торонтовец
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #20 : 12 Декабря 2006, 16:39 » |
|
LCD пока не может по качеству заменить CRT... посмотрите на дизайнеров - до сих пор все на 21' огромных махинах с козырьками сидят... и я им завидую... самому такую штуку хоттца...
года 2 как такие штуки исчезли. Их даже не продают. Вот подумал, что и банки за последнии лет 10 сильно изменились. Больше нет необходимости вообще ходить в банк. Всё стало он-лайн или максимум в банкомате немного кэша вытащить. Вот пчему-то уверен, что книга, настоящая книга (из бумаги ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ) не умрёт. А даже наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
« Ответ #21 : 12 Декабря 2006, 16:42 » |
|
Вот пчему-то уверен, что книга, настоящая книга (из бумаги ) не умрёт. А даже наоборот. agree.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +31/-8
|
« Ответ #22 : 12 Декабря 2006, 16:47 » |
|
или я что-то не так понимаю, или вы давно не были в России. у нас LCD и плазму дай бог одна десятая часть населения имеет.
это временно . и не потому что это модно или удобней, а потому что себестоимость CRT монитора гораздо выше чем LCD или плазма. Через пару лет и в Россси в магазине CRT будет не найти ..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: В Сети
Смекаешь?
|
« Ответ #23 : 12 Декабря 2006, 19:08 » |
|
как и ожидалось - всегда найдётся граммотей и расскажет, что лучше го.. то есть что лучше старого бабинника ещё ничто не придумано, и что усилок на лампах гораздо лучше ...
Серж, ты как ? много видел народу таскающих бабинники или даже кассетники в последнее время Более того - в продаже это видел когда в последний раз? или давай так Вот списочек, скажем так законадателей моды в электронике.. Сони Шарп Панасоник JVC Кенвуд LG ....
сам продолжишь. Кто из них делает эти штуки для массовой продажи? Напомню, что лет 20 назад все они делали ..
1 - я не писал про "бобинники", я писал про L.P. (известный также как "лонг плей" или "винил"). Не уверен, что "бобинник" способен вопроизвести аналоговые 20 Герц. http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_801.html2 - усилок на лампах действительно лучше для усиления цифрового звука (лампа "съедает" мерзкую цифровую составляющую, приближая качество звучания CD к качеству LP). Минусы лампы - ограничение мощности примерно 40-50-ю Ватт по DIN, и, что самое убийственное, цена... 10 штук бакофф. В России мало кто может себе позволить слушать цифру через лампу... 3 - СОНИ - законодатель чего-то-там в звуке? Сейчас меня разорвет от смеха ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) СОНИ АС из фанеры делает ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) ШАРП - когда-то что то там было, на уровне ширпотреба. Панасоник - хорший надежный бюджетный вариант без каких-либо изысков. JVC - ..."инвентор оф ВэХаЭс" ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) да, когда-то была солидная фирма, тоже из ширпотреба... Кенвууд был хай-фаем когда-то... очень давно. Сейчас они ужасные штуки делают в Китае. LG - это ты вообще ошибся... LG - бледный клон, пытающийся что-то копировать. Если совсем в бескомпромиссный хай-энд не уезжать, то навскидку, по памяти: Marantz, Onkyo, на самый крайняк - Yamaha (более демократично по цене). Торонтовец, я из тех людей, которые при выборе электроники в первую очередь смотрят не на мощность (РМПО- хы-хы) , а на отношение "сигнал/шум" в Дб.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #24 : 12 Декабря 2006, 20:04 » |
|
Торонтовец, я из тех людей, которые при выборе электроники в первую очередь смотрят не на мощность (РМПО- хы-хы) , а на отношение "сигнал/шум" в Дб.
ты Серёга демогог .. и ещё, когда отвечаешь на вопрос - то нет необходимости его менять, что бы ответ был поэфектней. Повторю свой вопрос, вернее высказывание Вот списочек, скажем так законадателей моды в электронике.. Сони Шарп Панасоник JVC Кенвуд LG ....
и то что ты отвечаешь законодатель чего-то-там в звуке? не находишь что это не совсем то..
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
« Ответ #25 : 12 Декабря 2006, 20:43 » |
|
Через ...не будет чистой и здоровой воды в реках, свежего воздуха на улице, ...а радио останется в России ( и может быть в Монголии) а больше и сейчас его нигде нет. Наверно и DVD будет. А вот сотовый телевизор со встроеной стиральной машиной наверно нет, микроволновая сковородка на жидких кристаллах с дистанционным управлением, тапочки с электроподогревом от солнечных батарей, бактерицидные бахилы для зубов, волосы-доноры на голову (ЧТОБЫ РАЗМНОЖАЛИСЬ ПРЯМ ТАМ) и прочее.... Движение по пути прогресса, это регресс для природы. Вот о чём действительно мечтается так это домашнем телевизоре во всю стену да с трёхмерным изображением...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #26 : 12 Декабря 2006, 21:00 » |
|
телевизор во всю стену уже не за горами. Главное с размером стены определиться ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) вот сотовый телевизор со встроеной стиральной машиной наверно нет холодильники уже есть . Да.. холодильник со встроеным LCD телевизором ..
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
« Ответ #27 : 12 Декабря 2006, 21:08 » |
|
Вот о чём действительно мечтается так это домашнем телевизоре во всю стену да с трёхмерным изображением...
Телевизор - это зло, друг мой. Разве что кино посмотреть. Меня вполне устроила бы полутора метровая плазма на стене. Зачем тебе во всю стену - не понимаю.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #28 : 12 Декабря 2006, 21:19 » |
|
Телевизор - это зло, друг мой. Разве что кино посмотреть. Меня вполне устроила бы полутора метровая плазма на стене. Зачем тебе во всю стену - не понимаю.
полтора метра плазмы уже ничего не стоят (штука каксов) . Да торопится не стоит. Со следущего года уже начинается массовый выпуск лазерных ТВ, которые будут дешевле качественней и надёжней. товариши из самсунга уже объявили об этом и в связи с этим цены на плазму просто рухнули .. Так что Шарки скоро это "зло" сможет занят место на твоей стене ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) .. Вообще такой ТВ хорош для всяких игрушек вроде PS or Nintendo ...
|
|
|
|
|
|
|
Everest
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
« Ответ #29 : 12 Декабря 2006, 23:09 » |
|
Тут все мечтают - плазмы, холодильники. А я вот мечтаю, что когда нибудь я сюду в свою машину, поеду по дороге и меня ни разу не тряхнет на кочке, и машина не провалитсяв какую-нибудь рытвину. Вот такая у меня меччта
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
« Ответ #30 : 12 Декабря 2006, 23:34 » |
|
Не будет паспорта! Будем как собаки, ходить со встроенными чипами! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif)
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Everest
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
« Ответ #31 : 12 Декабря 2006, 23:45 » |
|
Я не отдамся для прочиповывания!!
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
« Ответ #32 : 13 Декабря 2006, 02:34 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
Бла...бла...бла
|
« Ответ #33 : 13 Декабря 2006, 09:53 » |
|
хВАТИТ ТУТ УЖЕ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!!!!!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
« Ответ #34 : 13 Декабря 2006, 10:07 » |
|
2 Black Serge "Минусы лампы - ограничение мощности примерно 40-50-ю Ватт по DIN" Непонял ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) , а что, 6-8 тетродов в каждое плечо оконечного каскада что, нельзя влепить? Мы так делали. И раскачивалось ето все обычным операционным усилителем...
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
« Ответ #35 : 13 Декабря 2006, 14:24 » |
|
Информация... Судя по усилиям, прилагаемым владельцами этой самой информации, она будет только дорожать. База ГИБДД, например, когда-то стоила как обычный пиратский CD и продавалась на Горбушке. Сейчас она стоит гораздо дороже и купить её просто так, с прилавка, уже гораздо сложнее. Брось. Вчера по НТВ рассказали о базе данных на 3 миллиона россиян пользовавшихся услугами банков. Цена диска в переходе - 500 рублей. "...Телевидение, кино, газеты и прочее? Помниться когда был изобретён кинематограф (а тем более телевидение) предрекали скорую гибель театру, газетам и даже книгам. Ан ничего, всё живо, хотя некоторые технологии сейчас и указывают на возможное изменение рынка бумажных книг, но это произойдёт не в нашей жизни..." Ты еще динозавров вспомни и тех кто предрекал их гибель. Про театр мы ничего не говорим. А у газет уже сегодня тиражи падают. Даже таких монстров как "Times". Причина - интернет естессно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2006, 14:43 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #36 : 13 Декабря 2006, 15:26 » |
|
газеты пожалуй вымрут. то есть станут электронными .. Должность касира исчезнет в ближайшем будущем . Уже сегодня кассы с самообслуживанием практически норма во многих сетях. Таже история в библикотеках. Взять-сдать книгу, диск или ещё чего - всё автоматически .. Могу предположить, что сдача анализов и определение заболевания станет автоматическим. - Подошёл палец поднёс к сканеру и теб рассказали чем болеешь и чего надо вылечить .. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Врачи станут редкостью и к ним будут записыватся исключительно в "тяжёлых" случаях. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #37 : 13 Декабря 2006, 20:09 » |
|
...Непонял ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) , а что, 6-8 тетродов в каждое плечо оконечного каскада что, нельзя влепить? Мы так делали. И раскачивалось ето все обычным операционным усилителем... Когда у нас с тобой будет по лампе, АС-ам по килобаксу за штуку и компонентам соответствующим - тогда я с удовольствием поспорю об увеличении максимальной мощности ламповых усилителей при сохранении достойной АЧХ... закон Ома для участка цепи перечитай, обрати внимание, что для данной АС сопротивление = Const ... и ваабче - душу не трави... я зол сегодня. Трезв и зол.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
« Ответ #38 : 13 Декабря 2006, 20:53 » |
|
Обьёмное изображение в припципе может быть использовано как голограмма. Захотел ты в новогоднюю ночь создать иллюзию объёма гор - создал. Или лысой горы - пожалуйста. Настоящее трехмерное изображение это вещь....Кино будет лишь частичкой больших возможностей...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
« Ответ #39 : 13 Декабря 2006, 21:32 » |
|
Объемное изображение уже есть. Для обычного телевизора. Только оно черно-белое (цвет используется для разделения каналов "левый-правый" по фильтрам очков). Лет пять назад ВХС кассету такую купил в Питере...
|
|
|
|
|
|
|
|