Форум на Мурмане
22 Июля 2024, 07:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : 20 Июля 2024, 06:07 
Автор Игорь Леванов - Последний ответ от Игорь Леванов


Сказка о возвращении домой

Жила-была девушка. Она была умной и любознательной, и никогда не упускала возможности узнать что-то новое, была убеждена, что все сказки имеют общую фабулу, и она мечтала раскрыть эту тайну. Однажды, изучая сказки, девушка обнаружила, что многие герои испытывают желания, которые выходят за пределы их возможностей. Это часто приводит к конфликтам с окружающими и заставляет героев отправляться в путешествие в поисках себя, туда, не зная куда, за тем, не зная чем. Встреча с магическим, которое делает его супер героем. В западных сказках победа над злом, образом зла являются жители России, далее возвращение домой. О возвращении домой, есть яркая притча в Библии "Возвращение блудного сына". Чтобы прочувствовать радость возвращения домой, девушка отправилась на север в полярную ночь. Очарованная этой идеей, девушка решила отправиться в собственное приключение. Она погрузилась в чтение и исследование сказок, и в итоге отправилась на север в полярную ночь.
Под сиянием северного света, девушка почувствовала состояние просветления. Она поняла, что возвращение домой, не всегда означает возвращение к прежней реальности, а иногда может быть - благословением. Путешествие было трудным, оно заставило навсегда запомнить мудрость, «прежде чем войти, подумай, как выйти».
Итак, с новым пониманием и радостью в сердце, девушка вернулась домой. Она стала новым человеком, готовым принять все вызовы и испытания жизни с открытым сердцем и умом.
С тех пор девушка стала радоваться возвращению домой. Одна из версия счастья, счастье, когда с радостью человек идёт на работу и с радостью возвращается домой.

 22 
 : 19 Июля 2024, 11:40 
Автор Игорь Леванов - Последний ответ от Игорь Леванов


Сказка о взгляде с расстояния

Жила-была девушка, которая училась в университете, изучала психологию. В процессе своего обучения всё глубже понимала, что все люди прекрасные, если глядеть на них издали, не вникая в их поступки, мысли, чувства. Чтобы глубже понять людей, она в каникулы поехала на север искать северное сияние. Путь был долгим и трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Под сказочным северным сиянием пришло озарение и просветление. Северное сияние так и делает, смотрит на людей издалека, не вникая в действия, мысли у чувства людей. Оно выше шестидесяти километров над землёй. Люди не видят других людей уже с расстояния тысячи километров. Правда, некоторых людей, вообще не видит, потому что они этого не заслуживают. Люди привыкли из своего тщеславия считать, что это они не видят северное сияние, на самом деле наоборот, оно не желает их видеть, вот и не показывается. Люди пытаются быть популярными среди других людей, но эта слава не долговечна, а в век информационного бума, вообще, мимолётна.
Девушка вернулась в университет, чтобы продолжить свои учебные занятия. Но на этот раз ее подход к изучению психологии изменился. Теперь она видела каждого человека как часть великого пазла, уникального и прекрасного в своей разнообразности. Она стала помогать своим однокурсникам,  увидеть красоту и ценность каждой личности. Ее знания о человеческой природе стали глубже и более толерантными. Она умело применяла свои наблюдения и понимание людей в своей работе, помогая людям найти внутреннее равновесие и гармонию.

 23 
 : 19 Июля 2024, 11:38 
Автор Игорь Леванов - Последний ответ от Игорь Леванов


Сказка о пяти ступенях к просветлению


Жила-была девушка. Она была умна, красива и всегда стремилась к познанию нового, читала книги, изучала учения мудрецов и мечтала об истинном блаженстве. Однажды, осознав, что книжные знания мало помогают ей найти истинное счастье, девушка решила отправиться на север, где, как слышала, могло произойти чудо. Путешествие было долгим и нелегким, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Наконец-то девушка увидела сказочное северное сияние, которое словно облегчило ее душу, наполнило светом северного сияния. Под ногами оказалась лестница из ступенек, мысленно она выделила пять ступенек. С каждым шагом вверх девушка чувствовала, как ее освещает светом истины. На каждой ступеньке она погружалась все глубже в себя, осознавая свое тело, эмоции, мысли, энергию и, наконец, блаженство.
1. Тело, постоянно людям напоминают, что солнечная активность влияет на метеозависимых людей, создают негативное отношение к солнечному ветру и северному сиянию.
2. Эмоции, людей учат радоваться мелочам, такими мелочными людьми легче управлять. «Ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь».
3. Мысли, бум информации, мешает людям мылить, темп жизни не располагает к размышлениям.
4. Энергия, предлагают внутреннюю энергию постоянно поддерживать энергетическими напитками.
5. Блаженство, ему вообще, не нашлось места в менталитете. Придали блаженству негативную окраску, хотя Иисус дал «Заповеди Блаженства».
Северное сияние пролило на нее новый свет, и девушка осознала, что у нее есть свобода выбора, на что сконцентрировать свое внимание. Она поняла, что истинное блаженство находится внутри нее, и она сама может выбирать, следовать ли по ступенькам к счастью. Счастье, не обусловленное внешними обстоятельствами – блаженство. Под северным сиянием девушка поняла, что людям создали непреодолимые негативные установки на пути к счастью. Светом на пути к блаженству стало осознание, что северное сияние – это состояние блаженства планеты земля.
С тех пор девушка не остановилась на своем пути к блаженству. Она продолжала восходить по ступенькам, осознавая себя и окружающий мир. И когда в ее сердце зазвучала мелодия истинного счастья, девушка поняла, что нашла свой путь и свое истинное счастье.

 24 
 : 19 Июля 2024, 11:37 
Автор Игорь Леванов - Последний ответ от Игорь Леванов


Сказка о победе над собой

Жила-была девушка, которая задумалась над фразой "Победа над собой" - это фраза, которая обычно относится к достижению контроля над своими собственными слабостями, желаниями или негативными чертами. Это может включать в себя преодоление лени, собственных страстей, победу над вредными привычками или достижение личной дисциплины. Победа над собой также может означать преодоление трудностей, самоконтроль и развитие личностной силы. Это ключевой аспект саморазвития и самоусовершенствования.
Искусственный интеллект советует: «Победить самого себя - это длительный и сложный процесс, который требует самодисциплины, терпения и постоянного самоанализа. Вот несколько методов, которые могут помочь вам победить себя:
1. Установите ясные цели: Определите, что именно вы хотите изменить в себе, установите конкретные цели и разработайте план их достижения.
2. Самоконтроль: Развивайте навык контроля над своими действиями и реакциями. Это может включать в себя умение отказаться от соблазнов и удовлетворения мгновенных желаний в пользу долгосрочных целей.
3. Самоанализ: Постоянно анализируйте свои поступки и мысли, чтобы понять, что нужно изменить или улучшить в своем поведении и мышлении.
4. Укрепление позитивных черт: Развивайте позитивные качества и характеристики, работайте над своим самоощущением, самоуважением и уверенностью.
5. Саморазвитие: Продолжайте расти, учиться и развиваться. Чтение, обучение, новые навыки и опыт помогут вам лучше понять себя и добиваться успеха.
Помните, что процесс победы над собой требует времени и усилий. Будьте терпеливы и настойчивы - каждый шаг в направлении лучшей версии себя самого приближает вас к победе».
Решила попробовать победить сама себя, назначила место для поединка на севере, в полярную ночь, под сказочным северным сиянием. Само путешествие на север в экстремальных условиях стало, частью победы над собой.
Сражение с самой собой не состоялось под великолепным северным сиянием, все мысли стёрлись чудесной красотой, всё негативное, с чем собиралась сражаться с собой в свете северного сияния, оказалось не актуальным, оно самом собой сдалось и растворилось в свете северного сияния.
Девушка поздравила себя с победой над самой собой и отправилась в обратный путь. С тех пор она стала лучше и счастливее. Девушка стала героиней своей собственной сказки, покорившей самого себя и обретшей внутреннюю гармонию. Такие истории всегда вдохновляют и напоминают нам о важности развития личности и самосовершенствования.

 25 
 : 19 Июля 2024, 11:36 
Автор Игорь Леванов - Последний ответ от Игорь Леванов


Сказка о руководстве

Жила-была девушка, которая решила найти себе руководство. Руководство по жизни - это книга, которая содержит основные сведения о том, как ты можешь прожить свою жизнь в полной мере, такие как твоя цель, твои ценности и твои цели. Вы можете рассматривать это как руководство о том, как прожить свою лучшую жизнь путем последовательного самосовершенствования. Она собралась и поехала на север, увидела сказочное северное сияние, которое преобразило её жизнь, наполнило душу чудесным светом.  В то время, когда земля была укутана сиянием северного света, вспомнила о своей мечте. Она всегда мечтала найти своё истинное предназначение и найти руководство по жизни, которое помогло ей этого достичь.
Однажды, услышав о таинственной книге под названием "Мудрец, равный северному сиянию", девушка твердо решила отправиться на поиски этой книги. Она отправилась в неведомые дали огромного севера, где, как говорили легенды, мудрецы обитали, и где сияло великолепное северное сияние. Путешествие было долгим и трудным, но каждый день девушка ощущала, что она все ближе к своей цели. Наконец, после многих испытаний, она достигла места, где, как говорили местные жители, книга "Мудрец, равный северному сиянию" хранилась.  Оказалось, что она есть на «Форуме на Мурмане».
Когда Алёна открыла первую страницу этой книги, она ощутила, что это именно то руководство по жизни, которое она так долго искала. Каждый день книга раскрывала перед ней новые методы и уроки, помогая ей лучше понять себя, свои цели и отношение к миру вокруг. Северное сияние стало её проводником, наполнив душу светом и мудростью. Девушка стала ближе к своей истинной цели, и каждый день она чувствовала, что становится все более сильной, мудрой и счастливой.
И так, благодаря своему стремлению и упорству, девушка нашла своё истинное руководство по жизни в книге "Мудрец, равный северному сиянию" и смогла жизнь в полной мере, следуя своему пути и своему сердцу.

 26 
 : 18 Июля 2024, 20:08 
Автор Недотрога - Последний ответ от Якоб
Аля рюс? Вы о чём?
Захожу сюда, раз в три-четыре месяца, в надежде на то, что твои реанимационные потуги, применительно к "форуму", в конце концов увенчаются хотя бы каким-то мало-мальским результатом. Но увы, вынужден констатировать, что "пациент", скорее мёртв, чем жив. И ему уже ничего не поможет, ни "рот в рот", ни "нос в жопу". 

з.ы.  Смешно до боли, наблюдать, как ты цитируешь посты двадцатилетней давности.   

Доктор сказал, "в морг!", значит, в морг!

 27 
 : 18 Июля 2024, 20:03 
Автор migbroker - Последний ответ от migbroker
Дорого покупаем акции Российских компаний
Покупаем акции практически любого акционерного общества в любом городе России.
Расчет сразу, все налоги и расходы на оформление берем на себя.
Покупка акций в любом городе страны!
Если Вы хотите продать акции

Наш сайт МигБрокер.Ру
Телефон 8 985 268 23 01 или пишите в WhatsApp

Работаем без выходных с 9-00 до 22-00

 28 
 : 18 Июля 2024, 07:00 
Автор Игорь Леванов - Последний ответ от Игорь Леванов


Сказка о поиске истины

Жила-была девушка, которая всегда хотела найти истину в книгах. Она понимала, что для толпы, сказали, что им сложно понять мудрецов, поэтому мы вам объясним проще, на уровне вашего ума, это называется идеологией. Но девушка была любопытной и читала книги о мудрецах. На неё произвела впечатление книга «Мудрец, равный северному сиянию» она поняла, что книга только указывает путь поиска истины, почитав книгу, поехала на север искать своё северное сияние, которое светит конкретно только для неё. Путь был трудным, но трудностей было меньше, чем упорства девушки.
Под чудесным северным сиянием пришло озарение и просветление, она поняла, что это самый мощный трамплин для её духовного роста. Душа наполнилась светом северного сияния, в глазах появился таинственный свет.
После увлекательного духовного подъёма, девушка продолжила читать книги о мудрецах. Прочитала рассказ Максима Горького «Мудрец». Мудрец, который повторял высказывания из Библии «Притчи Соломона», написанные Екклесиастом, типа, «всё суета, суета, сует всё суета», не встречал понимания у слушателей. Однажды, увидел, как выступает революционер среди рабочих, объясняя несправедливость общества. Главный герой постарался вставить своё мнение, но его прогнали. Рассказ Максима Горького остался не замеченным, потому что Ленин смог лучше сформулировать эту идею, она сказал: «Философы лишь по-разному объясняли этот мир, но главное это изменить этот мир».
Так девушка стала мудрее и сильнее от каждой книги, каждого урока, каждого шага в поиске истины. И она поняла, что истину нельзя найти в одной книге или одном мудреце, она живет в нас самих, в нашем стремлении к познанию и духовному развитию. И пусть этот свет сияет вечно в сердце, подобно северному сиянию, освещая путь к новым открытиям и пониманию окружающего мира.

 29 
 : 18 Июля 2024, 06:59 
Автор Игорь Леванов - Последний ответ от Игорь Леванов


Сказка об эксперименте

Жила-была девушка, которая училась в университете и глубоко задумалась о том, как знание может помочь ей стать счастливой. Ее окружение считало, что для этого ей необходимо изучить психологию, но она не была уверена, что психологи не несут свой личный опыт, который для неё может не подойти. Если психолог может за неё решить проблему, по зачем она учится, метод познания — это комплекс операций и приёмов теоретического и практического освоения действительности. она решила использовать Эксперимент. Исследование свойств вещества или характеристик явления в определённых условиях. Поехать и познать себя в экстремальных условиях севера, в полярную ночь. Путь был трудным, но она знала, что эксперимент не может быть лёгким. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Под сверкающим сиянием северного света, девушка обрела прозрение. В этих невероятных условиях ей открылся новый мир, где каждая мгновение было насыщено смыслом. Душа девушки наполнилась светом и пониманием, она почувствовала, что эксперимент удался. Она на себе почувствовала, как солнечный ветер раскачивает электромагнитное поле земли, задумалась над тем, что счастье не постоянное состояние, это умение раскачиваться на электромагнитном поле земли.
Вернувшись домой, девушка стала жить по-новому. Она использовала свои знания и опыт, чтобы помочь другим и раскрывала перед ними тайны северных земель. Ее исследовательский подход к жизни принес ей не только счастье, но и новые горизонты возможностей.
И вот с тех пор рассказывали о девушке, которая узнала себя и мир благодаря своему смелому эксперименту на полярном севере, под сиянием Авроры.

 30 
 : 18 Июля 2024, 06:58 
Автор Игорь Леванов - Последний ответ от Игорь Леванов


Сказка о магии

Жила-была девушка, которая с самого детства была очарована миром магии. Изучая древние тексты и легенды, она поняла, что истинная сила заключена в возможности влиять на мир вокруг себя. Российская история и культура пронизаны мистическими силами и тайными знаниями, именно поэтому она решила отправиться на север, в поисках источника древней магии. В России слово «магия» не встречалось до XVIII века, вместо него использовались термины «колдовство», «волхование». Колдовство от вращения солнца, похожее слово колесо. На севере в полярный день, солнце почти не заходит за горизонт, тень от стоящего кола, вращается вокруг, девушка поняла это как намёк, что на поиск магии надо поехать на север. Волхование так же указывает на север, есть река Волхов, на которой первая столица Руси - Старая Ладога.
Девушка отправилась на север. Путешествие было не легким, но каждый трудный шаг приближал девушку к истокам магии. Она узнавала о древних обычаях и таинственных ритуалах, общалась с мудрецами и шаманами, погружаясь в мир тайных знаний.
Под магическим сиянием северного света девушка почувствовала, что древние силы природы открывают ей свои тайны. Она поняла, что магия не просто набор заклинаний и обрядов, а глубокое взаимодействие с космосом и духовным миром. Самым магическим в мире является солнечный ветер, он раскачивает электромагнитное поле земли, а заклинания могут попасть в резонанс с солнечным ветром и электромагнитным полем земли именно в это время.  Тогда вероятность магического воздействия может стать реальностью.  Магия — действия, связанные с верой в способность человека влиять на силы природы, предметы, животных, судьбу людей, подчиняя себе сверхъестественные силы или манипулируя ими с помощью заклинаний, амулетов и определённых обрядов. На магнитное поле земли так же действует притяжение луны, поэтому многие магические обряды связаны с фазами луны.
Вспоминая время, проведенное под сиянием северного неба, девушка все глубже проникала в тайны магии. Ее сердце наполнялось светом и силой, она обрела понимание, что истинная магия – это гармония с собой и миром, способность видеть прекрасное и возвышенное в обыденных вещах их наполненность магической энергией, как электроприборы и электроника наполнены электричеством, уменьшенным аналогом солнечного ветра.
Так девушка стала настоящей волшебницей, способной прикоснуться к силам Вселенной и изменить мир вокруг себя. Ее путешествие на север не только привнесло в ее жизнь магическое понимание, но и открыло новые горизонты познания и самопознания.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!