Форум на Мурмане
22 Сентября 2017, 05:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 03:55 
Автор проходямимо - Последний ответ от проходямимо
Ким Чен Ын счел речь Трампа в ООН объявлением войны

Brink of war: Kim Jong-un vows USA will pay as North Korea considers 'STRONGEST response'

 2 
 : Сегодня в 02:04 
Автор редут - Последний ответ от adada
Как всегда, мы видим тут одни только слова и ни единого аргумента. Да ладно бы, если слова эти были мирные, в поддержку мирного Минского плана -- нет, один только зубовный скрежет и нежелание со стороны укринтегрнацев его выполнять.

Начальник ОБСЕ внятно всему миру говорил, что главная причина продолжающихся обстрелов это слишком тесное соприкосновение войск с той и другой стороны. Следовательно, первой задачей любой миссии будет являться немедленно их разведение, что применительно к тому же Донецку означает демилитаризацию Авдеевки, Песок, Марьинки.
Соответственно, второй не менее актуальной должно быть безусловное отведение тяжелого вооружения на расстояние до 140 километров. И если, к примеру, украинские артиллеристы проявят строптивость, войска ООН должны будут поставить их на колени.

А как только исчезнет сама техническая возможность выстрелить в противника, необходимо будет приступить к следующему шагу, к свободным выборам народа Донбасса, к свободным от наскоков со стороны мстительных украинских националистов и со стороны карательных украинских законов, для чего и предусмотрена амнистия.
И все эти достижения подкрепляются внесением изменений в Конституцию, бесповоротно закрепляющих особый статус Донбасса.

Если кто-то считает, что я неверно передаю суть Минского плана -- извольте это доказать, а не разводить бесконечные ля-ля-тополя.

Так вот, Лавров, если верить тому, что вы тут сообщили, говорит о самом первом этапе разворачивания гипотетической миссии ООН, об ее действиях совместно с ОБСЕ непосредственно на линии разграничения. Будет выполнен он -- можно пойти вглубь, как уже говорилось, на глубину до 140 километров.
А вот что касается закона о предотвращении преследования участников конфликта -- надо полагать, Киев не согласится вводить войса в Киев и добровольно этот закон примет. И Лавров, могу предположить, это учитывает и о чрезмерном расширении миссии ООН не говорит.

И остается вопрос о границе. Но он, как мы уже неоднократно с цитатами из Минского плана выясняли, обусловлен полным выполнением предыдущих пунктов. Ибо только их выполнение дает гарантии народу Донбасса, что их города не будут снова обстреливать артиллеристы.








 3 
 : Сегодня в 01:10 
Автор редут - Последний ответ от Lazy
       Не не вдрызг ,

У проигравшегося вдрызг игрока тоже нередко бывает пистолет. И он его даже нередко использует.

Цитировать
       У вовочки есть наследие от СССР  , к которому Сев Корея тянется .
        Ядерное Оружие .
        А это веский АРГУМЕНТ  для Мирового Сообщества


У СССР тоже было ЯО. И где теперь СССР?

 4 
 : Вчера в 23:47 
Автор finko - Последний ответ от finko
Корупцию не победить никому как по мне. Она у нас после "совка" просто в генетическом коде. Нужно чтобы это все поколение вымерло просто....тогда дело пойдет.

                  НАшёл оправдание .

                  В Грузии , коррупцию Саакашвили очень быстро свёл почти к нулю .

                  И генофонд даже не икнул а ПОДДЕРЖАЛ !

               

 5 
 : Вчера в 23:39 
Автор редут - Последний ответ от finko
        Не не вдрызг ,

        У вовочки есть наследие от СССР  , к которому Сев Корея тянется .

        Ядерное Оружие .

        А это веский АРГУМЕНТ  для Мирового Сообщества


        даже от той страны , где совсем недавно люди от голода траву ели .

        Что уже говорить о стране где есть ГАЗПРОМ , даже при цене за 50 долларов за бочку .

      

 6 
 : Вчера в 23:36 
Автор finko - Последний ответ от Lazy
Корупцию не победить никому как по мне. Она у нас после "совка" просто в генетическом коде. Нужно чтобы это все поколение вымерло просто....тогда дело пойдет.

Проблема, что новое поколение еще хуже. Оно выросло в обстановке абсолютной неприкрытой коррупции и считает ее нормой. И следующее поколение оно воспитает в той же системе ценностей.

 7 
 : Вчера в 23:34 
Автор редут - Последний ответ от Lazy
а по логике Путина: нет минского плана- нет санкций.

Кaкое же жестокое разочарование его ждет! Вот к чему приводит короткая память: забыл, сердешный, что санкции ввели задолго до появления Минского плана.

Вообще сдается мне, что ныне уже единственный способ снятия санкций - ликвидация объекта санкций, т.е. России как таковой. Вовочка со своим непрерывным повышением ставок проигрался вдрызг.

 8 
 : Вчера в 22:09 
Автор редут - Последний ответ от vend
Ты пропустил еще более интересную информацию:
Миротворцы ООН на Донбассе должны заниматься только охраной миссии ОБСЕ, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, сообщает РБК.

Лавров уточнил, что охрана миссии должна осуществляться только при условии выполнения наблюдателями функций, вытекающих из Минских договоренностей.

​«Любое другое предназначение миротворческой миссии будет означать перечеркивание этих договоренностей, к этому, собственно, украинская сторона, по-моему, и стремится», — сказал министр.

Желание РФ любой ценой выскочить из минского договорняка, уже не скрывается, вот и предлагают план при котором договорняк будет перечеркнут через пять минут после введения миротворцев по охране миссии ОБСЕ, а по логике Путина: нет минского плана- нет санкций. Горит земля под ногами - вот и дергаются как припадочные

 9 
 : Вчера в 20:32 
Автор янина93 - Последний ответ от finko
Посоветовал бы пересмотреть старые крутые фильмы. Вчера как раз пересматривал "Общество мертвых поэтов" с Робином Уильямсом. ВОт это сила!


                           Глуп ты человек .

            СИЛА В ВОЛЕ БОЖЬЕЙ !

            А не в лицедействе человеческом .

 10 
 : Вчера в 20:10 
Автор янина93 - Последний ответ от DorX
Посоветовал бы пересмотреть старые крутые фильмы. Вчера как раз пересматривал "Общество мертвых поэтов" с Робином Уильямсом. ВОт это сила!

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!