елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #100 : 16 Августа 2007, 11:41 » |
|
А для чего вообще личка? Я думала для того, чтобы могли общаться люди не имеющие аськи.
личка нужна для передачи ФОРУМЧАНАМИ информации личного характера ( телефоны, адреса и просто мнения). личное письмо - форма передачи этой информации в личку. наблюдателям: выдавая любую информацию в личку, я уже пишу личное письмо. почему же их не должно быть в личке? кэт: аська - это уже второе дело...или первое, кому как. вскрывать приватную переписку - полюбасу нарушение прав участника. чего тут обсуждать?
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #101 : 16 Августа 2007, 11:45 » |
|
вскрывать приватную переписку - полюбасу нарушение прав участника. чего тут обсуждать?
А Вам об этом не скажут. Sharky >> Что-то я не нашла за что Вы поставили три минуса Гоге... Даже в указанной теме нет его постов вообще. Да и Денебу, за то что не смог прочитать правильно ник, лепить 3 минуса жестоко. Ладно, дело Ваше.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2007, 11:48 от кэт »
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #102 : 16 Августа 2007, 11:46 » |
|
Мысли Ваши последнее время вполне в духе темы "Сделаем наш форум лучше" , что в "Гостинной" . Как модератор прошу, господа , на выход !
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #103 : 16 Августа 2007, 11:49 » |
|
Елена. Личное письмо пишется рукой, запечатывается в конверт и отправляется. Тогда есть надежда, что его никто кроме адресата не прочтет. В крайнем случае письмо можно отправить по электронной почте, но тут уже никаких гарантий. Сообщения в личке, аськи-масяськи т.п. при желании видит как минимум администратор а на деле все модеры, их друзья и т.д. Чисти личку. Как с другой планеты, ей богу.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #104 : 16 Августа 2007, 11:56 » |
|
наблюдателям: вернули на землю. спасибо. сбегаю проверю, нет ли мне интимных писем. майору:так уж получилось , прости засранцев, отрежь кусок и закинь его куда следует.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #105 : 16 Августа 2007, 12:04 » |
|
Но на форумах с таким движком личка может просматриваться. Так что ничего личного в личке нет кэт, откуда такая осведомленность про движки - даже интересно! штатных средств и модов для просмотра лички на этом движке нет. на многих других тоже. ичное письмо пишется рукой, запечатывается в конверт и отправляется. Тогда есть надежда, что его никто кроме адресата не прочтет наивный.. читают - еще как. банят за оверквотинг и даже иногда переписывают, меняя местами слова или даже целые предложения. елена а еще люди в телевизоре нас на самом деле видят..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2007, 12:22 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #106 : 16 Августа 2007, 12:14 » |
|
да это я уже знаю, даже знаю, что в простом советском унитазе многое можно увидеть. и свято во всё это верю.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #107 : 16 Августа 2007, 18:55 » |
|
кэт, откуда такая осведомленность про движки - даже интересно! А вот не скажу А вообще меня в этом просветили на другом форуме. И админ там реально в курсе личной переписки. Замечено не раз (да и не скрывается).
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #108 : 16 Августа 2007, 20:19 » |
|
Очень вы меня сегодня удивили Я и предположить не могла, что народ серьезно станет обсуждать публичную доступность личных сообщений
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #109 : 16 Августа 2007, 20:41 » |
|
кэт, меньше надо по разным форумам шляться зависать - не все одинаково полезны.. Мамзель, а вот не фига - в правилах стоит низзя, если только с согласия наблюдателей отправителей.. У меня вопрос ко всем: как научить КРОШа писать в спец. разделе? и не оформлять каждое сообщение новой темой. это вообще реально?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2007, 20:49 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #110 : 16 Августа 2007, 23:35 » |
|
"закомплексованная неврастеничная истеричка "
Такого не бывает. Дарт, ты уже перегибаешь. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #111 : 16 Августа 2007, 23:52 » |
|
могу поставить ему сразу два или 3 минуса. Разумеется с обоснованием.
Ну-у-у-у.... относительно обоснований, ... гложут смутные сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #112 : 17 Августа 2007, 09:14 » |
|
Ну-у-у-у.... относительно обоснований, ... гложут смутные сомнения. Ты предлагаешь сразу банить что ли? Что уж вы из меня совсем кровожадного злодея делаете? Я думаю что лучше пожертвовать двумя минусами в рейтинге (карме) и продолжать общаться, нежели не иметь доступа к форуму. Относительно сомнений. Ты не сомневайся, я все свои действия по модерации и ограничения доступа к форуму (бану) буду обосновывать. Все увидят.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #113 : 17 Августа 2007, 09:21 » |
|
А почему не указывается срок бана?
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #114 : 17 Августа 2007, 09:23 » |
|
А почему не указывается срок бана?
Потому что надолго, учитывая неоднократные предупреждения и рецидив со стороны участника.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #115 : 22 Августа 2007, 20:54 » |
|
кэт, откуда такая осведомленность про движки - даже интересно! штатных средств и модов для просмотра лички на этом движке нет. на многих других тоже. Вот что нарыла Я к чему: блокируй - не блокируй, но если открыть соответствующую таблицу в БД через phpMyAdmin, то вся личка - вот она, на ладони. Так что "блокируй не блокируй"... А а разве есть возможность включения прямого чтения лички из админки? Я особо админку не изучал, но если такое есть - то это хреновато. Не из-за того, что админ может прочесть, а из-за того, что поломав админа кто-то может получить доступ ко всей личке. Хотя, с другой стороны - это дело подсудное. © Была озадачена.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #116 : 23 Августа 2007, 06:17 » |
|
мне лично не нтравится тот факт, что участник Кэт изменяет карму других и при этом её карму изменить нельзя. Особенно учитывая то что она изменила карму в поддержку хамства и оскарблений другого участника. Если есть правила - и есть те кто за ними следит - то что не работает . Хотелось бы от админов\модераторов чтобы они следили за соблюдением правил .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 23 Августа 2007, 10:42 » |
|
Особенно учитывая то что она изменила карму в поддержку хамства и оскарблений другого участника.
Это где? За хамство я никому плюсов не ставила. И чего Вам все неймется? Хотите чтобы у Вас была карма? Тогда будьте готовы и к минусам, а не только к плюсам.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #118 : 23 Августа 2007, 13:46 » |
|
торонтовец, ответил в теме о рейтинге
кэт, правильно сказал, я и говорил про отсутствие штатных - встроенных в форум - средств. но PMA нужно еще найти или закачать.. вероятность чего-то всегда есть, но мы не ходим по улицам в касках в ожидании, что нам на голову свалится кирпич..
|
|
|
|
|
|
|
Joshuaet
молодой
Карма +0/-3
|
|
« Ответ #119 : 14 Июня 2015, 19:14 » |
|
Что-то я нигде не нашёл, как сделать, чтобы форум меня запомнил. А то каждый раз логиниться приходится. С куками у меня всё в порядке, т.к. на другие форумы я захожу автоматически без проблем.
Это у всех так, или только у меня? :?
|
|
|
|
Интересное видео онлайн Интеренет видео онлайн!...
|
|
|
|