fenist
Гость
|
|
« : 09 Января 2007, 20:32 » |
|
последнее время всё больше читаю, чем пишу, не знаю чем вызвано... один раз хочется высказаться, да против умников не попрёшь - ими ужо всё сказано. другой раз совсем нехочется в некоторых темах отмечатся. Ваши мнения Господа:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2007, 20:34 от fenist »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #1 : 09 Января 2007, 21:58 » |
|
я думаю, камень в мой огород(ну может и еще в чеи то..), наверное, опять же я права, в своем убеждении:"не нравиться что то-игнорируй..Хорошо, когда человек может высказать свою мыслю в 2 словах, наверное это умные люди, я нет..сорри....."
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2 : 09 Января 2007, 22:14 » |
|
Фенист, ты не одинок... Проголосовал последним пунктом. А чего попусту клавиши мозолить... На половину тем своё мнение давно известно. Хочется почитать, что народ думает...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #3 : 10 Января 2007, 00:21 » |
|
Не люблю длинных разглагольствований. Особено если пустой трёп. Но ведь не всякую умную мысль можно высказать в двух словах. Поэтому пункт 4.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #4 : 10 Января 2007, 01:01 » |
|
я думаю, камень в мой огород(ну может и еще в чеи то..), наверное, опять же я права, в своем убеждении:"не нравиться что то-игнорируй..Хорошо, когда человек может высказать свою мыслю в 2 словах, наверное это умные люди, я нет..сорри....."
ты права,ты слишком тупа,чтоб тебя читать! фенист,реально темы тупы,а такие как чёрный сережа,тупые мыши и всякие ... с позывными она,реально надоели. я даже,готов читать белого грызуна,но даже она не пишет(((((((а хде Ы али Кокос,которые были интересны? Даже торонто,какой то другой стал. Единственный хто развеселил-это хеоргий и тот утёк от праведного гнева Жима))))) вывод один .... мышь и ону,а сержа надо просто наказать ,вообщем все утомили... ахахахаха
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2007, 09:14 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #5 : 10 Января 2007, 07:02 » |
|
последнее время всё больше читаю, чем пишу, не знаю чем вызвано... один раз хочется высказаться, да против умников не попрёшь - ими ужо всё сказано. другой раз совсем нехочется в некоторых темах отмечатся. Ваши мнения Господа:
+1, дружище. Так вроде надо.... Все уже по 10 раз перетерли. Вот 2-3 года назад весело было. Срач на весь монитор и на ... посылали ох часто. О! Мысль пришла. Определяем число и с полночи оного все меняют себе ники, аватары и стиль общения. Всяк может говорить как хочет и что хочет. А через месяц пытаемся вычислить кто под каким ником скрывается. Тому кто дольше всех останеться неузнаваем, на следующей форумовке дружно вваливаем люлей.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2007, 09:18 от mayor_filatoff »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #6 : 10 Января 2007, 09:23 » |
|
Нигри, а я не пишу потому же, почему и Фенист... по ключевым вопросам мы уже правда знаем, кто и что думает.. дискутировать с новичками - неинтересно (да и не видно никого с кем бы стоило дискутировать).. перепалки Сержа с Дартом можно читать, но они вполне самодостаточны и без комментариев со стороны...
по поводу длинных постов голосовать не стала - иногда они бывают стоящими и интересными... чаще, конечно - муть... так что - смотря какие посты
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #7 : 10 Января 2007, 09:37 » |
|
№5.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2007, 09:38 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #8 : 10 Января 2007, 10:42 » |
|
Как это ни странно, проголосовала за пятый пункт А что касается длины лично моих постов, все зависит от настроения и наличия свободного времени Признаюсь, что посты, где много букв читаю по диагонали Хотя... процитирую Кролика: "смотря какие посты" КУКЛОВОД, а мысль, в основе своей, весьма недурна При этом, за участником остается право постить и из-под старого ника тоже
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #9 : 10 Января 2007, 10:46 » |
|
без комментариев...я просто мышь, не более..
|
|
|
|
|
|
|
Fleet
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #10 : 10 Января 2007, 10:51 » |
|
КУКЛОВОД, а мысль, в основе своей, весьма недурна При этом, за участником остается право постить и из-под старого ника тоже И что это будет? Массовку создавать, а Мамзель ? Или игра такая ? Когда люди знают друг друга, даже за косичку как следует не дёрнуть !
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #11 : 10 Января 2007, 11:01 » |
|
И что это будет? Массовку создавать, а Мамзель ? Или игра такая ? Когда люди знают друг друга, даже за косичку как следует не дёрнуть ! Если учесть, что интернет, а в частности, этот форум, и есть некая игра, то это будет всего лишь очередной её уровень Ну и в дёрганье за косичку есть своя сермяжная правда
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #12 : 10 Января 2007, 11:10 » |
|
тема со сменой ника прикольна, давйте, предлагайте когда начнем и на сколько времени
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #13 : 10 Января 2007, 11:28 » |
|
Детский сад
координаты места где выдадут памперсы?
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #14 : 10 Января 2007, 11:31 » |
|
Игры разума Ничего ж от смены ников не поменяется "Мурх" будет ругаться с "Фиолетовым лосем", а "Мармеладка" будет рассказывать, как он обустроил чердак в своём канадском доме , а "Квадратную стопку" будет выдавать белый кролячий хвостик
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #15 : 10 Января 2007, 11:44 » |
|
mayor_filatoff , Darth, ну и зануды же вы, господа! Да, игры! Да, детский сад! А не хотите - не участвуйте В последнее время очень много и очень не по-детски обсуждался принцип добровольности форума В конце концов, мы все ежедневно играем И не только на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #16 : 10 Января 2007, 12:09 » |
|
Майор, ну почему обязательно выдавать.. можно же включиться основательно и попробовать мимикрировать по полной программе.. (хуже другое... для модераторов нас будет выдавать IP)....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #17 : 10 Января 2007, 12:19 » |
|
Я всё равно не буду матюкаться и вы меня быстро вычислите ! Я так не играю !
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #18 : 10 Января 2007, 12:35 » |
|
mayor_filatoff , а ты себя заставляй!!!! А потом из-под майора тщательно редактируй собственную нецензурщину!!! Кролик, модераторы могут дать честное благородное, что на IP смотреть не станут!
|
|
|
|
|
|
|
Fleet
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #19 : 10 Января 2007, 13:19 » |
|
Я всё равно не буду матюкаться и вы меня быстро вычислите ! Я так не играю ! Положи молоток рядом с мышкой. Бей по пальцу сразу, как заканчиваешь мысль...Успех в освоении матов гарантирован.
|
|
|
|
|
|
|
|