толстая мышка
Гость
|
|
« : 01 Января 2007, 22:40 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2008, 19:51 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #1 : 03 Января 2007, 11:01 » |
|
Бедная мышка расстроена - Жизнь неладно скроена. И снова венигрет Отражает постылый портрет Белый снег не скрывает следов Музыка не заглушит обидных слов В огромном мешке Дед Мороз Не сможет найти ни букетика роз... Да плюньте и разотрите Живите свободно, назад не смотрите Цепляться не надо за то, что прошло ... Всё, рифмы уж нет, вдохновенье ушло
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2 : 03 Января 2007, 14:24 » |
|
Стихи от души у тебя...К жизни, к жизни...
в муках больно ломать изменять жизни путь не уснуть на века а на землю вернуть !
мягко плыть в облаках да снежинкой лететь только в праве мышам много больше хотеть
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2007, 18:09 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 04 Января 2007, 00:27 » |
|
Мышка, не грусти, жизнь такая штука...
Мой умный, славный мой волшебник, С прекрасным голосом в тиши, Моей ты сказки проповедник, Я умоляю,… поспеши…
«Ну не молчи…- звучит поспешно, Хочу я слушать голос твой…» И разговор журчит неспешно, Я утопаю в нём… постой,
Позволь, той тишью насладиться, Томящей в паузах твоих… И смехом звонким мне залиться От милых фразочек, смешных…
Мне хорошо. Ты словно рядом. И час за часом говорим… Брожу по скверу, с глупым взглядом, Дышу лишь голосом твоим…
Мне хорошо, от просто мысли, Что ты скучаешь, что звонишь... И в зимней грусти непроглядной, Со мной неспешно говоришь…
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #4 : 04 Января 2007, 05:12 » |
|
Проходим по жизни, неслышно ступая По первому снегу - как белым страницам. Проходим, и молча кому-то диктуем Безумные строчки в ненужные письма.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #5 : 04 Января 2007, 12:25 » |
|
Вот это да, ЕЛЕНА, просто здорово, прекрасные стихи, а вот у меня такое предложение, в конце каждого стихотворения уведомлять, мона или не мона скачать себе..Хотя и мыши ясно, что раз человек поместил свое произведение в людном месте, то он понимает, что им (произведением)распорядяться по своему усмотрению,а кто то не очень чистый на руку может даже присвоить...Тем не менее.. А еще еще раз повторюсь, что особенно творчество мужчин приятно удивляет,помните кота матроскина:..А я еще и на м-м-машинке могу..".очень приятно... пишите господа, пишите..., не всЁ чернуху и матерщину разводить.!..Мы ведь такие замечательные, правда?.. А я вот заболела, сижу дома и чихаю...так плохо, не погулять, шоппинг стоит на месте...Ээх...
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #6 : 04 Января 2007, 12:37 » |
|
На машинке я не умею, Удаётся вручную гладь По площадному не люблю я Литературно люблю излагать Вы пишите, строчите, рифмуйте Буть вы женщина, али мужик Пусть читают все в интернете Истомлённого духа крик...
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 04 Января 2007, 14:11 » |
|
Очень рада, что понравилось. Вот ещё...
Сотканы нити, сложные мысли… Жадно глотая собственный грех, Не забывая, только пылая. В поисках рая, поднята на смех.
Пусть лучик света. Я это знаю! Тонко внимаю к зимней земле. Гложет молчанье, сверлит незнанье, Бродит сознанье в сжеванной мгле.
Нужно бороться, негожие мысли Исчезнут пускай. Выпивая до дна Жизни пучину, смерти долину. В сто крат важнее, я ведь одна!
Сонные птицы с неба взирают… Наши полёты – Наша любовь. Только лишь вместе, плоть однородна. И побеждаем тьму снова и вновь…
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #8 : 04 Января 2007, 14:49 » |
|
вот это да!!! во у нашего народа тяга к культуре!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #9 : 05 Января 2007, 15:44 » |
|
мальчики, ну что одни девчонки у нас творческие???одни мы паримся?где же вы?ваше творчество?
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #10 : 05 Января 2007, 16:41 » |
|
Праздников после Строчки криво ложаться Вот и боимся мы Облажаться !
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #11 : 05 Января 2007, 22:50 » |
|
Мне казалось, тяга к культуре, это когда читают хорошие стихи, но мыши,похоже, как чукчи, не читатели, а писатели
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #12 : 06 Января 2007, 07:28 » |
|
Это комплимент?, ищешь культуру в моих стихах? смешно...там только моя боль...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2007, 15:28 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #13 : 06 Января 2007, 23:53 » |
|
А ведь мыши - это не только "серый" мех...!!! А кролики что? Походу, одно диетическое мья-я-ясо.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #14 : 07 Января 2007, 00:34 » |
|
Не примите это четверостишие за насмешку: Души порыв, и на бумаге первая строка Другой порыв - строка вторая! Зачем бумагу пачкать зря, Порывам нет конца и края!!!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #15 : 07 Января 2007, 16:10 » |
|
что значит пачкать бумагу..?А может людям понравиться? пиши, если душа просит!!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #16 : 07 Января 2007, 16:34 » |
|
Мне казалось, тяга к культуре, это когда читают хорошие стихи, но мыши,похоже, как чукчи, не читатели, а писатели
Вухуху !!! Вот зараза ушастая , ни строчки не написала , а только трендит и притом совершенно зря. Засунь свою ушастую голову в задницу и читай стихи там , а мышку не трогай , ее стихи и стихи Елены_М я лично , бездарность еще та , читал с большим проникновением, а чукча ТЫ , вылей тормозную жидкость и налей новую ))))) баронесса ё моё несостоявшаяся !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #17 : 07 Января 2007, 17:05 » |
|
что значит пачкать бумагу..?А может людям понравиться? пиши, если душа просит!!
Мышка, не реагируй так остро, пиши сколь угодно! Я просто слегонца отвлёкся, и к твоим стихам мой выкидыш не имеет никакого отношения. Это я так, сам с собой...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #18 : 07 Января 2007, 18:57 » |
|
Зимняя сказка, белые елки Праздники кончатся скоро Тихо жужжит серый ящик...
Черная тварь сожрала солнце Брюхо ей вспорют когда-то Пусто под черной маской...
Ненужный кто-то в пустоте Стоял и требовал вниманья К чему все это?
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|