Здорово, что так много интересных людей у нас.Я скромно скажу, что стихи тоже пишу, особенно, когда на душе хреново-хреново.Даже могу написать свои стихи, если на них будет спрос-будет и предложение.(меня ведь все равно никто не знает, что стесняться, все свои..))А без предложения навязываться не хочу.Увлекаюсь я искусством, рисую правда не так много, как хотелось бы..(опять же время), обожаю смотреть ДВД фильмы по истории искусства, правда у нас они отсутствуют, привожу с Питера.Очень нравиться заниматься компьютером,Причем, чем выше мой уровень компьютерных знаний, тем ниже качество работы компьютера, думаю, это как то связано между собой!
Сегодня купила загруз.диск с словарями и переводчиками,БСЭ, антивирусомNOD32 давно его искала, загрузила с него новую версию ICQ5.1?а теперь у меня перестала работать старая(и НОВАЯ), короче ниодной нету теперь, ВО КАК!
Господин Darth, когда будете пролетать над моей головой на МИГ31, помашите платочком,а?..., такое хобби необычное и трупики животных..., хм-м-м...а вот предложение обклеитьбатарею мехом от дубленки мне понравилось:большое, теплое, и чертовски доброе, даже спать с ним мона!и убирать*** не надо.
Кстати прошу прощения за ошибки,я очень медленно печатаю, поэтому для меня это и так пытка, а уж что бы вернуться и проверить написанное... ну уж не-е-ет, так что прости те за неудобочитаемость иной раз.
Так хочется лета, с ребенком голову ломаем, куда поехать :на море не были-жаба давит, дорого,в деревню-шоппинга никакого,втуристич поездку хочу-и шоппинг и природа, класс!Муж вкалывать а мы в тур поездку, красота!
Да, а мои ребенок тоже, кстати , боевыми искусствами увлекается!
А вот интересно будет на нашем саите чат?