Они уже готовую шаверму разогревают в микроволнах. Фуууу!!!
Всё превращается в какую-то кашицу
Ходил с другом по магазинам, ну голод заел до корочки, единственное место где можно было остановиться, оказалась блинная (названия не углядел), но мест не было, до "Дров" еще через дорогу переходить к Лиге, поленились ну и (с подачи друга, он у нас не местный) зашли таки в Бростер.
Да товарищи, вот уж овщепит, так общепит, всем общепитам общепит, не я не говорю, уже о кухне из МакДональдса, фастфуд он и в африке фастфуд, но видели бы вы это месиво из майонеза, с огурцами завернутого в какуюто резиновую массу, вроде блина, с двумя сосисками внутри (это они называют двойной хот-дог).... о... такого зрелища мне наблюдать не приходилось, даже в бытность мою катания автостопом вдоль дороги, в карелии или даже в Рязанской области таких кошмаров мне по ночам не снилось! :О)
В этом отношении (перекуса на ходу) больше всего понравился Теремок на Пушкинской в Москве! Один блин с бужениной, бутылочка медовухи. Дешево и сердито, и кстати говоря очень даже вкусно! Да еще и сытно, хватило на 8 часов простоя в пробках :О)