55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #740 : 14 Декабря 2012, 10:07 » |
|
Как уехать в Финляндию для чайников (для меня например) http://to-finland.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #741 : 14 Декабря 2012, 10:14 » |
|
Я думал, ты в Питер собрался..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #743 : 14 Декабря 2012, 18:12 » |
|
Дочитайте ссылку до конца. Оказывается, в Финляндии это еще цветочки: Правда о "сытой" Европе, или... Кто последний за хлебушком?Для каждой десятой семьи в Великобритании голод — каждодневная реальность. Чтобы не оставить детей голодными, матери перешли на трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница. Это не шутка: многие женщины едят через день. 9% населения страны за последний год часто оставалось без еды: всё съедали дети. Некоторые семьи полагаются на друзей или родственников. Очереди в «продовольственных банках» будут расти.
Впрочем, голодать британцам, как и финнам, осталось недолго. Ведь грядёт… конец света.Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад, где такие злые бесы чуть друг друга не едят... Страшно - аж жуть!Так вот почему Финко по всей Европе непрерывно мотается - еду ищет. Пора готовить продовольственные посылки в помощь голодающему Финко? PS. По данным Пограничного агентства Великобритании, количество богатых россиян, обратившихся за инвестиционной визой (разрешение на постоянное жительство на основании инвестиции крупной суммы в экономику Британии) в Великобританию, за год выросло на 78%.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 19:31 от Lazy »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #744 : 15 Декабря 2012, 00:59 » |
|
Так вот почему Финко по всей Европе непрерывно мотается - еду ищет. Пора готовить продовольственные посылки в помощь голодающему Финко?
"Призрак бродит по Европе, призрак" финконизма.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #745 : 15 Декабря 2012, 01:03 » |
|
Поэтому именно из-за правления Путина в России нет закона. И не замечать это глупо.
Если тебе так нравится Америка и Обама и так не нравится Россия и Путин, то почему ты не уедешь из страны?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #746 : 15 Декабря 2012, 08:42 » |
|
Я как то писал на форуме несколько лет назад , что в такие места , где дают бесплатно хлеб и продукты питания , одежду , из Питера организовался туризм . Туристы из России приезжают и идут в такие благотворительные места , где не спрашивают прописку . Тут же за углом они продают финским бомжам сигареты и водку .
В последнее время из Эстонии много в таких очередях стоят , ну и конечно фины , которые то тем или иным причинам просаживают социальное пособие на второй день после его получения от государства.
Ничего зазорного в этих очередях и людях в стоящих в них я не вижу . От сумы и тюрьмы никто не застрахован .
Надо низкий поклон воздать тем кто организовывает такую помощь , люди знают что им не надо никого грабить а есть места куда они могут придти и получить необходимое .
Российский пример такого подвига служения неимущим и немощным был доктор Федор Гааз .
Кому такой великий человек и его земные подвиге не известны , Гугля ВАМ в помощь .
Да и ВАм всем рекомендую протягивать доброту сердечную таким людям не обсуждая и не осуждая их .
Зазорно в России на Порше за 200 000 долларов ездить приобретенным на украденные у своего народа деньги !
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 08:59 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #747 : 15 Декабря 2012, 08:51 » |
|
На финляндско-российской границе опробуют предварительную регистрацию. Увеличивающиеся заторы на МАПП юго-восточной Финляндии пытаются уменьшить за счет введения предварительной электронной регистрации. С осени следующего года будет опробована система, согласно которой все автомобили должны будут заранее заказывать время на пересечение границы. С помощью новой электронной системы Финляндия подготавливается к возможному введению безвизового режима, что заметно увеличит трансграничное автомобильное движение между Финляндией и Россией. На прошлой неделе очередь из грузовиков растянулась на 15 километров. Через МАПП юго-восточной Финляндии ежедневно проезжает около 11 000 транспортных средств. Электронная система предварительной регистрации будет опробована на МАПП Нуяймаа, Ваалимаа и Иматра. Подобная система уже действует на эстонско-российской границе, где, как показывает практика, предварительная регистрация уменьшила время ожидания на границе. http://yle.fi/novosti/novosti/article3444622.html
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #748 : 15 Декабря 2012, 10:35 » |
|
Эта тема для России не очень актуальна. Ведь все понимают, что переезд за границу - это вовсе не рай, это - ад. К тому же, если в России все плохо, то и специалисты, которые отсюда хотят уехать на Запад, тоже никому там не будут нужны. Ведь в РФ с твоей точки зрения плохое образование. Поэтому и российские ученые, рабочие там просто не будут востребованы.
Плюсую....Правильно сказал Народ думает, что если из России уехать, то там их ждут с распростертыми руками А нет, везде тяжело, везде надо доказывать, что ты не просто на бумажке
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #749 : 15 Декабря 2012, 19:32 » |
|
Если тебе так нравится Америка и Обама и так не нравится Россия и Путин, то почему ты не уедешь из страны?
Я и уехал. Теперь живу в аду, в гетто, стою в очередях за хлебом и все прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #750 : 15 Декабря 2012, 19:35 » |
|
Плюсую....Правильно сказал Народ думает, что если из России уехать, то там их ждут с распростертыми руками А нет, везде тяжело, везде надо доказывать, что ты не просто на бумажке
Отношение государства к людям существенно другое. И отношения между людьми тоже: намного добрее. А работать, чтобы хорошо жить, - да, везде надо. Молочные реки с кисельными берегами бывают только в сказках.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #751 : 15 Декабря 2012, 23:09 » |
|
Для людей которые обращаются за инвестиционной визой , на Западе тяжело не бывает . У них уже столько награбленных у Вас Россиян денег , которые коренным англичанам не заработать и за 3 поколения . Тем более на самолете из Англии до России около3 часов полета с черной икрой и изысканными напитками .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #752 : 16 Декабря 2012, 01:05 » |
|
Я и уехал.
И в какую страну, если не секрет?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #753 : 16 Декабря 2012, 01:48 » |
|
И в какую страну, если не секрет?
А тебе может еще и номер его банковских счетов с кодами ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #754 : 16 Декабря 2012, 02:04 » |
|
Кодами банковских счетов могут воспользоваться мошенники. А вопрос о стране пребывания не праздный. Ведь это очень сильно влияет на мировозрение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 02:08 от Медвед »
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #755 : 16 Декабря 2012, 02:09 » |
|
С Лазиком разбирайся .
Ты уже с биографией доктора ГААЗА ознакомился ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #756 : 16 Декабря 2012, 02:40 » |
|
С Лазиком разбирайся . Проблема в том, что я то считал его россиянином. А оказалось - зря.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #757 : 16 Декабря 2012, 03:02 » |
|
Проблема в том, что я то считал его россиянином. А оказалось - зря.
Ты точно правильные таблетки принимаешь ? У всех людей есть данное БОГОМ право жить на планете земля ! И у Тебя то же , вне зависимости кто у власти в Кремле . Напрягись и выдави из своих мозгов дерьмо пресмыкания перед .... кумирами .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #758 : 16 Декабря 2012, 03:17 » |
|
Каждый все равно любит свое родное. Американцы любят американцев. Русские - русских. Евреи - евреев. Это нормально. А твои призывы полюбить все человечество - бред. Да и нет у меня кумиров. А в том, что меня устраивает Путин, тоже ничего особенного нет. Он многим нравится.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #759 : 16 Декабря 2012, 03:28 » |
|
Каждый все равно любит свое родное. Американцы любят американцев. Русские - русских. Евреи - евреев. Это нормально. А твои призывы полюбить все человечество - бред. Да и нет у меня кумиров. А в том, что меня устраивает Путин, тоже ничего особенного нет. Он многим нравится.
В США живут миллионы русских американцев , которые так же любят Россию . И это ХОРОШО !
|
|
|
|
|
|
|
|