Форум на Мурмане
18 Октября 2017, 16:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 16:00 
Автор редут - Последний ответ от Jeffry
Хельсинская комиссия США под руководством сенатора-республиканца Роджера Уикера опубликовала доклад под названием "Внутренний враг", обозначив олигархическое правление Украины и коррупцию как основные проблемы, которые стоят перед страной.

В докладе отмечается, что украинские олигархи фактически захватили руководство Украиной и обогащаются за счет монополизации отдельных отраслей украинской экономики.

www.csce.gov/international-impact/publications/internal-enemy

 2 
 : Сегодня в 15:57 
Автор редут - Последний ответ от Jeffry
Бывший президент Грузии, находящийся в розыске в Грузии, свергает президента Украины, незаконно пришедшего к власти в результате государственного переворота на Украине 

 3 
 : Сегодня в 15:01 
Автор Dam - Последний ответ от Binar
                      Мои ДА .

                     Приведи хоть один пример , где я привёл ссылку на линк не соответствующую действительности .

                     Я кстати подобное уже не однократно просил и у  других моих критиков ,

                     Но они до сих пор молчат .

                                     
finko, кончай уже писюном размахивать,  это уже никому неинтересно...

 4 
 : Сегодня в 14:10 
Автор OlgaVesna34 - Последний ответ от DorX
Есть вопрос к любителям игр. Хочу подарить сыну друзей игровой сервис  GS Gamekit. Приставка, джойстики и пульт. Но суть в том, что игры сами не покупаются, а получаются в свободном доступе вместе с подпиской. Прич ем сама подписка бесплатная первые 3 месяца. Говорят очень крутая и финансово штука, но я сам с этим делом не особо знаком. Кто-то может о ней рассказать более подробно? Как по мне уж лучше ребенок сидит дома с интересными развивающими играми , за большим экраном, чем бегает непонятно где по улице...

 5 
 : Сегодня в 13:40 
Автор orabin - Последний ответ от проходямимо
Вдова погибшего в Сирии россиянина: "Он год не мог найти работу"

 6 
 : Сегодня в 13:30 
Автор gorniks - Последний ответ от gorniks
Сибирский Межрегиональный учебный центр совместно с ведущими экспертами-практиками страны в области ценообразования и сметного нормирования, при поддержке Института стоимостного инжиниринга и контроля качества строительства, разработали уникальную программу профессиональной переподготовки «Ценообразование и сметное нормирование», (256 ч.) с использованием самых эффективных подходов и методик.

Программа отражает все значительные изменения в современной системе ценообразования и сметного нормирования, в частности: переход на ресурсный метод и его применение в определении стоимости строительства, его обязательность для организаций, финансируемых за счет бюджета, и госкорпораций; работа по новой методике определения стоимости строительства; ввод в эксплуатацию ФГИС ЦС.

Программа предназначена исключительно для опытных специалистов, содержит только самую актуальную информацию, включает исчерпывающие ответы по реформе ценообразования и стоимостного инжиниринга в строительстве, отвечает на многие спорные вопросы в ведении трудовой деятельности специалистов.

В программу обучения входят следующие модули:

Модуль 1. «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве»
Модуль 2. «Ремонтно-строительные работы: сметы, договоры, расчеты»
Модуль 3. «Особенности составления смет на пусконаладочные работы»
Модуль 4. «Составление смет на проектные и изыскательские работы»
Модуль 5. «Составление смет на АСУ ТП»
Модуль 6. «Определение стоимости строительства с применением укрупненных сметных нормативов»
Модуль 7. «Экспертиза сметной документации»
Модуль 8. «Договорные отношения в соответствии с №44-ФЗ»
Модуль 9. «Управление сметно-договорным отделом»
Модуль 10. «Организация и технология строительного производства, для специалистов стоимостного инжиниринга»
Модуль 11. «Рыночное ценообразование в условиях инвестиционно-строительных проектов»

По окончании обучения специалистам выдается диплом установленного государством образца на соответствие профессиональному и квалификационному стандарту, дающий право профессиональной деятельности в области стоимостного инжиниринга. А также удостоверение о повышении квалификации. Программа составлена в соответствии с требованиями ст. 76 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

При регистрации на осенний поток и оплате
до 10 ноября, стоимость профессиональной переподготовки составляет 25 000 рублей.
С 10 ноября - 32 000 рублей

Подробнее:
Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное нормирование
Телефон: 8-800-700-86-69   
Email: utz2000@yandex.ru

 7 
 : Сегодня в 13:29 
Автор finko - Последний ответ от Jeffry
Вот теперь верю, что Вы ездили в 90-х в Испанию.


Наконец-то, уже прогресс!!!
Это точно, многое изменилось с того времени. В частности в 90е я ездил с семьей на 2 недели в Испанию, а сейчас могу себе позволить 2 раза в год на срок гораздо больший и в страны с куда более лучшим сервисом. Но это все нормально. Все мы когда-то начинали отдых с Сочи, Анапы, или Крыма, затем Болгария, Турция, Испания и далее по восходящей. 


 8 
 : Сегодня в 13:19 
Автор Альтаир - Последний ответ от Jeffry
Вчера разговаривал с братом - он живет в Сингапуре. Я его спрашиваю -все русские эмигранты обсирают Россию после переезда на ПМЖ в данные  страны. Знаете что он ответил - есть 2 категории эмигрантов - одни успешные, имеют хорошую работу, жилье, машину и т.д.
Вот им и в голову не придет зайти на российский форум и сидеть на нем днем и ночью, изрыгая желчью на Россию и россиян. У них жизнь удалась и они ей наслаждаются. Вторая категория - это люди, которые переехали и ожидали увидеть рай, но ввиду недостатка умственных способностей (конкуренция все же), они не получают хорошо оплачиваемую работу, а устраиваются на так называемую черную, с маленькой з/п, с маленькой комнатой в квартире в плохом районе и для того, чтобы на ком то сорвать злость за свою неудачи, заходят на такие форумы и зависают там, преподнося самих себя как весьма успешных бизнесменов.  Данные слова подтвердили и другие мои близкие родственники из Канады - какие форумы, мы работаем, времени на отдых мало и нам больше делать  нечего как писать что-то на российских форумах.
Правда есть еще и 3я категория - это те, кто переехал и кому определенные спецслужбы проплачивают их вопли на форумах РФ за раскачивание ситуации и пропаганду.
Ах да, забыл, есть еще одна категория -которые никуда не переезжали, сидят где-то в Жмеринке и стучат по клаве за печеньки!

Удачи вам кастрюлеголовые! Мойте унитазы чище! А мы будем продолжать отдыхать в теплых странах и родном Крыму.   

 9 
 : Сегодня в 13:05 
Автор Альтаир - Последний ответ от Jeffry

А сама Ваша просьба кроме собственно ставки в две тысячи евро предоставить Вам еще и тридцать евро на визу, уже характеризует Ваш привычный масштаб денег. Для европейца или американца это 30 евро - пренебрежимая мелочь, тем более на фоне 2000. Они бы скорее подумали о затратах времени на процедуру получения визы, а не о ее стоимости. Но Ваше время очевидно стоит дешевле, если Вы о нем не упоминаете.

Европеец или американец будет торговаться из-за каждого доллара/евро!!! Не надо мне сказки рассказывать!! Я в месяц заключаю от 2 до 5 контрактов
и торг из-за пары сотен баксов при контракте в сотню тысяч бывает идет несколько дней.  Так что тут вы опять окастрюлеголовились. Впрочем как всегда!  

А касательно мелочи -я раньше вам ответил, что 200$ для меня мелочи и потому оставьте их себе на чай!
С другой стороны, все расходы понесенные мной не по моей вине должны оплачиваться.    

 10 
 : Сегодня в 12:59 
Автор Альтаир - Последний ответ от Jeffry
Да Вы, батенька, еще и мазохист! Много раз ездить отдыхать туда, где не нравится 

И что же Вы делали в тяжких 90-х: день и ночь пахали на двух работах, чтобы прокормить семью, или много раз ездили на отдых в Испанию? Утверждения несколько противоречат друг другу.

А в Испании, кстати, положение с туристами значительно изменилось с 90-х. Поэтому разумный человек не стал бы что-нибудь утверждать на основе столь давнего опыта. Опять кастрюлеголовость вылезает.

Ездил, чтобы вывозить детей! Я уже писал об этом раньше, внимательно читайте!!!
 
.."день и ночь пахали на двух работах, чтобы прокормить семью, или много раз ездили на отдых в Испанию?" и то и другое и не вижу здесь противоречий!

..."А в Испании, кстати, положение с туристами значительно изменилось с 90-х. Поэтому разумный человек не стал бы что-нибудь утверждать на основе столь давнего опыта. Опять кастрюлеголовость вылезает."

Вообще бред какой-то. Причем здесь положение туристов и мои утверждения? Или климат там изменился со времен 90х?

Маразм крепчает.
 

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!