Цитата - простой вопрос о поведении родственников Сержа в описанной ситуации. Серж умудрился разглядеть тут и "перенос ощущений", и какое-то "мнение", и "антизаконную позицию", и даже нечто "вбитое в голову" (а как же без этого?).
Изначально - вопрос был задан Вам.
И вы на него ответили.
Про Ваши "ощущения" - это Ваши слова. И если Вы их ставите выше Закона - это Ваши проблемы.
Каковые - Вам дальше своей кухни лучше не пиарить.
Я всегда говорю за себя и только за себя.
Это явная ложь. Как и у всех Вам подобных ура-патриотов и заказных пиарщиков беззакония.
Пример - выше.
Собственно, народ уже давно пришел к пониманию, что всех вас одна и та-же "контора" кормит.
Разница лишь - кто за что продался.
В отличие от тех, кто самовольно берет на себя полномочия говорить "от имени Закона".
Закон - объективная штука.
Вы говорите за его отрицание (в отношении других) - что выше наглядно и продемонстрировали.
При этом, в отношении самого себя и своего окружения - Вы наивно ожидаете соблюдения этого самого Закона.
Т.е., даже в отрицании Закона - Вы совершенно нелогичны.
В Законе, между прочим, четко описано, кто имеет такие полномочия. Черного Сержа в этом списке нет. Так что Ваши претензии на поучения - антизаконны.
Приводите ссылку на
"четкое описание...".
Еще один образчик связности мыслей Сержа. После рекомендации "говорить за себя" - почему-то поздравление неизвестно с чем. Он явно забыл, о чем было предыдущее предложение.
В своем ура-патриотизме и отрицании Закона - Вы заговорились до состояния "Павлика Морозова".
С чем и были поздравлены.
Серж, после демонстрации своих глубоких познаний в альпинизме, горном деле и аэродинамике, решил показать себя еще и знатоком парусного спорта. Прямо-таки Леонардо. Удивительно даже, что на аватаре не Ди Каприо...
Вы снова лжете.
Я лишь показал полную некомпетентность присутствующего субъекта в данных вопросах.
Излагать "познания" я даже не начинал.
Работа спортивного типа парусного вооружения на чистом фордаке - не есть признак "знатока". Это азы яхтинга.