И вообще, программер это ты решил блеснуть остроумием и меня подколоть, раассказав что я лохи ставят не релизнутые ОС. Сидел бы молча и не оказался бы идиотом. Уж лучше бы проверил в том гугле инфу чем нести глупости о том что Виста ещё в пути .. Ну а про 64 битные системы даже и коментировать неохота.
И ещё - я не ожидаю от даже великих спецов обсолютных знаний. Я не ожидаю от даже очень крутого спеца в микрософтовских продуктах к примеру обсолютного знания Novell NDS или знание VMWare ESX Server. Но я и не ожидаю что этот спец начнёт нести бред о том чего не знает. Если же он это делает - то покажет себя и какой он спец ..
Удачи ...
ты немного просто тормознут , если я сказал эту фразу , что юзеры в основном сразу начинают ставить бета, и даже альфа версии , то это в натуре так и есть , подписчики МСДН это не юзеры , и всего лишь определенная группа по большому счету небольшая начинает сразу копаться в новом продукте , в большинстве это люди приближены к мелким, хотя полно и других , основная масса же просто заняты другим, доминирует Хрюшка/2К/2003 под них то и пишутся проекты . была такая фишка , когда Ораклисты заметили что при виртуальном свопинге страничная подкачка данных в винде задыхается, то мелкие открыли свой код по просьбам Оракла, это к тому , чтобы ты знал , что юзеры и кодеры вращаются все таки в разных плоскостях.
требования Хрюшки
она сядет на камень с 233МГЦ , оперативы достаточно 64 , тормоза будут но она сядет , место на винте займет от 700 до 1500Гб видяха без наваротов типа T&L и тому подобное с 8 метрами на борту
если сравнивать с тем же маст даем 98 , то требования минимальные не такие высокие , базара нет , комфортная работа с хрюшундиком будет при более крутом железе , но виста если сравнимать с ХРюшой несколько передознула, с вистой нет смысла в большинстве ситуаций делать Апгрэйд , комп сразу надо выкидывать в помойку . Понятно, что время когда память стала меньше стоить, дисковое пространство и все такое , но впервые мелкие так оборзели лишь потому,что они флагман , а вообще моя любимая фирма IBM , вот эти парни молодцы , мелкие это выкидыш этой фирмы по факту.
Я сам до сих пор сижу на 2000 /P/S , потому что это стабильная система, Хрюшка же со своими рюшками имеет гораздо больше глюков , ядро ХР это ядро 2000 с небольшими изменениями .
Ты слишком много говоришь не по делу и цепляешься к фразам которые относятся не к тебе лично, а первая фраза в топике моя тебя видать обидела
и ты решил немного повыпендриваться с пеной у рта старательно ползая в гугле. И меня бесит то, что попросту говоря много п....шь, типа я сказал что виста официально вышла , нуну , покажи где, типичный прием низких душонок, оболгать.