Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #760 : 16 Декабря 2012, 03:34 » |
|
Не знаю, не знаю. Любят они в основном доллары, а вот любовь к Америке - удел немногих коренных американцев. Как и любовь к России - тоже страсть немногих.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #761 : 16 Декабря 2012, 03:38 » |
|
Не знаю, не знаю. Любят они в основном доллары, а вот любовь к Америке - удел немногих коренных американцев. Как и любовь к России - тоже страсть немногих.
Ты имеешь что либо сказать по ТЕМЕ ,, как уехать за границу ,, ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #762 : 16 Декабря 2012, 03:40 » |
|
Да, имею. Не надо туда уезжать. А надо работать на благо своего отечества.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #763 : 16 Декабря 2012, 03:43 » |
|
Да, имею. Не надо туда уезжать. А надо работать на благо своего отечества.
Так какого уя ты в этой теме ? Постись в теме про блага ОТЕЧЕСТВУ И не мусори в других темах , это так просто
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 03:45 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #764 : 16 Декабря 2012, 03:47 » |
|
Меня возмущает эта тема. Что хорошего в том, что родину покидают лучшие. Какая в этом польза?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #765 : 16 Декабря 2012, 03:50 » |
|
Меня возмущает эта тема. Что хорошего в том, что родину покидают лучшие. Какая в этом польза?
путин за последние 3 срока презика рашки , создал все условия для такого процесса . Приди к нему на прием и задай этот вопрос в лоб .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #766 : 16 Декабря 2012, 03:54 » |
|
Бегство из России не выход. Это трусость, глупость. Как хочешь называй, но не выход.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #767 : 16 Декабря 2012, 18:30 » |
|
И в какую страну, если не секрет?
Под кленовый лист.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #768 : 16 Декабря 2012, 18:30 » |
|
И снова вспомню давний французский фильм "Закон есть закон", где персонаж Фернанделя превращался из патриота и защитника Родины в презренного закоренелого дезертира и обратно по мере выяснения. в какой именно комнате его дома он родился много лет назад. И решила все проблемы только бутылка старого вина: как говорят в России, "без поллитры не разберешься". Как патриотическое чувство без помощи программы "Время" определяет, в какой стране в настоящий момент находится тот или иной объект, чтобы вовремя включать или выключать его из предметов гордости? К примеру, должно ли русское патриотическое чувство распространяться на Калининградскую область? А на Крым? Или еще более детально - на 1) Севастополь? 2) Бахчисарай? 3) Черноморское aka Ак-Мечеть? На Львов? Порт-Артур (исторически близнец " легендарного Севастополя - гордости русских моряков")? Новоархангельск aka Ситка? Грозный с широко ныне известным Центороем? Цхинвали и Сухуми aka Цхинвал и Сухум (причем рассмотреть их до и после 08/08/08)? Самый простой способ отличить false от true - задать подобные простые вопросы. Если они заводят в логический тупик, значит, рассматриваемое утверждение ложно. И даже неважно, намеренное ли это вранье или чистосердечное заблуждение. По-моему, единственный способ избежать логического противоречия - признать, что патриотизм - это не про государство.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #769 : 16 Декабря 2012, 19:02 » |
|
Бегство из России не выход. Это трусость, глупость. Как хочешь называй, но не выход.
Выход - откуда? Можно попросить сформулировать проблему, из которой требуется найти выход (и, соответствнно, назвать субъект, нуждающийся в выходе)?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #770 : 16 Декабря 2012, 19:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #771 : 17 Декабря 2012, 00:05 » |
|
Под кленовый лист.
Ага, поближе, значит, к Nickelback, Аврил Лавин, Брайану Адамсу.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #772 : 20 Декабря 2012, 23:32 » |
|
Ага, поближе, значит, к Nickelback, Аврил Лавин, Брайану Адамсу. Поближе к будущему .
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #773 : 21 Декабря 2012, 19:18 » |
|
Отношение государства к людям существенно другое. И отношения между людьми тоже: намного добрее.
А работать, чтобы хорошо жить, - да, везде надо. Молочные реки с кисельными берегами бывают только в сказках.
а в России народ любит верить в сказки а наверно и без них совсем тяжело было бы жить
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #774 : 21 Декабря 2012, 21:19 » |
|
а в России народ любит верить в сказки а наверно и без них совсем тяжело было бы жить Но нет, нигде нам не открылась дверь, Хотя мы шли, сворачивая горы, И чтоб от нас не скрылась наша цель, Мы даже на ночь не снимали шоры.
Века, века - о ближнем, о любви, Кресты на грудь и камни на пророков... Вот потому здесь храмы - на крови, И ни на чем другом стоять не могут.
Ну, где Эдип? Здесь ждет его родня; Пусть разгадает сфинксову загадку - Тогда и мы воспрянем ото сна, Возьмем стакан и пустимся вприсядку.
Но чем, скажи, Горацио, связать Всю эту жизнь, которая случилась?.. И я напрасно мучаю тетрадь, Залив в себя дешевые "чернила".
(Александр Мирзаян. Гамлет.)
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #775 : 21 Декабря 2012, 23:54 » |
|
Поближе к будущему .
А Киркоров, Пугачева, Орбакайте - это, что? Прошлое?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #776 : 26 Декабря 2012, 12:59 » |
|
Я думал, ты в Питер собрался..
Тема то про Загранку) в Питер я в другой теме собираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #777 : 28 Декабря 2012, 17:49 » |
|
Ну для кого - то Питер - это заграница может кто - то и посетит такую заграницу
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #778 : 30 Декабря 2012, 23:13 » |
|
Ну для кого - то Питер - это заграница может кто - то и посетит такую заграницу
Для Финко Питер - заграница. Ведь он сам из Финляндии.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #779 : 10 Января 2013, 18:35 » |