Форум на Мурмане
18 Июля 2019, 06:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 05:20 
Автор Kraau - Последний ответ от Kraau
все козлы и только краау д’Артанья́н
Значит, ты и сам себя тоже, называет - КОЗЛОМ! И это правильно, однако. Хорошего о себе, тебе рассказать - НЕЧЕГО!

 2 
 : Сегодня в 05:04 
Автор Kraau - Последний ответ от Kraau
Ситуация с ещё не поданным моим заявлением в ФСБ города Сочи, в точности повторяет события 1987 года. Если в 1987 году точно такие же женщины объявили "Врагом народа" только за моё письмо в ЦК КПСС, в котором я просил помощи в борьбе с коммунистам-детоубийцами, то вчера, такие же недочеловечки публично оскорбляли и унижали мои честь и достоинство только за мои намерения обратиться в ФСБ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, и наказать виновных и в доведении дома до аварийного состояния, и за стравливание людей друг с другом. На воре, как говорится, ШАПКА ГОРИТ.
Если в 1987 году женщины оправдали лишение моих детей права на жильё, и действия коммунистов, умышленно оставивших моих новорождённых детей в опасном для жизни положении, а именно принудили их находиться в аварийном доме в условиях Заполярья, что и подорвало их здоровье настолько, что все мои дети не раз оказывались на грани между жизнью и смертью. То, вчера, женщины сопротивлялись разоблачению созданного ими внутри жильцов дома преступной группы, которая только тем и занимается, как обирает жильцов при помощи голосований на своих сборищах неофашистов.
Я и коммунистам помешал своим письмом в ЦК КПСС, и этим недочеловечкам вчера помешал одним только своим намерением обратиться в ФСБ. Помешал воровать и мошенничать.
Разве люди имеют право так открыто ненавидеть государство, в котором они родились и живут? Ведь оскорбляя меня, они грязными словами поносили и всю правоохранительную систему России. Это не я ДЕБИЛ, а ДЕБИЛЫ те, кто, в случае реагирования по моему обращению в ФСБ примет меры, и виновные в умышленном доведении дома до аварийного состояния будут наказаны. Разве можно так грубо, с нескрываемой ненавистью неофашиста запрещать Человеку обращаться с заявлением в ФСБ? Разумеется, что на такое хамство права у неофашистов нет. Однако, они ничего и никого не боятся. Почему? Потому, что преступные связи с полицией и прокуратурой им организуют сами же чекисты. На то она и СИСТЕМА, чтобы ноги любого преступления перед человечностью росли именно из ФСБ России. Только чекисты могут управлять и полицией, и прокуратурой России, что и приводит к повсеместному образованию и абсолютно открытому сушествованию таких вот сборищь неофашистов и русофобов. Фашизм, он и в Африке, ФАШИЗМ. А в России, евреи установили такой фашизм, при котором ФАШИСТАМ "всё сходит с рук". И я уже давно сформулировал определение фашизму, который в России построили чекисты и женщины.
Путинизм, - это особоизвращённая евреями, азиатами и украинцами форма фашизма, при которой принцип вседозволенности и безнаказанности возведён в абсолют!
Была бы моя формулировка неверна, то, разве осмелились бы женщины на свои грязные выкрики и угрозы в мой адрес.
Насчёт наличия ДЕБИЛОВ в правоохранительных органах, я и сам знаю, проверено, там априори людей нет.

 3 
 : Сегодня в 02:46 
Автор проходямимо - Последний ответ от Lazy
Наглая ЛОЖЬ! Переговоры, как и сами диспетчера удивительным образом исчезли сразу после крушения Боинга. Никем, и никуда они не предоставлялись. В отчёте JIT они даже близко не фигурируют.
ХВАТИТ ВРАТЬ!

Повторяю: прочти отчет. За последний месяц я дважды давал здесь на него ссылку.

А "исчезнувший диспетчер" - это ты про распятого на радаре Карлоса? Укажи конкретные факты, а не действуй, как верующий в теорию заговора: "Видите, никаких подтверждений моим словам нет! Значит, их старательно прячут! А так хорошо прятать все могут только сверхмогущественные организации!"

Цитировать
Первый вопрос в расследовании, это мотив, то есть "кому это было выгодно".

Ты решил заменить не только Ададу, но и АгентОранжа?

Вот тебе пример преступления и "мотива": жена убила мужа по пьянке, она села, а их опустевшая комната досталась очереднику в городской очереди. Значит, этот очередник и был убийцей?

Я уже показывал, что в любом преступлении прямой мотив имеется у следователя: он за раскрытие получает деньги. Значит ли это, что все преступления организует ваш брат следователь? Хотя, пожалуй, в случаях тех, кого ты "оформлял" много лет, дело обстояло именно так...

Из украинского государства "утечки" могучим потоком идут по всем направлениям. Организовать сколько-нибудь масштабное преступление там технически невозможно. Тем более такое, где окажутся жертвами европейцы: разоблачение гарантировано на 100% (любой, имеющий какую-то информацию, рванет в Голландию под "защиту свидетелей", а ведь им теперь даже виза не нужна), а последствия разоблачения - мгновенный крах Украины.

 4 
 : Сегодня в 02:11 
Автор проходямимо - Последний ответ от Якоб Скаридизи
Прежде, чем начинать играть Гамлета, прочти пьесу. В данном случае - первый (технический) отчет JIT. Все записи переговоров были Украиной предоставлены и имеются в отчете.
Наглая ЛОЖЬ! Переговоры, как и сами диспетчера удивительным образом исчезли сразу после крушения Боинга. Никем, и никуда они не предоставлялись. В отчёте JIT они даже близко не фигурируют. И пресловутые американские космоснимки, о которых они прокукарекали, в своё время, на весь мир, то же до сих пор "не всплыли".
ТАК ЧТО ХВАТИТ ВРАТЬ!
Цитировать
А первый вопрос в расследовании любого убийства - кто стрелял? Или ты и детективы тоже не читаешь?
Первый вопрос в расследовании, это мотив, то есть "кому это было выгодно". А выгодно это было украинской стороне, и их американским кураторам. Совершая этот гнусный террористический акт, исполнители, и организаторы, преследовали одну единственную цель, свалить вину на Россию, и провозглашённые республики, тем самым очернить и опорочить их в глазах мирового сообщества! Точка!

 5 
 : Сегодня в 01:07 
Автор проходямимо - Последний ответ от Lazy
ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
Куда подевались переговоры диспетчерской службы украинской стороны, которые  бы пролили свет на ситуацию, и однозначно бы выявили виновников трагедии? И почему "международная следственная группа" до сих пор  не потребовала их от Украины?
И почему украинская сторона не закрыла небо для гражданских авиа-перевозчиков над территорией боевых действий?

Прежде, чем начинать играть Гамлета, прочти пьесу. В данном случае - первый (технический) отчет JIT. Все записи переговоров были Украиной предоставлены и имеются в отчете.

Но роспатриоты не читатели - они профессиональные крикуны "Ура!" (или "Долой!").

А первый вопрос в расследовании любого убийства - кто стрелял? Или ты и детективы тоже не читаешь?

 6 
 : Вчера в 22:32 
Автор Kraau - Последний ответ от WS
Придурок, покажи себя человеком, расскажи что-нибудь хорошее, можно о себе.


все козлы и только краау д’Артанья́н

 7 
 : Вчера в 22:14 
Автор проходямимо - Последний ответ от Якоб Скаридизи
Быстро поднятый бутерброд не считается упавшим.
http://www.youtube.com/watch?v=yi4_uV5O05I

Твоя "аксиома", в данном конкретном случае не катит, потому что одна из "линий" (украинская) кривая, и пересечение неизбежно.
Цитировать
Адада в отпуске, так ты за него?

Здесь каждый за себя.

 8 
 : Вчера в 21:55 
Автор Kraau - Последний ответ от Kraau
Ротшильд, отвечая на вопрос: зачем он хочет чтобы у каждого человека был свой чип, ответил, что "этот чип можно будет выключать, когда это будет надо".
И Ротшильдов и Рокфеллеров уже давно не интересуют сами деньги, их интересует власть. Власть над всеми людьми всей планеты.
В России планы этих еврейских династий уже воплощены в жизнь. Здесь ещё нет сто процентной чипизации населения, но всегла были и остаются сами евреи и чекисты. Достаточно одного только слова, и ФАШИСТЫ всех мастей тут же накинутся на человека, ставшего неугодным для евреев, азиатов и украинцев. Врачи калечат и убивают, судьи и вся правоохранительная система, - лишают свободы заранее НЕВИНОВНЫХ. В Пенсионном Фонде в любое дело, любого человека ФАШИСТЫ, по команде от чекистов подложат ложное заявление с поддельной на нём подписью ставшего лишним в России человека. И всё, голодная смерть ему гарантирована.
Ротшильды хотят усовершенствовать схему сокращения численности людей на планете, и перевести уничтожение людей в ранг электронной программы, управлять которой сможет любой ребёнок и абсолютно дистанционно от самой жертвы еврейского фашизма.
Я вижу непосредственное слияние как интересов, так и самой схемы истребления людей между ФСБ России и миллиардерами Ротшильдами, что явственно указывает на их преступную взаимосвязь. И если в России чекисты уже имеют возможность лишать людей, в том числе и детей средств для существования, то у семейства Ротшильдов всё ещё впереди, и когда этот день ИКС настанет, чекистам придётся только завидовать. Но преступная связь между ФСБ и Ротшильдами никогда не прекратится, и каждая новая жертва чекистов обязательно будет занесена в "чёрный список" Ротшильдов и Рокфеллеров. И если сегодня чекисты процессом истребления законопослушных граждан управляют в ручную (отдают приказы генпрокурору России), то через каких-то пять, семь лет, у них появится возможность истреблять людей и без помощи правоохранительных органов, Минздрава и Пенсионного Фонда. Нажал на клавишу, и человек лишён сразу и всего, словно пострадал от наводнения. А что можно восстановить человеку, у которого нет ни каких параметрических данных о самом себе.
Вчера в России никто не мог получить справку о смерти, или Свидетельство о браке, потому, что вышла из строя вся база данных ЗАГС. Конечно, всё опять заработает, но без потерь ли? Может кого-то уже перенесли из списка живых в список мёртвых. Или мы не знаем, чем обходится человеку ошибочная запись хоть в ЗАГСе, хоть в самом паспорте.
Да и сами чипы вполне могут быть разными, и выдаваться людям с различной ориентацией в политике. Наверняка будут и такие чипы, какие смогут не только хранить информацию о своём пользователе, но и передавать в Центр уничтожения человечества полезную для евреев информацию.
Завтра в Сочи, я подам своё заявление в ФСБ о преступной по моему мнению деятельности Недолушко Татьяны Ивановны. Заявление я распечатал ещё вчера, а сегодня, увидев Нелооушко на скамейке у себя под окном в окружении русофобов, каких она и сплотила вокруг себя, я взял заявление и вышел на улицу. Эта фашистская сволочь отказалась ознакомиться с моим заявлением. А когда я, это заявление крепил на стеклянной двери, чтобы с его содержанием могли ознакомиться все, все, все, то члены этого "еврейского комитета" на всю улицу кричали, что я ДЕБИЛ, и чтобы убирался из Сочи туда, откуда приехал.
Я сделал фотофиксацию, и обратился к людям с вопросом; если человека, за его желание обратиться в правоохранительные органы называют дебилом, то как назвать человека, противяшегося деятельности правоохранительных органов? И люди сказали, что это второй ДЕБИЛ. Причём, все эти женщины-дебилы и требовали от меня год назад снять с дерева скворечник, снять повешенное мною в фойе зеркало, снять щиты безопасности и поручни на перилах. Одни и те же сволочи, разве это не доказательство их сговора против государства, власти и людей, желающих жить мирно в чистоте и в пригодном для проживания людей доме.
И главное, эти ДЕБИЛЫ кричали, что по моей вине у людей как и прежде будет протекать крыша. А на мой ответ, что несмотря на их обещания, и собранные с жильцов деньги в подвале дома до сих пор не заменены аварийные трубы, и что в подвал по-прежнему полон сточных вод несмотря на их обещания двухгодичной давности, ДЕБИЛЫ и заорали, что я ДЕБИЛ и чтобы я убирался туда, откуда приехал.
И к этому уже добавить мне нечего, разве что очередное сообщение по 02 о высказанных публично оскорблениях в мой адрес. Ответа, разумеется, что никакого я не получу. Но, как всё это напоминает злобные крики учителя в мой адрес с матом, в присутствии детей дошкольного возраста только потому, что я купил статую собаки и установил её напротив подъезла, прямо под моим окном.
Собаку купить нельзя, скворечник сделать нельзя, зеркало повесить нельзя, щиты безопасности повесить нельзя, а можно только деньги отдавать этим, мошенницам, по вине которых и дом стал уже аварийным, и жильцы стали должны кругленькие суммы в "Фонд капитального ремонта" и сточные воды как и всегла полнят собою подвал.
Спустился вниз, моего заявления в ФСБ уже нет, содрали сволочи. Что и требовалось доказать, ибо для русофобов главное, чтобы люди не догадывались об их преступных намерениях и как ни в чём ни бывало платили им свои, честнозаработанные деньги. За что? За одни только обещания. Пирамиду, однако, напоминает.
Правда - глаза колет!

 9 
 : Вчера в 21:43 
Автор жабинский сергей - Последний ответ от Сергей Зевс
Итак - Бог - это тот-кому Виднее ☺

 10 
 : Вчера в 21:31 
Автор plintus - Последний ответ от plintus

ВСТРЕЧНЫЕ ПОТОКИ.
(или «Крутит сверху, задувает снизу...»)

Как будто те же лица,
Те же люди.
Тут ни в стишках не объяснишь,
Ни на словах!

Порядку нет в России,
И не будет.
Покуда ветер свищет
В головах...            

ПМ-2012

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!