Форум на Мурмане
29 Января 2020, 16:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 16:11 
Автор редут - Последний ответ от vend



Но никакой «научной» ссылки, его подтверждающей, мы не наблюдаем.



"Научная" ссылка расположена сразу за "температурой вакуума" в каждом твоем сообщении

 2 
 : Сегодня в 15:24 
Автор rozumov - Последний ответ от Marchella
Я думаю от матраса качество сна зависит и сильно. Сейчас спим на диване и выспаться нормально не получается. Утром просыпаемся и спина болит ужасно. Выбираем матрас сейчас бюджетный. Посоветуйте какой взять лучше?
Диваны сейчас тоже делают классные, с ортопедическим эффектом, можно отлично выспаться. У нас в гостинной стоит такой - иногда на нем сплю, все супер. А в спальне кровать с очень классным удобным матрасом, на нем тоже отдыхаю всем телом. Разница как по мне, так только в том, что кровать проще и быстрее застелить и расстелить. Не знаю насколько бюджетный вы выбираете матрас, у нас матрас от Консула - посмотрите их коллекции, качество супер, моделей много для разного покупателя))))

 3 
 : Сегодня в 11:20 
Автор редут - Последний ответ от adada
И пару слов по форме ведения дискуссии.

Выше громогласно объявлено о том, будто бы на нашем форуме введены правила цитирования, принятые в научной литературе.
Лично я в Правилах ничего об этом не читал.
Зато там сказано следующее:

Цитировать
В случаях, не оговоренных настоящими Правилами, администрация и пользователи Форума  руководствуются здравым смыслом.
Здравый смысл подсказывает, что если ссылка на документ, Резолюцию Европарламента, осуждающую украинский национализм, выражающийся в очень заметном росте антисемитизма и ксенофобии, приведена в теме 6 (шесть!) раз, — этого, с учетом специально предназначенной поисковой формы по каждой теме, вполне достаточно.

И еще здравый смысл и здравые наблюдения подсказывают, что далеко не каждый местный говорун подтверждает свою говорильню достоверными ссылками.
Например, чуть выше мы видим сообщение о том, что бандеровская партия «Свобода» якобы имела «кремлевское финансирование».
Но никакой «научной» ссылки, его подтверждающей, мы не наблюдаем.
Я не знаю, что сей факт означает и не собираюсь его оценивать — нехай такими фактами занимаются те, кому положено.



 4 
 : Сегодня в 11:04 
Автор редут - Последний ответ от adada
«Значитца так»: в Европарламенте есть свои модераторы.
И если они отмодерировали еврорезолюцию о положении на Украине в том смысле, что на Украине еще до бандеровской «революции» состоялся рост «расистских, антисемитских и ксенофобских взглядов» и что этот рост категорически противоречит «фундаментальным ценностям и принципам ЕС», — так оно и есть, и никто тут не наделен правом этот смысл официального европейского документа перемодерировать, то есть искажать.

Резкий скачок роста ксенофобии мы все наблюдали в феврале 2014 года, когда запуганные бесчинствующей толпой киевские парламентарии проголосовали за мерзкий «антимовный декрет», нарушающий права русского народа Украины на свой родной язык (включая права просто русскоязычных).

Следующая волна роста ксенофобских (читай: русофобских бандеровских) взглядов произошла в 2015 году с принятием поганого антирусского языкового закона, раскритикованного даже европейской Венецианской комиссией.

О волнах антисемитизма регулярно доносит до всех нас Эдуард Долинский, документальные свидетельства которого здесь тоже пытаются исказить и заболтать.

И пока эти мутные волны захлестывают нашу страну, страну двух крупных народов, мы будем в своих оценках ее мутности исходить из всех доступных нам в общественном пространстве источников, в том числе и из Резолюции Европарламента 2012 года.
Ибо, как у нас в народе говорят: что написано европером, не вырубить тупым бандеровским топором.

 5 
 : Сегодня в 10:47 
Автор orabin - Последний ответ от vend

Хорошо жить с великим языком

 6 
 : Сегодня в 10:21 
Автор редут - Последний ответ от vend


адада демонстрирует величину и величие своего русского языка

 7 
 : Сегодня в 09:05 
Автор Степанофф - Последний ответ от Vagabundo
Инсектициды это, как я понимаю, средства для борьбы с вредителями растений? Тогда загляните в эту компанию https://dachagroup.ru/. Не уверен, но, по-моему, она и есть дистрибьютор инсектицидов.

 8 
 : Сегодня в 08:53 
Автор Степанофф - Последний ответ от Степанофф
Не знаете, где найти дистрибьютора инсектицидов?

 9 
 : Сегодня в 07:39 
Автор Kraau - Последний ответ от Kraau
В интернете нет, но я только что услышал по ТВ эту вот фразу одного из выдающихся эсэсовцев  по фамилии Вангер. "А кто меня или вас накажет, если это разрешено властью"?
Именно это выражение лежит в основе СИОНИЗМА на всей планете. Именно эта фраза, и сегодня единит вокруг себя новых эсэсовцев, на этот раз осевших в МВД, прокуратуре и ФСБ России.

СИОНИЗМ - ЭТО ВЛАСТЬ! Все, что носят погоны, президент, имеют статус судьи и депутата - ЭСЭСОВЦЫ!
Этой формулой политической власти объясняются и убийства новорождённых детей в СССР, и применение гестаповских пыток, и тесное сотрудничество Министерства здравоохранения с эсэсовцами всех мастей.

И так везде, по всей планете. Ибо СИОНИЗМ объясняет собой всё и вся.

С моими наблюдениями отлично сочетается и высказывание Уильяма Черчилля: " Неофашистами станут те, кто сегодня антифашист".

СИОНИЗМ И КАПИТАЛ, вот над чем будут ломать головы наши потомки. Карт Маркс, работая над своим "КАПИТАЛОМ", был безумно далёк от дня сегодняшнего, ибо настоящий капитал, - это люди.

 10 
 : Сегодня в 06:18 
Автор orabin - Последний ответ от Lazy
Мединский, между прочим, автор исторического романа «Стена», где рассказывается доходчиво, как мы этих несчастных поляков еще в начале семнадцатого века били паки и паки.

Один из героев там, святой отшельник, наставляя русских воинов, говорит: «Везде супостатов преследовать будем. На дороге — так на дороге. А ежели в сральне поймаем, так и в сральне загубим, в конце концов». Цитата точная, честное слово, я бы такого не выдумал, чтобы так вылизать начальника, поглумившись попутно над ненавистным русским языком, нужен особый дар.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!