал о том , как цивилизованный Евросоюз давненько уже и очень даже привычно стоит раком перед дядей Сэмом , поворачиваясь к нему то передом , то задом , как дяде захочется . И , помня о Югославии , газовом конфликте и прочих подобных ситуациях , когда ЕС принимал решения , противоречащие собственным же интересам , я склонен все-таки ему верить .
забавно было бы на примерах подобные "поворачивания" увидеть. Пока практика показывает обратное - а именно многомиллионные штрафы американских компаний в Европе (Microsoft, Intel..), бойкот товаров из С.Америки не на уровне потребителя, а на уровне закона .. Вообщем , Добрик, если не трудно в чём заключалось приклонение ЕС перед Америкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
« Ответ #195 : 28 Мая 2009, 19:03 » |
|
Критерии русскости можете привести? Конструктивное определение, как выражаются умные люди. Какие-то "кровь" и "дух" есть абсолютно у каждого - которые из них русские, а какие - нет?
экий ты несообразительный! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/rolleyes.gif) русский по крови-славянин, великорос. Русский по духу-емеешь гражданство РФ и решил связать свою жизнь с русским народом, честно трудишся, творишь на благо уже своему духовному народу. Соображай! 3десь не надо мудрствовать лукаво и сочинять что то. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
« Ответ #196 : 28 Мая 2009, 19:06 » |
|
Поинтересуйтесь историей с газовой трубой , это из последнего . Пример ,по моему,подходящий как нельзя лучше.ЕС ,если коротко , добивается получить пустую трубу , кому выгодно - дальше геополитика .Мне неинтересно обсуждать Европу , я хотел сказать , что не надо из России половик делать , проблем у всех достаточно. Канада , как и США , поделена на штаты . Если не ошибаюсь (тогда поправьте) , каждый штат , если попросту , государство в государстве . Т.е. Российская вертикаль власти подлиннее получается , а значит и спин ,за которыми спрятаться можно , гораздо больше , нет?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #197 : 28 Мая 2009, 19:32 » |
|
Поинтересуйтесь историей с газовой трубой , это из последнего . Пример ,по моему,подходящий как нельзя лучше.ЕС ,если коротко , добивается получить пустую трубу , кому выгодно - дальше геополитика .
не вижу связи с америкой .. извини .. Но ладно - не об Европе .. М Канада , как и США , поделена на штаты . Если не ошибаюсь (тогда поправьте) , практически да - у нас провинции и територии . В России - республики, края, области. То есть обсолютно теже яйца, но вид сбоку. каждый штат , если попросту , государство в государстве . это обсолютно неверно. Просто каждая провинция имеет свои обязаности , а федералы свои. Т.е. Российская вертикаль власти подлиннее получается , а значит и спин ,за которыми спрятаться можно , гораздо больше , нет? в этом и беда. местные власти в России перестали выбирать - их назначает президент. это нонсэнс. Потому как интересы федаральных властей не могут быть такимиже, как интересы местных. В России помимо того , что губернаторов назначает президент, так ещё и федеральная партия правит и на местном уровне. В этом и беда.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #198 : 28 Мая 2009, 19:33 » |
|
экий ты несообразительный! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/rolleyes.gif) русский по крови-славянин, великорос. Русский по духу-емеешь гражданство РФ и решил связать свою жизнь с русским народом, честно трудишся, творишь на благо уже своему духовному народу. Соображай! 3десь не надо мудрствовать лукаво и сочинять что то. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ха.. а как если "русский по крови-славянин, великорос", но при этом нечестно трудишся, творишь на благо уже своему духовному народу? заодно и вопрос возник . Что такое "творишь на благо уже своему духовному народу" ?
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
« Ответ #199 : 28 Мая 2009, 19:55 » |
|
Торонтовец. Хватит придуриваться! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|