| 
			| 

| Мамзель 
								суперучастник 
								матерый

Карма +35/-5
								Расположение: СПб 

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

| 
								|  | « Ответ #20 : 21 Октября 2006, 11:22 » |  | 

Если читатели всё ещё в том милом возрасте то темы так и будут оставатся "из анкеты" ..   Ну и чудушко же ты, торонтовец!   И я не про писателей, а про темы    И Толстой, и Достоевский, и Бунин (все-таки не стану перечислять всех    ) писали и о любви, и о ревности. Ну в общем, находились на уровне школьных девичьих анкет     Не-не-не! Я с тобой ни в коем случае не спорю!    Ты же уже сел на своего конька и ножки свесил    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с) |  |  | 
	| 
			| 

| Antiamka 
								суперучастник 
								матерый

Карма +3/-1
								Расположение: Полярные Зори 

Бла...бла...бла

| 
								|  | « Ответ #21 : 21 Октября 2006, 14:29 » |  | 

а я считаю, что Ревность - это прежде всего эгоизм!!!!!!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чмаффф |  |  | 
	| 
			| 

| торонтовец 
								суперучастник 
								матерый

Карма +31/-8
								Расположение: GTA 

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

| 
								|  | « Ответ #22 : 22 Октября 2006, 04:58 » |  | 

Да... ревность - это не не тема, а верность и любовь так вообще позорище какое от, срамота. Лучше войну, да цены на нефть обсуждать.     Кому что. А нам интересней на жизненные, ощущательные темы общаться. Как эта например. да ради бога - лишь бы в радость..  Всё бежит - всё меняется .. И люди тоже , видать с возрастом меняются .. как и их вкусы ..   А ведь ещё с годик назад кое-кто готов был мончегорский форум разогнать нафиг из-за сопливых тем и возни вроде - "как развеселить Кролика?" ..  А теперь ...  эх жизнь...  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Октября 2006, 04:59 от торонтовец » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Darth 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #23 : 23 Октября 2006, 00:42 » |  | 

Поддержу Кролика и наблюдателей: ревность, в основном, от неуверенности (причем как от неуверенности в себе. так и от неуверенности в партнере). Собственные мыслишки тоже имеют место быть, но далеко не у всех. Бывает совсем наооборот, позволив себе что-то, человек мысленно дает право на это и спутнику. А вот "ревнует значит любит" совсем ничего не значит    Оооочень часто ревность - не более чем забота о собственном статусе. "Ты с кем-то там разговаривала/обнималась/общалась! И что обо мне пацаны подумают?!" Тот же вариант не редок и в женском исполнении   Что касается "рецептов" избавления от ревности...  Пример: - Ты мне веришь? - Верю. - Когда будет повод ревновать, я сама скажу тебе об этом. Не то что бы совсем исчезает ревность, но говорить о ней гораздо проще )) Как правило, все заканчивается не начавшись, одной простой фразой: "Это не стоит ревности. Я же обещала сказать, когда будет можно!    "  Всё это можно обозвать одной фразой "Она пытается рационализировать любовь " , жалкие попытки мелкой душонки.  Очень часто людям бесполезно что то говорить, потому образования в них ноль, они могут закончить вузы, он могут читать много книг , но всё это туфта.  Спорить, опровергать что то в этом посте нет никого желания, это именно тот случай , о котором сказал выше.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| торонтовец 
								суперучастник 
								матерый

Карма +31/-8
								Расположение: GTA 

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

| 
								|  | « Ответ #24 : 23 Октября 2006, 15:32 » |  | 

ого .. да эта темка ещё та будет - надо почитывать .. 
 Да.. а в каком ВУЗе обучают ревностям и любовям? А то я тоже малообразованный, но славо богу повезло - оказался на одном форуме с человеком образованым и понимающим с душонкой глубокой и сердцем большин и тёплым ... как у телёнка..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Мамзель 
								суперучастник 
								матерый

Карма +35/-5
								Расположение: СПб 

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

| 
								|  | « Ответ #25 : 23 Октября 2006, 22:00 » |  | 

Darth, от того, что ты ... выразил свое мнение обо мне      твое ИМХО весомей не стало, поверь    Кстати, в августе пришлось столкнуться с тремя ревнующими девицами      Причин ревновать у  них не было. Да и поводы были весьма натянутыми, а результат: - барышни выглядели смешно и глупо; - мужчины жалко и униженно. Стоит ли она (ревность) этого?  Ну а если уж никак ее не усмирить, избегайте хотя бы публичных сцен.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с) |  |  | 
	| 
			| 

| Antiamka 
								суперучастник 
								матерый

Карма +3/-1

Бла...бла...бла

| 
								|  | « Ответ #26 : 23 Октября 2006, 22:05 » |  | 

Darth, от того, что ты ... выразил свое мнение обо мне      твое ИМХО весомей не стало, поверь    Кстати, в августе пришлось столкнуться с тремя ревнующими девицами      Причин ревновать у  них не было. Да и поводы были весьма натянутыми, а результат: - барышни выглядели смешно и глупо; - мужчины жалко и униженно. Стоит ли она (ревность) этого?  Ну а если уж никак ее не усмирить, избегайте хотя бы публичных сцен.  Ну- ка отсюда по подробнее!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чмаффф |  |  | 
	| 
			| 

| ПАПА 
								суперучастник 
								матерый

Карма +16/-11
								Расположение: Санкт-Петербург 

BOSS

| 
								|  | « Ответ #27 : 23 Октября 2006, 22:09 » |  | 

задолбали подкатывать к Танюхи. Целый день на теннисе были,  ана и там пялилась то на ЮжноГо, то на финов Ниемининов сморит. ..., парву, ревную сильно!  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24 Октября 2006, 10:23 от mayor_filatoff » |  Записан | 

Один раз "Персил" - всегда "Персил" |  |  | 
	| 
			| 

| Darth 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #28 : 24 Октября 2006, 00:09 » |  | 

Darth, от того, что ты ... выразил свое мнение обо мне      твое ИМХО весомей не стало, поверь    Кстати, в августе пришлось столкнуться с тремя ревнующими девицами      Причин ревновать у  них не было. Да и поводы были весьма натянутыми, а результат: - барышни выглядели смешно и глупо; - мужчины жалко и униженно. Стоит ли она (ревность) этого?  Ну а если уж никак ее не усмирить, избегайте хотя бы публичных сцен.  Барышня, вы повторяетесь и смотреть на это прикольно, для кого и зачем ты именно в таком стиле пишешь? а? по факту. запомни девчушка, ничего в этом мире без причин не происходит , чего бы это не касалось, и когда человек говорит в твоем стиле "без видимых причин" или типа того - то человек льет воду просто сыпая буквами , не больше. Ты не строй из себя светскую львицу, знаешь кто больше всего ревновал ? Сильные мира сего, известный факт,  цари , императоры и диктаторы, они что были ущербными    А? нука ответь ка или опять воды нальешь со своих липовых позиций.  Когда кто то оценивает поступки других со своих позиций , то это выглядит как топтанье в чужом огороде, если тебе что то мешает то ради бога, а если нет , то это называется просто - мелочность с примесью мещанства !!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| наблюдатели 
								суперучастник 
								матерый

Карма +31/-7

смотрящие

| 
								|  | « Ответ #29 : 24 Октября 2006, 08:49 » |  | 

...знаешь кто больше всего ревновал ? Сильные мира сего, известный факт,  цари , императоры и диктаторы, они что были ущербными    А?...  Ну и хамло же ты, Дарт... чесслово.     По теме. Сам глупости пишешь. Сильные мира сего могут быть сильны физически, умственно, вооружены, богаты, могут иметь кучу помощников и защитников... но не обязательно сильны духом.  Тор. Наверно ты прав. Но нам это нравится.  ...потому что потому что... доверчивей и строже... в этом мире доброта.... Наверно пора менять аватар да ник на "котег" или "енотег".  :blink:     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не видели, значит, не было. |  |  | 
	| 
			| 

| War_VS 
								суперучастник 
								матерый

Карма +21/-13
								Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж 

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

| 
								|  | « Ответ #30 : 24 Октября 2006, 09:06 » |  | 

наблюдатeли >>ник менять не вздумай сам пристрелю.......  по теме: приходилось наблюдать различные проявления ревности, в бытность студенческую месяц с ножом ходил, а то один тип уж больно возбудился, считаю это вопрос веры и только ее...... или люди верят друг в друга ну или нет.....им тогда появляется ревность и тд.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа.... |  |  | 
	| 
			| 

| Darth 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #31 : 24 Октября 2006, 12:05 » |  | 

По теме. Сам глупости пишешь. Сильные мира сего могут быть сильны физически, умственно, вооружены, богаты, могут иметь кучу помощников и защитников... но не обязательно сильны духом. 
  чтобы удержаться наверху и заставить исполнять свою волю уже как минимум надо быть сильным духом, посмотри сам , история сама говорит, слабых повелителей всех мастей мачили токо свист стоял, слабых тщедушных принцов и подобных чуваков резали убивали травили и что только не делали. Не надо мешать в эту кучу просто всех, которые скажем удерживаются за счет своей природной хитрости , которая больше свойственна жалким трусливым людишкам.  Ревность испытывают все , потому всегда есть вероятность потерять того , кого любишь . Потому , что в этом мире все изменяется, потому что не бывает даже абсолютно одинаковых камней.  Если есть любовь , то есть и ревность .  Обратное утверждение верно с оговорками.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| наблюдатели 
								суперучастник 
								матерый

Карма +31/-7

смотрящие

| 
								|  | « Ответ #32 : 24 Октября 2006, 12:20 » |  | 

...Если есть любовь , то есть и ревность .  Обратное утверждение верно с оговорками.   Глупость. Можно любить и не испытывать ревность и наоборот. На мороз, двоешниг.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Elena_M 
								суперучастник 
								бывалый

Карма +0/-0

| 
								|  | « Ответ #33 : 24 Октября 2006, 12:36 » |  | 

Глупость. Можно любить и не испытывать ревность и наоборот. На мороз, двоешниг.     Можно не любить, но при этом ревновать, относясь к человеку, как к собственности, а вот любить, по настоящему, и без ревности это вряд ли.  Просто многие люди путают любовь с влюблённостью и привязанностью.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"высокие отношения"   |  |  | 
	| 
			| 

| Фельдфебель 
								завсегдатай     
								Карма +0/-0
								Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ 

| 
								|  | « Ответ #34 : 24 Октября 2006, 12:36 » |  | 

Глупость. Можно любить и не испытывать ревность и наоборот.   НЕПРАВДОПОДОБНО..))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...)) |  |  | 
	| 
			| 

| White_Rabbit 
								суперучастник 
								матерый

Карма +5/-1
								Расположение: Мурманск 

осторожно! худеющая женщина!

| 
								|  | « Ответ #35 : 24 Октября 2006, 13:52 » |  | 

чтобы удержаться наверху и заставить исполнять свою волю уже как минимум надо быть сильным духом, посмотри сам , история сама говорит, слабых повелителей всех мастей мачили токо свист стоял, слабых тщедушных принцов и подобных чуваков резали убивали травили и что только не делали.   ревность вышестоящих вообще неумный пример, потому что она-то как раз не имеет отношения к любви,  а имеет отношение только к статусу... ну в смысле - как же я такой крутой, а мне посмели кого-то предпочесть. .и что подумают нижестоящие по этому поводу.. а вдруг я не такой уж и крутой, а?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не зануда, я просто знаю, как правильно... |  |  | 
	| 
			| 

| Darth 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #36 : 24 Октября 2006, 14:03 » |  | 

Кроликус
 Любят все независимо от возраста , ранга и статуса.  Этим просто хотел сказать , что ревность не говорит о неполноценности ревнующего!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| White_Rabbit 
								суперучастник 
								матерый

Карма +5/-1
								Расположение: Мурманск 

осторожно! худеющая женщина!

| 
								|  | « Ответ #37 : 24 Октября 2006, 14:50 » |  | 

Кроликус
 Любят все независимо от возраста , ранга и статуса.  Этим просто хотел сказать , что ревность не говорит о неполноценности ревнующего!
  а я тебе хотела сказать, что вышестоящие ревнуют не от любви, а от страха статус потерять... при чем тут неполноценность.. неуверенность в себе - это еще не неполноценность  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не зануда, я просто знаю, как правильно... |  |  | 
	| 
			| 

| Elena_M 
								суперучастник 
								бывалый

Карма +0/-0

| 
								|  | « Ответ #38 : 24 Октября 2006, 15:06 » |  | 

неуверенность в себе - это еще не неполноценность   а неуверенность в себе это и есть один из факторов чувства неполноценности…  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"высокие отношения"   |  |  | 
	| 
			| 

| наблюдатели 
								суперучастник 
								матерый

Карма +31/-7

смотрящие

| 
								|  | « Ответ #39 : 24 Октября 2006, 15:15 » |  | 

заговорились нафиг...      А все Дарт со своей дерьмогогией. Приплел вождей, ранг, статус... неполноценность... - бред.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |